Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго …
Марго Робби красивая, но не породистая. У нее очень красивое лицо, но без какой-то изюминки. Не знаю, как описать. Вот смотришь на Шарлиз Терон, Николь Кидман - красивые и разглядывать хочется. У Кейт Уинслет очень красивое интересное лицо. А Марго, ну Марго. Скучно смотреть на нее. Про фигуру вообще молчу - она никакая. Эль Фаннинг выше написали, подошла бы. Ну или моя любимая Эльза Хоск - вот где красота и порода)
Молодая, но не красивая она.
Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать
Объективно красивая это как? Какие критерии объективности?
По мне так на 3+ не выше. Масластая Австралийская кобылища. Мейкап смыть, фильтры с фото убрать и вылезет грубая деревенщина.
А 43-летний Райан Гослинг в роли Кена их не смущает? У него в отличие от девушек возраст уже заметен, морщины на лбу. Какой Кен с морщинами?
У нее всего 1.8 м подписчиков
У других актрис 5,8,20 миллионов
Дженна Ортега 40 мямов подписчиков, ок молодая .
Но Марго тоже была моложе , но нет такой популярности .
Келли Рорбах особо не популярна думаю , 8 лямов подписчиков
И это пишут не только мужчины, но и женщины тоже. Про одну актрису писали, что когда снимали фильм ей было 29 лет и у нее уже был ребенок, а играла они молодую девушка 23-25 лет. Караул какая огромная разница 25 и 29, и даже ребенок уже есть!
Еще раз посмотрел фото Марго Робби.
Реально милфа средней внешности попахивает. Она в фотошопе и в шкатурке плюс минус
Про обесценивания.
Чаще всего прибегают этим сами женщины, чтобы ради ее заветной дырки бегали и унижались.
Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.
Ага, а потом с этим европейцем каждую копейку делить пополам, а если уж разродилась от него - то хрен дите заберешь, и жить с ним как в рабстве. Я уже молчу про их гиперболизированную толерантность, измененное сознание, где из твоих детей будут делать бинарное существо.
Кейсы лидеров бизнеса. Актуальные тренды в экономике
Так Голливуд вообще с катушки слетел. У них там русалка черная и Анна Болейн черная, ну и всякое нетрадиционное отребье не к месту. Ни чего не могу сказать против Марго и ее красоты, и подходит на роль, потому что вообще не знаю лора Барби. Может она там играет роль Барби аля "секс в большом городе"🤣
Я хоть и не мужчина, но тоже считаю, что Робби - это плохая Барби. И не потому что ей 33 года. Барби - это девушка с идеальной фигурой, стройная, прежде всего - с очень длинными ногами и высокой грудью. У Робби же неудачная фигура, короткие полные не самые прямые ноги, фигура вообще без выраженной талии, с тяжелым низом, небольшая плоская грудь. У нее только лицо красивое, но этого недостаточно.
У Марго идеальное лицо, очень красиво и мимика потрясающая, очень благородная внешность, выточенная. Но вот про фигуру согласна, не хватает ей роста сантиметров 10. Но мне все-равно она очень и очень сильно нравится, лицо потрясающей красоты и это лицо настоящей куклы барби.
Марго Робби красивая, но не породистая. У нее очень красивое лицо, но без какой-то изюминки. Не знаю, как описать. Вот смотришь на Шарлиз Терон, Николь Кидман - красивые и разглядывать хочется. У Кейт Уинслет очень красивое интересное лицо. А Марго, ну Марго. Скучно смотреть на нее. Про фигуру вообще молчу - она никакая. Эль Фаннинг выше написали, подошла бы. Ну или моя любимая Эльза Хоск - вот где красота и порода)
+++! Все-таки адекватные люди!
Я хоть и не мужчина, но тоже считаю, что Робби - это плохая Барби. И не потому что ей 33 года. Барби - это девушка с идеальной фигурой, стройная, прежде всего - с очень длинными ногами и высокой грудью. У Робби же неудачная фигура, короткие полные не самые прямые ноги, фигура вообще без выраженной талии, с тяжелым низом, небольшая плоская грудь. У нее только лицо красивое, но этого недостаточно.
Ты рассмотри хорошенько ее лицо. Деревенщина она. Скулы, как у мужика.
И мне не нравится её фигура. Барби должна быть худая.
Сообщение было удалено
Аааа, ну, если все такие, то тут не поспоришь. Но были же красивые актрисы. Шарлиз Терон очень милая.
У Эль Фаннинг лицо круглое аки луна, неудачная геометрия лица. И глаза без выражения. Ей всяких томных принцесс, а не барби)
Марго Робби - ходячий секас, очень нравится
С каких пор у нас страшные актрисы стали красавицами?? Блевотина эта Марго. И вторая не лучше. Какие из них Барби?? Барби красивая. А эти 2 коровы.
Николь Кидман - это лучшее, что есть в Австралии.
Судя по Марго, там вообще мало кто красивее кенгуру))))
С каких пор у нас страшные актрисы стали красавицами?? Блевотина эта Марго. И вторая не лучше. Какие из них Барби?? Барби красивая. А эти 2 коровы.
Марго зверски красивая. Причина, почему она тебе не нравится - потому что у тебя противоположный типаж и ты завистливая. Наверняка ты полнощёкая брюнетка среднего пошиба)
Это фото сделано с вспышкой прямо в лицо, свет очень жесткий. Но даже при этом: идеальная кожа, голубые глаза, высокие скулы, высокий лоб, в целом максимально гармоничное лицо. Если тебе с таким светом сделать фото, то вот да, там можно обсериться будет)
Да не говори, на нее др0чат полмира и не только мужчины, татухи с ней из Отряда Самоубийц набиты у каждой третьей англичанки, регулярно входит в списки самых привлекательных актрис.
Но это же вуман, вы тут всех подряд засираете, даже моделей, которых выбирают Шанель и Версаче (там у дизайнеров чувство прекрасного не так развито, как у вуманш)
Да не говори, на нее др0чат полмира и не только мужчины, татухи с ней из Отряда Самоубийц набиты у каждой третьей англичанки, регулярно входит в списки самых привлекательных актрис.
Но это же вуман, вы тут всех подряд засираете, даже моделей, которых выбирают Шанель и Версаче (там у дизайнеров чувство прекрасного не так развито, как у вуманш)
Никто не дроччит. Россияне обосссрали, а англичане решили вообще промолчать, потому что тетка явно страшила.
Это фото сделано с вспышкой прямо в лицо, свет очень жесткий. Но даже при этом: идеальная кожа, голубые глаза, высокие скулы, высокий лоб, в целом максимально гармоничное лицо. Если тебе с таким светом сделать фото, то вот да, там можно обсериться будет)
У нее рожа, как у мужика.
Будь я мужиком, я б ее не траххнул)))
Вы же видели комменты мужчин о ней. Если она страшная, так люди прямо и говорят.
У Марго рожа, как кирпич)))))) Никакой породы. Деревня. У нас и то люди красивее.