точно также, как и логическое, и некоторые другие виды и формы мышления, является базовым инструментом интеллекта человека, благодаря которому он может обработать поступающую к нему информацию и разбираться в различных ситуациях, вопросах.
В школе, в основном хорошо учатся девочки и единицы мальчиков.
В олимпиадах по математике, в большинстве своем участвуют девочки.
Так с какого перепуга логическое и аналитическое мышление вдруг ни с того ни с сего характерно становится для мужчин, бывших троечников?)))))
Есть безусловно и много мужчин с аналитическим складом ума, но они и в школе, институте так же хорошо учатся, как и девочки.
Подтасовка фактов.
Девочки хорошо учатся до 13-14, потом им гормон бьёт в башку и они идут во все тяжкие и наоборот к последним классам интеллектуально мальчики опережают как потом и в высшем образовании.
Мужчины, в основной своей массе глупы, какое либо логическое мышление отсутствует полностью, не воспринимают контраргументов, предпочитают сочинять сплетни, и долго их муссируют, злорадствуя. Мстительны, честь и достоинство отсутствуют. Не отвечают за свои слова и поступки, легко могут предать. К женщине относятся потребительски, ищут бесплатный секс. Безответственны полностью. Рожденных детей взваливают на женщину, не желая ни воспитывать, ни помогать материально. Жадные, не желают в отношениях тратить свои деньги на общие нужды.
Мужчины, в основной своей массе глупы, какое либо логическое мышление отсутствует полностью, не воспринимают контраргументов, предпочитают сочинять сплетни, и долго их муссируют, злорадствуя. Мстительны, честь и достоинство отсутствуют. Не отвечают за свои слова и поступки, легко могут предать. К женщине относятся потребительски, ищут бесплатный секс. Безответственны полностью. Рожденных детей взваливают на женщину, не желая ни воспитывать, ни помогать материально. Жадные, не желают в отношениях тратить свои деньги на общие нужды.
Как ты себя точно описываешь.
Речь не идет о настоящих М, которые являются хорошими семьянинами, умны.
А вот та масса основная, какую я тут вижу =шокирует своей стереотипностью, отсутствием думать, анализировать. Глупы, необразованны(
хрен знает что там у тебя с аналом и мышлением но лично я предпочту 2 отличницам девочкам дизайнерам одного парня троечника он справится с теми же задачами в разы проще быстрее а самое главное платить ему я буду меньше
хрен знает что там у тебя с аналом и мышлением но лично я предпочту 2 отличницам девочкам дизайнерам одного парня троечника он справится с теми же задачами в разы проще быстрее а самое главное платить ему я буду меньше
Протестую, это "стеклянный потолок"! Нужно взять двух девочек, платить им больше, чем мальчику, ежемесячно предоставить оплачиваемый менструальный отпуск, обеспечить им особокомфортные условия труда и нанять пусихолога, который будет разруливать неизбежные бабские дрязги.
Вы приводите ложную статистику.
Как бывший заядлый олимпиадник в школе и как бывший школьный учитель заявляю (по пунктам):
1) Заявление, дескать в школе хорошо учатся только единицы мальчиков – это преувеличение. В обычных провинциальных школах, да, девочки в массе своей имеют оценки выше, чем мальчики. Объясняется это тем, что в таких школах прилежность (и даже поведение) может играть чуть ли не основную роль в оценивании ученика. Девочки с детства более прилежны и воспитываются в духе конформизма, вот и оценки у них выше. В хороших же школах, скажем, из топ-100 по РФ, ситуация уже напоминает противоположную. В таких школах главный фактор в оценивании – это академические результаты. И по статистике в таких школах девочки не могут соревноваться с мальчиками, по крайней мере пока. На 10 сильных мальчиков приходится 2 сильные девочки.
2) Дескать, что в олимпиадах по математике больше участвуют девочки, тоже неправда. Вполне возможно, что на школьном этапе, куда могут прийти все, действительно среди участников больше будет девочек. Но уже на городском или региональном этапе среди участников больше мальчиков. БОльшая часть девочек отсеивается на предыдущих этапах. А на всероссийском и международном уровне нередки ситуации, когда на 10 мальчиков приходится пол девочки. А если смотреть только на победителей, то типичная ситуация, когда среди них все 100% – это мальчики. Более того, похожая ситуация (хотя и не такая выраженная) и в гуманитарных предметах.
Интересный прикол)))
Прям у станка его заберете?))) У троечников ведь только ПТУ, и одну детальку умеет вытачивать)))Интересно, что он надезайнерчает)))
Наверно деталек наточит и украсит ими помещение))
Простые задачи , по инструкции женщины хорошо могут. Поэтому и сидят в офисах с простой работой за небольшую зп. А бизнесмены ученые и аналитики в подовляющем большинстве мужчины.
Даже дочитывать не буду этот мужененавистнический бред. Ты яркое докозательство что женщины глупы
Речь не идет о настоящих М, которые являются хорошими семьянинами, умны.
А вот та масса основная, какую я тут вижу =шокирует своей стереотипностью, отсутствием думать, анализировать. Глупы, необразованны(
🤣😂🤣😂 тоесть настоящий мужчина алень и лох . По твоему умный. Это по какому критерию? Что он добровольно стал рабом ? Это признак ума? Значит женщины богини сплошь глупые?
Вы приводите ложную статистику.
Как бывший заядлый олимпиадник в школе и как бывший школьный учитель заявляю (по пунктам):
1) Заявление, дескать в школе хорошо учатся только единицы мальчиков – это преувеличение. В обычных провинциальных школах, да, девочки в массе своей имеют оценки выше, чем мальчики. Объясняется это тем, что в таких школах прилежность (и даже поведение) может играть чуть ли не основную роль в оценивании ученика. Девочки с детства более прилежны и воспитываются в духе конформизма, вот и оценки у них выше. В хороших же школах, скажем, из топ-100 по РФ, ситуация уже напоминает противоположную. В таких школах главный фактор в оценивании – это академические результаты. И по статистике в таких школах девочки не могут соревноваться с мальчиками, по крайней мере пока. На 10 сильных мальчиков приходится 2 сильные девочки.
2) Дескать, что в олимпиадах по математике больше участвуют девочки, тоже неправда. Вполне возможно, что на школьном этапе, куда могут прийти все, действительно среди участников больше будет девочек. Но уже на городском или региональном этапе среди участников больше мальчиков. БОльшая часть девочек отсеивается на предыдущих этапах. А на всероссийском и международном уровне нередки ситуации, когда на 10 мальчиков приходится пол девочки. А если смотреть только на победителей, то типичная ситуация, когда среди них все 100% – это мальчики. Более того, похожая ситуация (хотя и не такая выраженная) и в гуманитарных предметах.
Я не знаю как в вашей школе было, а я рассказываю как в основном везде, и в наше с мужем время и у дочери, и у знакомых.
Статистика одна) На олимпиадах мальчиков было знаааачительно меньше.
Прилежание и у девочек и мальчиков таких одинаково))
У меня неприлежное было)
Может у вас какая особая школа была. Я про обычные говорю.
Муж у меня вот был, кт тоже хорошо учился, а с прилежанием не айс.
И мы из разных городов.
Протестую, это "стеклянный потолок"! Нужно взять двух девочек, платить им больше, чем мальчику, ежемесячно предоставить оплачиваемый менструальный отпуск, обеспечить им особокомфортные условия труда и нанять пусихолога, который будет разруливать неизбежные бабские дрязги.
И закрыть бизнес из за отсуцтвия рентабельности. Поэтому мало бизнесменов женщин. Сколько я таких видел. Они исходят не из логики. А из своих хочух. И быстро закрываются.
Я не знаю как в вашей школе было, а я рассказываю как в основном везде, и в наше с мужем время и у дочери, и у знакомых.
У меня неприлежное было)
И мы из разных городов.
Вот вот. Женщины исходят из своего мнения сложившегося из личного опыта. Ровнять по себе. Поэтому Женщины узко мыслят. Да и просто не умеют и не хотят анализировать. Мужчины более качественно разбираются в вопросах, не доверяя своему мнению. Поэтому в семьях их часто прогибают жены
Мне кажется логическое мышление нужно развивать потому что там есть понятие о доказательствах их относимости и допустимости а люди обычно вообще на доказательства не опираются прежде чем сделать какой-то вывод.
У меня неприлежное было)
И мы из разных городов.
Ваш личный опыт (и даже плюсом опыт вашего знакомого) – это не статистика. Уж кто-кто, а человек с аналитическим складом ума должен это понимать.
///Статистика одна) На олимпиадах мальчиков было знаааачительно меньше.///
На каких олимпиадах? На олимпиадах школьного и муниципального этапов? Ну, так я ровно об этом и написал. А дальше? Если говорить про математику, информатику и физику, то уже на муниципальном этапе с вероятностью значительно большей 95% мальчиков среди участников будет больше девочек.
И заметьте, я ни слова не сказал про свою школу, так как опыт отдельно взятого человека, а тем более личный опыт, – это не статистика.
И закрыть бизнес из за отсуцтвия рентабельности. Поэтому мало бизнесменов женщин. Сколько я таких видел. Они исходят не из логики. А из своих хочух. И быстро закрываются.
Можно вот с отсутствием аналитического мышления тут вновь не фантазировать?
Я тебе многократно указала на твои нестыковки, пишешь - врешь и сам забываешь.
Но, другие это видят))) У них хорошо с логикой)
Мне кажется логическое мышление нужно развивать потому что там есть понятие о доказательствах их относимости и допустимости а люди обычно вообще на доказательства не опираются прежде чем сделать какой-то вывод.
Факт. Поэтому троичники рулят. Они не идут стандартным путем. Сами придумывают как выкручиваться
Все верно) И это развивает математика в школе)
Потому, кто учился в школе хорошо, поступает в ВУЗ и работает далее
Бабусь, а за что ты заблокировала О и aleks036ss? Они нормально отвечали на твою тему и высказывали своё мнение. Или есть только твое "правильное" мнение, а остальные пусть сидят и помалкивают? Зачем тогда темы создавать? Темы же создаются для высказывания своего мнения и узнать другое мнение.
Ваш личный опыт (и даже плюсом опыт вашего знакомого) – это не статистика. Уж кто-кто, а человек с аналитическим складом ума должен это понимать.
///Статистика одна) На олимпиадах мальчиков было знаааачительно меньше.///
На каких олимпиадах? На олимпиадах школьного и муниципального этапов? Ну, так я ровно об этом и написал. А дальше? Если говорить про математику, информатику и физику, то уже на муниципальном этапе с вероятностью значительно большей 95% мальчиков среди участников будет больше девочек.
И заметьте, я ни слова не сказал про свою школу, так как опыт отдельно взятого человека, а тем более личный опыт, – это не статистика.
Так посмотрите статистику))
Вы учитель математик?
Пока вижу тупо мужской шовинизм неприкрытый, и пофик на мнение =ВСЕГДА!!!
Что в школе 2-4 мальчика на весь класс, остальные двоечники(
А с учетом нынешней деградации, это еще хуже.
Я по работе сталкиваюсь, =я ваще не знаю как они живут, это просто даунито реальные, -простые вопросы ставят в тупик, и он уходит в себя(((
Бабусь, а за что ты заблокировала О и aleks036ss? Они нормально отвечали на твою тему и высказывали своё мнение. Или есть только твое "правильное" мнение, а остальные пусть сидят и помалкивают? Зачем тогда темы создавать? Темы же создаются для высказывания своего мнения и узнать другое мнение.
Мне не интересно мнение лохов и алекса я не банила)
но у них однотипное мнение = какие они ущербные и неграмотные((
Зачем мне этот потусторонний мир?
Так что старушка-погремушка, старая дева невостребованная -отдыхай со своим /с/ рости и рости до меня))) рАсти так то)) ГЛУПОНЬ((
Так что старушка-погремушка, старая дева невостребованная -отдыхай со своим /с/ рости и рости до меня))) рАсти так то)) ГЛУПОНЬ((
Хотелось бы по теме мнения послушать)
А тема =
Как отличить здорового мужчину от уже несостоятельного.
Все очень просто)
По наблюдениям за год можно сделать выводы, что мужики, кт по непонятным причинам называют хорошо выглядящих женщин старушками, старухами, бабками – это100 % мужчины с эректильной дисфункцией.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Соответственно, как только видите М, у кт все старушки с бабками, будьте уверены – перед вами импотент(((
Как кто считает?
Так посмотрите статистику))
Вы учитель математик?
Пока вижу тупо мужской шовинизм неприкрытый, и пофик на мнение =ВСЕГДА!!!
Что в школе 2-4 мальчика на весь класс, остальные двоечники(
А с учетом нынешней деградации, это еще хуже.
Я по работе сталкиваюсь, =я ваще не знаю как они живут, это просто даунито реальные, -простые вопросы ставят в тупик, и он уходит в себя(((
Что ж, давайте посмотрим статистику.
Идём на сайт всероссийской олимпиады школьников:
vserosolimp.edsoo.ru/zakluchit_way
и скачиваем оттуда "Итоговые результаты всероссийской олимпиады школьников 2022/23 учебного года". Проваливаемся в папку "Приложения к приказу от 21.06.2023 № 460" и открываем документ "12.Математика.pdf".
Мы видим список школьников и результат (победитель или призёр), но школьники указаны только по фамилии (без имени и без отчества), что усложняет идентификацию пола. Однако, в большинстве случаев по окончанию фамилии можно понять мальчик это или девочка.
Итак, парсим pdf в excel и с помощью regular expressions решаем задачу бинарной классификации. Файл с расчётами лежит по этой ссылке: упс, вумен не пропускает эту ссылку. Если нужен файл с расчётами, то напишите мне в telegram: immelnikoff
И что же мы видим?
Победители заключительного этапа всероссийской олимпиады по математике распределились след. образом:
Мальчики – 25
Девочки – 1
Пол не определён – 8.
То есть среди тех победителей, у которых по их фамилии удалось определить пол, мальчиков 96%, а девочек 4%.
Теперь посмотрим на призёров:
Мальчики – 120
Девочки – 24
Пол не определён – 38.
Ну и как, вы удовлетворены статистикой?
и скачиваем оттуда "Итоговые результаты всероссийской олимпиады школьников 2022/23 учебного года". Проваливаемся в папку "Приложения к приказу от 21.06.2023 № 460" и открываем документ "12.Математика.pdf".
Мы видим список школьников и результат (победитель или призёр), но школьники указаны только по фамилии (без имени и без отчества), что усложняет идентификацию пола. Однако, в большинстве случаев по окончанию фамилии можно понять мальчик это или девочка.
Итак, парсим pdf в excel и с помощью regular expressions решаем задачу бинарной классификации. Файл с расчётами лежит по этой ссылке: упс, вумен не пропускает эту ссылку. Если нужен файл с расчётами, то напишите мне в telegram: immelnikoff
И что же мы видим?
Победители заключительного этапа всероссийской олимпиады по математике распределились след. образом:
Мальчики – 25
Девочки – 1
Пол не определён – 8.
То есть среди тех победителей, у которых по их фамилии удалось определить пол, мальчиков 96%, а девочек 4%.
Мальчики – 120
Девочки – 24
Пол не определён – 38.
Вот тоже мне не надо это(
С учителями тоже не айс((( Что диктуют то и делают(
Собрали как раз не школьников из обычных школ, а из ФМШ, еще из элитных школ((
Я и в областной была в первых в свое время) и тогда все честно было
И что же мы видим?
Мальчики – 25
Девочки – 1
Пол не определён – 8.
Мальчики – 120
Девочки – 24
Пол не определён – 38.
Мальчиков мало умных, как не переворачивайте, и неожиданно умные не возьмутся(((
Если ваш пилотаж пед = так туда идут невостребыши, кт не могут поступить в престижный ВУЗ, Обр для галочки(((
Помню, у нас был физик М) и когда совсем мертво было, он говорил = А щас у нас к доске пойдет О..... и все нам разложит)
Потому не интересны ваши инсинуации( Есть мальчики умные, но по сравнению с девочками их мало
Вот тоже мне не надо это(
С учителями тоже не айс((( Что диктуют то и делают(
Собрали как раз не школьников из обычных школ, а из ФМШ, еще из элитных школ((
Я и в областной была в первых в свое время) и тогда все честно было
Какой-то сумбурный поток мыслей. Ничего не понял. Давайте-ка по пунктам.
Вы хотите сказать, что девочек не пускают в элитные и ВМШ?
Или что среди организаторов всероссийской олимпиады есть заговор против девочек?
Что следует из того, из того, что вы были на областной олимпиаде?
Кстати, если вы были в числе лучших на областном этапе, то вы должны были пройти на заключительный этап. Честно говоря, видя ваши "аналитические способности", мне сложно представить вас в финале всероссийской олимпиады по математике.
Мальчиков мало умных, как не переворачивайте, и неожиданно умные не возьмутся(((
Если ваш пилотаж пед = так туда идут невостребыши, кт не могут поступить в престижный ВУЗ, Обр для галочки(((
Помню, у нас был физик М) и когда совсем мертво было, он говорил = А щас у нас к доске пойдет О..... и все нам разложит)
Потому не интересны ваши инсинуации( Есть мальчики умные, но по сравнению с девочками их мало
///Мальчиков мало умных, как не переворачивайте, и неожиданно умные не возьмутся///
Это выводы статистики или ваши личные грёзы?
Если первое, можно ссылочку на исследования или ваши расчёты?
Если второе, это больше к психологу.
Какой-то сумбурный поток мыслей. Ничего не понял. Давайте-ка по пунктам.
Вы хотите сказать, что девочек не пускают в элитные и ВМШ?
Или что среди организаторов всероссийской олимпиады есть заговор против девочек?
Что следует из того, из того, что вы были на областной олимпиаде?
Кстати, если вы были в числе лучших на областном этапе, то вы должны были пройти на заключительный этап. Честно говоря, видя ваши "аналитические способности", мне сложно представить вас в финале всероссийской олимпиады по математике.
Тогда о чем разговаривать инженеру разработчику программисту с учителем математики?
Я шла в десятке лучших студентов для покупателей. И распределилась на п/я))) С высокой зп
А вы всего лишь учителем стали(((
Причем мужской шовинизм говорит о вашей внутренней неудовлетворенности(
У меня был друг-музыкант кт тупо пошел в пед на биологию ради галочки(
///Мальчиков мало умных, как не переворачивайте, и неожиданно умные не возьмутся///
Это выводы статистики или ваши личные грёзы?
Если первое, можно ссылочку на исследования или ваши расчёты?
Если второе, это больше к психологу.
существует еще один феномен: 70% школьников с плохой успеваемостью — мальчики./с/
Тогда о чем разговаривать инженеру разработчику программисту с учителем математики?
Я шла в десятке лучших студентов для покупателей. И распределилась на п/я))) С высокой зп
А вы всего лишь учителем стали(((
Причем мужской шовинизм говорит о вашей внутренней неудовлетворенности(
У меня был друг-музыкант кт тупо пошел в пед на биологию ради галочки(
У вас память, как у золотой рыбки. Я ясно написал, что я школьный учитель в прошлом. Понимаете или это слишком сложно? Если вам так хочется узнать кем я сейчас работаю, то сейчас я Lead Data Scientist. В качестве хобби продолжаю работать с олимпиадниками.
Надеюсь, ваш интерес к моей персоне исчерпан?
У вас память, как у золотой рыбки. Я ясно написал, что я школьный учитель в прошлом. Понимаете или это слишком сложно? Если вам так хочется узнать кем я сейчас работаю, то сейчас я Lead Data Scientist. В качестве хобби продолжаю работать с олимпиадниками.
Надеюсь, ваш интерес к моей персоне исчерпан?
ОГА))) Тетки же ток детей хотят рожать???
Ржу))) Это двоечницы, как и мальчики((( их собратья по тупизне((
Наша страна отсталая на уровне африкански х стран - даже у них бензин дешевле)
Вы как учитель, должны знать, что народ деградировал крайне(
Мужской шовинизм у нас присутствует ,как в отсталых странах((((
Давайте спрошу вас- Хорошо ли развязать войну и убивать людей, разрушать города? = и вопрос об уровне будет исчерпан)
Давайте спрошу вас- Хорошо ли развязать войну и убивать людей, разрушать города? = и вопрос об уровне будет исчерпан)
Хоспаде... Какая Африка, какие тётки и "детки рожать"? Вас куда несёт-то?
Вы хоть помните о чем созданная вами тема?
У вас есть вопросы и замечания к статистике победителей и призёров на всероссийской олимпиаде по математике? Вы понимаете, какие выводы из неё следуют?
Олимпиада по математике международная 2022, победители 6 чел из них две девочки.
Да, не большинство, как Алиса заявила, но и не половина девочки, как заявляли вы)
И абсолютно непонятно куда девается аналитическое мышление у взрослых особей.
Хоспаде... Какая Африка, какие тётки и "детки рожать"? Вас куда несёт-то?
Вы хоть помните о чем созданная вами тема?
У вас есть вопросы и замечания к статистике победителей и призёров на всероссийской олимпиаде по математике? Вы понимаете, какие выводы из неё следуют?
У меня есть статистика моя, и моей семьи)
И ваши антидоки= есть жизнь)
Мальчики более глупые, не ВСЕ!
У меня муж мужиков в основной массе считал тупыми, рыбалка и футбол(На этом все(
Я ушла...завтра отвечу
Олимпиада по математике международная 2022, победители 6 чел из них две девочки.
Да, не большинство, как Алиса заявила, но и не половина девочки, как заявляли вы)
И абсолютно непонятно куда девается аналитическое мышление у взрослых особей.
Я не заявлял такого. Прочтите мой комментарий внимательно. Внимательность – это важная составлющая аналитических способностей.
У меня есть статистика моя, и моей семьи)
И ваши антидоки= есть жизнь)
Мальчики более глупые, не ВСЕ!
У меня муж мужиков в основной массе считал тупыми, рыбалка и футбол(На этом все(
Если вы участвовали в областной олимпиаде по математике (и даже были среди лучших, как вы говорите), а затем были в числе лучших в университетском выпуске, а теперь крутой инженер-программист с высокой зарплатой, то вы без труда сможете ответить на следующий простой вопрос.
Итак, являетесь ли вы и ваша семья
а) репрезентативной выборкой в контексте изучения вопроса аналитических способностей мужчин и женщин?
б) достаточно объёмной выборкой с точки зрения ошибки 1-го рода (False Positive)?
Конец не банила. Просто лишила их возможности высказать своё.
Ток - это только? Не понимаю безграмотность бабки с тремя высшими