Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь готовить?

Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …

Автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Гость
[1560304334]
25 апреля 2021, 23:16
Я кстати собралась худеть до 45) посмотрю, выйдет ли. Некоторые дни ем на 350 ккал и все) такие ощущения непонятные, лёгкость, какое то лёгкое опьянение, хотя алкоголь не пью конечно с такой калорийностью.

Больная жupyxa. Жесть.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Палюбви, ржака. Давай еще пруфы, муж кyкoлд обосранный конечно.

Адриан
Оля

С одной стороны да, где борщ и где брильянты, но мне кажется дарить борщ каждый день десятилетиями намного сложнее чем пару раз подарить брильянты. Например муж мне недавно подарил кольцо с брильянт в один карат. Мне конечно же приятно, но у нас общий бюджет и купить в наше время это пару кнопок в интернете нажать. А часами стоять у плиты это намнооого сложнее.

Потому молитесь на пополамщиков. Я за обоюдные подарки, но ни разу в жизни не попросил борща. Сами же себя в ловушку загнали этим "мужчина ухаживает за женщиной, а потом она за ним"

Адриан
Гость

Только Вы не учли,что женщине секс как таковой не нужен и от него только риски.
Это Вам раньше государство давало бесплатные квартиры,а сейчас нет.
У Вашей жены был один поклонник-Союз,который не только квартиру подарил,но и бесплатную медицину ,образование.
А сейчас за все плати.
А теперь сравните Вашу жену и современную девушку:вашей бесплатно все,а сегодня плати.
И,соответственно,задайте себе вопрос:она Вам будет и дальше готовить,если Вы её обеспечивать не будете?
Возьмите свою молодость и перенесите её в современное время.Ну так как?
Разницу чувствуете?

Да ладно не нужен? Кто же жалуется на страшных импотентов? А зачем женскую сексуальность ограничивали?

Адриан
Гость

Мужжло,не смеши.
Секс для женщины-риски по здоровью.

То есть мужчины болезнями не заражаются?

Адриан
Гость

А что,где-то есть бесплатные девушки этой профессии?
Мужчина всегда платит за удовольствие.

Нет, есть девушки, кто не работает по этой профессии, а деньги иным способом зарабатывают. Они гетеросексуальные и хотят мужчину

Гость
Гость

Тебе все равно с кем. А другие влюбляются и хотят только с любимой, тебе не понять.

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Гость
Гость

Тебе все равно с кем. А другие влюбляются и хотят только с любимой, тебе не понять.

Че, кyкoлд обосранный подрочит на пруфы?)

Авиатор
Гость

Только Вы не учли,что женщине секс как таковой не нужен и от него только риски.
Это Вам раньше государство давало бесплатные квартиры,а сейчас нет.
У Вашей жены был один поклонник-Союз,который не только квартиру подарил,но и бесплатную медицину ,образование.
А сейчас за все плати.
А теперь сравните Вашу жену и современную девушку:вашей бесплатно все,а сегодня плати.
И,соответственно,задайте себе вопрос:она Вам будет и дальше готовить,если Вы её обеспечивать не будете?
Возьмите свою молодость и перенесите её в современное время.Ну так как?
Разницу чувствуете?

Да чувствую. И мне противно от той мысли что женщина не женщина а м ур ло. Интересно, тут одна особь отпмсалась о том что мужик должен зарабатывать и нанять кухарку, такой быть не стремно? Что бы твоего мужа и ты сама ела то что теье приготовят, ты женщина или что?

Оля
Адриан

Потому молитесь на пополамщиков. Я за обоюдные подарки, но ни разу в жизни не попросил борща. Сами же себя в ловушку загнали этим "мужчина ухаживает за женщиной, а потом она за ним"

Мой муж ухаживал когда мы познакомились, платил за рестораны и кино и небольшие подарки. Также был согласен работать больше меня, но в итоге мы начали работать одинаково, а после рождения ребёнка быт и родительство он не хотел вести одинаково. Мы очень ссорились, чуть ли не развелись, но потом всё наладилось. Не так важно кто что делает по дому и сколько вкладывает финансово, важно чтобы оба старались и держались за брак.

Оля
Авиатор

Да чувствую. И мне противно от той мысли что женщина не женщина а м ур ло. Интересно, тут одна особь отпмсалась о том что мужик должен зарабатывать и нанять кухарку, такой быть не стремно? Что бы твоего мужа и ты сама ела то что теье приготовят, ты женщина или что?

Кухарка это моя мечта)

Гость

Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.

Тогда уж Редуксин бери...

Julia👿

Тогда уж Редуксин бери...

А что это все? Типа отбивает аппетит?

Гость
Гость

Я пельмени всегда вручную леплю,меня мама научила.Вы никогда не ели пельмени,или я неправильно Вас поняла?
Я тоже люблю мясо запечь,потом его в пергамент и в холодильник.Утром хорошо на прожаренный тост и зеленушки ещё кинуть,очень заходит и быстро,без заморочек.

Только в детстве ела, но мне варила их мать. Во взрослой жизни я их не покупала.

aleks036ss

А что это все? Типа отбивает аппетит?

Почему "типа"?
Аппетит отбивает, метаболизм ускоряет + увеличивает температуру тела.
Это не БАД, а серьезный рецептурный препарат.

Julia👿

Почему "типа"?
Аппетит отбивает, метаболизм ускоряет + увеличивает температуру тела.
Это не БАД, а серьезный рецептурный препарат.

Ммм. Не у меня проблемы только с появлением аппетита. Я для этого бухаю
Кстати купил как то жиросжигающию капсулы в спорт пите. Ядреная штука. Увеличивает температуру. Сон сшибает наглухо часов на 5 , его как энергетик пьют. Но на мозги действует. Очень напоминает Метамфетамин. А если разом две выпить , то вообще труба , даже громкость восприятия звука скачет

aleks036ss

Ммм. Не у меня проблемы только с появлением аппетита. Я для этого бухаю
Кстати купил как то жиросжигающию капсулы в спорт пите. Ядреная штука. Увеличивает температуру. Сон сшибает наглухо часов на 5 , его как энергетик пьют. Но на мозги действует. Очень напоминает Метамфетамин. А если разом две выпить , то вообще труба , даже громкость восприятия звука скачет

Какие брал?
Это для сушки хорошо перед летом.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины есть и в России

Julia👿

Какие брал?
Это для сушки хорошо перед летом.

WTF Labz Kick Ass . Я сейчас сушусь

Гость
Cвета

Монолог будущей старой девы.

Как же вы от реальности оторваны. Во всем западном мире супруги быт делят, мужья порой чаще готовят. Да и в СНГ во многих семьях так же, если не дремучий патриархат.

aleks036ss

WTF Labz Kick Ass . Я сейчас сушусь

Позапрошлой весной Lipodrene.
Много каких "побочек" есть и очень обезвоживает, особенно во время физических нагрузок.
Немного прошла, и уже вся мокрая, как мышь...
Есть за все время приема часто просто не хотелось, чувство голода притупляется.

Julia👿

Позапрошлой весной Lipodrene.
Много каких "побочек" есть и очень обезвоживает, особенно во время физических нагрузок.
Немного прошла, и уже вся мокрая, как мышь...
Есть за все время приема часто просто не хотелось, чувство голода притупляется.

Фиг знает. Я с бутылкой воды как с телефоном хожу. Пью много. На литр воды добовляю сухое вино. Так на глоток. Вкусненько. Вообще предпочитаю пить сухое вино разбавленное водой.

Гость

Ты покупаешь ровно то же, что и ресторан. Так в чем разница, дауно?!

Нет, не тоже.
Язык прикуси.

Гость

Слив

Экономия времени.

Гость

Твоя тема в том, что если другие не умеют то, что умеешь ты - это позор.

Нет. Позор - это не уметь элементарного, собрать на стол "из того, что есть в холодильнике"...

Гость

Ненормальные это те, кто считает, что другие должны быть как она!

Ненормальные - это те, кто не умеет элементарных вещей. Жаренная картошка, пюре, котлетки, блинчики по утрам, омлет, макароны по флотски...

aleks036ss

Фиг знает. Я с бутылкой воды как с телефоном хожу. Пью много. На литр воды добовляю сухое вино. Так на глоток. Вкусненько. Вообще предпочитаю пить сухое вино разбавленное водой.

"сухое вино разбавленное водой" - да, красное 👍👍👍

Blueberry_

Мне сказали, что если я на завтрак варю сама кашу, а не заказываю в 7 утра ее с доставкой, то я нищая 😁

Эти жопорукие те еще не то расскажут...

Кот Бегемот

Ненормальные - это те, кто не умеет элементарных вещей. Жаренная картошка, пюре, котлетки, блинчики по утрам, омлет, макароны по флотски...

Я не делаю.... особенно жаренную картошку, блины и макароны по флотски.
И хлеб. И сахар, с лимонадом...
А панкейки - да.
Из спортпита, протеиновые.

Julia👿

Я не делаю.... особенно жаренную картошку, блины и макароны по флотски.
И хлеб. И сахар, с лимонадом...
А панкейки - да.
Из спортпита, протеиновые.

Годится...! Беру...! 😋👍

Кот Бегемот

Годится...! Беру...! 😋👍

😂😂😂
А еще ОЧЕНЬ МНОГО мясного - избыток белка.
Ну и морепродукты.
Хотя мое самое ненавистное - это чистить рыбу 😡

Julia👿

😂😂😂
Ну и морепродукты.

Я сам почищу..! ТЫ мяска мне пожарь.. ))

Julia👿

"сухое вино разбавленное водой" - да, красное 👍👍👍

Красное 🙂

Кот Бегемот

Я сам почищу..! ТЫ мяска мне пожарь.. ))

Женщины не умеют жарить мясо.

aleks036ss

Юльхен умеет. И не только мясо.

Julia👿

😂😂😂
Ну и морепродукты.

Такая же фигня. Мысо , морепродукты и овощи. Картошка и макароны это праздничное блюдо для меня .

Кот Бегемот

Не знаю , может быть она умеет, я таких не встречал . Я свою учил. И лангустинов правильно жарить научил .

aleks036ss

Да кто же его жарит-то постоянно?
Духовка - запечь, мультиварка - тушить.
Это куда полезнее, да и вкуснее просто жаренного мяся.
Курица, индейка, баранина, говядина. Свинина не часто.
.
Хотя хороший стейк да с бокалом красного вина.. мда.

Кот Бегемот

Ну так сама живу.
А до этого было 2 мужика-мясоеда в доме.... папа и брат.

aleks036ss

Не знаю , может быть она умеет, я таких не встречал . Я свою учил. И лангустинов правильно жарить научил .

Лангустины и "королевские" креведко - не то.
Они же 10 раз переморожены.... я предпочитаю охлажденные - местные.

Гость

Я не знаю кто сейчас готовит в больших городах. Свою еду брала 2 раза за месяц, остальное — кафе и доставка. Зп небольшая 60к, но НЕНАВИЖУ готовить.

Гость
Гость

А что, я говорила, что готовить не буду(правда умела). Согласна убираться. Никто почему то не боялся.

От меня ни готовки, ни уборки, а еще я толстая.
И ничего, любят и хотят со мной жить, даже замуж звали, но мне не надо.

Julia👿

Да кто же его жарит-то постоянно?
Духовка - запечь, мультиварка - тушить.
Это куда полезнее, да и вкуснее просто жаренного мяся.
Курица, индейка, баранина, говядина. Свинина не часто.
.
Хотя хороший стейк да с бокалом красного вина.. мда.

Я стейки из телятины жарю на сковороде. Но чаще гриль уличный. На нем телятина стейки , ребра , края , шашлыки маринованные в хорошем вине с добавочками. Рыба , баранина, котлеты , люля с большим количеством зелени. Птица во всех вариантах. Корнишоны , утка, курица , гусь. Индейка.

Julia👿

Лангустины и "королевские" креведко - не то.
Они же 10 раз переморожены.... я предпочитаю охлажденные - местные.

Ну блин. О чем говорить.

Гость

Обязана уметь готовить.

.|.
Гость

Обязана уметь готовить.

нет

Гость
.|.

нет

Что нет? Не обязана? Так и будет всю жить с руками из задницы? Не способной приготовить кушать даже для себя?

Авиатор

Вы абсолютно правы, только слегка однобоки в этом вопросе. Никто никому ничего не должен. Нет обязанностей как и нет прав. Вы мужчине не кухарка, он вам не добытчик. Вы мужчине не прачка и не домохозяйка, а мужчина вам опопа и не грузчик и "муж на час". Это ведь все работает во все стороны. И у вас и у мужчины есть пи с я, ими и торгуйтесь. Вас и мужчину принцессой и принцем родили. И вы правы это смешно, когда я тебе не домохозяйка, а ты мужик, ты должен. Мне лично как человеку старой закалки, приятно дать жене денег на необходимое, пусть она дом в порядке держит. А я на работу с домашней едой, вкусной и понятно кем и из чего сделанной пойду. Мне нравится старые гендерные понятия. А сейчас она не умеет готовить и вместо ужина тебя дома ждет еда из жизнь марта, вот такая она молодец, хозяйка. Вот это для старожил треш. Но такова жизнь

Она должна все делать, готовить, убирать за "деньги для необходимого"?? И кому из женщин это надо??? Хотите бытового обслуживание - обеспечивайте достойно, а не необходимым. А если денег нет, тогда работать идут оба, и обслуживает каждый себя сам.

Гость

Где это в старых понятиях добытчики? В Совке работали оба, при царе дворянки приданое приносили , крестьянки работали в поле.
Так что пусть женщина не готовит, но и про добытчиков молчит

А где там про добытчика речь вели??? Или "дам денег на необходимое" - это добытчик??

Гость
Blueberry_

Она должна все делать, готовить, убирать за "деньги для необходимого"?? И кому из женщин это надо??? Хотите бытового обслуживание - обеспечивайте достойно, а не необходимым. А если денег нет, тогда работать идут оба, и обслуживает каждый себя сам.

Подпишусь под каждым словом, в нынешней экономической ситуации, если не хватает денег женщина выходит на работу и тогда быт ложится на обоих, если же мужчина способен содержать семью то женщина может быть дома и следить за бытом!