А мужикам можно? По мне это дискриминация. Я привыкла говорить матом со школы. Спустя годы пошла работать, мои коллеги тоже все матерятся. Ничего в этом не вижу плохого. Сейчас живу с парнем уже 5 лет. И он слишком правильный. Ему не нравилось курение, я бросила три года назад, не нравилось окружение и друзья, перестала с ними общаться, да с ним интереснее намного. Но мат! Это же моя изюминка, индивидуальность... была. Сначала ныл что стыдно меня показывать людям. Друзья приятные у него, очень воспитанные, но мои маты они спокойно реагировали. После каждого похода к ним доставалось, куча претензий и давление. Потом вообще за каждый мат, даже не в его адрес, стал бить меня губам больно. Сначала чуть не разошлись, очень обидно было. Странно, после раза 15-16 перестала выражаться совсем. Но осадок остался. Это же привычка. Зачем так? Разве это так плохо, какая разница как человек говорит? До сих пор обижаюсь. Он говорит, что это так мерзко, что помои есть, особенно от девушки слышать. Но раньше как-то терпел? Что произошло? Он же не прав? Затаила обиду...извините, вышло сумбурно, хотела отвести душу и высказаться здесь. Спасибо за то что осилили дочитать мой рассказ до конца, всего вам доброго)
Разумеется он не прав. Надо было ещё когда первые претензии пошли, ставить ультиматум, или принимай меня, такой какая есть или расход, а вы подстраивались под его надуманные рамки и вот результат.
У тебя не изюминка а нервный тик синдром Туретта