Всем привет) Я довольно активно веду соц. сети и совершенно недавно заметила, что каждую мою сторис одной из первых смотрит аккаунт nailserve (ник немного другой, но я его писать не буду в виду конфиденциальности). Сначала я не предала этому значения, но потом поняла, что этот человек на меня не подписан, но при этом активно зависает в моем профиле. Это может быть реклама? Или просто кто-то не хочет палить, что смотрит меня со своего аккаунта?
Так часто бывшие делают. Есть из таких?
Может и реклама или кто-то за вами наблюдает. Почему не хотите заблокировать его? Заодно потом посмотрите, появятся ли новые ноготочки,магазины. Не устоят же, создадут новый акк.
Может и реклама или кто-то за вами наблюдает. Почему не хотите заблокировать его? Заодно потом посмотрите, появятся ли новые ноготочки,магазины. Не устоят же, создадут новый акк.
Сейчас же можно сделать «заблокировать не только человек конкретного, но и все его профили новые». Да мне как-то нечего скрывать, если хотят - пускай смотрят, мне это даже льстит
Сейчас же можно сделать «заблокировать не только человек конкретного, но и все его профили новые». Да мне как-то нечего скрывать, если хотят - пускай смотрят, мне это даже льстит
Не знаю, я б заблокировала, если это бывшая вашего нынешнего, то вообще непонятно, что там может быть в голове. Это странно.
а что вас смущает? вы ж для этого и выкладываете каждый свой чих.