Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …
Нет, дома я так не делаю. Дома я не готовлю тухлую пищу, и чихаю не на кухне или в пол, и руки всегда мою если запачкал, и не только руки. Режешь мясо на доске, поставил его готовить, пока готовится режу себе салат, но доска грязная от мяса- беру доску и мою. Делает ли так же наёмный работник, который зачастую получает небольшие деньги? Думаю ответ на поверхности- твоё здоровье и здоровье твоих близких зависит от него, если нравится, то ешь такое, но утверждать что везде так.
Можешь ещё в Индию съездить и попитаться там уличной пищей для местных, и уверять что это для всех безопасно.
Ну ясно, я красавчик, а остальные дураки.
Можно вообще ничего не уметь, и как-то жить при этом.
Но лично мне нравится многое уметь в быту. Шить, вязать, вышивать, готовить... Хотя и не на постоянной основе. Научилась - и забросила, просто убедиться, что ручки очумелые.
Могу вообще к плите не подходить, у меня муж кулинар. Но мне нравится, что блинчики, котлеты, манты получаются вкусные и красивые Ай да Пушкин!...
а на вытирание попы? тоже время уходит! а можно же было за это время что то очень ценное и полезное поделать, например подо_бываться к людям на вумане🤣
Именно! Скорей бы уже гейц с маском отменили всю эту никчемную физиологию и тогда все стали бы счастливыми!! Только подумай - сон 8 часов, еда ну пусть часов 5, работа ещё.. Капец!
Огромное большинство людей на это тем не менее время тратят. Даже в случае живут одни. Более того, далеко не всех бесит организовать для себя свой быт самим. Ну кого как вас бесит - есть доставка продуктов и готовой еды, клининг, вот со стиркой сложнее... )) Но в принципе можно взять домработницу со всеми этими обязанностями. Раз так бесит. Вы зарабатываете, кто-то за ваши деньги вас избавит от быта. Но люди разные. Почему не по вашему - сразу маразм? ) На генеральную уборку допустим мне тоже жалко день, на мойку окон, вызываю. Но себе и своей семье приготовить не влом, для себя и близких лично в магазине выбрать продукты, и я не хотела бы, чтоб мою одежду и белье чужие трогали.
Ну тут важны приоритеты. Кто то не хочет чтоб одежду трогали посторонние, а у кого то интересы стынут в планах..
Откуда у тебя нормальный район, бабушкина хата? Родители купили? Муж подарил?
Все прям в нормальных районах живут, и с деньгами на доставку готовой еды? Других проблем в жизни нет- пожрать не готовя, и домашними делами не заниматься, сидя в интернетах, инстаграммах, тиктоках, мессенджерах.
А зачем деревню обсуждать? Не у малахова же!
Откуда у тебя нормальный район, бабушкина хата? Родители купили? Муж подарил?
Все прям в нормальных районах живут, и с деньгами на доставку готовой еды? Других проблем в жизни нет- пожрать не готовя, и домашними делами не заниматься, сидя в интернетах, инстаграммах, тиктоках, мессенджерах.
Кроме месенжэров этих много других есть занятий интересных.
Веришь-нет, мне *** на остальных. Остальные курят, пьют, жирухи, р.с.п... Что теперь, равняться на них?
Стремиться надо к лучшему всю жизнь, оставаться любознательным, и не лениться, находить всегда мотивацию, а не так что "я уже пожила, всё знаю".
Когда мне дело говорят- прислушиваюсь, а тут вуменши закостенелые плачут об одном и том же десятилетими. Ленивые, жирные, постаревшие, с комплексами "мне должны".
Можно вообще ничего не уметь, и как-то жить при этом.
Но лично мне нравится многое уметь в быту. Шить, вязать, вышивать, готовить... Хотя и не на постоянной основе. Научилась - и забросила, просто убедиться, что ручки очумелые.
Могу вообще к плите не подходить, у меня муж кулинар. Но мне нравится, что блинчики, котлеты, манты получаются вкусные и красивые Ай да Пушкин!...
А есть ещё кто симфонии пукает!
Веришь-нет, мне *** на остальных. Остальные курят, пьют, жирухи, р.с.п... Что теперь, равняться на них?
Стремиться надо к лучшему всю жизнь, оставаться любознательным, и не лениться, находить всегда мотивацию, а не так что "я уже пожила, всё знаю".
Когда мне дело говорят- прислушиваюсь, а тут вуменши закостенелые плачут об одном и том же десятилетими. Ленивые, жирные, постаревшие, с комплексами "мне должны".
Так это тебе надо, а не другим.
Всегда будет приветствоваться какие-то навыки в повседневной жизни. Особенно приготовление еды. Философия всей жизни заключается в том, что основные потребности человека- еда и продолжение рода, далее это уже самореализация и прочие увеселительные мероприятия. Будучи голодной, вам уже не потребуется дружба и хобби, это основы основ. И мужчины и женщины должны уметь позаботиться о себе и о том, кого взяли на поруки. Если вы не умеете себе приготовить еду, вы беспомощны. Купить это отлично, но уметь всё равно надо. Это повседневность, это вам не обои наклеить или каблук починить, здесь вы можете обойтись другими руками. Даже если в вашей семье готовит муж, и вы так договорились, то всё равно стыдно это не уметь. И мужчине тоже. Какое-то инфантильное впечатление, как будто птенцы сидят и ждут когда их накормит кто-то другой.
Сейчас 21 век, и муж тебе:
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
Они все учились, а муж нет, он мужчина и не любит, не хочет, не умеет это всё делать, причём тут он??
Иди сама всё это делай, если что-то не устраивает.
с удовольствием. лишь бы не готовить!
Нет и еще раз нет!!! Пусть сразу мужчинам говорит, что мужчина будет всю жизнь с ней оплачивать кухарку, клининг, постирушки, ну в общем ВСЁ! Прямо вот так вот и пусть говорит прямо на первом свидании сразу в лоб!
Лучше ли ситуация, где мужчины сразу заявляют, что ты, как женщина, всю жизнь будешь для него готовить, стирать, гладить, убирать и так далее? Такая обуза нужна кому-то еще и под видом абсолютной нормы, что мол, ему писька мешает заботиться о себе.
😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉
И вот представь, как ей хорошо с мамой! Мама и утешит, и приготовит и постирает, если надо. Мне нравятся эти люди, которые угорают, что кто-то к маме ушел, да это везение по жизни, взяла ребенка и к маме, мама поможет и не будет тебя травить или обязывать, как мужики, мужики алики платят, мама помогает, а встречаться с кем угодно можно. Это мечта.
А вы тут причем?) У меня свой муж есть мне Мужчина из интернета не нужен. Честное слово. Даже если вы олигарх. И было у нас к слову по разному. И я больше зарабатывала и примерно одинаково, а сейчас совсем не работаю. И ремонт в его добрачной на на мои делали например и много чего еще, ну то есть явно отношения не с Мужчиной у меня. А по вашему списку мы уже вчера определились- у меня муж только водитель и психолог. Даже массаж мимо.
Чтоб как в гейропе. Там же нет М и Жо, там человек 1, человек 2.. Хотя это ж тоже дискриминация.. Надо Просто человек, другой такой же просто человек и тд.
Ты утрируешь, можешь оттрахать мужчину в позе амазонки, при этом он останется мужчиной, а ты женщиной. В какие-то крайности ты ударилась, 6а6ьё как обычно.
Нет, ты раз начала, что никто никому не должен, то и следуй до конца. Не должен он тебя обеспечивать, всё поровну.
А то сама не должна, а тебе должны, так не будет.
Э, почему не будет? У женщины есть конкретная хотелка не готовить. Эта самая женщина может найти обеспеченного мужчину, который наймет персонал или будет кушать в ресторанах. Или эта женщина выйдет замуж за повара.
С чего нежелание готовить обязывает к 50/50?
Оттрахать - это сунуть! причем тут амазонка, это вообще другое, это просто один из способов "он её".
Сколько людей- столько мнений. Оттрахать это кто более активнее движения совершал, а не кто сувал.
Оттрахать мужской мозг у женщин получается лучше всего по понятным причинам, из-за склочности, обидчивости, эмоций и желании насолить партнёру, как раз это та самая активность.
Женщина может оттрахать мужчину, и что-то сувать в него не обязательно для этого, во всяком случае для стороннего наблюдателя это будет выглядеть именно так.
Вы на этом форуме исходите на фекалии не из-за того, что вы возмущены женщинами, которые хотят лёгкой жизни (а кто не хочет?), а потому что вы не можете выиграть конкуренцию с другими мужчинами, кто залез по соц лестнице вперед вас. Если мужчина хорошо зарабатывает, не проблема нанять кухарку или купить готовую еду. И нет, этот мужчина не лох, лохи хорошо не зарабатывают.
Э, почему не будет? У женщины есть конкретная хотелка не готовить. Эта самая женщина может найти обеспеченного мужчину, который наймет персонал или будет кушать в ресторанах. Или эта женщина выйдет замуж за повара.
С чего нежелание готовить обязывает к 50/50?
Меняем твоё желание "не готовить" на моё желание "не обеспечивать". И тут ты сразу ухуела- нененене.