В какие люди? 😁
ногами выходи....себя уважай,девушки и не должны много зарабатывать,но могут конечно иногда...живи главное с достоинством и про честь не забывай...
Найдите бедняка с такой же зарплатой и будет уже 70 т.
Сначала за 500 , затем, когда опыта больше станет, поднимешь тариф на свои услуги.
Но лучше ищи добряка-дурака. У вас на двоих будет тыщ 70-100.
Это уже по-людски.
А кто тут богач?😂
Действительно богатые люди живут в закрытых поселках, летают личными самолётами к своим яхтам и довольно влиятельны .
А то, что купил новую квартиру в человейнике с ипотекой на 30 лет, взял тачку сделал пафосное лицо - богачем тебя не делает
У меня нет зарплаты и трое детей))) хорошо что муж есть. Раньше другой мир был, сейчас другой, безработный и нищий. Поддерживаю людей которые не хотят рожать в это де.... мо.
А кто тут богач?😂
Действительно богатые люди живут в закрытых поселках, летают личными самолётами к своим яхтам и довольно влиятельны .
А то, что купил новую квартиру в человейнике с ипотекой на 30 лет, взял тачку сделал пафосное лицо - богачем тебя не делает
Но на долба.а он смахивает точно.
У тебя на лбу зарплата написана?
Нет, горжусь. Что никому зад не лижу, не подсиживаю, не прогибаюсь, не сплю за должность, не выслуживаюсь на работе как некоторые до десяти вечера. Я молодец)
А кто тут богач?😂
Тачку кстати тоже в кредит берут, пхха, и если и работает на себя, то максимум три года их предпринимательство на одной точке, и все в ущерб себе с каждой неделей. продают уже по цене по какой товар приобрели, оптом, хитрюги ахаха.
Нет, горжусь. Что никому зад не лижу, не подсиживаю, не прогибаюсь, не сплю за должность, не выслуживаюсь на работе как некоторые до десяти вечера. Я молодец)
Вот вот.
У меня есть пример, муж ло получает большие деньги, но терпит от своего насяльника оплеухи.
И нах? Нах такое муж ло сдалось с его бабками? Шестерка а не мужик.
Не стыжусь. Нарборот. Я идейный нищеброд.
Сообщение было удалено
Кто сей счастливчик ?
Я не стесняюсь, ношу драные кеды, потому что удобно. У меня зп 100 тыс, для Москвы это мизер. Правда, есть две квартиры. Кого я бешу, могут убиться об стену.
В России вы бедная, а в Пакистане вы будете богатая, и в центре Африки. И перестанете стесняться.
Но вот вы например ходите по велодорожкам и материте велосипедистов, считаете, что прививки это чипирование. Но с деньгами. Кого вы бы сами стеснялись?
Нет, не стесняюсь. Важны человеческие качества. Нищеброд, ищу такую же нищебродку. Порой радуюсь, потому что сразу отваливаются разные дамы сомнительных ценностей и качеств. А так они бы все были бы моими, трата времени.
Выходить в люди для чего? Погулять, познакомиться? Можно одеться бюджетно, но со вкусом.
Если вы хотите блеснуть перед богачами, то это трата времени и сил. Они водятся в своих кругах, их мало, они выбирают женщин, которые тоже легко относятся к деньгами, и не сбегают к тем, у кого на полмиллиона больше. Отношения богатого с бедной - это отношения купли/продажи. Женщине потом еще хочется чувств, внимания и прочего, мужчина же понимает, почему она его выбрала. Нет, ну так другая падкая на достаток заменит.
не сидеть на попе ровно, а лапками шевелить. Сейчас столько всяких схем, умные люди то не кешбеках, то на вкладах поднимают, надо возможности искать. Программы есть страховые с возможностью дохода, например, тот же смарт+, по нему ренессанс жизнь 12% годовых дает, а срок вложения всего три месяца. Подписывайтесь на паблики в тг, например, столько уже готовых идей люди выкладывают.
Я потомственная аристократка с высшим образованием и послужным списком.
Ну да, меня бесит, что нет особняка, машины и стабильного дохода.
Стеснение -не то слово. Негодование и фрустрация. С другой стороны богатых нуворишей презираю. Среди них нет ментально здоровых. Грязные, презренные и низкие. Фу!