Верите в Бога? Существует судьба или жизнь это испытание перед адом или раем? Чудо случалось в вашей жизни? Работает ли бумеранг?
Я верю что какие то вещи даются по судьбе ( рождение , семья, пол ), какие то результат нашего выбора. Бумеранг придумали люди для своего успокоения как и справедливость
Бог есть.
Жизнь - это подарок, дар.
Чудо - да.
Нет, но если делать человекам плохо, они обижаются, и тоже могут поступать плохо в ответ.
Существует всё, что есть в твоей голове как реальное понимание реальных вещей и опыт, что за пределами этого для тебя не существует, только как бездоказательный бред в голове.
Бога нет. Жизнь -- это непрошеный подарок: для кого-то удачный, для кого-то нет. Чудо есть, когда тебя жалеют и дают просто так что-либо. Бумеранг работает на доверчивых простаках.
В Бога не верю. Доказательств нет: не видела Бога, не слышала, не осязала, не нюхала.
Чудеса в жизни не случались.
Бумеранг - старнная вещь: иногда бывает возмездие, иногда - нет. Так что не верю в бумеранг.
Бог есть,жизнь-школа.
Бог - есть Любовь .
Существует " карма "( что посеешь - то пожнешь )
Вообще аналогичная дискуссия развернулась на соседней ветке. Но там попался один блин упертый...Я ему доводы, факты, а он *** какую то несет, еще и спавшие, а почему так...Устал с такими "атеистами" диалог вести. Монолог получается. Он доводов не слышит или не принимает...
бред, если бы я была деревом мысли были бы другие или их бы не было, хотя доказано что растения и деревья чувствуют боль и плачут как некоторые плаксы, это у всех есть. откровенный бред
Ну если Вы намерены общаться в таком духе, то зачем изначально вопрос задавали? Отвечайте тогда сами на свои вопросы...
бред, если бы я была деревом мысли были бы другие или их бы не было, хотя доказано что растения и деревья чувствуют боль и плачут как некоторые плаксы, это у всех есть. откровенный бред
И вообще я то поболее Вас информирован, потому что этой проблематикой интересуюсь достаточно давно. И веду богословские споры с высокими предствителями церковной иерархии.
Поэтому по сравнению с моими знаниями предмета, Вы просто дошкольница...
И вообще я то поболее Вас информирован, потому что этой проблематикой интересуюсь достаточно давно. И веду богословские споры с высокими предствителями церковной иерархии.
Поэтому по сравнению с моими знаниями предмета, Вы просто дошкольница...
и? почему не ведете на данный момент? не слушают Вас? я понимаю почему😀 уйди, не хочу тебя, интересно мнение других людей, их много
и? почему не ведете на данный момент? не слушают Вас? я понимаю почему😀 уйди, не хочу тебя, интересно мнение других людей, их много
Почему не веду. Как раз сейчас на другой ветке веду. Противник только немного страдает демагогией. Но позицию высказывает достаточно четкую. Правда не обоснованную ничем...
С Богом моя жизнь удивительна и полноценна, я ищу и нахожу, прошу и получаю
Бог устроил всю мою жизнь, спасал из любого положения, ни разу не оставил в беде
Идеально передаёт моё чувство спокойствия, доверия и защищённости:
Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.
Он покоит меня на злачных пажитях
и водит меня к водам тихим.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла,
потому что Ты со мной;
Можете посмотреть новый сериал «Избранный» по Библейским мотивам, смотрится легко
Если Вы хотите узнать Бога, нужно попросить об этом в молитве)
Вообще, молитва обладает выраженным медитативным, успокаивающим действием, полезна для психики, расставленная приоритетов, постановки целей, даже если Вы не верите в Бога
Я не отношусь к фанатично верящим, крайне редко посещаю церковь, перед этим долго отбирая подходящую, но «верящей в душе» себя назвать не могу, слишком много опыта
в Библии много увлекательных историй, фактов, которые интересно пересказывать даже неверующим, у Бога можно просить ума, мудрости, навыки, здоровье, испытания
Богу можно довериться в самый страшный и несправедливый час в жизни
Почему жизнь это дар?
А разве это не прекрасно увидеть всю красоту природы, мира?
Удовольствие от путешествий, взаимоотношений, познать самого себя)
Бога нет, люди, думающие иначе, просто вспомните, что люди раньше верили в египетских богов, в греческих богов, и разных духов. Даже сейчас есть множество разных вер, считать, что именно ваш бог истинный- полнейший бред и самолюбие.
Почти все можно объяснить с помощью науки, а то что нельзя-лишь вопрос времени, ученые делают множество открытий ежегодно. Люди в древности не могли объяснить обычные явления природы (молния, ураганы) и тоже списывали на разных божеств.
Так же многие приводят аргумент «нет доказательств его отсутствия», но если им пользоваться, то можно поверить и в гномов, и в русалок, и в единорогов
Я не против бога, многим людям нужно во что-то верить чтобы жить спокойно, ведь приятно думать что есть кто-то сильный, он поможет тебе, но если говорить объективно, то нет, бога нет.
Бога нет, люди, думающие иначе, просто вспомните, что люди раньше верили в египетских богов, в греческих богов, и разных духов. Даже сейчас есть множество разных вер, считать, что именно ваш бог истинный- полнейший бред и самолюбие.
Почти все можно объяснить с помощью науки, а то что нельзя-лишь вопрос времени, ученые делают множество открытий ежегодно. Люди в древности не могли объяснить обычные явления природы (молния, ураганы) и тоже списывали на разных божеств.
Так же многие приводят аргумент «нет доказательств его отсутствия», но если им пользоваться, то можно поверить и в гномов, и в русалок, и в единорогов
Я не против бога, многим людям нужно во что-то верить чтобы жить спокойно, ведь приятно думать что есть кто-то сильный, он поможет тебе, но если говорить объективно, то нет, бога нет.
Бог есть, и наука и все остальное входит в него. Надеюсь понимаете что это не человек, а невидимый эфир? Это и есть Бог.
1. Да. 2. Существует. 3. И у меня, и у других. 4. Работает, еще как!!!!
Бога - нет. Если бы он был, то должен отвечать за всё происходящее в нашем мире. Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили. Так-как никакой ответственности я не вижу, то стало быть нет и никакого бога. А если он и есть, то - пофигист, который на всё и на всех забил, то на фиг он и сам тогда нужен.
Это для Вас нет,а вообще Он есть.И то,что во все времена люди были религиозны говорит о Нем.Просто язычники заблудились,стали верить в божков,вместо Единого Господа.
Бога - нет. Если бы он был, то должен отвечать за всё происходящее в нашем мире. Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили. Так-как никакой ответственности я не вижу, то стало быть нет и никакого бога. А если он и есть, то - пофигист, который на всё и на всех забил, то на фиг он и сам тогда нужен.
Бог ничего никому не должен.
Не судите о всех по своей жизни, если истекающий кровью, почувствуете что угасает жизнь Ваша, повторите свои слова в эту минуту, если будет шанс на спасение?
И разве, если бы дали выбор, родиться собой, или другим, не выбрали бы самого себя?
А Вы должны.Вы Его творение,а не Он Ваше.Вы пользуетесь всеми Его благами,а не Он Вашими.Не Он,а Вы живете лишь потому,что Он так желает.
Какими благами??!. У вас видимо православие головного мозга, в самой тяжёлой форме... Я не просила меня рожать. И та жизнь, которой приходиться жить, это - не жизнь. В гробу бы я всё это видала. "Блага" такие...
Какими благами??!. У вас видимо православие головного мозга, в самой тяжёлой форме... Я не просила меня рожать. И та жизнь, которой приходиться жить, это - не жизнь. В гробу бы я всё это видала. "Блага" такие...
Всем,что вокруг,вот какие блага.Просить или не просить Вы не могли,если Вас не было бы.И жизнь у Вас такая,потому что Вы сами ее выбрали-без Бога.Без Бога у всех жизнь плохая.
Духом,духовной жизнью.Чтобы ощутить дух в себе,нужно начать жить по заповедям,осознать свою немощь и просить помощи Божьей.Первая ступень духовной жизни-видение своей греховности и желание измениться.По мере очищения от греха будете все больше ощущать Бога."Чистые сердцем
Бога узрят."
Духом,духовной жизнью.Чтобы ощутить дух в себе,нужно начать жить по заповедям,осознать свою немощь и просить помощи Божьей.Первая ступень духовной жизни-видение своей греховности и желание измениться.По мере очищения от греха будете все больше ощущать Бога."Чистые сердцем
Бога узрят."
Я намного чище некоторых верующих. Грехов у меня великих нет. Не убиваю, не ворую, не прелюбодействую.
Ну, по мелочи-то, конечно, есть грехи. Живу - значит, грешу.
бог существует , это часть вселенной которые люди по разному называют
В том смысле, что мне каяться не в чем почти? А другие совершают много грехов и им нужен Бог, чтобы просить прощения за свои грехи?
В том смысле,что Вы себя настоящей еще не увидели.Если бы увидели,то поняли бы ,что каяться Вам и каяться.Не надо совершать уголовных преступлений,чтобы быть большой грешницей.Это примитивное мышление не духовного еще человека.В общем,жизнь духа Вы в себе еще не ощутили .