Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь готовить?

Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …

Автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Зарабатывать тоже женщина должна столько же как и мужчина.

Как какой мужчина? Доставщик еды, таксист, офисный клерк или топ менеджер газпрома?)

Гость
Гость

и возле двери в туалет. и на кухню. и на балкон. Да?

Опционально. Бывает же когда в дверь звонят, кричишь служанке, чтоб открыла! В лифте опять же чел кнопки нажимает. В гальюне видел специального челика (никогда не понимал что он делает)..

Гость
Гость

есть еще швейцары, они проф. открывают дверь. Так что теперь, у каждой двери спец. человека ставить?

Ага, дверь не уметь открыть самстоятельно))

Гость
Гость

и возле двери в туалет. и на кухню. и на балкон. Да?

Зачем делать что то самому, если можно чтоб это сделал кто то другой? Ты ж не плебей какой то!

Гость
Гость

Как какой мужчина? Доставщик еды, таксист, офисный клерк или топ менеджер газпрома?)

Зарабатывать должна как мужчина с кем живёт, вклад должен быть равноценный.

Гость
Гость

Нет, дома я так не делаю. Дома я не готовлю тухлую пищу, и чихаю не на кухне или в пол, и руки всегда мою если запачкал, и не только руки. Режешь мясо на доске, поставил его готовить, пока готовится режу себе салат, но доска грязная от мяса- беру доску и мою. Делает ли так же наёмный работник, который зачастую получает небольшие деньги? Думаю ответ на поверхности- твоё здоровье и здоровье твоих близких зависит от него, если нравится, то ешь такое, но утверждать что везде так.
Можешь ещё в Индию съездить и попитаться там уличной пищей для местных, и уверять что это для всех безопасно.

Ну ясно, я красавчик, а остальные дураки.

🐦

Можно вообще ничего не уметь, и как-то жить при этом.
Но лично мне нравится многое уметь в быту. Шить, вязать, вышивать, готовить... Хотя и не на постоянной основе. Научилась - и забросила, просто убедиться, что ручки очумелые.
Могу вообще к плите не подходить, у меня муж кулинар. Но мне нравится, что блинчики, котлеты, манты получаются вкусные и красивые Ай да Пушкин!...

Гостья
Гость

Ну как правил и зарабатывают. Это только на вумане очень обеспеченные Мужчины и нищие и голодные женщины. (а потом эти Мужчины не верят, что бухгалтер на удаленке 70 получает).

Гость
Гость

а на вытирание попы? тоже время уходит! а можно же было за это время что то очень ценное и полезное поделать, например подо_бываться к людям на вумане🤣

Именно! Скорей бы уже гейц с маском отменили всю эту никчемную физиологию и тогда все стали бы счастливыми!! Только подумай - сон 8 часов, еда ну пусть часов 5, работа ещё.. Капец!

Гость
Гость

а на вытирание попы? тоже время уходит! а можно же было за это время что то очень ценное и полезное поделать, например подо_бываться к людям на вумане🤣

А турики кажный час и сами себя они не сыграют!

Гость
Гость

Огромное большинство людей на это тем не менее время тратят. Даже в случае живут одни. Более того, далеко не всех бесит организовать для себя свой быт самим. Ну кого как вас бесит - есть доставка продуктов и готовой еды, клининг, вот со стиркой сложнее... )) Но в принципе можно взять домработницу со всеми этими обязанностями. Раз так бесит. Вы зарабатываете, кто-то за ваши деньги вас избавит от быта. Но люди разные. Почему не по вашему - сразу маразм? ) На генеральную уборку допустим мне тоже жалко день, на мойку окон, вызываю. Но себе и своей семье приготовить не влом, для себя и близких лично в магазине выбрать продукты, и я не хотела бы, чтоб мою одежду и белье чужие трогали.

Ну тут важны приоритеты. Кто то не хочет чтоб одежду трогали посторонние, а у кого то интересы стынут в планах..

Гость
Гость

Откуда у тебя нормальный район, бабушкина хата? Родители купили? Муж подарил?
Все прям в нормальных районах живут, и с деньгами на доставку готовой еды? Других проблем в жизни нет- пожрать не готовя, и домашними делами не заниматься, сидя в интернетах, инстаграммах, тиктоках, мессенджерах.

А зачем деревню обсуждать? Не у малахова же!

Гость
Гость

Откуда у тебя нормальный район, бабушкина хата? Родители купили? Муж подарил?
Все прям в нормальных районах живут, и с деньгами на доставку готовой еды? Других проблем в жизни нет- пожрать не готовя, и домашними делами не заниматься, сидя в интернетах, инстаграммах, тиктоках, мессенджерах.

Кроме месенжэров этих много других есть занятий интересных.

Гость
Blueberry_

Мне сказали, что если я на завтрак варю сама кашу, а не заказываю в 7 утра ее с доставкой, то я нищая 😁

Так и есть. Ну или мазохистка.

Гость
Гость

Ну ясно, я красавчик, а остальные дураки.

Веришь-нет, мне *** на остальных. Остальные курят, пьют, жирухи, р.с.п... Что теперь, равняться на них?
Стремиться надо к лучшему всю жизнь, оставаться любознательным, и не лениться, находить всегда мотивацию, а не так что "я уже пожила, всё знаю".
Когда мне дело говорят- прислушиваюсь, а тут вуменши закостенелые плачут об одном и том же десятилетими. Ленивые, жирные, постаревшие, с комплексами "мне должны".

Гость
Гость

Попы будет вытирать попа-вытиральщик, специальный человек, он на это учился, а ты нет, не смей это делать.

Так было в фильме "Поездка в америку"!

Гость
Blueberry_

Я ем то, что мне нравится, а не чтобы а топку закинуть)

Значит ты наркоша.

Гость
Blueberry_

Я ем то, что мне нравится, а не чтобы а топку закинуть)

Это как дышать, потому что от этого я получаю удовольствие )) Или сплю, потому что это приятно..

Гость
Гость

В смысле столькоже? Что за сексизм?

Гость
Гость

Готовить для тех, кого любишь, это удовольствие. Если готовить для своей семьи с мыслями, чтоб вы все подавились, то тогда лучше заказывать, да

Кака така любовь? Вы с 19го века?

Гость
Гостья

Ну как правил и зарабатывают. Это только на вумане очень обеспеченные Мужчины и нищие и голодные женщины. (а потом эти Мужчины не верят, что бухгалтер на удаленке 70 получает).

Да не вопрос, ты заработай 70тыр в общий котёл, и я отстегну 70тыр, ваще не напрягаясь.

Гость
Гость

С которым ты живешь.

Гость
Гость

Ага, дверь не уметь открыть самстоятельно))

Важно не умение, а западло.

Гость
Гость

А ебсти равноценно надо тоже - сначала он её потом она его?

Гость
🐦

Можно вообще ничего не уметь, и как-то жить при этом.
Но лично мне нравится многое уметь в быту. Шить, вязать, вышивать, готовить... Хотя и не на постоянной основе. Научилась - и забросила, просто убедиться, что ручки очумелые.
Могу вообще к плите не подходить, у меня муж кулинар. Но мне нравится, что блинчики, котлеты, манты получаются вкусные и красивые Ай да Пушкин!...

А есть ещё кто симфонии пукает!

Гость
Гостья

Работа насосом работой не считается, бухгалтер, блин )))

Гость
Гость

Веришь-нет, мне *** на остальных. Остальные курят, пьют, жирухи, р.с.п... Что теперь, равняться на них?
Стремиться надо к лучшему всю жизнь, оставаться любознательным, и не лениться, находить всегда мотивацию, а не так что "я уже пожила, всё знаю".
Когда мне дело говорят- прислушиваюсь, а тут вуменши закостенелые плачут об одном и том же десятилетими. Ленивые, жирные, постаревшие, с комплексами "мне должны".

Так это тебе надо, а не другим.

Гость
Гость

А ебсти равноценно надо тоже - сначала он её потом она его?

Неплохо бы

🐦
Гость

А есть ещё кто симфонии пукает!

И вы таких лично знаете?

Гость

Всегда будет приветствоваться какие-то навыки в повседневной жизни. Особенно приготовление еды. Философия всей жизни заключается в том, что основные потребности человека- еда и продолжение рода, далее это уже самореализация и прочие увеселительные мероприятия. Будучи голодной, вам уже не потребуется дружба и хобби, это основы основ. И мужчины и женщины должны уметь позаботиться о себе и о том, кого взяли на поруки. Если вы не умеете себе приготовить еду, вы беспомощны. Купить это отлично, но уметь всё равно надо. Это повседневность, это вам не обои наклеить или каблук починить, здесь вы можете обойтись другими руками. Даже если в вашей семье готовит муж, и вы так договорились, то всё равно стыдно это не уметь. И мужчине тоже. Какое-то инфантильное впечатление, как будто птенцы сидят и ждут когда их накормит кто-то другой.

Гость
Гость

Кроме месенжэров этих много других есть занятий интересных.

Ага, сидеть, заказывать на вайлдберриз, озоне, алике новые вещи, вот твои много других интересных занятий, кроме прочего))))

Гость
Гость

Сейчас 21 век, и муж тебе:
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька

Они все учились, а муж нет, он мужчина и не любит, не хочет, не умеет это всё делать, причём тут он??
Иди сама всё это делай, если что-то не устраивает.

с удовольствием. лишь бы не готовить!

Гость
Гость

Зачем, если можно найти мужчину, который зарабатывает больше нее и не спрашивает с нее никакой "равноценный вклад"?

Гость
Лорик

Нет и еще раз нет!!! Пусть сразу мужчинам говорит, что мужчина будет всю жизнь с ней оплачивать кухарку, клининг, постирушки, ну в общем ВСЁ! Прямо вот так вот и пусть говорит прямо на первом свидании сразу в лоб!

Лучше ли ситуация, где мужчины сразу заявляют, что ты, как женщина, всю жизнь будешь для него готовить, стирать, гладить, убирать и так далее? Такая обуза нужна кому-то еще и под видом абсолютной нормы, что мол, ему писька мешает заботиться о себе.

Гость
Гость

Зачем, если можно найти мужчину, который зарабатывает больше нее и не спрашивает с нее никакой "равноценный вклад"?

Нет, ты раз начала, что никто никому не должен, то и следуй до конца. Не должен он тебя обеспечивать, всё поровну.
А то сама не должна, а тебе должны, так не будет.

Гость
Лорик

😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉

И вот представь, как ей хорошо с мамой! Мама и утешит, и приготовит и постирает, если надо. Мне нравятся эти люди, которые угорают, что кто-то к маме ушел, да это везение по жизни, взяла ребенка и к маме, мама поможет и не будет тебя травить или обязывать, как мужики, мужики алики платят, мама помогает, а встречаться с кем угодно можно. Это мечта.

Гостья
Гость

Да не вопрос, ты заработай 70тыр в общий котёл, и я отстегну 70тыр, ваще не напрягаясь.

А вы тут причем?) У меня свой муж есть мне Мужчина из интернета не нужен. Честное слово. Даже если вы олигарх. И было у нас к слову по разному. И я больше зарабатывала и примерно одинаково, а сейчас совсем не работаю. И ремонт в его добрачной на на мои делали например и много чего еще, ну то есть явно отношения не с Мужчиной у меня. А по вашему списку мы уже вчера определились- у меня муж только водитель и психолог. Даже массаж мимо.

Гость
Гость

Неплохо бы

Чтоб как в гейропе. Там же нет М и Жо, там человек 1, человек 2.. Хотя это ж тоже дискриминация.. Надо Просто человек, другой такой же просто человек и тд.

Гость
Гость

Ага, сидеть, заказывать на вайлдберриз, озоне, алике новые вещи, вот твои много других интересных занятий, кроме прочего))))

А книжки отменили уже?

Гость
Гость

Лохи уже разобраны.

Гость
Гость

Лучше ли ситуация, где мужчины сразу заявляют, что ты, как женщина, всю жизнь будешь для него готовить, стирать, гладить, убирать и так далее? Такая обуза нужна кому-то еще и под видом абсолютной нормы, что мол, ему писька мешает заботиться о себе.

Писька тут ни при чем. Это традиции предков!

Гость
Гость

Нет, ты раз начала, что никто никому не должен, то и следуй до конца. Не должен он тебя обеспечивать, всё поровну.

Почему это?? Только так и будет (должно быть)! потому что я принцессо!

Гость
Гость

Чтоб как в гейропе. Там же нет М и Жо, там человек 1, человек 2.. Хотя это ж тоже дискриминация.. Надо Просто человек, другой такой же просто человек и тд.

Ты утрируешь, можешь оттрахать мужчину в позе амазонки, при этом он останется мужчиной, а ты женщиной. В какие-то крайности ты ударилась, 6а6ьё как обычно.

Гость
Лорик

не поверишь, выпнутая была уверена тоже.

как тебя штырит, кому ты нужен. даром не нать и с деньгами не нать. до порога бы точно не дошел.

Гость
Гость

Ты утрируешь, можешь оттрахать мужчину в позе амазонки, при этом он останется мужчиной, а ты женщиной. В какие-то крайности ты ударилась, 6а6ьё как обычно.

Оттрахать - это сунуть! причем тут амазонка, это вообще другое, это просто один из способов "он её".

Гость
Гость

Да бесполезно объяснять пока не выпрут, с годами-то не молодеют и плюсы их постепенно уходят, остаётся только "я не кухарка", ну так другая приготовит, та что помоложе. Ну так совпало.

кому вы нужны и зачем? у меня например своя квартира, такое убожество на порог не пущу.

Гость
Гость

Э, почему не будет? У женщины есть конкретная хотелка не готовить. Эта самая женщина может найти обеспеченного мужчину, который наймет персонал или будет кушать в ресторанах. Или эта женщина выйдет замуж за повара.

С чего нежелание готовить обязывает к 50/50?

Гость
Гость

Оттрахать - это сунуть! причем тут амазонка, это вообще другое, это просто один из способов "он её".

Сколько людей- столько мнений. Оттрахать это кто более активнее движения совершал, а не кто сувал.
Оттрахать мужской мозг у женщин получается лучше всего по понятным причинам, из-за склочности, обидчивости, эмоций и желании насолить партнёру, как раз это та самая активность.

Женщина может оттрахать мужчину, и что-то сувать в него не обязательно для этого, во всяком случае для стороннего наблюдателя это будет выглядеть именно так.

Гость
Гость

Лохи уже разобраны.

Вы на этом форуме исходите на фекалии не из-за того, что вы возмущены женщинами, которые хотят лёгкой жизни (а кто не хочет?), а потому что вы не можете выиграть конкуренцию с другими мужчинами, кто залез по соц лестнице вперед вас. Если мужчина хорошо зарабатывает, не проблема нанять кухарку или купить готовую еду. И нет, этот мужчина не лох, лохи хорошо не зарабатывают.

Гость
Гость

Э, почему не будет? У женщины есть конкретная хотелка не готовить. Эта самая женщина может найти обеспеченного мужчину, который наймет персонал или будет кушать в ресторанах. Или эта женщина выйдет замуж за повара.

С чего нежелание готовить обязывает к 50/50?

Меняем твоё желание "не готовить" на моё желание "не обеспечивать". И тут ты сразу ухуела- нененене.