Как перестать жалеть всех собачек на улице? Никогда не могу пройти без жалости мимо какого-нибудь худого пёсика с грустными глазами... Ещё и когда следом начинает идти или смотреть мне вслед, вообще сердце разрывается. Взять к себе домой не могу всех уличных животных, к тому же у меня на них аллергия. Когда вижу какие-то новости, где над животными издеваются, вообще в слезы, спать спокойно потом не могу. Кто ещё такой же сердобольный, как вам живётся?
Как откусит такая собанюшка вам пол-***, быстро перестанете жалеть.
Животные разные бывают. Агрессивных мне не жалко, но бывают действительно зашуганные, грязные и больные дворняжки. И да, меня кусала собака однажды, выскочила на меня из-за угла и схватила за ногу, но это не мешает жалеть тех, кто не трогает
Хреново живётся, только к сожалению страдаю не от жалости к животным...а к детям... Были бы животные, для меня всё было бы намного легче и проще.
Хреново живётся, только к сожалению страдаю не от жалости к животным...а к детям... Были бы животные, для меня всё было бы намного легче и проще.
Дети тоже отдельная тема. Только на улице таких детей я вижу редко, в основном, где-то в СМИ. Тоже на слезу пробивает, а помочь ничем не поможешь, кроме денег, если случаи болезней, и то какой-то незначительной суммой.
Дети тоже отдельная тема. Только на улице таких детей я вижу редко, в основном, где-то в СМИ. Тоже на слезу пробивает, а помочь ничем не поможешь, кроме денег, если случаи болезней, и то какой-то незначительной суммой.
Так я их и не встречаю, таких детей, достаточно новости почитать, чтоб душевный покой потерять, как издеваются и убивают несчастных деток "родители" и т.д. Я 6 лет была волонтёром и помогала онко детям с 4 стадией...сама чуть ласты не склеила, морально очень тяжело...
Животные разные бывают. Агрессивных мне не жалко, но бывают действительно зашуганные, грязные и больные дворняжки. И да, меня кусала собака однажды, выскочила на меня из-за угла и схватила за ногу, но это не мешает жалеть тех, кто не трогает
Значит, одной прививки мало оказалось. Когда разорвут уже вашего ребенка, тогда вылечитесь от псинобесия.
Значит, одной прививки мало оказалось. Когда разорвут уже вашего ребенка, тогда вылечитесь от псинобесия.
Если вашего ребенка убьет другой человек, вы начнете ненавидеть всех людей? Это во-первых. Во-вторых, мне жалко не только беспомощных собак, но и птиц, котов, других животных тоже. В-третьих, я попросила комментировать людей с подобной проблемой, возможно, кто-то с этим начал проще жить. Ваш комментарий просто *** на пустом месте, не относящийся к моему вопросу.
Так я их и не встречаю, таких детей, достаточно новости почитать, чтоб душевный покой потерять, как издеваются и убивают несчастных деток "родители" и т.д. Я 6 лет была волонтёром и помогала онко детям с 4 стадией...сама чуть ласты не склеила, морально очень тяжело...
Смысл не меняется, где встречаешь таких детей: на улице или в новостях. Я читаю только те новости, которые имеют для меня первоочередную ценность, поэтому натыкаюсь на новости с детьми значительно реже
Сообщение было удалено
А ты моральный урод, который не умеет читать текст. Для тупого инфантильного обморока поясняю: людям свойственны эмоции и это нормально, у кого-то такие же бесполезные агрессивные, как у вас от того, что он недоволен жизнью и пытается в каждой бочке стать затычкой. Кто-то жалеет животных, птиц и других детей или людей, и умение сопереживать и сочувствовать так же нормально. На пустом месте лить изо рта *** не каждый сможет, но тебе это удалось.
Сообщение было удалено
В теме чёткий вопрос: у кого подобная проблема, то как с этим жить. Так что ты вообще гуляй лесом, юродивый