Все равно не разбогатеешь.
Прими таблетки что ли))) Никто тебе тут не говорил про то что надо упахиваться за копейки, дурачок)) Хватит уже блистать фактами из Википедии, тем более теми, которые не в пи**у ни в красную армию в этой беседе))) и внимай блин истину когда тебе пишут. Потому что пока ты на уровне тупого школьника, у которого все виноваты кроме него, который понятия не имеет как в стране деньга крутится, что такое валовый продукт и прибыль, что такое маржа, чистая прибыль, как работают предприятия и пр. Ты не по статейкам лазий, голубчик, а хоть передачи касаемо тех же заводов посмотри. Посмотри от чего зависит твоя прибыль, сколько ты налогов платишь на самом деле и пр. Ах да, и заруби себе на носу истину....хочешь денег? УЧИСЬ! Тебе тут это уже дважды говорили, но ты опять смотришь в книгу - видишь фигу. Повышай конкурентоспособность, квалификацию, свою собственную востребованность. А не пахай впустую на копеечной работе с пустой головой, ептваюмать. Ферштейн?
Чувак, успокойся)) Лучше прими чего-нибудь успокоительного, а потом ляг, отдохни и подумай о фактах, здесь мною изложенных. Хорошо подумай. И все поймешь.
Эти вещи нам пишет человек, который валовую прибыль от чистой не отличает. Так почему кто-то должен воспринимать всерьез то что вы пишете? Вы для начала в вопросе сами разберитесь, аргументами вооружитесь, а потом кому-то что то пишите
Вообще-то эту статью написали умные люди, которые хорошо разбираются в данном вопросе, и они провели соответствующие исследования, сделав выводы, с которыми я полностью соглашусь. Как и любой здравомыслящий человек. Ибо нынешняя система в России глубоко порочна и себя полностью дискредитировала.
Скоро искусствѣнный интѣллѣкт отбѣрёт всѣ рабочие места и наступит конѣц чѣловѣчѣства, лишённые труда люди дѣгѣнѣрируют до обѣзьян.
Кстати, на днях посмотрел некоторых аналитиков. Потапенко кричит, что "законов больше нет". Так их и раньше не было. Сословное рабовладельческое общество в упрощенной версии: патриции, эквиты, плебеи, полурабы (колоны), рабы и так далее, включая варваров-федератов. Все на договорняке и на понятиях. Жить можно. 😵💫
Еще в инфа в копилочку, для думающих людей. Только факты. Про труд, правда неоплачиваемый и незаконный.
"Россия снова в лидерах: страна заняла 8 место в мировом рейтинге современного рабства
Вошла в десятку – но не передовых стран, а аутсайдеров – согласно новому отчёту международной правозащитной группы экспертов Walk Free, Россия находится теперь на 8 месте в рейтинге стран мира по распространённости современного рабства.
Обогнав Афганистан и Кувейт, Россия уверенно движется к лидирующим позициям. Впереди сильные конкуренты – ОАЭ и Таджикистан. Вся десятка самых рабовладельческих стран выглядит так:
Северная Корея
Эритрея
Мавритания
Саудовская Аравия
Турция
Таджикистан
Объединенные Арабские Эмираты
Россия
Афганистан
Кувейт
Исследователи пишут, что в этих десяти странах наблюдаются некоторые общие политические, социальные и экономические характеристики, включая ограниченную защиту гражданских свобод и прав человека. Многие из этих стран находятся в опасных регионах, переживают политическую нестабильность, конфликты и авторитаризм."
Чувак, успокойся)) Лучше прими чего-нибудь успокоительного, а потом ляг, отдохни и подумай о фактах, здесь мною изложенных. Хорошо подумай. И все поймешь.
Я не чувак, эт раз)) А во-вторых не метай стрелы))) третий раз тебе говорят...ты фактами сыпишь только не впопад. Это тупо словесный понос. Поток чужих мыслей, которые к твоей же собственной теме имеют косвенное отношение, но ты это никак понять не можешь XD Ой ладно, это всё впустую. Хоть кол на голове теши)) удачи в заработке с такими-то богатыми познаниями. Ты только непосредственно работодателю эти статьи не кидай. А то спойлер - не примут на работу, сочтут странненьким.
Я не чувак, эт раз)) А во-вторых не метай стрелы))) третий раз тебе говорят...ты фактами сыпишь только не впопад. Это тупо словесный понос. Поток чужих мыслей, которые к твоей же собственной теме имеют косвенное отношение, но ты это никак понять не можешь XD Ой ладно, это всё впустую. Хоть кол на голове теши)) удачи в заработке с такими-то богатыми познаниями. Ты только непосредственно работодателю эти статьи не кидай. А то спойлер - не примут на работу, сочтут странненьким.
Знаешь, в чем твоя основная беда? Неспособность анализировать и сопоставлять очевидные факты. Но с этим не ко мне, увы.
Еще в инфа в копилочку, для думающих людей. Только факты. Про труд, правда неоплачиваемый и незаконный.
"Россия снова в лидерах: страна заняла 8 место в мировом рейтинге современного рабства
Вошла в десятку – но не передовых стран, а аутсайдеров – согласно новому отчёту международной правозащитной группы экспертов Walk Free, Россия находится теперь на 8 месте в рейтинге стран мира по распространённости современного рабства.
Обогнав Афганистан и Кувейт, Россия уверенно движется к лидирующим позициям. Впереди сильные конкуренты – ОАЭ и Таджикистан. Вся десятка самых рабовладельческих стран выглядит так:
Северная Корея
Эритрея
Мавритания
Саудовская Аравия
Турция
Таджикистан
Объединенные Арабские Эмираты
Россия
Афганистан
Кувейт
Исследователи пишут, что в этих десяти странах наблюдаются некоторые общие политические, социальные и экономические характеристики, включая ограниченную защиту гражданских свобод и прав человека. Многие из этих стран находятся в опасных регионах, переживают политическую нестабильность, конфликты и авторитаризм."
А почему вы не скопировали конец этой статьи? Основная претензия к РФ была в использовании принудительного труда заключенных, и именно их включили в количество рабов.
За последние 20 лет (2001-2021 годы) РФ только официально по статье "оборона" в федеральном бюджете потратил более 900 миллиардов долларов. С учётом скрытых расходов, там может вылезти в итоге под 1,3-1,4 триллиона долларов.
За 2 года текущей войны РФ потратит ещё около 350-400 миллиардов долларов. Сумма подползает к 2 триллионам. За эти деньги можно было отгрохать новую страну.
Вместо этого все увидели, что российская армия - гов..но. А наиболее "боеспособная её часть" создана на коленке за год из уголовников, добровольцев и сбежавших из росармии офицеров.
Ни одного километра высокоскоростной железной дороги. Протяжённость скоростных автодорог - в 3 раза ниже, чем в Испании. Больным детям собирают деньги на операции всем миром. Работающая нищета. В 2018 году повысили пенсионный возраст на 5 лет по причине... нехватки 800 миллиардов рублей (13 миллиардов долларов по тому курсу). Сейчас столько тратят за 3 недели войны.
Знаешь, в чем твоя основная беда? Неспособность анализировать и сопоставлять очевидные факты. Но с этим не ко мне, увы.
Вот с анализом как рз плохо у тебя, потому что ты предметом не владеешь. Увидел слово "прибыль" и побежал флагом махать, а валовая она там или не валовая, даже не вник.
С прибылью не проконало, пошладругая копипаста про все что угодно
А вы говорите, усиленно трудиться и повышать квалификацию... Самим не смешно такое писать?
За последние 20 лет (2001-2021 годы) РФ только официально по статье "оборона" в федеральном бюджете потратил более 900 миллиардов долларов. С учётом скрытых расходов, там может вылезти в итоге под 1,3-1,4 триллиона долларов.
За 2 года текущей войны РФ потратит ещё около 350-400 миллиардов долларов. Сумма подползает к 2 триллионам. За эти деньги можно было отгрохать новую страну.
Вместо этого все увидели, что российская армия - гов..но. А наиболее "боеспособная её часть" создана на коленке за год из уголовников, добровольцев и сбежавших из росармии офицеров.
Ни одного километра высокоскоростной железной дороги. Протяжённость скоростных автодорог - в 3 раза ниже, чем в Испании. Больным детям собирают деньги на операции всем миром. Работающая нищета. В 2018 году повысили пенсионный возраст на 5 лет по причине... нехватки 800 миллиардов рублей (13 миллиардов долларов по тому курсу). Сейчас столько тратят за 3 недели войны.
О, а давайте про детей. Вы вникали кому и на что собирают???? Я вот да. И могу вас полной уверенностью сказать, что 99% этих сборов тупо хотелка родителей практически всегда на инкурабельных детей, которых потом лечат за много миллионов в заграницах ТАКЖЕ как и лечили в РФ, и в итоге ребенок все равно умирает. Реально обоснованных сборов на лечение, которого реально нет в РФ, единицы
Ну ГУЛАГ не ГУЛАГ, но лично я не против труда заключенных.
По мне так ужастно, когда заключенный в тюрьме живет лучше чем половина налогоплатилищиков на чьи деньги он живет. Почитайте например об услових содержания Брейвика, 77 человек положил и живет в тюрьме как сыр в масле, образования получает.
Вы бы хотели, чтобы человек, который расстрелял ваших близких, жил в тюрьме королем?
Почему сразу так? У любого любимого дела можно найти вариации. Например, вы любите рисовать. Буть художником и зарабатывать продажей картин маловероятно, но есть еще ниши всякого разного дизайна, росписи всяких вещеи даже стен, т.е. ниши где и порисовать можно и денег получить
Точно. Любишь гулять? Иди в курьеры.
Нет не смешно))) смешно то что в теме то пока что только ты один тут нищий и кидающий кучу информации невпопад и при том считающий всех дураками, хотя у самого попа в мыле)) ты можешь расписаться, считать кто что сколько в стране потратил, винить президента, другие страны, коррупцию, работодателей, родителей, планету Сатурн, это не важно. Важно то что денег как не было так и нет. Так если ото всех воняет гоvном может это ты оbосрался?)))
Кстати, российские элиты, несмотря на санкции, продолжают отдыхать в ненавистной Европе))
"В Швейцарию отправилась семья еще одного подсанкционного олигарха Дмитрия Мазепина. Его дочь Анастасия и ее мать Елена отдыхали на ривьере центральной Швейцарии — курорте Веггис. В любимом месте писателя Марка Твена семья Мазепина сняла виллу, любовалась видами озера Люцерн и прогуливалась по берегу с любимым корги. Дочь Мазепина сопровождала фото в Швейцарии словами «мечта» и «детокс не прошел зря».В Веггис отметилась и Виктория Манасир, жена Зияда Манасира, построившего состояние на сделках с «Газпромом». Она фотографировалась у отеля Chenot Palace Weggis, где семидневная программа детокса стоит 6000–7000 евро и сам номер может обойтись в не меньшую сумму.
Дочь Манасира — Диана Манасир — также колесит по Европе, ее можно было увидеть на курортах Куршевеля, швейцарского Бюргенштока. В апреле она посетила любимое место для шопинга состоятельных россиян — итальянский Милан. Помимо поедания клубничных десертов в миланских ресторанах, девушка поехала на озеро Комо, сопроводив отдых в люксе Mandarin Oriental за 4000 евро в сутки словами: «Если это не рай, то что тогда»."
А вы продолжайте работать за 600 $ и отдыхать на даче.)
Кстати, российские элиты, несмотря на санкции, продолжают отдыхать в ненавистной Европе))
"В Швейцарию отправилась семья еще одного подсанкционного олигарха Дмитрия Мазепина. Его дочь Анастасия и ее мать Елена отдыхали на ривьере центральной Швейцарии — курорте Веггис. В любимом месте писателя Марка Твена семья Мазепина сняла виллу, любовалась видами озера Люцерн и прогуливалась по берегу с любимым корги. Дочь Мазепина сопровождала фото в Швейцарии словами «мечта» и «детокс не прошел зря».В Веггис отметилась и Виктория Манасир, жена Зияда Манасира, построившего состояние на сделках с «Газпромом». Она фотографировалась у отеля Chenot Palace Weggis, где семидневная программа детокса стоит 6000–7000 евро и сам номер может обойтись в не меньшую сумму.
Дочь Манасира — Диана Манасир — также колесит по Европе, ее можно было увидеть на курортах Куршевеля, швейцарского Бюргенштока. В апреле она посетила любимое место для шопинга состоятельных россиян — итальянский Милан. Помимо поедания клубничных десертов в миланских ресторанах, девушка поехала на озеро Комо, сопроводив отдых в люксе Mandarin Oriental за 4000 евро в сутки словами: «Если это не рай, то что тогда»."
А вы продолжайте работать за 600 $ и отдыхать на даче.)
ИИИИ???? Я понять не могу суть вашей копипасты?
В РФ есть элита и она живет жирно? Так такая элита везде есть, и она везде живет лучше чем 99% населения. Вы предлагаете бороться с элитой?
В РФ есть различные проблемы? Ну да, они есть, их надо решать, так везде есть разные проблемы. Призываете решать проблемы? Ок. Ну так тогда, у вас есть конкретные предложения или вы просто шашкой помахать?
Нет не смешно))) смешно то что в теме то пока что только ты один тут нищий и кидающий кучу информации невпопад и при том считающий всех дураками, хотя у самого попа в мыле)) ты можешь расписаться, считать кто что сколько в стране потратил, винить президента, другие страны, коррупцию, работодателей, родителей, планету Сатурн, это не важно. Важно то что денег как не было так и нет. Так если ото всех воняет гоvном может это ты оbосрался?)))
А мне смешно. Ты живешь в стране, которая погрязла в воровстве, коррупции, где элита откровенно грабит и эксплуатирует население, а по уровню жизни и по минимальной зарплате ее уже обгоняют некоторые африканские. страны. Я уже молчу про авторитаризм, неработающие социальные институты и деградацию образования. И вот..при этой объективной жестокой реальности, ты мне пишешь про "лучше работать" и прочую чушь. Да над этим только хохотать можно. Ты еще напиши, что пожар лучше всего тушить чашкой чая. А что? Новый универсальный рецепт от всего.😄
А мне смешно. Ты живешь в стране, которая погрязла в воровстве, коррупции, где элита откровенно грабит и эксплуатирует население, а по уровню жизни и по минимальной зарплате ее уже обгоняют некоторые африканские. страны. Я уже молчу про авторитаризм, неработающие социальные институты и деградацию образования. И вот..при этой объективной жестокой реальности, ты мне пишешь про "лучше работать" и прочую чушь. Да над этим только хохотать можно. Ты еще напиши, что пожар лучше всего тушить чашкой чая. А что? Новый универсальный рецепт от всего.😄
По поводу рейтинга по минимальной зарплате, я нашла источник ваших "знаний".
Так вот это рейтинг МРОТ в пересчете на доллары.
Но вы почему то забываете, что МРОТ напрямую зависит от так называемой стоимости потребительской корзины.
Грубо говоря, если в РФ булка хлеба стоит 1доллар, а в США 3 доллара, то естственно что в РФ и МРОТ будет ниже чем в США в 3 раза. Иначе и быть не может.
Что объективно показывает этот рейтинг? Да впринципе ничего.
Вообще-то эту статью написали умные люди, которые хорошо разбираются в данном вопросе, и они провели соответствующие исследования, сделав выводы, с которыми я полностью соглашусь. Как и любой здравомыслящий человек. Ибо нынешняя система в России глубоко порочна и себя полностью дискредитировала.
Да не особо умные. Не действует на нас эта пропаганда. Но им хоть заплатили за сочинение этой методички. А тебе хоть сколько-то платят за пост?
Если бы все так думали, люди до сих пор бы еще в каменном веке жили
Пчелы трудятся. Муравьи трудятся.
А лошадь - работает. Только работает.
Как будто работа - это не труд, а труд - это не работа.
Но о лошади никто не скажет, что она трудится.
И о собаке не скажет. О собаке принято говорить, что она служит.
Такое у них разделение труда: одни работают, другие трудятся, а третьи просто служат.
И это, конечно, большое облегчение.
Тот, кто трудится, может не работать, тот, кто работает, может не трудиться...
Ну, а тот, кто не трудится и не работает, должен служить.
Хотя бы примером служить, как нужно трудиться и работать.
от трудов праведных не наживешь хором каменных
трудиться надо не труднее, а - умнее
"мерилом работы считают усталость"
Вышли мы все из народа. Снизу. Кипел наш разум возмущённый и в таком состоянии мы свой, мы новый мир построили. Кто был никем, тот стал всем.
Конечно, не все. Те, которые так и остались никем, стали называться народом. А те, которые стали всем, объявили себя слугами народа.
Слуги построили себе дворцы и отдельную жизнь, сказали, что они трудятся там как рабы на галерах и приказали народу за это их любить. Любовь народа к слугам назвали патриотизмом и объявили главной скрепой.
Однако, со временем патриотизм в народе начал припадать, скрепа слабнуть и носы слуг, привыкшие к хорошему парфюму, почуяли — вроде бы попахивает жареным. Стали перебирать способы, как же укрепить скрепы.
И решили, нет лучшего способа для подъёма патриотической волны и укрепления любви народа к слугам, чем война.
И вышел Главный Слуга в телевизор и сказал народу: «Нам просто не оставили выбора!»
"Съежилась и роль государства. Если в 1990 г. оно после изъятия 28% возвращало в экономику 15%, то сейчас – соотв. 10% и 1%.
В результате частнособственники присваивать результаты труда стали больше, а вкладывать в развитие – меньше. Итог: если в 1990 г. у 1% обеспеченных семей было 14% богатств, сейчас – 59%. А лишенный доли доходов и социалки труд стал активно вымирать."
Вывод однозначен - капитал самым зверским образом эксплуатирует рабочую силу, недоплачивая ей и присваивая огромную долю того, что фактически должно принадлежать людям.
Отсюда и все более усиливающееся неравенство, достигающее показателей диких африканских стран.
При этом украденное у людей не возвращается в экономику, а либо выводится из страны, либо тратится на сверхпотребление. Достаточно сказать, что после введения санкций внезапно возникла небывалая ранее картина - некуда стало парковать яхты. Если ранее все нувориши беззаботно прожигали украденное в комфорте чужих юрисдикций, то теперь им приходится возвращаться на выжженную ими же землю - и она абсолютно необустроена под их прихоти.
Так вы что думать вздумали,идите будьте феминисткой,и душите мужа,а не тех кто вас эксплуатирует.Для этого вся война полов и придумана,чтобы крепостных было чем занять,а не то кромольные мысли придут,вроде ваших.
да как вас эксплуатировать то? разве что на органы разобрать. вы ж бездельники все почти
Автор, это так. Смысла нет, особенно если цель-разбогатеть. Поскольку честным трудом это сделать невозможно. Трудами праведными не заработать на палаты каменные (народная мудрость)
Поезжайте туда, где богатеют рабочие и колхозницы
Я получила образование и начала работать в СССР.40 ч работать очень тяжело,я дохлячка А вариантов раньше особо не было,почти везде была полная рабочая неделя Но вы знаете,даже при моей начальной з.п.после института и небольшой з.п.мужа (у него был гибкий график в фотоателье),мы ездили в отпуск,неплохо одевались,я покупала много продуктов для кулинарных экспериментов Скорее,проблемой были дефициты Зато если доставался импорт,ему сносу не было.Как-то вроде и небогато жили,но и не бедно,было ощущение стабильности,пока не пришла перестройка и инфляция К слову,живу давно в западной стране Не идеализирует жизнь в других странах Почти везде надо много работать,за посиделки с чаем никто не платит Даже когда я одно время работала помощницей в частном детсаду,помогала обед накрыть,переодеть детей,помыть кухню и т.д.,то воспиталка мне и минуты посидеть не давала в буквальном смысле.Только присяду отдышаться,она мне сразу находила новое задание,иногда бессмысленное
Последние годы в бухгалтерии работала,так зарплаты маленькие,начальник больше всего платил себе и дочери Они хоть работали А сыну платил зарплату просто так Тот приходил раз в месяц кофе выпить А з.п.получал больше меня Все зависит от того,какой начальник,фирма,ваша квалификация Одна моя знакомая стала болеть на нервной почве,ее сотрудница доводила Так что везде хорошо,где нам нет
Разбогатеть можно, имея свой банк, имея доступ к ресурсам, быть девелопером. Все эти ниши заняты евреями, так как они у власти, распределяют между собой ресурсы, ставят своих на места и дают от лица государства беспроцентные кредиты и так по всему миру.
Раввин Булочник: «Гои говорят, что у нас все деньги мира. Да это так. Нас волнует, почему у гоев до сих пор есть деньги?»
Вы это написали именно о себе
Человек потому и создан для того чтобы трудится для благо мира найди свое дело в жизни
Трудитесь пока можете не все люди трудоспособные
У тебя реально беда даже с сарказмом))) Потому что ты все равно не в попад пишешь. А когда тебя дурачка носом суют в ошибки ты притворяешься что ничего не видишь ведь ниже твоего достоинства признать что лоханулся. Начитался хeрни и думаешь что теперь самый умный. Так обычно думают не взрослые, а шоколота. Плюс ты опять в глаза долбишься. Прикинь повышать квалификацию это не равно упахиваться. Это просто повышать квалификацию в спокойном режиме. Забавно что тебе лень что-то изучать по своей профессии (хотя у тебя ее скорее всего и нет, ведь это тоже какие-никакие усилия), но не лень искать пропаганду, а так же материалы касаемо ВВП, МРОТ и пр. что к твоей теме не относится но делаешь вид, что относится. Ты разберись сначала чё тебя ущемляет, лентяй. Я тебе четвертый раз писать простую то ноистину которая проверена годами не буду. Лентяи жoпу поднять с дивана все равно не захотят ведь живут в стране где коррупция, элита и вот эта вся *** которую ты перечислил ( будто в других больших странах бед нет, только у нас так ага). Это называется "назло бабушке отморожу уши". Ну сиди в хрущевке на снос, жри просрочку по акции, собирай гроши только чтобы хватало на оплату коммунальных услуг и умри от болячки, которую будет не по карману вылечить или от банального пищевого отправления, чтоб похоронили в итоге бесплатно по гос. системе как бомжа, дело твое, зато всем докажешь какой ты молодец (спойлер - нет, всем на тебя плевать).