Куда податься красивым девушкам? Почему их "унижают" в модельных агенствах и никто не ценит их красоту? По-моему работа модели как раз идеально подходит для девушки, она интересная и творческая, если хочешь быть связана с модой. Но почему-то девушка не ценится в модельных агенствах и оказывается в реале, что там пропагандируются вещества и эскорт и зп копейки за то что тебя ни во что не ставят. Почему в России не распространен модельный бизнес и до сих пор считается, что "нужно работать на нормальной работе" и не ценится красота, сразу записывают в *** и считают что ты больше ничего не умеешь? Что вы думаете об этом? Чем заниматься красивым девушкам?
А это только с моделями так? С музыкантами, певцами, актерами то же самое. Тоже считается, что надо иметь нормальную работу и образование.
Блjaдstвом
потому что рашка - это смесь совка и 90х.
вариант - стримить на твиче. либо идти в вебкам, если есть потребность в демонстрации своей сексуальности
А это только с моделями так? С музыкантами, певцами, актерами то же самое. Тоже считается, что надо иметь нормальную работу и образование.
Да со всеми, кто хочет заработать на созидании, эстетике и искусстве. Страна в этом все не нуждается, все валят на заводы, которые тоже начали закрываться.
Знаю таких никуда на работу не берут, работают типо массажистками на сьемной квартире.
Это в каких студиях так у вас было ? Работайте педагогом фотопозинга и на плашадках валберис / Ламода . Там полно предложений от поставщиков . Вполне нормальный вариант . Я еще творческие съемки беру но только у женщин . Проблема что часто фотографы клеятся - но там как себя поставишь , среди них есть и вполне нормальные и разные , с папочкой таких уже много лет дружу
Бьюти блог)
стримит на твиче? что маргинального? ну не хочешь, не стримь. сиди голодная. какая разница, где ты телом торгуешь - на подиуме или на твиче
с чего вы взяли что модели "торгуют" чем-то.... Они просто очень красивые девушки и это не значит что они одноклеточные, чтобы только кушать и стримить...
Сообщение было удалено
я бывала в модельных агенствах, красота там на последнем месте и все они на эскортах...
Можно пойти в медицину. Идеально какой-нибудь биофак или химфак. Работа микробиологом или связанное с биологией развития. Платят там достаточно, но учиться придется хорошо. Внешность не особо важна, но поможет в жизни. А все что связано с модельным бизнесом, скорее ерунда..
Лицом фирмы быть работать с клиентами
По логике и специфике работы - Мск; обычный среднячок как *** , рент , творческие / фото пространства электрозавода , Киевки туда приходите уже от агентства где оплатили и купили курсы , сделали портфолио, получили сертификат о знании модельного позинга , света . Вы в базе - вам кидают предложения в основном маркетплейсы , шоурумы , ниже середнячка дефиле - мизерный процент руб для агентства от базы данных .. Какой там эскорт то будет ? Ставьте что семейная и ограничивайте сферу работы 🤷♀️ так же на условиях ТФП работа для опыта часто выходит на оплаченные проекты - творческие проекты где вы хотите «набить руку» выбирание же вы сами . Так и выходит эта подработка в районе 45-55 тыс. И небольшим затратам времени.
Можно пойти в медицину. Идеально какой-нибудь биофак или химфак. Работа микробиологом или связанное с биологией развития. Платят там достаточно, но учиться придется хорошо. Внешность не особо важна, но поможет в жизни. А все что связано с модельным бизнесом, скорее ерунда..
жесть какая-то...
при чем здесь красивые девушки?
я была на касстингах, но меня никто ни разу не заметил....замечают согласных девушек развлекаться с папиками, а вкусы у них экзотические...
А зачем вы по кастингам то ходите ?😅 И причем тут фото , видео сьемки / дефиле ? Если вы просто пришли на кастинг не имея опыта позирования, дефилирования и даже банального опыта в ТФП проектах и не получили опыта работы , не отучились от агентства то зачем туда вообще идти ? Как и на любую другую специальность надо сначала отучиться и получить банальный опыт .. в этой специфике опыт ТФП можно нарабатывать спокойно бесплатно.. и так же агентство вам всегда скажет какие «кастинги» посещать не надо вообще .. а так собственно вы повелись на какую то замануху в пр@ституцию и теперь говорите что там только эскорт .. глупо )
А зачем вы по кастингам то ходите ?😅 И причем тут фото , видео сьемки / дефиле ? Если вы просто пришли на кастинг не имея опыта позирования, дефилирования и даже банального опыта в ТФП проектах и не получили опыта работы , не отучились от агентства то зачем туда вообще идти ? Как и на любую другую специальность надо сначала отучиться и получить банальный опыт .. в этой специфике опыт ТФП можно нарабатывать спокойно бесплатно.. и так же агентство вам всегда скажет какие «кастинги» посещать не надо вообще .. а так собственно вы повелись на какую то замануху в пр@ституцию и теперь говорите что там только эскорт .. глупо )
можно обучатся в модельной школе, берут всех за деньги и с любым ростом и параметрами, они же просто зарабатывают на вас... Туда пошел одногруппник, он не против эскорта на сколько я знаю.
можно обучатся в модельной школе, берут всех за деньги и с любым ростом и параметрами, они же просто зарабатывают на вас... Туда пошел одногруппник, он не против эскорта на сколько я знаю.
А вы как рассчитывали ? Придете без опыта съёмок , портфолио без базы подготовки и тд и вас бесплатно научат и еще за это деньги платить будут ? 🤣🤣🤣🤷♀️ вы банально в пространстве света не сможете ориентироваться без опыта , как вы фотосет вести будете ? Или банальную примерку 😅 отучиться вы можете где угодно , школа , агентство и тд что бы все это знать и уметь а в каком агентстве в базе состоять вы выбираете сами , многие остаются в базе где и учились, они берут только процент за ваши предложения .. ну и сами так же себя продвигаете на реальные предложения сьемок - где и что вас так же натаскивают в агенствах , тем более базы маркетплейсов у них в открытом доступе - откликайся на проекты и все . И как на мне они зарабатывают просто если я сама имела желание этому обучится и сейчас на проектах стабильно подрабатываю ? 🤷♀️😅
До ковида вела обычные короткие сьемки в качестве инструктора по фотопозированию которые организовывала девочка фотограф в Инстаграмм так туда приходили обычные красивые девочки без опыта несмотря на любую красоту камера будет вас видеть по другому тк это не селфи и вы не знаете куда смотреть и не знаете банальную фотопластику .. и кто же за Вас еще и вам деньги за это платить будет если вы банальную творческую сьемку сорвете и количество годных кадров не дадите ?
Мужчины судят по себе - они сами пустые внутри, потребл...ители, и на женщин это пытаются перенести.