Гость
Статьи
С российскими …

С российскими мужчинами всё "в порядке"

Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Марго Робби красивая, но не породистая. У нее очень красивое лицо, но без какой-то изюминки. Не знаю, как описать. Вот смотришь на Шарлиз Терон, Николь Кидман - красивые и разглядывать хочется. У Кейт Уинслет очень красивое интересное лицо. А Марго, ну Марго. Скучно смотреть на нее. Про фигуру вообще молчу - она никакая. Эль Фаннинг выше написали, подошла бы. Ну или моя любимая Эльза Хоск - вот где красота и порода)

Гость

Молодая, но не красивая она.

Гость
Гость

Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать

Эта марго похожа на жабу.

Гость
Гость

Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать

Объективно красивая это как? Какие критерии объективности?

По мне так на 3+ не выше. Масластая Австралийская кобылища. Мейкап смыть, фильтры с фото убрать и вылезет грубая деревенщина.

Гость

А 43-летний Райан Гослинг в роли Кена их не смущает? У него в отличие от девушек возраст уже заметен, морщины на лбу. Какой Кен с морщинами?

Гость
Гость

Она красивая , просто кажется какой то обычной и всё :)
Не цепляет короче )) ахха

У нее всего 1.8 м подписчиков

У других актрис 5,8,20 миллионов

Дженна Ортега 40 мямов подписчиков, ок молодая .
Но Марго тоже была моложе , но нет такой популярности .
Келли Рорбах особо не популярна думаю , 8 лямов подписчиков

Гость

И это пишут не только мужчины, но и женщины тоже. Про одну актрису писали, что когда снимали фильм ей было 29 лет и у нее уже был ребенок, а играла они молодую девушка 23-25 лет. Караул какая огромная разница 25 и 29, и даже ребенок уже есть!

Гость

Еще раз посмотрел фото Марго Робби.
Реально милфа средней внешности попахивает. Она в фотошопе и в шкатурке плюс минус

Гость

Про обесценивания.
Чаще всего прибегают этим сами женщины, чтобы ради ее заветной дырки бегали и унижались.

Гость
Гость

Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.

Они ж враги для вас.

Лего
Гость

Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.

Ага, а потом с этим европейцем каждую копейку делить пополам, а если уж разродилась от него - то хрен дите заберешь, и жить с ним как в рабстве. Я уже молчу про их гиперболизированную толерантность, измененное сознание, где из твоих детей будут делать бинарное существо.

Евгеша

Кейсы лидеров бизнеса. Актуальные тренды в экономике

Гость

Так Голливуд вообще с катушки слетел. У них там русалка черная и Анна Болейн черная, ну и всякое нетрадиционное отребье не к месту. Ни чего не могу сказать против Марго и ее красоты, и подходит на роль, потому что вообще не знаю лора Барби. Может она там играет роль Барби аля "секс в большом городе"🤣

Гость

Я хоть и не мужчина, но тоже считаю, что Робби - это плохая Барби. И не потому что ей 33 года. Барби - это девушка с идеальной фигурой, стройная, прежде всего - с очень длинными ногами и высокой грудью. У Робби же неудачная фигура, короткие полные не самые прямые ноги, фигура вообще без выраженной талии, с тяжелым низом, небольшая плоская грудь. У нее только лицо красивое, но этого недостаточно.

Гость

У Марго идеальное лицо, очень красиво и мимика потрясающая, очень благородная внешность, выточенная. Но вот про фигуру согласна, не хватает ей роста сантиметров 10. Но мне все-равно она очень и очень сильно нравится, лицо потрясающей красоты и это лицо настоящей куклы барби.

Гость
Гость

Ты прибухиваешь что ли? В каком месте у нее маленькие глаза? В каком месте у нее не пойми какие брови? Я фигею, конечно)

Ты слепая?? Такую корову красоткой зовешь? Вообще-то известная американская красотка Монро. Сравни.

Гость
Гость

Иди проспись, перебралв) Придирки неадекватной алкашихи )

Правда никому не нравится))))) Кобыла она. У нас таких вообще вагон.

Гость
Barsute

Она австралийка

Красивая австралийка Николь Кидман. А эта страх Божий.

Гость
Гость

Марго Робби красивая, но не породистая. У нее очень красивое лицо, но без какой-то изюминки. Не знаю, как описать. Вот смотришь на Шарлиз Терон, Николь Кидман - красивые и разглядывать хочется. У Кейт Уинслет очень красивое интересное лицо. А Марго, ну Марго. Скучно смотреть на нее. Про фигуру вообще молчу - она никакая. Эль Фаннинг выше написали, подошла бы. Ну или моя любимая Эльза Хоск - вот где красота и порода)

+++! Все-таки адекватные люди!

Гость
Гость

Эта марго похожа на жабу.

+++ Не говори. Жаба реально.

Гость
Гость

Объективно красивая это как? Какие критерии объективности?

По мне так на 3+ не выше. Масластая Австралийская кобылища. Мейкап смыть, фильтры с фото убрать и вылезет грубая деревенщина.

+++ Вот-вот. У нас тогда все красивые, даже кино не надо))

Гость
Гость

Я хоть и не мужчина, но тоже считаю, что Робби - это плохая Барби. И не потому что ей 33 года. Барби - это девушка с идеальной фигурой, стройная, прежде всего - с очень длинными ногами и высокой грудью. У Робби же неудачная фигура, короткие полные не самые прямые ноги, фигура вообще без выраженной талии, с тяжелым низом, небольшая плоская грудь. У нее только лицо красивое, но этого недостаточно.

Ты рассмотри хорошенько ее лицо. Деревенщина она. Скулы, как у мужика.

Гость
Гость

И мне не нравится её фигура. Барби должна быть худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну, если все такие, то тут не поспоришь. Но были же красивые актрисы. Шарлиз Терон очень милая.

Гость
Гость

У Эль Фаннинг лицо круглое аки луна, неудачная геометрия лица. И глаза без выражения. Ей всяких томных принцесс, а не барби)

Гость

Марго Робби - ходячий секас, очень нравится

Гость
Гость

У Эль Фаннинг лицо круглое аки луна, неудачная геометрия лица. И глаза без выражения. Ей всяких томных принцесс, а не барби)

У нее не круглое лицо. Марго-то пошире в морде будет.

Гость
Гость

У нее не круглое лицо. Марго-то пошире в морде будет.

Лицо блинчик, щеки, скул особо нет. Ты скулам что ли завидуешь? Повторяюсь, она на роль барби не подходит вообще. Энергетика не та. Принцессы диснеевские - вполне

Гость
Гость

Красивая австралийка Николь Кидман. А эта страх Божий.

Кидман очень специфичная)

Barsute
Гость

Кидман очень специфичная)

Кидман бледная моль 🤮

Гость

С каких пор у нас страшные актрисы стали красавицами?? Блевотина эта Марго. И вторая не лучше. Какие из них Барби?? Барби красивая. А эти 2 коровы.

Гость
Гость

Лицо блинчик, щеки, скул особо нет. Ты скулам что ли завидуешь? Повторяюсь, она на роль барби не подходит вообще. Энергетика не та. Принцессы диснеевские - вполне

У Эль серцевидная форма лица. Без огромных скул. Она очень милая.

басмач в очках и с тростью
Barsute

Кидман бледная моль 🤮

Зато актриса офигенская.

Гость

Зато актриса офигенская.

+++ Она не моль. Она в молодости вообще красотка. Рыжая, милая, кудрявая. Это она постарела и перешла на блонд.

Гость

Николь Кидман - это лучшее, что есть в Австралии.
Судя по Марго, там вообще мало кто красивее кенгуру))))

Гость
Гость

С каких пор у нас страшные актрисы стали красавицами?? Блевотина эта Марго. И вторая не лучше. Какие из них Барби?? Барби красивая. А эти 2 коровы.

Марго зверски красивая. Причина, почему она тебе не нравится - потому что у тебя противоположный типаж и ты завистливая. Наверняка ты полнощёкая брюнетка среднего пошиба)

Гость
Гость

Марго зверски красивая. Причина, почему она тебе не нравится - потому что у тебя противоположный типаж и ты завистливая. Наверняка ты полнощёкая брюнетка среднего пошиба)

Мб в молодости она была красивой, но сейчас так скажешь.

Гость

Это фото сделано с вспышкой прямо в лицо, свет очень жесткий. Но даже при этом: идеальная кожа, голубые глаза, высокие скулы, высокий лоб, в целом максимально гармоничное лицо. Если тебе с таким светом сделать фото, то вот да, там можно обсериться будет)

Гость
Гость

Мб в молодости она была красивой, но сейчас так скажешь.

Да не говори, на нее др0чат полмира и не только мужчины, татухи с ней из Отряда Самоубийц набиты у каждой третьей англичанки, регулярно входит в списки самых привлекательных актрис.

Но это же вуман, вы тут всех подряд засираете, даже моделей, которых выбирают Шанель и Версаче (там у дизайнеров чувство прекрасного не так развито, как у вуманш)

Гость

+++ Она не моль. Она в молодости вообще красотка. Рыжая, милая, кудрявая. Это она постарела и перешла на блонд.

Ну...с пластикой они там многие переборщили. Шарлиз, тоже. В фильме про продюсера, которого за домогательства посадили, обе очень печально выглядели.

Гость
Гость

Да не говори, на нее др0чат полмира и не только мужчины, татухи с ней из Отряда Самоубийц набиты у каждой третьей англичанки, регулярно входит в списки самых привлекательных актрис.

Но это же вуман, вы тут всех подряд засираете, даже моделей, которых выбирают Шанель и Версаче (там у дизайнеров чувство прекрасного не так развито, как у вуманш)

Никто не дроччит. Россияне обосссрали, а англичане решили вообще промолчать, потому что тетка явно страшила.

Гость
Гость

Не угадываешь)

Гость
Гость

Это фото сделано с вспышкой прямо в лицо, свет очень жесткий. Но даже при этом: идеальная кожа, голубые глаза, высокие скулы, высокий лоб, в целом максимально гармоничное лицо. Если тебе с таким светом сделать фото, то вот да, там можно обсериться будет)

У нее рожа, как у мужика.
Будь я мужиком, я б ее не траххнул)))

Гость
Гость

Не угадываешь)

Да страшная ты и завистливая, пытаешься прикрываться "а вот посмотрите на этууу, а она красивше", но все равно тупое обесценивание. Включи любой фильм с Марго и поймешь, что к чему) а не выискивай неудачные фотки, которых у нее нет

Гость
Гость

Да страшная ты и завистливая, пытаешься прикрываться "а вот посмотрите на этууу, а она красивше", но все равно тупое обесценивание. Включи любой фильм с Марго и поймешь, что к чему) а не выискивай неудачные фотки, которых у нее нет

Она страшная. И не надо навязывать свою безвкусицу другим!

Гость

Вы же видели комменты мужчин о ней. Если она страшная, так люди прямо и говорят.

Гость
Гость

Вы же видели комменты мужчин о ней. Если она страшная, так люди прямо и говорят.

Нет, тут только твои комментарии)

Гость
Гость

Нет, тут только твои комментарии)

Туппица, читай пост Автора.
А про других актрис я пишу для сравнения, что есть и покрасивее этой кобылы. Зачем мне писать о себе - я не актриса.
У меня со вкусом все отлично, а вам любая лошадь красавица. Она страшная, кость широкая, скулы вообще атас.

Гость

Это были не мужики, а боты или инцелы. Симпатичная она. Не нравиться может тому, кому типажом не подходит, но привлекательность, это не отменяет.

Амэн!👼

Гость

У Марго рожа, как кирпич)))))) Никакой породы. Деревня. У нас и то люди красивее.