Хочу понять, почему меня так сильно бесят ленивый коллега. И что делать с собой, когда чувствую, что меня триггерит именно внутренняя лень другого человека?
Обычно это видно в отношении к делу, в разговорах с клиентом, в какой-то внутренней самоуверенности, в бесконечных обещаниях и завышенной планке, которая обещается и подается как супер стратегия, но в которой много воды.
Я работала в разных коллективах и в большинстве все сотрудники, и мужчины, и женщины трудились как пчелки, но впервые столкнулась с новым парнем в отделе, который легко относится к своим провалам, невыполненным заданиям, как будто даже не ожидает что за этим может что-то последовать. Может уйти на обед больше чем на час и прийти как агнец, при том что результат у него нулевой. Парню не 22, а уже под сорок, есть дети.
Понятно что руковод все о нем понимает и видит, но меня это не успокаивает почему-то.
Я себя чувствую дурой и мне стыдно, что смотрю на такое и выслушиваю нравоучения по 5ому разу от руководителя по всем процессам , мне неприятно его опережать, я не карьеристка. Но мне как-то стремно выезжать на фоне такого олуха. Мне кажется я просто завидую его пофигизму. Не выдержала сегодня, стала его топить на встрече, переругались.
Но мне просто неприятны ленивые люди, и я, настолько не уважаю это, что выгляжу для них токсичной.
От работы кони дохнут. Пахать на дядю или тетю и надрываться, так себе занятие.
знаю таких баб.
лезут везде. мозги всем делают.
полюбому дома с мужем дерешься, бьеш его, все время пытаешься доказать свое превосходство. вобщем полная дура.
мужчины не соревнуются с женщинами. по этому нет никакого смысла что то доказывать мужчине хоть на раблте , хоть дома нет смысла соревноваться с мужчиной. он просто даже не придет на соревнование.
ты пошла на работу - муж уволится с работы. не будет он с тобой соревноваться в зарабатывании денег.
ты на работе стараешься выполнить план отдела, и любой мужчина видя что женщина почти все делает - будет делать лишь остатки и чувствовать себя расслабленно. его вобще это не будет напрягать.
в этом и ошибка многих людей. они думают что это женщина лучше работает, а это просто мужчины никогда с бабами не соревнуются. по этому часто бабы на работах кажутся лучшими работниками.
но достаточно провести тест, эксперимент. сделать весь коллектив женский и посмотреть на результаты его работы. и потом резко сменить и сделать весь коллектив мужским без единой женщины на предприятии, то окажется что самые лучшие результаты и самая лучшая производительность всегда и везде будут в чисто мужском коллективе. в любой сфере абсолютно