Гость
Статьи
Только сейчас я …

Только сейчас я поняла, про смартфоны

Что в принципе они нужны тока по делу. Я реане понимаю зачем люди с ними ходят особенно дети! Я узнала что такое смартфон за полгода до моего 18тилетия(2013 год), до этого у меня был кнопочный или тот что на 1 Андроиде и пк у отца
Я покупала лет с 22 эти смартфоны себе так как мне нужен был интернет
Ну и типа все ходят типа так и надо типа кнопочные тока для пенсионеров или школьников
Самое интересное для меня было наблюдать как эти мужчины приезжие как их называют,, гастарбайтеры,, которые в тренниках и кроссах не самой первой свежести метут асфальт, а из кармана достает смартфон тыщ за 10-15... Это для меня прям убойный аргумент что смартфон это норма для всех раз даже они ходят...
А недавно я поняла что смартфон 📱 придумали не как игрушку а чисто для дела... И я поняла что для дела мне он оказался нафиг не нужен кроме фото и интернета
Вот так вот... Мне оказывается не нужен смартфон я могу ходить без него(правда сейчас с него пишу)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смартфон - это удобство. Это карманный компьютер, фотоаппарат и видеокамера, карты всего мира, калькулятор, музыкальный центр, записная книжка, ежедневник, онлайн-магазины, платежное средство и средство связи. И все это с собой в кармане.

Вот кнопочный телефон можно держать для работы и деловых звонков.

Гость

Смартфон - это удобство. Это карманный компьютер, фотоаппарат и видеокамера, карты всего мира, калькулятор, музыкальный центр, записная книжка, ежедневник, онлайн-магазины, платежное средство и средство связи. И все это с собой в кармане.

Я не спорю
Но... Те че каждый день все это надо с собой носить так часто пригождается???
Особенно мне интересно наблюдать как он у детей этот смартфон 📱

Гость

Люди оказывается могут покупать что-то не по делу а из баловства просто если им не нужно 1.000 и 1 смс в чатерах

Гость

Сейчас это необходимость для каждого человека.

Обеспечун

Да ради бога. Вон иди с бабками в очереди стой на оплату жкх. С ними же в очереди, чтобы открыть накопительный счет в Сбере. Чтобы дать маме денег, надо идти в банкомат и снять, сесть на поезд или автобус и поехать к ней. Заодно запиши номера такси, чтобы звонить и купи бумажную карту. Никаких тебе интернет покупок с доставок в озон. Изволь ходить по хозяйственным магазинам и искать нужную тебе веещь. Непонятное слово? Дуй в библиотеку и бери словарь, выписывай. Музыки захотелось? Вперед на барахолку и ищи кассетный плеер. И аудио кассеты с песнями. Новости почитать? Изволь заглянуть в газетный киоск. Познакомиться с мужчиной? Объявление в газету в рубрику знакомства подавай, никаких сз. Ну и тд и тп

Ваще нужен смартфон, согласен.

Обеспечун

Да ради бога. Вон иди с бабками в очереди стой на оплату жкх. С ними же в очереди, чтобы открыть накопительный счет в Сбере. Чтобы дать маме денег, надо идти в банкомат и снять, сесть на поезд или автобус и поехать к ней. Заодно запиши номера такси, чтобы звонить и купи бумажную карту. Никаких тебе интернет покупок с доставок в озон. Изволь ходить по хозяйственным магазинам и искать нужную тебе веещь. Непонятное слово? Дуй в библиотеку и бери словарь, выписывай. Музыки захотелось? Вперед на барахолку и ищи кассетный плеер. И аудио кассеты с песнями. Новости почитать? Изволь заглянуть в газетный киоск. Познакомиться с мужчиной? Объявление в газету в рубрику знакомства подавай, никаких сз. Ну и тд и тп

Ваще нужен смартфон, согласен.

Для этого можно купить смартфон
📱 или планшет 📋 самый дешёвый

Гость

Сейчас это необходимость для каждого человека.

Нет, это не необходимость, это игрушка
Вот для каких нибудь командировочных это да не игрушка им это важно так как им нет возможности телевизор 📺 смотреть 👀 и пк включать и смотреть 👀 там ☝

Гость

Так он для этого и нужен: для фото и интернета. Для чего еще вы собралась его использовать?

Гость

Так он для этого и нужен: для фото и интернета. Для чего еще вы собралась его использовать?

Нафига его окупать за. 10.000 , 20.000 и вообще за 100.000 т.р.???

Гость
Шапокляк

Нафига его окупать за. 10.000 , 20.000 и вообще за 100.000 т.р.???

За сколько продают, за столько и покупают. Это вы задайте вопрос производителям почему они устанавливают такие цены. Стиральные машины, посудомойки, плиты, машины и много другой техники тоже покупают, там тоже есть разные цены. Может еще предложите электричеством и водой не пользоваться, соответственно не платить за них? И стиралкой не пользоваться, на речку ходить стирать и мыться. Зачем отказываться от современных благ?

Гость

Какая Вы вумная, аж жутко

Гость

За сколько продают, за столько и покупают. Это вы задайте вопрос производителям почему они устанавливают такие цены. Стиральные машины, посудомойки, плиты, машины и много другой техники тоже покупают, там тоже есть разные цены. Может еще предложите электричеством и водой не пользоваться, соответственно не платить за них? И стиралкой не пользоваться, на речку ходить стирать и мыться. Зачем отказываться от современных благ?

Я че пишу разве чтоб все выкинули смартфоны что ли!?
Я вообще писала про себя про свою точку зрения к которой я пришла а не про то что смартфон это плохо

Гость

У меня смартфона никогда не было. Лично мне он не нужен. Есть два ноутбука. Люблю сидеть в инете полноценно только за ноутбуком. В обычном телефоне есть все, что мне нужно - звонки, диктофон, фото и видео, чтобы что-то запечатлеть для информации. Для поездок есть полноценный фотоаппарат). В общем, всё что нужно для меня уже изобрели....)))) Вот если завтра будут продавать скатерть-самобранку или шапку-невидимку, то тут я буду первым покупателем...))) P.S. Только если в поездках смартфон нужен и то....)) Помню, как рассказывала знакомым и родственниках, а интересных знакомствах и общении в Италии, Франции...Они делали удивленные глаза и говорили, что за время поездок ни с кем не общались)) Ответ был прост, они путешествовали со смартфонами) Если бы у меня был смартфон, то я никогда бы не узнала, что французы оказывается общаются на английском и готовы всё подсказать)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: