Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …
Сообщение было удалено
Никто не дает больше.
Не манипулируй.Про бриллианты ты первый придумал.
Получай дешевле,никто не против.
С чего ты взял,что женщина будет годами и десятилетиями стоять у плиты,а ты раз в год не сможешь свозить её на море и потратиться?Зачем ей пахать ?
Вы абсолютно правы, только слегка однобоки в этом вопросе. Никто никому ничего не должен. Нет обязанностей как и нет прав. Вы мужчине не кухарка, он вам не добытчик. Вы мужчине не прачка и не домохозяйка, а мужчина вам опопа и не грузчик и "муж на час". Это ведь все работает во все стороны. И у вас и у мужчины есть пи с я, ими и торгуйтесь. Вас и мужчину принцессой и принцем родили. И вы правы это смешно, когда я тебе не домохозяйка, а ты мужик, ты должен. Мне лично как человеку старой закалки, приятно дать жене денег на необходимое, пусть она дом в порядке держит. А я на работу с домашней едой, вкусной и понятно кем и из чего сделанной пойду. Мне нравится старые гендерные понятия. А сейчас она не умеет готовить и вместо ужина тебя дома ждет еда из жизнь марта, вот такая она молодец, хозяйка. Вот это для старожил треш. Но такова жизнь
Так если вы даёте деньги жене это уже плюс, она может просто нанять человека раз в неделю который придет и все уберет и налепит пирогов. А жена в это время займётся собой . И все довольны
Сообщение было удалено
Хахаха.
Не манипулируй.Про бриллианты ты первый придумал.
Получай дешевле,никто не против.
С чего ты взял,что женщина будет годами и десятилетиями стоять у плиты,а ты раз в год не сможешь свозить её на море и потратиться?Зачем ей пахать ?
Потому что ты старая. Компенсировать надо, тогда тебе между делом мужчина присунет, когда молоденькие пресытят его на 1 день.
Сообщение было удалено
Ты просто мужжло и никогда не станешь нормальным мужчиной.
Все,что ты можешь-это кукарекать на женском форуме.
Сообщение было удалено
Продолжай завидовать нормальным мужчинам,которые имеют все в этой жизни.
С одной стороны да, где борщ и где брильянты, но мне кажется дарить борщ каждый день десятилетиями намного сложнее чем пару раз подарить брильянты. Например муж мне недавно подарил кольцо с брильянт в один карат. Мне конечно же приятно, но у нас общий бюджет и купить в наше время это пару кнопок в интернете нажать. А часами стоять у плиты это намнооого сложнее.
🤣😂😂😂 пару кнопок нажать. Так вы оцениваете покупку брюликов. А деньги откуда берутся
Сестра мужа, 20-летняя тетка, покупные пельмени положила в холодную воду и на плиту поставила, сидит-ждет, очень кушать хочется. Я думала, что так не бывает, простые вещи не усвоить, кашу не уметь приготовить. Но так бывает.
Я кмпимеру не знаю как готовить пельмени, никогда из не ела для меня это не еда. Зато потрясно запекаю мясо, борщ очень крутой получается, печенье .
Мудешники даже в теме готовки завыли о сексе)
Бедняжки,никому не нужные в жизни.
Жалкие побирушки.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Я кмпимеру не знаю как готовить пельмени, никогда из не ела для меня это не еда. Зато потрясно запекаю мясо, борщ очень крутой получается, печенье .
Я пельмени всегда вручную леплю,меня мама научила.Вы никогда не ели пельмени,или я неправильно Вас поняла?
Я тоже люблю мясо запечь,потом его в пергамент и в холодильник.Утром хорошо на прожаренный тост и зеленушки ещё кинуть,очень заходит и быстро,без заморочек.
Должна, но себе
Прикиньте какой у нее пробег) Жесть. Кyкoлды такие небрезгливые.
Всегда вкусней то что сам настряпал, ну а так дело каждого;;))
Сообщение было удалено
Девушек?) Девушки это девственницы.
Сообщение было удалено
Вероятно кyкoлд обосранный должен заступиться за свою помойку, где же он?
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
Гость
[1560304334]
25 апреля 2021, 23:16
Я кстати собралась худеть до 45) посмотрю, выйдет ли. Некоторые дни ем на 350 ккал и все) такие ощущения непонятные, лёгкость, какое то лёгкое опьянение, хотя алкоголь не пью конечно с такой калорийностью.