Гость
Статьи
Русские женщины вам …

Русские женщины вам нужны отношения???

И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохие и несчастные- нет. Счастливые- да.

Гость

c тем, что попадается, не нужны конечно

Гость

Кому как)

Госпожа гениальность

Хз, мне не нужны. В любом случае партнеру

Гость

Со среднии мужчиной коих 90%

Госпожа гениальность
Госпожа гениальность

Хз, мне не нужны. В любом случае партнеру

ААААААА, почему отправилось???
Короче, в любом случае партнёру не понравится со мной, у меня избегающий тип привязанности.

Гость
Гость

Нет. Только олигарх! Только деньги!

Гость
Гость

естественно нет

Гость
Гость

естественно нет

Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить

Гость
Гость

Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить

иностранкам вы тем более не нужны

Гость

Я уже в отношениях.

Гость
Гость

Что значит наши женщины? Ты видел и знаешь отписавшихся? Кто у тебя "наши"? Я вот сколько мужчин знаю, русские, и почти все они презирают славянок и их тип внешности, готовы прогнутьс под любую несл авянку, это что такое? Хают славянскую внешность, гноб ят их в инете и в жизни.

Гость
Гость

иностранкам вы тем более не нужны

Ошибаетесь. Они хотя бы не двуличные. Если не нравимся, сразу дают понять.

Екатерина

Нужны, но русские мужчины в большинстве не готовы к созданию семьи. А отношения это семья, дети, любовь. Для русских мужчин отношения это когда девушка в свободных отношениях выполняет функцию мамочки и любовницы.

Гость
Гость

я тебе конкретно ответила, нахуйненужны, в чем двуличие?

Гость

Мне не нужны отношения, я а.с.ексуалка

Гость
Екатерина

Нужны, но русские мужчины в большинстве не готовы к созданию семьи. А отношения это семья, дети, любовь. Для русских мужчин отношения это когда девушка в свободных отношениях выполняет функцию мамочки и любовницы.

ну значит не нужны, что с них взять-то с таких

Гость
Гость

я тебе конкретно ответила, нахуйненужны, в чем двуличие?

Я поблагодарил за ответ. Еще раз псасибо за честность

Гость

Уже не нужны. Одни проблемы от этого.

Гость
Гость

Я поблагодарил за ответ. Еще раз псасибо за честность

теперь я тебе задаю вопрос, в чем двуличие?

Влад
Гость

На иностраннок денег нет

Гость
Гость

А в чем проблема то?

Гость

Отношения да, быт, борщ совместное проживание нет.

Гость
Влад

На иностраннок денег нет

да много чего нет, в том числе ответственности

Гость

Нужны конечно. Большинству девушек/женщин нужны. Но мужчины не предлагают , а только секс

Гость
Гость

Нужны конечно. Большинству девушек/женщин нужны. Но мужчины не предлагают , а только секс

да че ж не предлагают, я бы сказала наоборот впаривают, только на абсолютно невыгодных для девушки условиях

Гость
Гость

теперь я тебе задаю вопрос, в чем двуличие?

Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной

Влад
Гость

В Украине такой бардак, что там девушки на любого русского мужчину согласны, лишь бы к себе забрал

Гость
Гость

ХА, Вот поэтому и в России нету всяких школьных стрелков,как в США.

Гость
Гость

Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной

у вас давно уже никто ничего не выпрашивает, что с вас взять-то, это вы выпрашиваете писечку, сисечку и обслугу бесплатно

Гость
Гость

Ах-ха 😊иностранок вы не потяните . Мужчины у них помогают в быту и работают естественно. А русский мужик к такому не привык

Влад
Даринка

Сообщение было удалено

Сама с иностранцем встречашься или замужем?

Гость
Гость

Иностранкам вы и попавно не вср.ались

Гость
Влад

В Украине такой бардак, что там девушки на любого русского мужчину согласны, лишь бы к себе забрал

Вы ошибаетесь, общался до известных событий. Весьма досьойно себя ведут. Если сравнивать с нашими - небо и земля. Сейчас же, увы у большинства украинок весьма негативное отношение к русским мужчинам. Что очень плохо ибо с такими девушками и надо строить отношения

Гость
Гость

Иностранкам вы и попавно не вср.ались

Ну тогда уж лучше одному быть. Хотя женщинам средней азии вполне русский мужчина пойдёт

Гость
Гость

Ну так и пизздуй к иностранкам, чего ты сюда то скулить пришел, как псина побидая, на жалость думаешь подавить, не получится

Гость
Гость

Ну тогда уж лучше одному быть. Хотя женщинам средней азии вполне русский мужчина пойдёт

Ну и будь один

Влад

Хорош, автор. У некоторых уже полыхнуло🔥😂

Даринка
Гость

Ну так и пизздуй к иностранкам, чего ты сюда то скулить пришел, как псина побидая, на жалость думаешь подавить, не получится

русское муждло и есть псы, причем псы которые любят палку. их лупишь, они скулят, но ползут на брюхе понюхать сладкую писечку

Гость
Гость

Причем тут жалость. Решил охватить как можно большее число русских женщин. Может это в моем круге общения только такие женщины. Для этого и существует анонимный форум

Гость

да, мне нужны

Гость

Не пойму. Вот вроде бы и хотелось, но в тоже время мне так хорошо одной, не хочу никаких отношений (секса; готовки; уборки; видеть человека рядом с собой постоянно, потому что бесить будет (я себя знаю) ). Я домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Как будто это чисто для остальных, для общества(знакомых), что я не белая ворона и у меня тоже кто-то есть и я кому-то нужна.

Гость
Гость

Презренный хряк

Гость
Гость

Не пойму. Вот вроде бы и хотелось, но в тоже время мне так хорошо одной, не хочу никаких отношений (секса; готовки; уборки; видеть человека рядом с собой постоянно, потому что бесить будет (я себя знаю) ). Я домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Как будто это чисто для остальных, для общества(знакомых), что я не белая ворона и у меня тоже кто-то есть и я кому-то нужна.

И в тоже время бы хотелось отношений. Чтоб был рядом человек которому ты можешь доверять, который не бросит в трудный момент, разделять эмоции, обниматься, поддерживать друг друга. Но это было бы такие редкие встречи, как гостевой брак. Встретились,погуляли или сьездили в отпуск и разошлись каждый по своим норкам.

Смотря какие
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах

Влад
Гость

👉домоседище просто интровертное, закомплексованое.

Да таких мужчин хватает, только они сами дома сидят и никого не ищут

Гость
Гость

И в тоже время бы хотелось отношений. Чтоб был рядом человек которому ты можешь доверять, который не бросит в трудный момент, разделять эмоции, обниматься, поддерживать друг друга. Но это было бы такие редкие встречи, как гостевой брак. Встретились,погуляли или сьездили в отпуск и разошлись каждый по своим норкам.

Натественно за счет мужчины. И оечь вовсе не про деньги

Гость

Да, так и есть. От мужика толку мало, одни проблемы

Гость
Гость

вот именно хотелось бы отношений с тем, кого не существует, а реальные мужики - отбросы за редким исключением

Гость
Zanoza

Смотря какие
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах

и зппп заодно