Гость
Статьи
Что делать, если нету …

Что делать, если нету ценика?

Сегодня зашла в магазин - "Магнит". Знаете, тот самый, который у дома, чтобы далеко не ходить. Взяла я там, сухарики, "3 корочки, с сёмгой и сыром+ соус тартат" - внизу указана цена в 35 рублей.
На кассе пробивают по 46. На мой вопрос, почему, ответили :" Ценик не тот", пойдя посмотреть, увидела, что вокруг нету вообще ценика в 46 рублей, а под моим все тоже самое, НО "кириешки"! На мой вопрос, почему нету ценика ответила, что это не её работа, мол тут многие переставляют их и что уже до меня девушка покупала. Вопрос: 1. почему она не пошла и не сменила ценик? 2. Чья это тогда работа, если не её? (Моя что-ли?)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У них на кассе висит табличка, что товар должен быть продан по цене на ценнике. Если что-то неверно, то они вернут разницу. Но это в том случае, если на ценнике верное название! Т.е. товар с ценником совпадает, не совпадает цена.
Если же ценника нет или другое название, то это возврат товара.

Захария

кассир не занимается залом в сетевом магазине

Гость

Не знаю, что тебе делать,когда ты пытаешься найти ценик. Я обычно ищу взглядом цеННик.

Гость

Когда девушки порицают халявный (бесплатный) секс, это значит что они топят за НЕхалявный (платный) секс. Но при этом ценника от них тоже никогда не добьешься. И что?

Захария

кассир не занимается залом в сетевом магазине

А кто должен занимать?

Захария
Karina

А кто должен занимать?

сотрудники в зале

Гость

Не знаю, что тебе делать,когда ты пытаешься найти ценик. Я обычно ищу взглядом цеННик.

Ммм, спасибо, но вопрос все же был не про грамматику.
Спасибо, за ответ по теме вопроса.

Захария

сотрудники в зале

У нас сотрудники зала, что и на кассе, одинаковые.
Между ними разницы нету, они иногда меняется места.

Захария
Karina

У нас сотрудники зала, что и на кассе, одинаковые.
Между ними разницы нету, они иногда меняется места.

У вас? Это сетевой магазин
Но ок. В тот момент, что сотрудник на кассе, он НЕ сотрудник зала.

Гость
Karina

А кто должен занимать?

Делайте фото и зовите директора магазина. Вам обязаны продать по той цене, которая на ценнике указана.

Захария

У вас? Это сетевой магазин
Но ок. В тот момент, что сотрудник на кассе, он НЕ сотрудник зала.

Да, у Нас.... или у Вас?
А работники тоже сетевые, как магазин?
Они их строют вместе с магазином или как?

Повелитель твоей мамки

Сообщение было удалено

Тут дело не в деньгах, я их все равно купила, а в том проблема, что это не первый раз, уже бесит. Ценникам не веришь.

Гость
Гость

Когда девушки порицают халявный (бесплатный) секс, это значит что они топят за НЕхалявный (платный) секс. Но при этом ценника от них тоже никогда не добьешься. И что?

Цена будет на кассе

Захария
Karina

Да, у Нас.... или у Вас?
А работники тоже сетевые, как магазин?
Они их строют вместе с магазином или как?

у нас кассиры на кассе, в зале другие сотрудники

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: