Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго …
Туппица, читай пост Автора.
А про других актрис я пишу для сравнения, что есть и покрасивее этой кобылы. Зачем мне писать о себе - я не актриса.
У меня со вкусом все отлично, а вам любая лошадь красавица. Она страшная, кость широкая, скулы вообще атас.
Ты несешь какую-то хе/р/ню, называешь человека с высокими скулами колхозницей. У тебя отклонения, выйди в окно, достала уже
Корова играет Барби. Смех)))))
Марго Робби красивая, но не породистая. У нее очень красивое лицо, но без какой-то изюминки. Не знаю, как описать. Вот смотришь на Шарлиз Терон, Николь Кидман - красивые и разглядывать хочется. У Кейт Уинслет очень красивое интересное лицо. А Марго, ну Марго. Скучно смотреть на нее. Про фигуру вообще молчу - она никакая. Эль Фаннинг выше написали, подошла бы. Ну или моя любимая Эльза Хоск - вот где красота и порода)
Эльза Хоск - модель, куда ей играть?)
Шарлиз Терон, Кидман, Уинслет - никто из них даже рядом не подходит под типаж барби.
Эмма Стоун могла бы в теории. Но Робби лучше подходит
вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.
Вы че смеетесь? Я в 33 решила писать диссертацию, защитила ее в 43 как раз. Это были очень долгие 10 лет, за которые было много сделано интересного. Сейчас размышляю над докторской и рядом проектов. И интересных дел у меня расписано на ближайшие 15 лет точно. Жизнь только начинается в том виде, в котором ее всегда хотелось жить.
она действительно старовата на роль барби. ну, а по поводу красоты спорный вопрос. тебе красивая, мне - нет. что не так? ты имеешь право на своё жалкое мнения, и я , представь себе, на него имею. так что не так-то, отмороженная?
Вы че смеетесь? Я в 33 решила писать диссертацию, защитила ее в 43 как раз. Это были очень долгие 10 лет, за которые было много сделано интересного. Сейчас размышляю над докторской и рядом проектов. И интересных дел у меня расписано на ближайшие 15 лет точно. Жизнь только начинается в том виде, в котором ее всегда хотелось жить.
Диссер, по какой специальности?
она действительно старовата на роль барби. ну, а по поводу красоты спорный вопрос. тебе красивая, мне - нет. что не так? ты имеешь право на своё жалкое мнения, и я , представь себе, на него имею. так что не так-то, отмороженная?
Отмороженный, в случае с Робби ее привлекательность подтверждена кассовыми сборами фильмов, общественным мнением и законами золотого сечения. Жалкий тут только ты со своим пуком "старая", больше ничего из себя выдавить не можешь, типичный опущенный петушара.
А почему такой негатив к Марго Робби ? Она тебе лично что-то плохое сделала?)
И как, прости, человек ответственен за форму носа, глаз, губ ?? Что теперь идти переделывать то, что какой-то тете Маше не нравится ?
У Робби дьявольская харизма и энергия, в фильмах глаз не оторвать, женщины с низкой самооценкой от такого исходят на г0вн0
Женщины, читайте-читайте этот понос тут) для уродов, которые нам понижают самооценку, вообще красивых нет, они у Эмили Ратаковски пушок над губами найдут и будут, растопырив пальчики, говорить, что это неприемлемо. А все потому, что они опущенные петушары без смысла жизни, у них нет энергии кроме той, которую они крадут у окружающих. Обс0сы, короче.
ну давайте я вам не буду говорить тему так, как она звучит - потому что тогда меня легко будет найти. Направление: системный анализ, управление требованиями, онтологическое моделирование
Круто, в общем. А моделирование, программное, или математические вычисления "вручную"?
В онтологии, вариативностей миллиарды же ж?
Женщины, читайте-читайте этот понос тут) для уродов, которые нам понижают самооценку, вообще красивых нет, они у Эмили Ратаковски пушок над губами найдут и будут, растопырив пальчики, говорить, что это неприемлемо. А все потому, что они опущенные петушары без смысла жизни, у них нет энергии кроме той, которую они крадут у окружающих. Обс0сы, короче.
В точку. Да. Еще и они больные насквозь с ожирением, лысиной, зппп, грибком на ногтях, гнилыми зубами и крошками в бороде. Кстати повальное увлечение отращиванием болроды я наблюдаю только в рфии. Так они, бедные, хотят казаться мужественными, что отращивают лобковые волосы на лице, в которых застревает еда и хлебные крошки 😣
В точку. Да. Еще и они больные насквозь с ожирением, лысиной, зппп, грибком на ногтях, гнилыми зубами и крошками в бороде. Кстати повальное увлечение отращиванием болроды я наблюдаю только в рфии. Так они, бедные, хотят казаться мужественными, что отращивают лобковые волосы на лице, в которых застревает еда и хлебные крошки 😣
Ну а то, что каждый второй - это алкаш, я уже вообще молчу.
вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.
скажи это моей золовке, которая в 34 получила среднее медицинское (медсестра), закончила после этого курсы массажа а сейчас открыла свой массажный салон, наняла ещё 2 девочек и сама там работает зашибая нехилые деньги для региона
Круто, в общем. А моделирование, программное, или математические вычисления "вручную"?
Я вопрос тут не очень понимаю. Онтологии - это моделирование предметных областей и связей между понятиями. Делаются они в специальных системах. Хранятся или в обычных базах данных или в текстовых файлах на языке owl или rdf. Проблема там не в вариативности, а в экспоненциальной скорости вычислений, медленные они.
P.S. Короче, это я к тому, что смешно говорить про какой-то рубеж в 33 года. Я в 33 только прикинула чем я хочу дальше заниматься. И сейчас выхожу на совершенно неожиданные для меня интересные вещи, которые копать и копать еще много лет. О каком вообще рубеже в 33 можно рассуждать? Для женщины и 40-то детский возраст, потому что мы к этому времени детей немного только поднимаем и начинаем реально заниматься СВОИМИ делами, а не чужими проблемами.
Ну я загугли Марго Робби, и она реально ппц старая на роль барби.😕
Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать
Менее привлекательна, чем 10 девушек что я сегодня видел в любимой кофейне. Робби старая же ну.
P.S. Короче, это я к тому, что смешно говорить про какой-то рубеж в 33 года. Я в 33 только прикинула чем я хочу дальше заниматься. И сейчас выхожу на совершенно неожиданные для меня интересные вещи, которые копать и копать еще много лет. О каком вообще рубеже в 33 можно рассуждать? Для женщины и 40-то детский возраст, потому что мы к этому времени детей немного только поднимаем и начинаем реально заниматься СВОИМИ делами, а не чужими проблемами.
Девушка, это только в рашке после 30 уже старый. Это совковый менталитет никуда не ушел.
В Германии люди до 25 лет вообще считаются подростками на полном обеспечении гос-ва и родителей. Потом они выходят во взрослую жизнь, и да, где-то к 30-35 годам понимают, что им действительно нужно. И дальше идут к своим целям. Ни в одной стране Европы люди в 30 не считаются старыми. Только в снгшных помойках, где человек всегда считался биороботом, с которого нужно вытянуть максимум энергии и ресурса, а также рождения нового биоробота. Поэтому всех зрелых амбициозных гнобят.
Я вопрос тут не очень понимаю. Онтологии - это моделирование предметных областей и связей между понятиями. Делаются они в специальных системах. Хранятся или в обычных базах данных или в текстовых файлах на языке owl или rdf. Проблема там не в вариативности, а в экспоненциальной скорости вычислений, медленные они.
Сдаюсь.)
Девушка, это только в рашке после 30 уже старый. Это совковый менталитет никуда не ушел.
В Германии люди до 25 лет вообще считаются подростками на полном обеспечении гос-ва и родителей. Потом они выходят во взрослую жизнь, и да, где-то к 30-35 годам понимают, что им действительно нужно. И дальше идут к своим целям. Ни в одной стране Европы люди в 30 не считаются старыми. Только в снгшных помойках, где человек всегда считался биороботом, с которого нужно вытянуть максимум энергии и ресурса, а также рождения нового биоробота. Поэтому всех зрелых амбициозных гнобят.
Тупой русский люд)
Да, требования высокие и отрицать это глупо. Вы не сможете мужчин переделать, заставить их считать 30-летних молодыми и все в таком роде. Правильнее просто принять это как факт. И если не получается найти человека, который вас оценит, которому вы нужны такой какая есть, то можно весьма достойно прожить свою жизнь без них, заниматься чем-то полезным и интересным, развиваться как личность и в профессии, учиться новому. И не надо всеми силами пытаться мужика "зацепить", удержать. Вы так будете в слабой позиции, и чем больше будете пытаться понравиться, тем слабее. Не унижайтесь, каждый человек является ценностью вне зависимости от того, есть у него партнер или нет.
Даже незнала кто это , ради интереса глянула. Очень даже симпатичные девушки. Просто кого бы не выбрали , не довольны будут любым выбором . Вообще гоавное чтоб не Петров играл)))) есть такое выражение, критиковать это доказывать автору как сделал бы я , если бы умел.🤣
Да понятно, что это чистый экзистенциальный кризис, не имеющий ничего общего с реалиями жизни. Пройдёт.
Лично я за красоту. Хочу смотреть на красивых актрис и актеров. Ну, не нравятся мне страшные. Пусть снимаются в сериалах. В нормальных фильмах должны быть красивые люди. По крайне мере, раньше в советском кино так и было. Отбирали по красоте, причем естественную, натуральную, природную. А щас? Даже плюнуть не в кого)))
А сейчас красавицы разъехались в развитые страны за лучшей жизнью. И остались те, кто остались.
Вот уж забавно, кому принижать женскую внешность. Наши мужики признаны самыми некрасивыми (или одними из). Просто выйдите на улицу и посмотрите на граждан 30+.угрюмые кривые едала, пузо, отстойные шмотки, застаревший запах пота от немытого тела.
Второй вариант. Любят унижать известных и красивых женщин в сети от злости, что те им не доступны,встречаются с богатыми и красивыми мужчинами. Где они и где Райан Гослинг? Они в разных мирах тупо существуют и на плюгавого Васька из Усть-Зажопинска не взглянут. Не видела, чтобы молодые симп парни так задыхались от злости
Так женщины рожают таких, выберают зеков мигрантов турков всякую дичь потом рождаются *** пойми кто 😅😅😅
Дита Фон Тиз в свой полтос встречается с Тео Хатчкрафтом, который на 14 лет младше, завидую(
Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.
Все верно. У них честный пополам, у нас настоящий мужчина и на семью пашет и на женщину не вякает. Вот и стареют уже после 35, а в 45 превращаются в дряхлую развалину с букетом болячек.
Тут женщины сами воют про пополамщиков. Так что выбирайте что лучше.
тут не совсем въехала, объясните пожалуйста )
кризис у кого? и как он пройдет? и реалии каковы по-вашему мнению?
"Короче, это я к тому, что смешно говорить про какой-то рубеж в 33 года. Я в 33 только прикинула чем я хочу дальше заниматься."
У того, у кого это какие-то "рубежи" рисует. Если он этим как-то мучается, то это чистая психологическая проблема конкретного человека. С30 до 40, самый активно-успешный возраст. Было бы желание.
При этом российские мужчины стабильно в топе самых страшных.
И это ведь даже не вопрос чисто физический, в других странах хватает всякого мужжла, но у них хватает мозгов нормально шмотки подобрать, нормальную прическу сделать, грамотно очки подобрать,
не ходить с кислой миной и не вываливать на женщин тонну дерьма в надежде, что она тут же бросится в ноги.
При этом российские мужчины стабильно в топе самых страшных.
И это ведь даже не вопрос чисто физический, в других странах хватает всякого мужжла, но у них хватает мозгов нормально шмотки подобрать, нормальную прическу сделать, грамотно очки подобрать,
не ходить с кислой миной и не вываливать на женщин тонну дерьма в надежде, что она тут же бросится в ноги.
Да, никто не выливает тонны дерьма. Но при этом никому в голову не придет за женщину платить и жениться на женщине заметно ниже статусом в финансовом плане. Не можешь на себя заработать - гуляй. При таком подходе остаётся время и на себя. Вполне адекватный подход. Вот только в России таких мужиков Хаят на час свет стоит. Мистика.
У мужчины вообще век короткий.
25 лет предел, дальше секс с ним плохой, он слабеет, дряблеет.
Через 10 лет это 35, а это уже почти импотенция, лысина, пузо, просто засесть за плетением корзин.
Так что мужиков после 25лет в кино вообще снимать не надо, это неинтересно, никто на них после 25лет смотреть не собирается.