Вы когда нибудь видели как умирает человек? Как покидает его душа? Что он чувствует в тот момент и как выглядит? Видет ли он ангела забирающего его душу? И как быстро остывает его тело? Смерть это истина, я хочу достойно встретить смерть. Верю что перед смертью человеку не сладко приходится.
После смерти душа отправляется на эксперименты к инопланетянам.
Как вы можете увидеть душу?
Сны вижу вещие,предчувствую смерть и умершие во снах приходят,общаемся как при жизни.
Последний выдох и через некоторое время лица умерших как бы озаряются светом изнутри,потом это явление пропадает.
Может они просят вас доделать то чего они не успели сделать при жизни? Или вы шутите над о мной?
Они ничего не просят.Мы общаемся как при жизни об обычных вещах.Что они могут просить? Принести что то на могилу,где покоится их тело?Зачем им это? Они чистые свободные души,не привязанные к кладбищу.Многие потом перевоплощаются в своём же роду,я их по взгляду узнаю.
А что вы так переживаете заранее, у вас все впереди. Как придет ваше время, сами все узнаете, что чувствует, как выглядит, что там с душой и с ангелами, которых нет, и так далее. Вы же понимаете, что все люди умирают по разному, кто-то молодой и в ДТП, мгновенно, или от инфаркта/инсульта, это очень больно, но очень быстро. А кто-то от рака умирает почти год в возрасте 70 или 80 лет. Это совершенно разные вещи.
На моих руках умерли мои родители. Не шутите с Ее Величеством Смертью! Смерть это проход в иной мир, не тела, но сущности человека, его так называемой "души" .
На моих руках умерли мои родители. Не шутите с Ее Величеством Смертью! Смерть это проход в иной мир, не тела, но сущности человека, его так называемой "души" .
Мои соболезнования, я интересуюсь состоянием человека когда его душа его покатает. Как он выглядит что говорит просит, может видит что-то и рассказывает окружающим.
Главное, никого и ничего там не боятся и никому не верить, особенно тем, кто косит под родственников, не идти за ними, а мысленно создать за спиной крылья и улететь от этих бесов... пусть других наивных дурачков ищут :)