Готовить не умеют, уборку не любят, работать не хотят.
Но денег давай и обеспечивай.
При этом и дети и брак им нужнее.
Очень странно :)
Автор, Вы, как и многие, уговариваете себя, что семью заводить не надо. И как человек, который не несет ответственность за свою жизнь, обвиняет во всем женщину. А причина в Вас. Это Вы не видите смысла в семье, и не надо. Когда созреете, Вы такие вопросы задавать не будете.
Вот как раз автор и несёт ответственность за свою жизнь!
А смысл в семье был бы,если разводов был 1-5%,а не 80% ,да ещё к тому же 80% по инициативе женщин.
А с *** ли женщина должна и на работу ходить и готовить и убирать и детей воспитывать? А мужик при этом ничего не должен только на диване валятся
Как строить семью с современными мужчинами? Ремонт делать не умеют, по хозяйству не помогают, воспитанием детьми не занимаются, зарабатывают копейки но понтов на миллион… только и делают что на женщин жалуются
Просто бабы терпилы всё проглатывают. Мужика надо в строгости держать, не баловать, не кормить, тогда будет хорошо себя вести.
Я согластна, но вот моё поколение потенциальных женишков воспитали мамашки из совка, соответственно Я на это повлиять уже не могу
Мальчиков должны воспитывать отцы,женщина воспитает вот это💩,которое вы называете "женишками"
И что главное,ситуация и дальше будет ухудшаться и всё это благодаря женскому воспитанию мальчиков))) парам-пам-пам 🥳
не правда. Современные женщины хотят работать, хотят карьеру и свои достижения. А готовить, убирать и унитаз мыть - да, не хотят. А что тут такого ужасного?
Не строй семью с современными женщинами, строй с патриархалкой в платке, будет тебе уборка и плов, правда и со скуки подохнешь, и дети будут не современные, а такие как во Франции.
а ты сам готовить умеешь, уборку любишь и хорошо зарабатываешь, верно?
Родить пару погодков и развестись. Детей оставить себе, с мамашки алименты. И получится хорошая семья - папа, дети, дедушка и бабушка, собака и кот. Мамашка будет приходить раз в полгода поистерить и попросить денег, как пример детям какой быть не надо.
Новая мода красть не своих детей , дети маме принадлежат по праву мужу нет он варует у мамы деток
Только если до регистрации брака она компенсирует потери от него депозитом на твоё имя. Ежемесячную разницу в доходах умножаешь на среднюю продолжительность брака (3-4 года) плюс если залёт, то алименты 1 прожиточный минимум в месяц. В среднем от 4 до 10 мультов женщина должна мужчине сразу перед регистрацией брака заплатить.
Женщины здесь в каждой ветке пишут что БЕСПЛАТНО мужчины не нужны, одной приятнее и легче.
Знакомится с будущей женой в возрасте до 20 лет включительно. Тогда взаимно подстроитесь друг под друга лет через 5. Причина распадов браков в этот промежуток времени в том и заключается, что люди друг другу просто наст@еbали. А все эти измены, скандалы, загулы, запои это только следствие, а не причина
На работает это. Проверено. С 18 лет замужем, 22 года в браке, муж свалил после рождения 2 ребёнка, которого сам попросил.