Гость
Статьи
Что делать с такими …

Что делать с такими мыслями и чувствами?

Мне 32 года. Это много.И я чувствую себя старым. Хочу обратно в 2005 год,14 лет. Там живы бабушка с дедушкой были в Белгороде. Я не могу без них ничего-не получается. Что со мной дальше будет хорошего? Мрак без русского языка? Я так не хочу. Мир меняется в сторону,которая мне совсем не нравится и не подходит. Общество потребления -это совсем против меня. Зачем я здесь? Смысл? Жить дальше в этом мраке? Я тете не нужен. Друзей у меня нет. Девушке я чувствительным и эмоциональным не подойду. Зачем ей копия себя? Может мне лучше переродиться в девушку обратно? Как это было до этой жизни скорее всего. Из меня мужчина не получится. Зачем это все надо? Карьера не сложилась-я себя так и не нашел. Если нет пути в жизни -Бог от меня избавится. Зачем ему слабые,беспомощные? Можно создать таких,которые смогут.

Марсианин
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ной. Есть много тех кому куда хуже

Гость

Себя нужно не искать, а делать. Выберите то, что вам нравится делать, и станьте в этом профессионалом. Даже если вы станете дворником, потому что вам совсем ничего не нравится, а так хоть физическая работа на свежем воздухе, хороший дворник - всё равно уважаемый человек, нужный обществу.

Гость

Автор, пусть это звучит наивно, но каждый цветок Богу угоден. Вы родились, живете здесь и сейчас. Воспоминания есть у всех, именно они делают нас теми, кем мы являемся. Но жить прошлым не вариант. Зря Вы думаете, что женщинам не нравятся такие чувствительные парни, есть разные люди и вкусы разные. 32 года - хороший возраст, если хотите что-то менять, то меняйте.

Марсианин
Гость

Автор, пусть это звучит наивно, но каждый цветок Богу угоден. Вы родились, живете здесь и сейчас. Воспоминания есть у всех, именно они делают нас теми, кем мы являемся. Но жить прошлым не вариант. Зря Вы думаете, что женщинам не нравятся такие чувствительные парни, есть разные люди и вкусы разные. 32 года - хороший возраст, если хотите что-то менять, то меняйте.

Страну поменять хочу. Мне Украина не подходит. Хочу Великую Россию. Я хочу законно жить на русском языке. Всю жизнь мне Украина сломала-я родился здоровым, после прививки в 1,5 года был приступ эпилепсии. Потом у меня была повреждена ЦНС. Отставание в развитии началось. Я с трудом развивал логику. Мама всеми силами восстанавливала мне интеллект. Но психика осталась инвалидной. Я вел себя странно- жег кружку,поливал кота маслом,в 5 лет целовал девочку в Белгороде,доставал бабушку глобальным потеплением, кричал в форточку о вреде курения в 6 лет.Я бы перечеркнул то кошмарное прошлое на новом месте. Благодаря бабушке и дедушке в Белгороде мы выжили. Я люблю Россию.Я не могу Украина мне омерзительна,я ее презираю. Меня в школе травили 8 лет. Я не могу ходить по городу и все это вспоминать-больно. Каждая улица мне напоминает этот мрак. Мне совсем не подходит окружение-местечковая культура меня не устраивает. Я как-то сказал "либо русский язык,либо английский. Я от мира не хочу отрываться." Мне сказали - "зачем ты тут живешь?" Меня на Украине силой удерживают,словно в тюрьме. Это очень больно-из-за этого жить не хочется-застрелился бы-лишь бы на Украине не жить. И тогда я вернусь в женское тело обратно,как скорее всего было до этой жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: