Ни умные, ни красивые, ни богатые, не интересны.
Рядом со светлыми людьми, как-будто сам светлеешь. Пример-дети.
Правда есть нюанс, мне 55 и гормональный фон уже не высок. На красоток, смотрю с умилением. Если женщина с другим мировоззрением, вряд ли что-то \колыхнётся\.
п.с.чих-пых не в счёт.
Сообщение было удалено
Это был пример светлой энергетики.
Сообщение было удалено
Да, а среди взрослых мало остаётся светлых людей. Мне две девушки такие светлые встретились, рядом с ними и сама лучше и чище становишься.
Да, а среди взрослых мало остаётся светлых людей. Мне две девушки такие светлые встретились, рядом с ними и сама лучше и чище становишься.
Да. Я вообще, только одного такого человека знаю в реале. В виртуальном пространстве, возможно(подчеркнуто) ещё 2-х.
И да, все они женщины. Видимо светлому мужчине, в этом мире вообще не выжить и если они и есть, то социофобы, монахи и отшельники.
Мне пофиг, лишь бы дома не жгли и не грабили
О, ну вы-то точно светлые человечки, вот прямо светлячки
А животные светлые, кошки, собаки?
Добрые и жизнерадостные люди нравятся 99.9% людей, в том числе и мне. Жаль, что сейчас многие злость путают с силой. Если больше приближаться к религии, то главное чтобы человек был веротерпим и не фанатичен. У меня жена типажа "лоля-няша" - симпатичная, весёлая, и добрая.
Добрые и жизнерадостные люди нравятся 99.9% людей, в том числе и мне. Жаль, что сейчас многие злость путают с силой. Если больше приближаться к религии, то главное чтобы человек был веротерпим и не фанатичен. У меня жена типажа "лоля-няша" - симпатичная, весёлая, и добрая.
\Добрые и жизнерадостные люди нравятся 99.9% людей\
Сомнительно мне, что нравятся. Большинство людей, хочет их использовать им в ущерб. Это не симпатия.