Готовить не умеют, уборку не любят, работать не хотят.
Но денег давай и обеспечивай.
При этом и дети и брак им нужнее.
Очень странно :)
Сообщение было удалено
Мужененавистинца и лютая сексистка, кричащая про мизогинию :)
Такое возможно только на вумане :)
Только если до регистрации брака она компенсирует потери от него депозитом на твоё имя. Ежемесячную разницу в доходах умножаешь на среднюю продолжительность брака (3-4 года) плюс если залёт, то алименты 1 прожиточный минимум в месяц. В среднем от 4 до 10 мультов женщина должна мужчине сразу перед регистрацией брака заплатить.
Ахаххах какого только бреда инцелы мизогины не придумают. Потери, мужчинки в браке только плюсы получают, бесплатную домашнюю прислугу и увеличение продолжительности жизни согласно исследованиям, а женщины наоборот теряют в том числе и свою жизнь в результате Ванек домашних насильников и абьюзеров, женщины в браке живут меньше. Так что если сравнивать потери то лучше с мужчинками вообще не связываться.
Сообщение было удалено
ну я то в безопасности. А остальные миллионы наивных мужчин?
Либо надо до брака купить квартиру, либо только 50 на 50.
Никаких тебе мат капиталов и ипотеки в соло в браке.
Как с соврѣмѣнными жѣнщинами строить сѣмью? Это популярная тѣма для книг. Так напримѣр книга Стивѣна Р. Корви - Счастливый союз, 7 навыков высокоэффѣктивных пар, про это.
Автор, вы что, смеетесь? Или издеваетесь? Да вам не нужны девушки,которые убирают,готовят и заботятся о вас. Вам нужны шлюховатые барышни со всем неестественным: губы,сиськи, ресницы,ногти 3 см в длину ,чтобы попа была как орех и удовлетворяла вас. А ,ну еще желательно чтобы при деньгах.
Вы не цените нормальных отношений,доверия,уважения,простого уюта и искренности. Я та самая девушка,которая и убирает,и готовит и семью хотеЛА. Да вот только с сиськами не повезло! И за заботу меня называли мамкой и сравнивали с интернет-курицами,которые свою попу выставляют на весь мир в интернете.
Не смешите меня! Это вы неспособные ни на что, только в интернете путаетесь со шлюхами и воете,что нет нормальных девушек. Вот просто не смешите
Вы что,умеете быть верными? Нет.
Вы умеете заботиться о женщине и детях,чтобы они чувствовали себя нормально и не дергались,а что есть завтра будем? Нет
Вы понимаете что в отношениях важна ромнтика и жена это не соседка? Нет
Ну вот сидите и не нойте. Сами идиоты.
Автор, вы что, смеетесь? Или издеваетесь? Да вам не нужны девушки,которые убирают,готовят и заботятся о вас. Вам нужны шлюховатые барышни со всем неестественным: губы,сиськи, ресницы,ногти 3 см в длину ,чтобы попа была как орех и удовлетворяла вас. А ,ну еще желательно чтобы при деньгах.
Вы не цените нормальных отношений,доверия,уважения,простого уюта и искренности. Я та самая девушка,которая и убирает,и готовит и семью хотеЛА. Да вот только с сиськами не повезло! И за заботу меня называли мамкой и сравнивали с интернет-курицами,которые свою попу выставляют на весь мир в интернете.
Не смешите меня! Это вы неспособные ни на что, только в интернете путаетесь со шлюхами и воете,что нет нормальных девушек. Вот просто не смешите
Вышеописанного тобою гоо..добра мне и даром не надо, я таких сливаю очень быстро и жестко. Даже если мне при этом пытаются налить джек дениелс ;)
А что с сиськами то не так?)
Кроме того что написал, ещё и абьюзят каждый день, грызут мозг. Потому семью лучше не строить. Если уж хочется ребенка, то женишься, сразу делаешь карапуза и как только родился, бабе пинка под зад. Да, придется этот год полтора потерпеть срачи и издевательства с ее стороны.
Сообщение было удалено
Бабуля, не истери
Ахаха, а вот так
Денег зарабатывать, уборку самому делать
Ну еду так и быть, пополам готовить
Всё, ты счастлив)
Детей хотят, ну ты загнул. Это лет 35 тетки, молодуху сейчас не оплодотворишь толком, как огня боятся беременности.
"При этом и дети и брак им нужнее."
Кто тебе эту чушь сказал?
Сообщение было удалено
Приученную? К лотку чёль?🤣
Сообщение было удалено
Мизогин вынырни из унитаза, непонятно что ты написал))
Детей хотят, ну ты загнул. Это лет 35 тетки, молодуху сейчас не оплодотворишь толком, как огня боятся беременности.
Женщины которые любят свой пол нормально беременяют. Потому что Ваньки проиграли в конкуренции даже женщинам, честно говоря мы скоро отберем у вас даже 35 летних, так как мы умеем полировать жемжучину :)) придется вам ехать в какой нибудь Китай там свой стручок пытаться пристроить.
Быть современным мужчиной. А не ископаемым, которому то готовку подавай, то уборку, то носки его по квартире собирай разбросаные.
Работающей женщине семья не нужна.А домохозяек не знаю таких,кто готовить не умеет,как раз за этим они и дома - детей растить и кушать готовить.А пахать на работе полный день,потом кашеварить и убирать в ночь,-это кому надо то?а если ещё дети с уроками,просто вздёрнуться можно.
Я зарабатываю себе на возможность не убирать и не готовить. Но мне и семья не нужна. Поэтому не знаю, автор, как вам строить семью.
Стоп, ты пол часа назад делился счастьем
А кто собрался строить семью с современными женщинами, если современным мужчинам не нужны брак, семья и дети? Они тут каждый день пишут, что дети - это бабские хотелки, что жениться они не хотят принципиально, так как опасаются за свое имущество, и что лучше и удобнее встречаться с про.ститутками, что им готовит мультиварка, убирает робот-пылесос, стирает стиралка и тд. Мужчинам тоже это все не нужно, так какой смысл ныть, что женщины какие-то не такие.
Живи с резиновой. Вместо уборки наймешь клининг, вместо романтики включишь колонку, закажешь еду в ресторане и живи себе, радуйся. Дешево и сердито!
А ты хотел бесплатную домработницу?
Иди деньги зарабатывай.
Кроме того что написал, ещё и абьюзят каждый день, грызут мозг. Потому семью лучше не строить. Если уж хочется ребенка, то женишься, сразу делаешь карапуза и как только родился, бабе пинка под зад. Да, придется этот год полтора потерпеть срачи и издевательства с ее стороны.
Поэтому женщины сейчас так часто оставляют при разводе детей с отцами.Няня для ребёнка от 80 т.стоит.
Нет проблем,работай на няню.
А как с современными мужчинами?
Обеспечить не могут, мужскую работу по дому не могут, а готовку, уборку и еще чтобы работала им подавай + необоснованные претензии к внешке, когда такое было??
Да нет, кому приперло очень даже готовят, убирают, на работу еще бегают. Ты темы то почитай, как тетки ноют, замуж больше ни ногой,мыла, готовила, стирала, рожала, так что лет на 10 в рабство вступят.
Только если до регистрации брака она компенсирует потери от него депозитом на твоё имя. Ежемесячную разницу в доходах умножаешь на среднюю продолжительность брака (3-4 года) плюс если залёт, то алименты 1 прожиточный минимум в месяц. В среднем от 4 до 10 мультов женщина должна мужчине сразу перед регистрацией брака заплатить.
Зачем?
Им не дети и брак нужнее, психологически с патриархатом попрощались, но экономически из него сознательно не уходят. У нас структура общества такова, что уже с 35лет рынок труда женщину отвергает, какова бы крута она ни была. Деваться особо некуда, выгоднее не работать. Да и пособия тому способствуют. Но мужчинам взгляды на домашние обязанности нужно сильно освежить, потому что эти самые обязанности очень в депрессию вгоняют. Вот и получается, если бы одни хотели, а другие могли, то счастья было бы вразы больше..
Сообщение было удалено
Я тоже недавно писала, что 20- 30летние женщины абсолютно инфантильные в понимании семьи, меня минусили еще хуже вас. А про это целое исследование есть.
Смысл вообще ее создавать в стране, где законы на стороне женщин, любой конфликт и спор заканчивается фразой "я забираю детей и ухожу" и мужчине приходится уступать и прогибаться, в итоге либо ты каблук, либо алиментщик.
Знакомится с будущей женой в возрасте до 20 лет включительно. Тогда взаимно подстроитесь друг под друга лет через 5. Причина распадов браков в этот промежуток времени в том и заключается, что люди друг другу просто наст@еbали. А все эти измены, скандалы, загулы, запои это только следствие, а не причина
Автор, Вы, как и многие, уговариваете себя, что семью заводить не надо. И как человек, который не несет ответственность за свою жизнь, обвиняет во всем женщину. А причина в Вас. Это Вы не видите смысла в семье, и не надо. Когда созреете, Вы такие вопросы задавать не будете.
Им не дети и брак нужнее, психологически с патриархатом попрощались, но экономически из него сознательно не уходят. У нас структура общества такова, что уже с 35лет рынок труда женщину отвергает, какова бы крута она ни была. Деваться особо некуда, выгоднее не работать. Да и пособия тому способствуют. Но мужчинам взгляды на домашние обязанности нужно сильно освежить, потому что эти самые обязанности очень в депрессию вгоняют. Вот и получается, если бы одни хотели, а другие могли, то счастья было бы вразы больше..
Что за бред про рынок труда? Мне 40+ и кучу знакомых женщин... Прилично все зарабатывают. Кто кого там отвергает на рынке труда???