Мне 27 и я только начинаю жить. До этого училась, пыталась себя понять, тратила время на загоны. Бурной молодости не было, все началось сейчас. Только начала себе нравиться, только определилась с тем чем хочу заниматься в жизни.Отношения были в жизни один раз, большого опыта нет. Но друзья вокруг все уже говорят о том, что молодость прошла, что уже пора на покой, по врачам, старость не за горами. Они конечно утрируют, но меня все равно охватывает паника. Неужели лучшие годы прошли и в 30 лет я не смогу тусоваться и наслаждаться жизнью? Сколько вам было лет когда вы проживали самый лучший период в своей жизни?
Считаю молодостью, вот прям в самом соку от 25 лет до 43, девчонок так прямо красотки. И мозги уже есть, и денежка есть на красивости, роман завести не проблема.
Здоровье и семья- это дело многих факторов, начиная с ген 🧬
До 3 лет,я просто из того ничего не помню
С 40 до 45.
В школе в 14-17 лет
В 35-38
В 36 лучше всего было.
Но и сейчас, в 41, неплохо.
А вот до 27 как-то скучновато, хоть и разнообразно, мотало то туда, то сюда. Замуж первый раз в 29 вышла, вот с 29 до 34 скучно было, пока не развелась)
До 7 лет, пока в школу не пошла, после уже не было ничего хорошего. С 7 до 20 был сносный, но тоже так себе период. С 20 до 30 просто ужас... В 24 чуть в окно не вышла. После 30 стабильно дерьмово, со многим просто смирилась.
В 35-38
В 36 лучше всего было.
Но и сейчас, в 41, неплохо.
А вот до 27 как-то скучновато, хоть и разнообразно, мотало то туда, то сюда. Замуж первый раз в 29 вышла, вот с 29 до 34 скучно было, пока не развелась)
Говорят, кому хорошо от 35 до 37 лет, тот живёт по своей Карме правильно. Уж не знаю 🤷🏻♀️ верить или нет, но некоторых в этом возрасте так бьёт помойным ведром по голове (видимо что-то в этом есть)
0-3 лет
c 4 до 6 годиков
1-2 курс универа это топ. Были и другие периоды, но именно тогда я чувствовала себя счастливой, влюбленной и беззаботной. Потом заботы прибавились, к сожалению..)
Тоже 27 и также только начинаю жить , очень трудное детство было и юность , поэтому надеюсь наверстывать упущенное и жить для себя .
молодость к 30-ти проходит у тех кто много пил и гулял с 18-ти)
27-28
Удачи
Мне 42 уже
До года
1-3 курс это 17,18,19 лет. Потом три года после вуза, это 22,23,24 года.
до 8 лет а потом жизнь стала дерьмом и так всю жизнь продолжается и этот ад не прекращается и хорошо мне было только в детстве
В детстве
Как раз с 32 до 37. Офигительный роман, учеба в аспирантуре, тусовки, выглядеть стала лучше чем в 20.
До 7 была беззаботным ребенком, в сад не ходила, спала сколько хотела, бегала по огороду, ела с кустов клубнику, качалась на качельках, рисовала карандашами и ни о чем особо не думала. В 7 лет попала в первый класс к психически-больной учительнице, реально больной, в конце-концов ее попросили из школы, но весь первый класс был адом, да и потом проблемы пошли, было не лучше. Точнее я стала осознавать эти проблемы...
До 7 была беззаботным ребенком, в сад не ходила, спала сколько хотела, бегала по огороду, ела с кустов клубнику, качалась на качельках, рисовала карандашами и ни о чем особо не думала. В 7 лет попала в первый класс к психически-больной учительнице, реально больной, в конце-концов ее попросили из школы, но весь первый класс был адом, да и потом проблемы пошли, было не лучше. Точнее я стала осознавать эти проблемы...
в 7 лет тебя опустили на землю 😃
1-17 счастливые годы это точно. Всегда везде все успевал - родители, учеба, спорт, друзья
Не было такого. Относительно неплохо было только в детсаду.
13-17.
30-33 я похудела, многим парням нравилась, много путешествовала, занималась спортом, жизнь была насыщенная и интересная (ну не такая, как в фильмах, но для меня и это в счастье было).
Потом вляпалась неудачные отношения, в 36 выползла оттуда раздавленная с лишним весом, сейчас 38 и кажется уже ничего в жизни не ждет
30-33 я похудела, многим парням нравилась, много путешествовала, занималась спортом, жизнь была насыщенная и интересная (ну не такая, как в фильмах, но для меня и это в счастье было).
Потом вляпалась неудачные отношения, в 36 выползла оттуда раздавленная с лишним весом, сейчас 38 и кажется уже ничего в жизни не ждет
Всё в перейди у вас. 38 нормальный молодой возраст. Как остынете от прошлых отношений встретится нормальный мужчина. Вангую!
Начался в 40, после развода и продолжается уже 5 лет
До 16 лет ***, тяжёлое детство. С 18-25 классное время / учёба, работа, вечные тусовки, спать было некогда, спорт, очереди женихов.
28 тоже неплохо, брак, ребенок
А после 35 не очень, личной жизни почти нет, сейчас 38, и кажется что вся жизнь уже прошла!