Гость
Статьи
С российскими …

С российскими мужчинами всё "в порядке"

Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Туппица, читай пост Автора.
А про других актрис я пишу для сравнения, что есть и покрасивее этой кобылы. Зачем мне писать о себе - я не актриса.
У меня со вкусом все отлично, а вам любая лошадь красавица. Она страшная, кость широкая, скулы вообще атас.

Ты несешь какую-то хе/р/ню, называешь человека с высокими скулами колхозницей. У тебя отклонения, выйди в окно, достала уже

Гость
Гость

У Марго рожа, как кирпич)))))) Никакой породы. Деревня. У нас и то люди красивее.

Почему всем мужчинам должна нравиться Марго, поясните пожалуйста?
Есть женщины намного красивее ее

Гость
Гость

Почему всем мужчинам должна нравиться Марго, поясните пожалуйста?
Есть женщины намного красивее ее

Я как раз и говорю, что есть красивее. Марго некрасивая!

Гость
Гость

Ты несешь какую-то хе/р/ню, называешь человека с высокими скулами колхозницей. У тебя отклонения, выйди в окно, достала уже

Сама выйди и Марго туда забери)))) Страшная баба хвалит другую страшилу.

Гость

Корова играет Барби. Смех)))))

Гость
Гость

Марго Робби красивая, но не породистая. У нее очень красивое лицо, но без какой-то изюминки. Не знаю, как описать. Вот смотришь на Шарлиз Терон, Николь Кидман - красивые и разглядывать хочется. У Кейт Уинслет очень красивое интересное лицо. А Марго, ну Марго. Скучно смотреть на нее. Про фигуру вообще молчу - она никакая. Эль Фаннинг выше написали, подошла бы. Ну или моя любимая Эльза Хоск - вот где красота и порода)

Эльза Хоск - модель, куда ей играть?)

Шарлиз Терон, Кидман, Уинслет - никто из них даже рядом не подходит под типаж барби.

Эмма Стоун могла бы в теории. Но Робби лучше подходит

Гость
Гость

вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.

Вы че смеетесь? Я в 33 решила писать диссертацию, защитила ее в 43 как раз. Это были очень долгие 10 лет, за которые было много сделано интересного. Сейчас размышляю над докторской и рядом проектов. И интересных дел у меня расписано на ближайшие 15 лет точно. Жизнь только начинается в том виде, в котором ее всегда хотелось жить.

Гость

она действительно старовата на роль барби. ну, а по поводу красоты спорный вопрос. тебе красивая, мне - нет. что не так? ты имеешь право на своё жалкое мнения, и я , представь себе, на него имею. так что не так-то, отмороженная?

басмач в очках и с тростью
Гость

Вы че смеетесь? Я в 33 решила писать диссертацию, защитила ее в 43 как раз. Это были очень долгие 10 лет, за которые было много сделано интересного. Сейчас размышляю над докторской и рядом проектов. И интересных дел у меня расписано на ближайшие 15 лет точно. Жизнь только начинается в том виде, в котором ее всегда хотелось жить.

Диссер, по какой специальности?

Гость
Гость

Сама выйди и Марго туда забери)))) Страшная баба хвалит другую страшилу.

А почему такой негатив к Марго Робби ? Она тебе лично что-то плохое сделала?)
И как, прости, человек ответственен за форму носа, глаз, губ ?? Что теперь идти переделывать то, что какой-то тете Маше не нравится ?

Гость

Диссер, по какой специальности?

05.13.10

Гость

05.13.10

а тема?

Гость
Гость

она действительно старовата на роль барби. ну, а по поводу красоты спорный вопрос. тебе красивая, мне - нет. что не так? ты имеешь право на своё жалкое мнения, и я , представь себе, на него имею. так что не так-то, отмороженная?

Отмороженный, в случае с Робби ее привлекательность подтверждена кассовыми сборами фильмов, общественным мнением и законами золотого сечения. Жалкий тут только ты со своим пуком "старая", больше ничего из себя выдавить не можешь, типичный опущенный петушара.

Гость
Гость

А почему такой негатив к Марго Робби ? Она тебе лично что-то плохое сделала?)
И как, прости, человек ответственен за форму носа, глаз, губ ?? Что теперь идти переделывать то, что какой-то тете Маше не нравится ?

У Робби дьявольская харизма и энергия, в фильмах глаз не оторвать, женщины с низкой самооценкой от такого исходят на г0вн0

Гость

а тема?

ну давайте я вам не буду говорить тему так, как она звучит - потому что тогда меня легко будет найти. Направление: системный анализ, управление требованиями, онтологическое моделирование

Гость

Женщины, читайте-читайте этот понос тут) для уродов, которые нам понижают самооценку, вообще красивых нет, они у Эмили Ратаковски пушок над губами найдут и будут, растопырив пальчики, говорить, что это неприемлемо. А все потому, что они опущенные петушары без смысла жизни, у них нет энергии кроме той, которую они крадут у окружающих. Обс0сы, короче.

Гость

ну давайте я вам не буду говорить тему так, как она звучит - потому что тогда меня легко будет найти. Направление: системный анализ, управление требованиями, онтологическое моделирование

Круто, в общем. А моделирование, программное, или математические вычисления "вручную"?
В онтологии, вариативностей миллиарды же ж?

Гость
Гость

Женщины, читайте-читайте этот понос тут) для уродов, которые нам понижают самооценку, вообще красивых нет, они у Эмили Ратаковски пушок над губами найдут и будут, растопырив пальчики, говорить, что это неприемлемо. А все потому, что они опущенные петушары без смысла жизни, у них нет энергии кроме той, которую они крадут у окружающих. Обс0сы, короче.

В точку. Да. Еще и они больные насквозь с ожирением, лысиной, зппп, грибком на ногтях, гнилыми зубами и крошками в бороде. Кстати повальное увлечение отращиванием болроды я наблюдаю только в рфии. Так они, бедные, хотят казаться мужественными, что отращивают лобковые волосы на лице, в которых застревает еда и хлебные крошки 😣

Гость
Гость

В точку. Да. Еще и они больные насквозь с ожирением, лысиной, зппп, грибком на ногтях, гнилыми зубами и крошками в бороде. Кстати повальное увлечение отращиванием болроды я наблюдаю только в рфии. Так они, бедные, хотят казаться мужественными, что отращивают лобковые волосы на лице, в которых застревает еда и хлебные крошки 😣

Ну а то, что каждый второй - это алкаш, я уже вообще молчу.

Гостья
Гость

вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.

скажи это моей золовке, которая в 34 получила среднее медицинское (медсестра), закончила после этого курсы массажа а сейчас открыла свой массажный салон, наняла ещё 2 девочек и сама там работает зашибая нехилые деньги для региона

Гость

Круто, в общем. А моделирование, программное, или математические вычисления "вручную"?

Я вопрос тут не очень понимаю. Онтологии - это моделирование предметных областей и связей между понятиями. Делаются они в специальных системах. Хранятся или в обычных базах данных или в текстовых файлах на языке owl или rdf. Проблема там не в вариативности, а в экспоненциальной скорости вычислений, медленные они.

Гостья
Гость

Ты отмой Марго, там вообще не знаю что останется от нее. Страшная баба. Мужики-то понимают в красивых женщинах.

что ты там понимаешь? пузан ещё позволяет глазам видеть?

Гость

P.S. Короче, это я к тому, что смешно говорить про какой-то рубеж в 33 года. Я в 33 только прикинула чем я хочу дальше заниматься. И сейчас выхожу на совершенно неожиданные для меня интересные вещи, которые копать и копать еще много лет. О каком вообще рубеже в 33 можно рассуждать? Для женщины и 40-то детский возраст, потому что мы к этому времени детей немного только поднимаем и начинаем реально заниматься СВОИМИ делами, а не чужими проблемами.

Гость

Ну я загугли Марго Робби, и она реально ппц старая на роль барби.😕

Гость
Гость

Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать

Менее привлекательна, чем 10 девушек что я сегодня видел в любимой кофейне. Робби старая же ну.

Гость
Гость

P.S. Короче, это я к тому, что смешно говорить про какой-то рубеж в 33 года. Я в 33 только прикинула чем я хочу дальше заниматься. И сейчас выхожу на совершенно неожиданные для меня интересные вещи, которые копать и копать еще много лет. О каком вообще рубеже в 33 можно рассуждать? Для женщины и 40-то детский возраст, потому что мы к этому времени детей немного только поднимаем и начинаем реально заниматься СВОИМИ делами, а не чужими проблемами.

Девушка, это только в рашке после 30 уже старый. Это совковый менталитет никуда не ушел.
В Германии люди до 25 лет вообще считаются подростками на полном обеспечении гос-ва и родителей. Потом они выходят во взрослую жизнь, и да, где-то к 30-35 годам понимают, что им действительно нужно. И дальше идут к своим целям. Ни в одной стране Европы люди в 30 не считаются старыми. Только в снгшных помойках, где человек всегда считался биороботом, с которого нужно вытянуть максимум энергии и ресурса, а также рождения нового биоробота. Поэтому всех зрелых амбициозных гнобят.

Гость

Я вопрос тут не очень понимаю. Онтологии - это моделирование предметных областей и связей между понятиями. Делаются они в специальных системах. Хранятся или в обычных базах данных или в текстовых файлах на языке owl или rdf. Проблема там не в вариативности, а в экспоненциальной скорости вычислений, медленные они.

Сдаюсь.)

Гость

Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.

Есть опыт с европейцами?

Гость
Гость

Ну я загугли Марго Робби, и она реально ппц старая на роль барби.😕

Шикарная, вчера шла мимо первого курса мед академии, почти все выглядят старше нее

Гость

Девушка, это только в рашке после 30 уже старый. Это совковый менталитет никуда не ушел.
В Германии люди до 25 лет вообще считаются подростками на полном обеспечении гос-ва и родителей. Потом они выходят во взрослую жизнь, и да, где-то к 30-35 годам понимают, что им действительно нужно. И дальше идут к своим целям. Ни в одной стране Европы люди в 30 не считаются старыми. Только в снгшных помойках, где человек всегда считался биороботом, с которого нужно вытянуть максимум энергии и ресурса, а также рождения нового биоробота. Поэтому всех зрелых амбициозных гнобят.

Тупой русский люд)

Катя Мраморная

Да, требования высокие и отрицать это глупо. Вы не сможете мужчин переделать, заставить их считать 30-летних молодыми и все в таком роде. Правильнее просто принять это как факт. И если не получается найти человека, который вас оценит, которому вы нужны такой какая есть, то можно весьма достойно прожить свою жизнь без них, заниматься чем-то полезным и интересным, развиваться как личность и в профессии, учиться новому. И не надо всеми силами пытаться мужика "зацепить", удержать. Вы так будете в слабой позиции, и чем больше будете пытаться понравиться, тем слабее. Не унижайтесь, каждый человек является ценностью вне зависимости от того, есть у него партнер или нет.

Даже незнала кто это , ради интереса глянула. Очень даже симпатичные девушки. Просто кого бы не выбрали , не довольны будут любым выбором . Вообще гоавное чтоб не Петров играл)))) есть такое выражение, критиковать это доказывать автору как сделал бы я , если бы умел.🤣

Гость

Да понятно, что это чистый экзистенциальный кризис, не имеющий ничего общего с реалиями жизни. Пройдёт.

Гость

Да понятно, что это чистый экзистенциальный кризис, не имеющий ничего общего с реалиями жизни. Пройдёт.

тут не совсем въехала, объясните пожалуйста )
кризис у кого? и как он пройдет? и реалии каковы по-вашему мнению?

Гость
Гость

33 года, алло, это финишная прямая на пенсию, после 30 месяц как день летит.

Сразу видно -😊российский мужик!

Гость
Гость

Лично я за красоту. Хочу смотреть на красивых актрис и актеров. Ну, не нравятся мне страшные. Пусть снимаются в сериалах. В нормальных фильмах должны быть красивые люди. По крайне мере, раньше в советском кино так и было. Отбирали по красоте, причем естественную, натуральную, природную. А щас? Даже плюнуть не в кого)))

А сейчас красавицы разъехались в развитые страны за лучшей жизнью. И остались те, кто остались.

Гость
Гость

Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать

Мое мнение- Робби симпатичная, а не красивая. Красивые люди редко встречаются

Гость
Гость

Вот уж забавно, кому принижать женскую внешность. Наши мужики признаны самыми некрасивыми (или одними из). Просто выйдите на улицу и посмотрите на граждан 30+.угрюмые кривые едала, пузо, отстойные шмотки, застаревший запах пота от немытого тела.
Второй вариант. Любят унижать известных и красивых женщин в сети от злости, что те им не доступны,встречаются с богатыми и красивыми мужчинами. Где они и где Райан Гослинг? Они в разных мирах тупо существуют и на плюгавого Васька из Усть-Зажопинска не взглянут. Не видела, чтобы молодые симп парни так задыхались от злости

Так женщины рожают таких, выберают зеков мигрантов турков всякую дичь потом рождаются *** пойми кто 😅😅😅

Гость

Дита Фон Тиз в свой полтос встречается с Тео Хатчкрафтом, который на 14 лет младше, завидую(

Гость
Гость

Надеюсь дедуль ты уже сторону кладбища тяпаешь, или думаешь молодухам ты со своими сморщенными яичками нужен без бабла.

Гость
Гость

Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.

Все верно. У них честный пополам, у нас настоящий мужчина и на семью пашет и на женщину не вякает. Вот и стареют уже после 35, а в 45 превращаются в дряхлую развалину с букетом болячек.
Тут женщины сами воют про пополамщиков. Так что выбирайте что лучше.

Гость

тут не совсем въехала, объясните пожалуйста )
кризис у кого? и как он пройдет? и реалии каковы по-вашему мнению?

"Короче, это я к тому, что смешно говорить про какой-то рубеж в 33 года. Я в 33 только прикинула чем я хочу дальше заниматься."

У того, у кого это какие-то "рубежи" рисует. Если он этим как-то мучается, то это чистая психологическая проблема конкретного человека. С30 до 40, самый активно-успешный возраст. Было бы желание.

Гость

При этом российские мужчины стабильно в топе самых страшных.

И это ведь даже не вопрос чисто физический, в других странах хватает всякого мужжла, но у них хватает мозгов нормально шмотки подобрать, нормальную прическу сделать, грамотно очки подобрать,
не ходить с кислой миной и не вываливать на женщин тонну дерьма в надежде, что она тут же бросится в ноги.

Гость
Гость

Страшные бабы.

Ты просто по мужикам.
Осознай это латентный.

Гость
Гость

Тебе и 33 не светит, дед.

Гость
Гость

При этом российские мужчины стабильно в топе самых страшных.

И это ведь даже не вопрос чисто физический, в других странах хватает всякого мужжла, но у них хватает мозгов нормально шмотки подобрать, нормальную прическу сделать, грамотно очки подобрать,
не ходить с кислой миной и не вываливать на женщин тонну дерьма в надежде, что она тут же бросится в ноги.

Да, никто не выливает тонны дерьма. Но при этом никому в голову не придет за женщину платить и жениться на женщине заметно ниже статусом в финансовом плане. Не можешь на себя заработать - гуляй. При таком подходе остаётся время и на себя. Вполне адекватный подход. Вот только в России таких мужиков Хаят на час свет стоит. Мистика.

Гость
Гость

У мужчины вообще век короткий.
25 лет предел, дальше секс с ним плохой, он слабеет, дряблеет.

Через 10 лет это 35, а это уже почти импотенция, лысина, пузо, просто засесть за плетением корзин.

Так что мужиков после 25лет в кино вообще снимать не надо, это неинтересно, никто на них после 25лет смотреть не собирается.

Гость
Гость

Аааа, ну, если все такие, то тут не поспоришь. Но были же красивые актрисы. Шарлиз Терон очень милая.

У Шарлиз лицо симпатичное, а фигура ужасная. Плечи огромные как у мужика. Фу

Франт
Гость

Дело за малым... найти адекватного европейца и суметь заинтересовать.
Вам есть чем, сударыня ? 😁

Франт
Гость

У Шарлиз лицо симпатичное, а фигура ужасная. Плечи огромные как у мужика. Фу

Чёйта ? Всё норм у Шарлизки !