Подходят люди в самолете и просят поменяться с ними местами. Что не так с этими людьми? Регистрация на рейсы открывается за 24-36-48 часов (в зависимости от а/к) до вылета, неужели так сложно взять в …
Кто кошек перевозил? Это кошмар.
Документы - одна сторона ада.
Вторая - пройти досмотр.
Кота надо вытаскивать из переноски и проходить с ним на руках! Там толпы, кот орет,царапается! А потом его надо оьратно толкать в переноску и так 3! Раза!
А потом еще эти живодёры в салоне "ой кошка я не сяду!" Хотя кошку я никогда не вытаскиваю из переноски, она весь пооет в ней сидит.
А эти жиррухи считают себя лучге кошки. С я им отвечаю - это моя кошка с вами не сядет. И сррпть)))
И потом этих теток ташат на другие места.
Ненавижу самолёты. Все так близко друг к другу сидят, как общага.
Я больше люблб путегествовать на автомобиле))) шикарно, можно остановиться пошариться, пожжрать, включтьь музон и гнать по трассе по вечернему закату))
А жрачка в самолете это кошмар.
Я не ем, но пробую и беру из любопытства.
Однажды принесли бутер со сливочным маслом!! Они охренодели там? Хотят щоб дрысня на всех напала и щоб им самолет весь обоссралли
А жрачка в самолете это кошмар.
Я не ем, но пробую и беру из любопытства.
Однажды принесли бутер со сливочным маслом!! Они охренодели там? Хотят щоб дрысня на всех напала и щоб им самолет весь обоссралли
А этот томатный сок нах))) все как с голодухи на него.
Я ни разу не пила том.сок в самолете
Всегда беру с собой свою бутылку воды, покупаю после всех досмотров. Зоть и дорого, но безопаснее так, чем пить и жрать что тр самооетное
В общем ненавижу самолеты
Эти толпы, люди, грязь, нет возможности уедкниться, звуки, дети орушие.
Ну куда вы с детьми претесь? Ну нах?
Никак.
Я перевозила собак и кошек. Сдохнутьи обоссраться! Легче труп человека перевезти, чем животных.
А птиц? Это охррренеть! На карантине птицу надо месяц держать и сдавать кучу анализов.
Легче кота перевезти чем птицу.
А я о чём. И как при таком раскладе приставать к пассажирам у стойки регистрации, чтобы он сопроводили аж 2-х собак за границу? Я животных не перевозила, но у меня 2 кота, которым я регулярно делаю прививки. И то куча бюрократии - санитарные паспорта, голограммы и т.д. А тут подошла с собачками к другим пассажирам, незнакомым людям - и фсё, полетели. Как в городском автобусе. Лажа какая-то.
А еще ко мне подошел както мужик и попросил перевести посылку.
Куда охрана смотрит? Я потом охране нажаловалась а им пох.
А я о чём. И как при таком раскладе приставать к пассажирам у стойки регистрации, чтобы он сопроводили аж 2-х собак за границу? Я животных не перевозила, но у меня 2 кота, которым я регулярно делаю прививки. И то куча бюрократии - санитарные паспорта, голограммы и т.д. А тут подошла с собачками к другим пассажирам, незнакомым людям - и фсё, полетели. Как в городском автобусе. Лажа какая-то.
Может та тетка не знала о правилах перевозки, просто притащилась в аэропорт с собаками сразу.
Или мошенница какая-то.
Я своего кота перевозила. Бедный кот намучился, а мне просто было тяжело его нести. На спине свой тяжёлый рюкзак и котя 5,5 кг в переноске. На ленту , как правильно написали выше, ставится сумка без кота. Только я открыла, он пулей выскочил и пол эту самую ленту и залез. Хоть и на поводке был, пришлось за ним туда лезть. А проносить впившегося смертельной хваткой в плечо кота через металлоискатель, то ещё удовольствие. Но самое энергозатратное это, конечно, бежать через весь аэропорт на другую посадку.
А эта с 2 собаками в аэропорту обещала, что их там точно заберут в аэропорту прилета. Тащить двух лающих существ по размеру как 2 моих кота, возможно показывать на них документы и иметь проблемы в другой стране? Что в голове у собачников?
На кота и его документы смотрели только когда я вылетала, а дальше он никому не был интересен вообще. В стране прилёта ни кот, ни его паспорт никого не интересовали абсолютно.
Я своего кота перевозила. Бедный кот намучился, а мне просто было тяжело его нести. На спине свой тяжёлый рюкзак и котя 5,5 кг в переноске. На ленту , как правильно написали выше, ставится сумка без кота. Только я открыла, он пулей выскочил и пол эту самую ленту и залез. Хоть и на поводке был, пришлось за ним туда лезть. А проносить впившегося смертельной хваткой в плечо кота через металлоискатель, то ещё удовольствие. Но самое энергозатратное это, конечно, бежать через весь аэропорт на другую посадку.
А эта с 2 собаками в аэропорту обещала, что их там точно заберут в аэропорту прилета. Тащить двух лающих существ по размеру как 2 моих кота, возможно показывать на них документы и иметь проблемы в другой стране? Что в голове у собачников?
На кота и его документы смотрели только когда я вылетала, а дальше он никому не был интересен вообще. В стране прилёта ни кот, ни его паспорт никого не интересовали абсолютно.
На поводке кот был? Мне не разрешили. И ошейник и поводок заставили снять. Только голого кота протаскивала.
На поводке кот был? Мне не разрешили. И ошейник и поводок заставили снять. Только голого кота протаскивала.
А с переноски вытаскивать котейку, так это ваще. Святые пиздруны! Он цепляется, я его тащу из переноски,б а он за переноску когтями! Там очередь. Кот орет благим матом. Я ору! Тоже матом)))
Правильно делаете. Я тоже отказываю. Это какие-то туппицы.
Уступать своё место нельзя. Это не автобус.
Так що если меня попросят уступить - пошлю нах.
Но меня ьесит другое. Куда бы я не летела всегда сижу с мужиками! Я одна и 2 мужика! Почему так? Почему эти оформители компаний не усаживают баб с баьами? Нах ко мне мужиков лепят?
Вот да. Меня это тоже всегда раздражало. А мужжло еще иногда бухое бывает и тогда они начинают приставать.
У меня была противная ситуация. Мне было лет 18 специально взяла у окна, прихожу,а уже мое место занято наглым мужиком. Сделал вид что не при делах.
Скандалить не страла.
Фу. Противные до чего бывают люди
Лайфхак. Если летите вдвоём и 3 кресла в ряду, берите у окна и у прохода. Тогда если будут свободные места, к вам никого не посадят, а если не будут, то человек в середине с радостью поменяется на одно из ваших мест.
Я обычно деликатно дрыгаю коленями, обозначая пределы своего кресла, куда не должны заходить чужие колени. Обычно все понимают намек. Но однажды попался совсем несообразительный. Попросила вслух обычным громким голосом чуть ли на весь салон. Господи, как принцесса обиделась)) Но ноги-таки поджал.
Я обычно деликатно дрыгаю коленями, обозначая пределы своего кресла, куда не должны заходить чужие колени. Обычно все понимают намек. Но однажды попался совсем несообразительный. Попросила вслух обычным громким голосом чуть ли на весь салон. Господи, как принцесса обиделась)) Но ноги-таки поджал.
Вот уё**бок!
Кстати, все знают, что у пассажиров у окна и скраю по одному подлоколнику, а у того кто в середине, два?
Тоже не пойму, как будто там у них члены по 30 см. А на деле там пипетка обыкновенная.
Но нет, раздвинут ноги как *** и сидят.
А еще у меня всегда кондиционер над своим креслом включен, а многим это не нравится. Хотя я на себя воздух направляю, но им видите ли дует! Летом!
Я шлю нах. Говорю, кондиционер надо мной, имею полное право включать. Не над ними же включаю.
А я просто их своими берцами пинаю. Ну типа случайно. Быстро убирают потом свои лапти.
А я просто их своими берцами пинаю. Ну типа случайно. Быстро убирают потом свои лапти.
Муж ло вообще не перевариваю рядом, а в самолете приходится терпеть их присутствие.
Хотя один раз попался очень вежливый китаец, прям культурный до жути. А вот совок весь как свини.
О, мне еще не нравится когда со мной рядом сидит муж ло,.я у окна обычно, он посередине, а то свободное место. И нет бы ему пересесть, что между нами пустое кресло было, а них!сидят вечно рядом!
Муж ло вообще не перевариваю рядом, а в самолете приходится терпеть их присутствие.
Хотя один раз попался очень вежливый китаец, прям культурный до жути. А вот совок весь как свини.
О, мне еще не нравится когда со мной рядом сидит муж ло,.я у окна обычно, он посередине, а то свободное место. И нет бы ему пересесть, что между нами пустое кресло было, а них!сидят вечно рядом!
Так когда на ваше мето кто-то уплюхался в самолете - это как раз можно решить с помощью стюардов. Куда сложнее, допустим, когда вам по креслу сзади минает ногами дитачка, а невменяемая мамаша делает вид, что не замечает этого. Вот в этой ситуации только орать. Громко и матом.
Я ехала рядом с китаянкой и ее ребенком. Встала на мое место ногами, чтобы свой чемодан сверху положить.
Я вот недавно летела. Место мое было у окна. Мужжло бухое сидело у прохода и пялилось на меня. Сначала просто пялилось, а потом пересело ко мне поближе и давай подкатывать шары свои никчемные. Нах послала. Еще сказал, что я на вид такая милая, а на самом деле злая. Ваще пиз***ц. Хотя мне мужжло часто это говорит. Они думают, что если на вид милая, то должна с радостью соглашаться облизывать их яйца.
Я както летела в середине, у окна тётка 10 раз за 3 часа выходила кости размять, а у прохода сидела узбечка и съёмки на столик щелкала, каждый раз убирала гору шелухи, чтоб тётку у окна выпустить))
Так когда на ваше мето кто-то уплюхался в самолете - это как раз можно решить с помощью стюардов. Куда сложнее, допустим, когда вам по креслу сзади минает ногами дитачка, а невменяемая мамаша делает вид, что не замечает этого. Вот в этой ситуации только орать. Громко и матом.
Ой вспомнила ехала я как-то рядом с такой мамочкой и ребенком. Она меняла памперс прямо перед моим носом, потом эти ми грязными руками взяла котлету из судочка и съела жадно чавкая и воняя. Ехали всего 2 часа.
Дети в салоне это кошмар.
Мне тоже пинали по креслу, как одержимые.
Я вот была ребенком спокойным, тихим и никогда в обществе даже не улыбалась, не то чтобы играть и орать.
А тут дети как киборги, и главное родителям их пох, они даже не говорят своим детям, что пинать кресло нельзя.
Ваще, вот кто летал с котами, с кошками садят всегда на последние места, такие правила.
У меня вопрос -а почему с детьми не саляь возле срральни! И всех в кучу, чтоб не мешали бездетным!
Ой вспомнила ехала я как-то рядом с такой мамочкой и ребенком. Она меняла памперс прямо перед моим носом, потом эти ми грязными руками взяла котлету из судочка и съела жадно чавкая и воняя. Ехали всего 2 часа.
Я не понимаю, нах младенцев тащат? Нельзя разве оставить дома детей или сидеть с ними дома пока они не повзрослеют.
Дети в салоне это кошмар.
Мне тоже пинали по креслу, как одержимые.
Я вот была ребенком спокойным, тихим и никогда в обществе даже не улыбалась, не то чтобы играть и орать.
А тут дети как киборги, и главное родителям их пох, они даже не говорят своим детям, что пинать кресло нельзя.
Ваще, вот кто летал с котами, с кошками садят всегда на последние места, такие правила.
У меня вопрос -а почему с детьми не саляь возле срральни! И всех в кучу, чтоб не мешали бездетным!
Вот-вот. Детных как-то отгораживать надо от всех остальных.
Я вот недавно летела. Место мое было у окна. Мужжло бухое сидело у прохода и пялилось на меня. Сначала просто пялилось, а потом пересело ко мне поближе и давай подкатывать шары свои никчемные. Нах послала. Еще сказал, что я на вид такая милая, а на самом деле злая. Ваще пиз***ц. Хотя мне мужжло часто это говорит. Они думают, что если на вид милая, то должна с радостью соглашаться облизывать их яйца.
Я в самолет одеваюсь как бомж, обязательно панамка или кепка, очки на всю морду, волосы собраны.
И видок типа военки, берцы, футболка в охотничем магазе купленная с дробовиками))) штанихи хаки. Ну такой вид бабы, которая охотник или рыбак.
И муж ло не лезет ко мне знакомиться.
Но сидят рядом все равно!
Я в самолет одеваюсь как бомж, обязательно панамка или кепка, очки на всю морду, волосы собраны.
И видок типа военки, берцы, футболка в охотничем магазе купленная с дробовиками))) штанихи хаки. Ну такой вид бабы, которая охотник или рыбак.
И муж ло не лезет ко мне знакомиться.
Но сидят рядом все равно!
Да я тоже одеваюсь просто. Ко мне обычно бухое лезет - им любая видимо красотка. Трезвые ко мне не лезут.
Стюарды них не могут иногда. Какие-то тухлые они.
Вот была ситуация, спинку кресла впереди меня не поднял мужик, уде посадка скоро, я вызываю хуайдессу, она ему говорит, тот ее нах. Она его час уговаривала, жуть. Уже плчти сели))) я потом его кресло пнула, и сказала буду пинать пока не поднтмешь, и начала пинать. Тот быстро матюкаясь поднял.
Стюарды них не могут иногда. Какие-то тухлые они.
Вот была ситуация, спинку кресла впереди меня не поднял мужик, уде посадка скоро, я вызываю хуайдессу, она ему говорит, тот ее нах. Она его час уговаривала, жуть. Уже плчти сели))) я потом его кресло пнула, и сказала буду пинать пока не поднтмешь, и начала пинать. Тот быстро матюкаясь поднял.
А че там стюардов-мужиков не было что ли? Но вы молодец, конечно, нашли выход из ситуации.
Да я тоже одеваюсь просто. Ко мне обычно бухое лезет - им любая видимо красотка. Трезвые ко мне не лезут.
Я вот тоже всегда одна летаю, и всегда со мной муж ло рядом плюхается.
Ненавижу самолёты.
21 век! Не могкт придумать летающее такси или поезд высокоскоростной.
В РФ и обычные поезда скоро развалятся.
Я вот тоже всегда одна летаю, и всегда со мной муж ло рядом плюхается.
Ненавижу самолёты.
21 век! Не могкт придумать летающее такси или поезд высокоскоростной.
В РФ и обычные поезда скоро развалятся.