Гость
Статьи
Если бы у вас был …

Если бы у вас был выбор рождаться в этот мир или нет

То что бы вы выбрали и почему ваш выбор такой?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Марина А.

А для кого-то счастье - бросить ключи от элитной квартиры в лицо обнаглевшему мужу и уйти в свою хрущевку, куда ему путь заказан. Или к другому мужчине, и взять с ним ипотеку.

Ну в хрущевке то точно обнаглевших мужей быть не может,что за двойные стандарты?

Гость
Гость

Если только можно было выбирать локацию рождения и семью, а также безболезненно ливать из этой игры, если надоело. Иначе нет - слишком много минусов

Плюсую

Гость
Воздух

Это мнимая свобода.Здоровье и жизнь вы себе все равно не купите,как и счастье с любовью.

Жизнь уже была бы, здоровье тоже. Счастье, лично у меня, не в любви, а в деньгах.

Гость
Гость

В лучшем случае. А в целом, посмотрите, какую цену приходится платить. Чем выше уровнем вы становитесь, тем могущественнее ваши враги. Попробуйте открыть бизнес, сделать мало-мальски доброе дело с грехом пополам, иначе бы все уже были богатыми. Или вы думаете, что всё будет Coca-Cola? Наберите "Звезды продавшие душу дьяволу", изучите эту тему. Наивность как раз у вас. У тех, у кого получается остаться нормальными, должны обладать очень сильными способностями к решению разнообразных проблем.

У вас беды с башкой. Быть богатым не значит иметь бизнес, это значит иметь деньги. Всё.

Гость
Фурухольмен

Высшее счастье в том, чтоб у детей были ровные зубы. Брависсимо!

Ну давайте тогда и кариес не будем лечить,а зубы если выпадут будем беззубые ходить,ну не в этом же счастье

Гость

Ну давайте тогда и кариес не будем лечить,а зубы если выпадут будем беззубые ходить,ну не в этом же счастье

"Но в песне не понял ты, увы, ничего" (ДДТ).

Гость
Гость

Я бы не хотела рождаться. Потому что нищета уже в печенках. Хорошо жить богатым обеспеченным людям. Которые все могут себе позволить.хоть куда поехать хоть куда сходить хоть что купить себе и т.д. А когда ты родилась в обычной нищей семье без денег без связей и являешься самой обычной машкой пупкиной без выдающейся красоты, то жизнь так себе..... и вокруг естественно вьются такие же голодранцы и нищеброды..никто из обеспеченных мужиков на тебя не посмотрит потому что деньги к деньгам а нищебродство к нищебродству.

А что мешает поднять попу и сделать свою жизнь интересной, яркой, богатой?

Гость
Гость

Дополню. К сожалению, это условие невыполнимо. Всегда будут сволочи и предатели в окружении. Сейчас вот меня гложет одна только идея, как зарабатывать деньги, не соприкасаясь с людьми. Хоть я и пессимистка, совсем неудачной жизнь свою не считаю. У моей двоюродной сестры вообще атас. Образование не получила, в 20 родила ребенка аутиста от сожителя , через полгода сожитель умер, родная мать отказалась помогать, вообще в другой регион свалила к другому своему, более успешному ребенку. Так и мается почти 18 лет уже, живет на пособия, никогда нигде не была, какое то время проституцией подрабатывала. Сын стал агрессивен с возрастом. И тут старая больная мать обьявилась, ходить не может, успешной доченьке нафиг не нужна стала, села на шею нелюбимой. Вот это жЫзнь, уж лучше вообще не рождаться в этом случае

Это ей за грехи. Хорошая дочь в 20 лет не родит от блуда, и мать родную всегда примет. Просто вашей сестре показали, что она ничтожество. Жаль ее мать, а вашу сестру только презрение.

Гость
Марина А.

Отец, мать и сестра живы, конечно. Были - это про бабушек, светлая им память.
И деда хорошо помню - невероятной силы и доброты человек. Классная компания подобралась.

Зато ты злая, как кошка. И дед твой наверняка дерьмом был, гены твои погажены. Нткогда не забуду, как ты чужого ребенка обижала, тварина лицемерная.

Гость
Марина А.

А заработать, сменить профессию, место жительства, продумать востребованный стартап или стать одной из лучших в своём городе в своей сфере, освоить параллельные навыки ?
Пока ты живёшь, все поправимо.

А что делать тем у кого руки из ж о п ы то есть рукожопам

Гость
Гость

Это ей за грехи. Хорошая дочь в 20 лет не родит от блуда, и мать родную всегда примет. Просто вашей сестре показали, что она ничтожество. Жаль ее мать, а вашу сестру только презрение.

Ее мать ГОВНОБЛЯДЬ конченая, хочу, чтобы она закончила свои дни в богадельне. Отправила на тот свет своего мужа, моего родного дядю. Говносука, HUЕМРАЗЬ, поганая нечисть, ее настиг бумеранг, желаю ей, чтобы ноги отнялись, поганая гнойная туша. Некоторых мамаш надо вешать, вырывать матку вживую. А ты сволочная секта святых родителей!

Гость
Гость

Поколение старух советских, кому сейчас 60-70 большинство Говнобляди конченые, помойные сволочи, ненавидящие дочерей

Гость
Гость

Поколение старух советских, кому сейчас 60-70 большинство Говнобляди конченые, помойные сволочи, ненавидящие дочерей

Ты чё с дуба рухнула откуда у тебя такая статистика про это. ненавидящи дочерей? значит есть за что ненавидеть значит дочери ***

Гость
Гость

Ты чё с дуба рухнула откуда у тебя такая статистика про это. ненавидящи дочерей? значит есть за что ненавидеть значит дочери ***

Ну и валите в дом престарелых, свиньи

Гость
Гость

Ну и валите в дом престарелых, свиньи

Свиньи есть во всех возрастных категориях

Гость
Гость

Родилась бы в самой богатой и могущественной семье мира, чтобы иметь власть над всем этим миром и людишками, а в противном случае жизнь тут не имеет никакого смысла.

Вот у Жанны Фриске и деньги были и успех и красота, любовь и материнство. Вроде бы все козыри собрала.... И в итоге сами знаете что их этого вышло. Богатые тоже плачут.

Гость

Нет. Я бы не стала здесь рождаться. Мне 35 и всю жизнь страдания. Вроде и отец и мать были, но я была не счастливым ребёнком, меня только убираться заставляли и били за все подряд. А ещё никуда не отпускали, жила в комнате одна все детство, а потом когда отец умер в мои 15 лет я соответственно пошла в разнос. Мать забухала и со своими хахалями меня выгоняла из дома вечно. В 16 я заболела неизвестной болезнью и болею ей уже почти 20 лет. Из дома уже не выхожу. И вот на фига мне была дана эта жизнь?
Родись я счастливой, то вероятно думала бы также, потому что один хрен человеку придётся умирать, а жизнь пролетает по щелчку.
Когда нас не было нас это не беспокоило и мы не беспокоились о том что нам придётся умереть. По сути это было лучшее время. А теперь, познав жизнь, мы знаем, что у нас её отнимут. Нет, если и рождаться, то где то в другом месте, но не на земле. Не хочу видеть как живые существа жрут друг друга, как страдают люди и животные. И все это не пойми ради чего...

Гость
Гость

Что за бред? Я атеист и считаю, что лучше не родиться. Также знаю верующих, которые тоже предпочли бы не родиться.

Да эта дурочка столько *** уже настрочила)

Гость

Бог садист. Создал людей так, что они не могут без Него, и в итоге в ад их гонит, если, с ним не хотят или не могут быть. Тоесть, если много грешат, а потом не могут вернуться к Богу. Хотя они не виноваты, яблок не ели итд, что на грешную землю попали. Я однозначно бы не хотела, если бы знала, что мир такое гов... но и Божьи законы

Гость
Гость

Нет. Я бы не стала здесь рождаться. Мне 35 и всю жизнь страдания. Вроде и отец и мать были, но я была не счастливым ребёнком, меня только убираться заставляли и били за все подряд. А ещё никуда не отпускали, жила в комнате одна все детство, а потом когда отец умер в мои 15 лет я соответственно пошла в разнос. Мать забухала и со своими хахалями меня выгоняла из дома вечно. В 16 я заболела неизвестной болезнью и болею ей уже почти 20 лет. Из дома уже не выхожу. И вот на фига мне была дана эта жизнь?
Родись я счастливой, то вероятно думала бы также, потому что один хрен человеку придётся умирать, а жизнь пролетает по щелчку.
Когда нас не было нас это не беспокоило и мы не беспокоились о том что нам придётся умереть. По сути это было лучшее время. А теперь, познав жизнь, мы знаем, что у нас её отнимут. Нет, если и рождаться, то где то в другом месте, но не на земле. Не хочу видеть как живые существа жрут друг друга, как страдают люди и животные. И все это не пойми ради чего...

Как же я вас понимаю и с вами согласна. Особенно в последних словах! Не на Земле точно🙊. И не с этими законами Божьмми. Бог садист. Создал людей так, что они не могут без Него, и в итоге в ад их гонит, если, с ним не хотят или не могут быть. Тоесть, если много грешат, а потом не могут вернуться к Богу. Хотя они не виноваты, яблок не ели итд, что на грешную землю попали. Я однозначно бы не хотела, если бы знала, что мир такое гов... но и Божьи законы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: