Была с подругой в клубе. Когда посмотрела в зеркало поняла что у меня одна линза с глаза сползла наверх (Я ношу увеличительные линзы и получилось один глаз больше другого) Я попыталась водой смочить, но только косметику размазала, линза так нормально и не встала. Мне было стыдно и я пошла в клубе в туалет , пыталась эту линзу вставить нормально. ( А я выпившая ещё была) . Как то с горем пополам одела её но это заняло минут 15 , и когда я вышла столпилась очередь возле моей кабинки. А поскольку туалет общий и парни тоже стояли... И одна девушка на весь туалет крикнула "Ты че там обос**лась что ли?!!!? "
Я чуть не проволилась от стыда, ещё и мальчик красивый стоял рядом... Я сразу вызвала такси и домой свалила без подруги. Как забыть этот позор?(((
Покончи с собой. Теперь незачем жить.
Тоже мне трагедия! Не парься вообще. Уже все про это забыли и лица твоего не вспомнят!
Я б ответил- "завали е6ало", и не вспомнил бы через минуту, а ты целую поэму накатала и зажалась в ужасе.
Я как-то в женский туалет зашёл в клубе, отливаю и понимаю что не по адресу зашёл, ну вышел, прошёл мимо зеркал, где одна стояла прихорашивалась- ваще пох.уй, нех.уй таблички делать невнятными.
Опозорились не вы, а та невоспитанная хамка, которая такое крикнула
Как Вы дальше то жить будете, в монастырь отмаливать грехи. Ладно ещё продолжили на этой же дискотеке думать, а то слинял, ничего не делали особого и накручивание, больше мыслить не о чем.
Это что за клуб,с общим туалетом?По интересам?Грибной сезон открывали,тихие охотники?Слишком жирно.
По сравнению с кейсом "*** на ЕГЭ" это сущие пустяки.
Надо было с пацаном засосаться, чтоб вообще умереть от позора или ещё что-то. И в добавок девке по морде дать, хамка какая. Ну если правда, забей на это и живи дальше
Сказала бы " да , увидела твоё лицо аж живот скрутило"
Жирно.
Линза никуда спрлзти не может, таково строение глаза.
И почему её поправляла в кабине, а не у раковины, где можно руки помыть и есть зеркало
Анекдот это? Ну, а если правда. Забете. С кем не бывает. Сиыдно должно быть той грубеянке ...
ясно. автору 12 лет.
Жирно.
Линза никуда спрлзти не может, таково строение глаза.
И почему её поправляла в кабине, а не у раковины, где можно руки помыть и есть зеркало
Как это не может? 😯 У меня же сползла. Вы явно линзы не носите, поэтому проверьте в интернете прежде чем писать. И да, я не поправляла у раковины потому что мне было стыдно (подруга не знала что я линзы ношу)
Как это не может? 😯 У меня же сползла. Вы явно линзы не носите, поэтому проверьте в интернете прежде чем писать. И да, я не поправляла у раковины потому что мне было стыдно (подруга не знала что я линзы ношу)
А что стыдного в поправлении линзы? Не прокладку в трусах же поправляли. Почему это надо от подруги вообще скрывать?
Тебе нечего стыдиться в этой ситуации, бестактность другого человека - не твоя проблема. Мало ли что у тебя могло случиться, что ты долго пропадала в уборной, никого это волновать не должно.
Стыдно что линзы носишь? Ты из какого детсада, малыш?
Линзы я ношу. Спрозти может только во время трения глаз руками, к носу. Но тогда она выскочит. Либо на место встанет, если не сильно с места слезла.
И надо быть дурой, чтобы лезть в глаз с линзой грязными руками в страной кабине общественного туалета.