Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о категории людей?

Что вы думаете о категории людей которые покупают сумки и одежду Gucci?
Разве не стыдно в таком ходить ?

Опрос
Опрос
Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Не понимаю что стыдного в этом?

Гость

Это категория людей у которых мозг отсутствует напрочь, в основном эту марку бренда предпочитают дутогрубые содержанки пиcюнoседержантов которые им платят за это

Гость
Гость

Это категория людей у которых мозг отсутствует напрочь, в основном эту марку бренда предпочитают дутогрубые содержанки пиcюнoседержантов которые им платят за это

+++

Гость

Мы живём в мире войн и насилия, любим деньги и грех. Делить людей на категории или нет мир лучше не станет! Я не люблю делить людей на категории в этом мире потому что это гордость за себя что ты не такой как они.

Гость

это 13я категория людей

Гость

Лично я к LV отношусь намного хуже, чем к Gucci. И к D&G. В принципе, любые люди, которые ходят брендами наружу, имеют дурной вкус и тщеславны. Как к ним отношусь - да никак, мне-то что за дело.

Если к тебя денег не хватает чтоб покупать такие вещи, то почему другим должно быть стыдно в них ходить?

Гость
Мадина

Если к тебя денег не хватает чтоб покупать такие вещи, то почему другим должно быть стыдно в них ходить?

Чтоб не быть похожей на тебя, как вариант

Гость

Чтоб не быть похожей на тебя, как вариант

Люди которые судят по внешности, это те люди которые ничего в жизни не добились, это те люди которых натура обидела внешностью…….

Гость
Мадина

Люди которые судят по внешности, это те люди которые ничего в жизни не добились, это те люди которых натура обидела внешностью…….

Прям как ты

Гость

Прям как ты

Оказывается ты еще и без мозга родился, мне жаль тебя……

Гость

А вам не стыдно автор быть такой какая вы есть?

Гость
Мадина

Оказывается ты еще и без мозга родился, мне жаль тебя……

Тебя жаль намного больше
Ну ты поплачься об этом, не держи в себе

Гость

Тебя жаль намного больше
Ну ты поплачься об этом, не держи в себе

Ты думал что ты написал что то умноооо, но только унизил себя, продолжай в том же духе

Гость
Мадина

Ты думал что ты написал что то умноооо, но только унизил себя, продолжай в том же духе

Ты себя уже унизила в первом посте уже ниже некуда, и продолжаешь позорница, потому что ты позорница по жизни 😆
Удачи тебе с этим

Гость
Мадина

Мадина это лучшая пародия на человека, хорошо что есть такие как ты. Как мозг на лицо так сказать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: