Гость
Статьи
Кто эти странные люди …

Кто эти странные люди в самолетах?

Подходят люди в самолете и просят поменяться с ними местами. Что не так с этими людьми? Регистрация на рейсы открывается за 24-36-48 часов (в зависимости от а/к) до вылета, неужели так сложно взять в …

А-ра
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я вот тоже всегда одна летаю, и всегда со мной муж ло рядом плюхается.
Ненавижу самолёты.
21 век! Не могкт придумать летающее такси или поезд высокоскоростной.
В РФ и обычные поезда скоро развалятся.

Я вот тоже не пойму. У нас такая огромная страна, а высокоскоростных поездов практически нет. В Китае доххера таких поездов.

Гость
Гость

Я вот тоже не пойму. У нас такая огромная страна, а высокоскоростных поездов практически нет. В Китае доххера таких поездов.

Потому что в России все тупые, ничего придумать не могут, и правило такое- в России все должны страдать ибо все рабы.

Гость
Гость

Потому что в России все тупые, ничего придумать не могут, и правило такое- в России все должны страдать ибо все рабы.

Как минимум, плотность населения низкая, технологическое отставание, мы можем делать только, что то еденичное за дорого, а китайцы серийно и дёшево. Вопрос окупаемости и инвесторов даже, москва-петербург. Так как уже есть сапсан, на стандартных рельсах.

Рабочая лошадка
Продавшица из Пятёрочки

А этот томатный сок нах))) все как с голодухи на него.
Я ни разу не пила том.сок в самолете
Всегда беру с собой свою бутылку воды, покупаю после всех досмотров. Зоть и дорого, но безопаснее так, чем пить и жрать что тр самооетное

А я люблю томатный сок. И питание в Аэрофлот мне норм.

Рабочая лошадка

Есть бесплатные места для регистрации и с доплатой. Может, спрашивают потому что летят с кем-то, но на разных рядах. Вот и хотят найти доброго человека, готового махнуться местами.

Гость

Я смотрю по обстоятельствам. Летаю часто. Недавно у меня было место у прохода, ближе к хвосту, подхожу, там мужчина сидит с женой, просит поменяться, его место тоже у прохода, но ближе к выходу. Без проблем. А зимой летела с сыном 5 лет, его место у окна, мое - в середине. Подходим, там пара с маленьким ребенком без места, у родителей места в соседних рядах. Просят поменяться, то есть мне с ребенком сидеть не рядом, чтобы они все были рядом. Тут уж нет конечно.

Гость

Только у русских дохе.ра таких наглых яжматерей и тупых некультурных ***. У других народностей тоже такие есть, но мало, а у русских на каждом шагу. Поэтому в самолёте или в автобусе где полно русских очень неприятно находиться. Надо сделать так чтоб из регионов напрямую летали заграницей. Вернее раньше летали, но росавиа что-то там запретила, теперь только через Москву или Новосибирск

Гость
Гость

Я бы тебя сглазила

Другого сглазишь обратно всё тебе прилетит-, и не только тебе а твоим личинкам тоже. Это мне очень старая и опытная гадалка рассказала, что с такими вещами не шутят, себе только хуже делаешь.

Гость
Гость

Ахахахха как тяжело быть яжматерью. Совершенно не уметь дружить с мозгом - это надо еще постараться.

Там нет мозгов то, не чем дружит 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Чем ты хвалишься, злобная курица?

А ты чем безмозглая свиноматка?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Никак.
Я перевозила собак и кошек. Сдохнутьи обоссраться! Легче труп человека перевезти, чем животных.
А птиц? Это охррренеть! На карантине птицу надо месяц держать и сдавать кучу анализов.
Легче кота перевезти чем птицу.

Вот именно! Людей бы там проверяли, не было всяких эпидемий в мире.

Гость
Черт с горы

У собак небось в пузе по килограмму какао белого цвета

Эт у тебя в голове по десятку килограмм какао белого цвета.
Блин, мужики вообще чет нормальное писать в состояний 🤦‍♀️

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дети в салоне это кошмар.
Мне тоже пинали по креслу, как одержимые.
Я вот была ребенком спокойным, тихим и никогда в обществе даже не улыбалась, не то чтобы играть и орать.
А тут дети как киборги, и главное родителям их пох, они даже не говорят своим детям, что пинать кресло нельзя.
Ваще, вот кто летал с котами, с кошками садят всегда на последние места, такие правила.
У меня вопрос -а почему с детьми не саляь возле срральни! И всех в кучу, чтоб не мешали бездетным!

Это же дети-, им всё дозволено! Весь самолет должен умилятся детским криком и воплям!

Гость
Гость

Да даже педиатры говорят, что до 3-х лет не надо детей никуда таскать. Сам перелет и смена климата им явно не идет на пользу. А некоторые полугодовалых на море везут.

Новорождённых возят-, у Русских мания какое то, с грудничками на Гоа или в Тайланд 🤦‍♀️

Гость

Есть один лайфхак от таких, для тех кто по каким-то причинам не умеет просто говорить "нет": когда вас просят поменяться, молча и с улыбкой говорите что не можете, потому что в случае катастрофы ваши тела сгорят вместе с днк и опознавать и хоронить вас будут согласно месту в билетах. А вы не хотите чтобы вместо вас похоронили кого-то другого)

Гость

У нас были места, кот первые за бизнесом, с пространством для ног. Мужик попросил нас пересесть на аварийки так как у него ребенок мелкий сидел рядом с нами, ну с мамой, конечно. На аварийки ребенку нельзя. Ну конечно мы поменялись. Аварийки правда не откидывались, но это лучше, чем весь полет провести рядом с орущим ребенком. Последний раз тоже место сразу за бизнесом было. Там сидела тетка, говорит мы типа вместе все , чтоб с семьей рядом сидеть, сказала, чтобы я села в середину ряда. Смешно, конечно. Я отказалась, потом ее муж туда сел, а я на его место, у него было такое же как у меня, только с другой стороны.

Гость
Гость

Я старая прожжённая женщина, хех, меня не взять соплями о ребенке, который два часа не выдержит не у окна. А за мной сидел парниша не старше 20. После меня она стала просить его. И он давай оправдываться, почему не уступает ей свое собственное место. Минуты три оправдывался. Е-мое, ты купил это место. Просто короткое "нет" без оправданий.

Я всегда выбираю у прохода, потому что вечно бегаю в туалет 😁 и мне так удобнее, не будить никого, не ждать пока двухметровый дядя в экономе выйдет из ряда, чтобы я могла пройти и тд. А если все таки вышло у окна, я еще и боюсь гораздо сильнее на виражах

Гость
А-ра

Довольно часто. Может потому, что я часто летаю одна.

Нас как то рассадили с мужем, хотя мы просили посадить вместе. Ну мне лично, ничего, пару часов я и без него прекрасно обошлась.

Гость
Гость

Новорождённых возят-, у Русских мания какое то, с грудничками на Гоа или в Тайланд 🤦‍♀️

Скорее русским не угодишь. Внучку моей знакомой осуждали за то, что та укатила на моря через четыре месяца после родов, оставив младенца с няней. Вместо того, чтобы порадоваться за человека, у которого есть деньги и на то, и на другое)

Гость

Я всегда доплачиваю за комфорт класс и когда просят поменятся я соглашаюсь с условием о компенсации мне доплаты. Никто ни разу не доплатил.

Гость

Да даже педиатры говорят, что до 3-х лет не надо детей никуда таскать. Сам перелет и смена климата им явно не идет на пользу. А некоторые полугодовалых на море везут.

У меня знакомые двухмесячного (!) как-то поперли с собой. Совсем с головой не дружат такие люди. Ну хочешь попутешествовать - отложи ты плодячку, зачем ребенком рисковать?

А-ра
Гость

Нас как то рассадили с мужем, хотя мы просили посадить вместе. Ну мне лично, ничего, пару часов я и без него прекрасно обошлась.

Как вас могли рассадить? Вы же сами выбираете места которые считаете нужным.

Гость
Гость

Только у русских дохе.ра таких наглых яжматерей и тупых некультурных ***. У других народностей тоже такие есть, но мало, а у русских на каждом шагу. Поэтому в самолёте или в автобусе где полно русских очень неприятно находиться. Надо сделать так чтоб из регионов напрямую летали заграницей. Вернее раньше летали, но росавиа что-то там запретила, теперь только через Москву или Новосибирск

Бред не пиши

Гость

Я всегда выбираю места,где аварийный выход-там много места для ног.
Ни с кем никогда не поменяюсь,у меня ноги длинные ,мне главное-мое удобство или комфорт.Но если такого места мне не досталось,то спокойно поменяюсь,если мама просит с ребенком,например.
На обычных местах,где мало места для ног,мне все равно,где сидеть.

Бронирование мест стоит дополнительных денег. Если не бронировать, то получаешь рандомно. На это и расчет. Чтобы поменялись "у окошка" или "в проходе".
Я места бронирую. Никогда не уступаю. Обожаю выгонять, если к моменту моей посадки, на МОЕ место уже кто-то *** пристроил... 😈😋🔥

Гость
Кот Бегемот

Бронирование мест стоит дополнительных денег. Если не бронировать, то получаешь рандомно. На это и расчет. Чтобы поменялись "у окошка" или "в проходе".
Я места бронирую. Никогда не уступаю. Обожаю выгонять, если к моменту моей посадки, на МОЕ место уже кто-то *** пристроил... 😈😋🔥

Это примерно так если Вы купили билет на проход в театр, а потом оплатили второй раз за лучшие, места, и главное все согласны с этим бредом.

Гость

Это примерно так если Вы купили билет на проход в театр, а потом оплатили второй раз за лучшие, места, и главное все согласны с этим бредом.

Не нахожу в этом ничего страшного. Если бы людям не было бы это важно, они бы "не менялись".

Гость
Гость

Бред не пиши

Не бред, аж целую тему создали из-за этих тупыз наглых русских яжматерей и других невоспитанных русских. Сами же воете из-за своей же наглости и быдл.ости

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я в самолет одеваюсь как бомж, обязательно панамка или кепка, очки на всю морду, волосы собраны.
И видок типа военки, берцы, футболка в охотничем магазе купленная с дробовиками))) штанихи хаки. Ну такой вид бабы, которая охотник или рыбак.
И муж ло не лезет ко мне знакомиться.
Но сидят рядом все равно!

Тебе не надо так переживать что полезут знакомиться даде если будешь при параде )))

А-ра
Кот Бегемот

Не нахожу в этом ничего страшного. Если бы людям не было бы это важно, они бы "не менялись".

Я тоже ничего странного не вижу. Кому все равно - тот может сидеть на рандомных местах. А я себе выберу поудобнее.

Гость

Кто эти люди? это люди из России/постсоветских стран. Я давно с таким не сталкилавалась (живу не в РОссии). Но пару лет назад летела из Европы в Америку. Сидела в средней колоне (где 4 места) у прохода. Через место от меня сидел молодой человек, других пассажиров не было на етих 4 местах. Он попросил меня пересесть на место которое он мне нашел - на 2 или 3 ряда назад,так же в средней колоне, но место было посредине, а не у прохода и все осталные места тоже были заняты. Я вежливо отказалась. Он отреагировал нормально. Но удивил что он думал что кто-то согласится на такой обмен.

Гость

Кто эти люди? это люди из России/постсоветских стран. Я давно с таким не сталкилавалась (живу не в РОссии). Но пару лет назад летела из Европы в Америку. Сидела в средней колоне (где 4 места) у прохода. Через место от меня сидел молодой человек, других пассажиров не было на етих 4 местах. Он попросил меня пересесть на место которое он мне нашел - на 2 или 3 ряда назад,так же в средней колоне, но место было посредине, а не у прохода и все осталные места тоже были заняты. Я вежливо отказалась. Он отреагировал нормально. Но удивил что он думал что кто-то согласится на такой обмен.

😂😂😂
Это чтобы в одно лицо чилить и спать 11 часов на 4х местах..? Или зазноба там у него сидела сзади, и он боялся, что ему минетик в полете не обломится под одеялком...
Морда не треснет..? "Думал" он...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе не надо так переживать что полезут знакомиться даде если будешь при параде )))

Ну ты сукооо)))
А я не отрицаю что страшилко. Но муж лу пох на внешку, они многие еще страшнее. Поэтому лучше перебдеть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зато мой любимчик красаучик))
Мы как инь и янь. Красавец и Чудовище)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я страшна! Страшнее Квазимодо.
Моё тело! Как и у уроддда.
Я воняю! Подыхает флора!
От меня сбежит и Мантикора!
А когда я выйду из салона
От меня бежит сама Горгона!
Почему я мерзззкая вонючка?
Так воняет! Словно вони я несучка!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я страшна! Страшнее Квазимодо.
Моё тело! Как и у уроддда.
Я воняю! Подыхает флора!
От меня сбежит и Мантикора!
А когда я выйду из салона
От меня бежит сама Горгона!
Почему я мерзззкая вонючка?
Так воняет! Словно вони я несучка!

Я талант))

Гостья

Я так летела в самолете с родственницей.
У нам были места рядом с проходом.
Если смотреть как -заходишь в самолет , то слева и справа. Там по 3 сидения.
И вот мне попадается парочка. Примерно моего возраста, ну, возможно, чуть постарше ( до 25 лет).
Значит они проходят мимо меня, их места в серединке и у окна. И через мин 5 начинается концерт. Эта блонда, начинает истерить, что она не хочет сидеть в середине рядом со мной, и у окна она тоже не хочет, что ей как-то хочется лечь в определенном месте и сторону, приплела что она будет бегать в туалет и ей плохо.

Парень старается её уговорить и сесть, но она стоит на своём, встала в коридор (где проход) и стоит.
Подошла стюарт, к ней: садитесь, скоро будем взлетать уже.
А она на своём стоя в проходе: не хочу, не буду.

При этом, она даже не просила у меня поменяться. (И парень тоже).
А мне так было некомфортно, я себя так чувствовала плохо эмоционально, как будто я вся больная, вонючая страшная, что такой игнор и публичное унижение..
В общем, она уселась, около окна, но потом когда взлетели, пошла в туалет.
И дальше никто меня не просил.
А мне в такой ауре негативной лететь было неприятно. И в общем, предложила парню уже : давайте тогда поменяемся.
Он сказал: давайте .
Уже не помню, говорил ли он 'Спасибо'. Может и сказал.
Я села около окна, слева от меня этот парень, а около коридора она.
И истерики у неё ("топание ножками") прекратились. Летели спокойно.

Гостья

А дети в транспорте это ад.
Мне одного раза хватило. У многих голова болела после такого полёта. Прям уже ждали когда трап поставят и откроют, лишь бы сбежать из самолета. Раньше какая-то культура была. А сейчас всем на всё наплевать.

Не хочу даже представлять какого тем, кто часто летает, слушать визги, писки, слезы, смех, блуждание по коридору, руки, ноги в волосах, когда трогают за руки, за ноги, просовывают между сидушек.
Беруши не спасут, снотворное человеку принимать, тоже не лучший вариант.
Ведь взрослый человек не создаёт шума. Почему не устраняют шум и кто мешает другим лететь спокойно ?

Я бы с детьми до определённого возраста точно никуда не ездила, лет до 4х точно. Ещё бы смотрела по ребенку, если шилопоп, истеричный, то ждать до 5-6 лет. И я буду нервничать и не хочу чтобы другие испытывали дискомфорт.

Гостья

Хорошо что я не путешествую больше. Нервы целее.

Гость
Гость

Скорее русским не угодишь. Внучку моей знакомой осуждали за то, что та укатила на моря через четыре месяца после родов, оставив младенца с няней. Вместо того, чтобы порадоваться за человека, у которого есть деньги и на то, и на другое)

👍😂
У русских женщина ВСЕГДА виновата и дура, хоть сторона делает и хоть как.
ТОЛЬКО женщина, замечу, мужики могут творить, что угодно, никто слова не скажет.

Гость
Гость

👍😂
У русских женщина ВСЕГДА виновата и дура, хоть сторона делает и хоть как.
ТОЛЬКО женщина, замечу, мужики могут творить, что угодно, никто слова не скажет.

хоть что делает

Гость
Гость

Не стала бы осуждать. Улетела и хорошо.
Моя родственница улетела отдыхать когда ребенку около 1,5 года было.
И я считаю это самый лучший отдых БЕЗ детей.
И причём тут русские? Это осуждают отбитые яжматери, у которых дети смысл жизни , которые ребенка своего не доверяют никому, на 1 час не могут оставить,иначе психотравма будет на долгие года и пойдет в жизнь.
Вот они с детьми везде и таскаются как только родили. Везде. просто везде с грудничками,с этими 2-5летками.
А потом издеваются над другими людьми, чтобы люди слушали этот плач, истерики и ор, и испытывали неудобства изза их детей.
Высаживать надо таких. Если взрослых буйных высаживают, тк они покой нарушают, то почему нельзя с детными также поступать? Мешаешь? На выход!
Плевать что с детьми!

Гость
Гость

И не только у русских. Думаете заграницей другие? Такие же твари,сидят лыбятся, ну могут извиниться, а так, такие же суккии. У них же толерастия. Нельзя детям замечания делать,нельзя детей бить, голос повышать на них. Вот дети от вседозволенности и творят чёрти что.
А вот штрафовали бы всех этих яжродителей ,тогда меньше было б визгов и летающих без надобности родителей с детьми.

Гость
Гость

Это же дети-, им всё дозволено! Весь самолет должен умилятся детским криком и воплям!

То то и плохо. Не хочу слушать и умиляться, и смотреть как это утырышная личинка сует ко мне свои коряги.
Почему такое детолюбие появилось?
Штрафовать таких. И будет порядок.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: