Девушки, почему вам так важно наличие машины у парня?? Живу в Москве, небольшой бизнес, средний доход ~600к. Практически все девушки, с которыми встречаемся первый раз, спрашивают, есть ли у меня авто. После отрицательного ответа, видно, что теряют интерес к общению… даже отсутствие собственной квартиры, так не отражается на их лице.. у них, кстати, своя машина обычно есть.
Господи, мне просто не удобно в мск держать собственное авто, да и за ненужную вещь отдавать пару зарплат тоже не интересно.. Особенно если учитывать, что даже с нормальным доходом, на хорошую просторную квартиру так же можно 30 лет копить…
Дуууры ограниченные. Ищите нормальную девушку,такие есть.
"так живу в Москве" - должно их сразу останавливать. Жить в этом клоповнике-муравейнике могут только абсолютно непритязательные полуголодные мигранты, ну или ровня им
Авто показатель статуса для них
Авто ладно, но вы правда думаете что деньги лучше отдавать за съем, когьа есть возможность купить свое, пускай в ипотеку, и платить не левой тете, а себе?
Скорее всего потому, что Москва большой город. На общественном транспорте не наездишься. Я из небольшого города, могу точно сказать, что здесь это не так уж важно)
Сообщение было удалено
Примерно, но больше свои
Скорее всего потому, что Москва большой город. На общественном транспорте не наездишься. Я из небольшого города, могу точно сказать, что здесь это не так уж важно)
Я сам из небольшого города, переехал 10 лет назад. В Москве на общественном немного быстрее и менее заморочно, чем на машине. А вот в небольшом городе, имхо обязательно нужно. Если бы я жил дальше, чем 15 минут пешком от метро, без проблем купил бы машину. Но я в минуте от метро живу и на нем мне в центр доехать 10-15 минут и не надо париться на счет парковок и обслуживания
При этом для многих бэха 320 9-10 года, которая стоит ~700к, конечно же будет более статусная/понтовая, чем новая чери 7 про за 2,5кк
Для некоторых да. Так же как и майка от гучи более статусная, чем майка неизвестного бренда. Хотя они могут быть на одном станке быть произведены по одним и тем же лекалам.
Своя нормальная для меня ~40 стоит, только заканчиваю первый взнос копить. Плюс это платеж ~310к на 20 лет, а за съем сейчас я 62 плачу
Не прыгайте выше головы, все постепенно. Начните с квартиры попроще, того же уровня где живете сейчас. Лучше инвестировать деньги в свою "синицу в руках" чем отдавать чужим людям, мечтая о "журавле в небе".