Гость
Статьи
Есть у кого на примете …

Есть у кого на примете какой-нибудь необычный алкоголь?

Девушки, всем привет! Давно не виделись с подругами и хочется их чем-то этаким удивить из алкоголя (есть у нас традиция такая). Но самой вообще некогда коктелйи готовить, с работы бы успеть добежать. Может есть на примете какой-то алкоголь хороший?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать хороший самогон ( именно хороший ) , а не пойло первой перегонки,
настоять на травах, фруктах( крепость сделать по желанию ).

Гость

купи бутылку Sauternes (охлади градусов до 8)
к нему свежайший багет с фуагрой

Гость

Водка "Белуга" - лучше всего.

Гость

Кактусовая водка, ликер на тюльпанах

Ой, а вы им предложите каждой принести свое да и все) Много ж всяких видео было, где под цвет приносили и всякое такое. И вам готовить не надо, и много вкусного будет

Я своим на днях снова покупала Царские коктейли, очень даже ничего. Они крепкие (30-35 градусов), но мы налегке выпили, приятные такие. Зато ничего не надо смешивать, просто лед добавить и все, мне кажется это гениальное изобретение)))

gorokhova.ulya

Я своим на днях снова покупала Царские коктейли, очень даже ничего. Они крепкие (30-35 градусов), но мы налегке выпили, приятные такие. Зато ничего не надо смешивать, просто лед добавить и все, мне кажется это гениальное изобретение)))

Впервые про такие слышу если честно, но звучит интересненько. А какой посоветуете взять?

ndovzhinskaya

Впервые про такие слышу если честно, но звучит интересненько. А какой посоветуете взять?

Ну тут смотря что любите))Мы брали негрони - понравился, он вообще от барного ничем не отличается, такой же по вкусу, только тут за 600 рублей 4 коктейля, а не один как на баре. И в нем поменьше алкоголя, 30 градусов. И еще три других есть, не пробовала их если честно

Лариса
gorokhova.ulya

Ну тут смотря что любите))Мы брали негрони - понравился, он вообще от барного ничем не отличается, такой же по вкусу, только тут за 600 рублей 4 коктейля, а не один как на баре. И в нем поменьше алкоголя, 30 градусов. И еще три других есть, не пробовала их если честно

Ой, это не в розовой такой булытке? По-моему видела у нас в магазине, думала это зарубежное что-то

Лариса

Ой, это не в розовой такой булытке? По-моему видела у нас в магазине, думала это зарубежное что-то

Да-да, он. Я тоже если честно, мне потом муж уже сказал, что это наш российский производитель водки хороший. Умеют вкусно делать оказывается) Причем и стоят не особо дорого, а столько денег и времени экономят эти готовые коктейли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема