Гость
Статьи
«Ноготочки» смотрит …

«Ноготочки» смотрит мой профиль

Всем привет) Я довольно активно веду соц. сети и совершенно недавно заметила, что каждую мою сторис одной из первых смотрит аккаунт nailserve (ник немного другой, но я его писать не буду в виду конфиденциальности). Сначала я не предала этому значения, но потом поняла, что этот человек на меня не подписан, но при этом активно зависает в моем профиле. Это может быть реклама? Или просто кто-то не хочет палить, что смотрит меня со своего аккаунта?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так часто бывшие делают. Есть из таких?

Гость

Так часто бывшие делают. Есть из таких?

Ну с моими бывшими мы поддерживаем дружбу, разве что только бывшие моего нынешнего молодого человека…

Гость

Может и реклама или кто-то за вами наблюдает. Почему не хотите заблокировать его? Заодно потом посмотрите, появятся ли новые ноготочки,магазины. Не устоят же, создадут новый акк.

Гость

Может и реклама или кто-то за вами наблюдает. Почему не хотите заблокировать его? Заодно потом посмотрите, появятся ли новые ноготочки,магазины. Не устоят же, создадут новый акк.

Сейчас же можно сделать «заблокировать не только человек конкретного, но и все его профили новые». Да мне как-то нечего скрывать, если хотят - пускай смотрят, мне это даже льстит

Гость
Катерина❤️

Сейчас же можно сделать «заблокировать не только человек конкретного, но и все его профили новые». Да мне как-то нечего скрывать, если хотят - пускай смотрят, мне это даже льстит

Не знаю, я б заблокировала, если это бывшая вашего нынешнего, то вообще непонятно, что там может быть в голове. Это странно.

Гость

а что вас смущает? вы ж для этого и выкладываете каждый свой чих.

Гость
Катерина❤️

Ну с моими бывшими мы поддерживаем дружбу, разве что только бывшие моего нынешнего молодого человека…

какого молодого человека? вы ж в соседней теме рассказываете что у вас муж в командировке)))) вот они, темы на вумане))

Гость

какого молодого человека? вы ж в соседней теме рассказываете что у вас муж в командировке)))) вот они, темы на вумане))

А есть разница? Ну мой мужчина, если вам станет легче от этого)

Гость
Гость

Тетя спалилась))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: