Сегодня зашла в магазин - "Магнит". Знаете, тот самый, который у дома, чтобы далеко не ходить. Взяла я там, сухарики, "3 корочки, с сёмгой и сыром+ соус тартат" - внизу указана цена в 35 рублей.
На кассе пробивают по 46. На мой вопрос, почему, ответили :" Ценик не тот", пойдя посмотреть, увидела, что вокруг нету вообще ценика в 46 рублей, а под моим все тоже самое, НО "кириешки"! На мой вопрос, почему нету ценика ответила, что это не её работа, мол тут многие переставляют их и что уже до меня девушка покупала. Вопрос: 1. почему она не пошла и не сменила ценик? 2. Чья это тогда работа, если не её? (Моя что-ли?)
У них на кассе висит табличка, что товар должен быть продан по цене на ценнике. Если что-то неверно, то они вернут разницу. Но это в том случае, если на ценнике верное название! Т.е. товар с ценником совпадает, не совпадает цена.
Если же ценника нет или другое название, то это возврат товара.
кассир не занимается залом в сетевом магазине
Не знаю, что тебе делать,когда ты пытаешься найти ценик. Я обычно ищу взглядом цеННик.
Когда девушки порицают халявный (бесплатный) секс, это значит что они топят за НЕхалявный (платный) секс. Но при этом ценника от них тоже никогда не добьешься. И что?
Сообщение было удалено
Тут дело не в деньгах, я их все равно купила, а в том проблема, что это не первый раз, уже бесит. Ценникам не веришь.