Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой сын видетели "очень добрый" и решил сделать из нашей квартиры притон для цыган и бомжей! Всё началось с того, как он начал таскать из дома еду. В один прекрасный момент я решила выйти на балкон и увидела что он отдаёт эту еду каким то мужикам! Через некоторое время из квартиры начали проподать некоторые вещи по типу: вазы, лампы и т.д. После этого во время моего отсутствия дома он приводил каких то бомжей домой! Я решила поговорить с ним об этом сказав "Так нельзя! Кто эти люди?" а он начал кричать на меня. Теперь мы живём с 5 незнакомыми мне мужиками! Прошу помогите!
Тупой вброс.
И автор такая же.
Кончай разводки строчить.
Я помню был похожий случай у меня. Я и мой знакомый пришли к другу зимой. Оба замерзли; друган нас разумеется пустил К себе домой а у него дома дядька его и сестра младшая. Зашли в туалет; покурили втроем, отогрелись: в итоге друган наш пошел собираться на улицу а мы вдвоём с корешем забурились на кухню и пока он одевался на улицу, дядька его пытался прорваться на кухню а мы удерживали дверь и не пускали его (не помню по какой причине) помню только что ответили его дядьке "Сейчас подожди мы чаю попьём"😀 в итоге через несколько минут мы уже собирались на улицу, но чай не попили...
Так вроде бы было.
Сколько лет, работает ли?
Полицию надо постоянно вызывать, с участковым задружиться. Не реагирует полиция? В следственный комитет жалобу писать, в прокуратуру.
Лечи сына от солей и шизофрении, закрывай в рехабе
Предоставлять интим услуги цыганам начни
Привести 6го