Что в принципе они нужны тока по делу. Я реане понимаю зачем люди с ними ходят особенно дети! Я узнала что такое смартфон за полгода до моего 18тилетия(2013 год), до этого у меня был кнопочный или тот что на 1 Андроиде и пк у отца
Я покупала лет с 22 эти смартфоны себе так как мне нужен был интернет
Ну и типа все ходят типа так и надо типа кнопочные тока для пенсионеров или школьников
Самое интересное для меня было наблюдать как эти мужчины приезжие как их называют,, гастарбайтеры,, которые в тренниках и кроссах не самой первой свежести метут асфальт, а из кармана достает смартфон тыщ за 10-15... Это для меня прям убойный аргумент что смартфон это норма для всех раз даже они ходят...
А недавно я поняла что смартфон 📱 придумали не как игрушку а чисто для дела... И я поняла что для дела мне он оказался нафиг не нужен кроме фото и интернета
Вот так вот... Мне оказывается не нужен смартфон я могу ходить без него(правда сейчас с него пишу)
Смартфон - это удобство. Это карманный компьютер, фотоаппарат и видеокамера, карты всего мира, калькулятор, музыкальный центр, записная книжка, ежедневник, онлайн-магазины, платежное средство и средство связи. И все это с собой в кармане.
Вот кнопочный телефон можно держать для работы и деловых звонков.
Смартфон - это удобство. Это карманный компьютер, фотоаппарат и видеокамера, карты всего мира, калькулятор, музыкальный центр, записная книжка, ежедневник, онлайн-магазины, платежное средство и средство связи. И все это с собой в кармане.
Я не спорю
Но... Те че каждый день все это надо с собой носить так часто пригождается???
Особенно мне интересно наблюдать как он у детей этот смартфон 📱
Люди оказывается могут покупать что-то не по делу а из баловства просто если им не нужно 1.000 и 1 смс в чатерах
Сейчас это необходимость для каждого человека.
Да ради бога. Вон иди с бабками в очереди стой на оплату жкх. С ними же в очереди, чтобы открыть накопительный счет в Сбере. Чтобы дать маме денег, надо идти в банкомат и снять, сесть на поезд или автобус и поехать к ней. Заодно запиши номера такси, чтобы звонить и купи бумажную карту. Никаких тебе интернет покупок с доставок в озон. Изволь ходить по хозяйственным магазинам и искать нужную тебе веещь. Непонятное слово? Дуй в библиотеку и бери словарь, выписывай. Музыки захотелось? Вперед на барахолку и ищи кассетный плеер. И аудио кассеты с песнями. Новости почитать? Изволь заглянуть в газетный киоск. Познакомиться с мужчиной? Объявление в газету в рубрику знакомства подавай, никаких сз. Ну и тд и тп
Ваще нужен смартфон, согласен.
Да ради бога. Вон иди с бабками в очереди стой на оплату жкх. С ними же в очереди, чтобы открыть накопительный счет в Сбере. Чтобы дать маме денег, надо идти в банкомат и снять, сесть на поезд или автобус и поехать к ней. Заодно запиши номера такси, чтобы звонить и купи бумажную карту. Никаких тебе интернет покупок с доставок в озон. Изволь ходить по хозяйственным магазинам и искать нужную тебе веещь. Непонятное слово? Дуй в библиотеку и бери словарь, выписывай. Музыки захотелось? Вперед на барахолку и ищи кассетный плеер. И аудио кассеты с песнями. Новости почитать? Изволь заглянуть в газетный киоск. Познакомиться с мужчиной? Объявление в газету в рубрику знакомства подавай, никаких сз. Ну и тд и тп
Ваще нужен смартфон, согласен.
Для этого можно купить смартфон
📱 или планшет 📋 самый дешёвый
Так он для этого и нужен: для фото и интернета. Для чего еще вы собралась его использовать?
За сколько продают, за столько и покупают. Это вы задайте вопрос производителям почему они устанавливают такие цены. Стиральные машины, посудомойки, плиты, машины и много другой техники тоже покупают, там тоже есть разные цены. Может еще предложите электричеством и водой не пользоваться, соответственно не платить за них? И стиралкой не пользоваться, на речку ходить стирать и мыться. Зачем отказываться от современных благ?
Какая Вы вумная, аж жутко
За сколько продают, за столько и покупают. Это вы задайте вопрос производителям почему они устанавливают такие цены. Стиральные машины, посудомойки, плиты, машины и много другой техники тоже покупают, там тоже есть разные цены. Может еще предложите электричеством и водой не пользоваться, соответственно не платить за них? И стиралкой не пользоваться, на речку ходить стирать и мыться. Зачем отказываться от современных благ?
Я че пишу разве чтоб все выкинули смартфоны что ли!?
Я вообще писала про себя про свою точку зрения к которой я пришла а не про то что смартфон это плохо
У меня смартфона никогда не было. Лично мне он не нужен. Есть два ноутбука. Люблю сидеть в инете полноценно только за ноутбуком. В обычном телефоне есть все, что мне нужно - звонки, диктофон, фото и видео, чтобы что-то запечатлеть для информации. Для поездок есть полноценный фотоаппарат). В общем, всё что нужно для меня уже изобрели....)))) Вот если завтра будут продавать скатерть-самобранку или шапку-невидимку, то тут я буду первым покупателем...))) P.S. Только если в поездках смартфон нужен и то....)) Помню, как рассказывала знакомым и родственниках, а интересных знакомствах и общении в Италии, Франции...Они делали удивленные глаза и говорили, что за время поездок ни с кем не общались)) Ответ был прост, они путешествовали со смартфонами) Если бы у меня был смартфон, то я никогда бы не узнала, что французы оказывается общаются на английском и готовы всё подсказать)))