И в жизни и на форуме женщины постоянно транслируют, что им не нужны отношения. Так ли это
Плохие и несчастные- нет. Счастливые- да.
c тем, что попадается, не нужны конечно
Кому как)
Хз, мне не нужны. В любом случае партнеру
Со среднии мужчиной коих 90%
Я уже в отношениях.
Спасибо за честный ответ. Мужчины, ищем иностранок, наши женщины нас презирают. Лучше взаимность, чем кому то пытаться всю жизнь угодить
Что значит наши женщины? Ты видел и знаешь отписавшихся? Кто у тебя "наши"? Я вот сколько мужчин знаю, русские, и почти все они презирают славянок и их тип внешности, готовы прогнутьс под любую несл авянку, это что такое? Хают славянскую внешность, гноб ят их в инете и в жизни.
Нужны, но русские мужчины в большинстве не готовы к созданию семьи. А отношения это семья, дети, любовь. Для русских мужчин отношения это когда девушка в свободных отношениях выполняет функцию мамочки и любовницы.
Мне не нужны отношения, я а.с.ексуалка
Уже не нужны. Одни проблемы от этого.
Отношения да, быт, борщ совместное проживание нет.
Нужны конечно. Большинству девушек/женщин нужны. Но мужчины не предлагают , а только секс
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
Доит -выпрашивает подарки, вложения при этом попутно ищет другого. Такое часто встречается именно от русских. Пытаются что то урвать. И это реально дно. Иностранки (даже те же бывшие ссср вские (украинки, узбечки и поочее) ) много честнее. Выстраивают отношения именно с мужчиной
у вас давно уже никто ничего не выпрашивает, что с вас взять-то, это вы выпрашиваете писечку, сисечку и обслугу бесплатно
Сообщение было удалено
Сама с иностранцем встречашься или замужем?
В Украине такой бардак, что там девушки на любого русского мужчину согласны, лишь бы к себе забрал
Вы ошибаетесь, общался до известных событий. Весьма досьойно себя ведут. Если сравнивать с нашими - небо и земля. Сейчас же, увы у большинства украинок весьма негативное отношение к русским мужчинам. Что очень плохо ибо с такими девушками и надо строить отношения
Хорош, автор. У некоторых уже полыхнуло🔥😂
да, мне нужны
Не пойму. Вот вроде бы и хотелось, но в тоже время мне так хорошо одной, не хочу никаких отношений (секса; готовки; уборки; видеть человека рядом с собой постоянно, потому что бесить будет (я себя знаю) ). Я домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Как будто это чисто для остальных, для общества(знакомых), что я не белая ворона и у меня тоже кто-то есть и я кому-то нужна.
Презренный хряк
Не пойму. Вот вроде бы и хотелось, но в тоже время мне так хорошо одной, не хочу никаких отношений (секса; готовки; уборки; видеть человека рядом с собой постоянно, потому что бесить будет (я себя знаю) ). Я домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Как будто это чисто для остальных, для общества(знакомых), что я не белая ворона и у меня тоже кто-то есть и я кому-то нужна.
И в тоже время бы хотелось отношений. Чтоб был рядом человек которому ты можешь доверять, который не бросит в трудный момент, разделять эмоции, обниматься, поддерживать друг друга. Но это было бы такие редкие встречи, как гостевой брак. Встретились,погуляли или сьездили в отпуск и разошлись каждый по своим норкам.
Смотря какие
Лично я выбираю свободные )
получили эндорфин, и до новых встреч)) а чтоб какой то там парень заботу проявлял и жжужал в уши про любовь, да ну его нах
👉домоседище просто интровертное, закомплексованое.
Да таких мужчин хватает, только они сами дома сидят и никого не ищут
И в тоже время бы хотелось отношений. Чтоб был рядом человек которому ты можешь доверять, который не бросит в трудный момент, разделять эмоции, обниматься, поддерживать друг друга. Но это было бы такие редкие встречи, как гостевой брак. Встретились,погуляли или сьездили в отпуск и разошлись каждый по своим норкам.
Натественно за счет мужчины. И оечь вовсе не про деньги
Да, так и есть. От мужика толку мало, одни проблемы
вот именно хотелось бы отношений с тем, кого не существует, а реальные мужики - отбросы за редким исключением