Существуют ли девушки для семьи,где семья это важно и один из главных приоритетов?
Главное в семье это любовь, это чувство сопричастности к жизни другого человека, понимание его на глубинном уровне подсознания, к сожалению, эгоизм в наше время рулит- дай, дай, дай... И не скажет никто, что вот он я( вот я, она), я буду твоим другом по жизни, мы вместе перенесем все невзгоды, мы вместе одно целое, и ничто нас не сломит. Прав был поэт : " Попрыгунья стрекоза лето красное пропела,,, Глядь... Зима катит в глаза". Девушка "в поиске"... 25 лет... 30 лет... 40 лет... а она все " в поиске"... в итоге депрессия, климакс... ненависть к мужчинам ( почему-то они виноваты в ее одиночестве)... Завышенные требования , самомнение - и девушка так называемая, хотя у нее в биографии десятки половых партнеров, одинока и несчастна. Годная для семейных отношений? Ищите да обрящете!!!!
Сообщение было удалено
Да. Вижу, девчонки 13-15 лет, стайка возле школы, пьют из горла пиво, курят ,матерятся и обсуждают парней. Одежда- максимально обнаженное тело. Половая жизнь с 13 лет. Аборты. Опомнилась к 40 годам, ах, Эко и только ЭКО ей поможет при ее не способности зачать и выносить дитя. Вырождается европейская раса. Как Древний Рим, которого погубил тотальный разврат.
Прекрасно. Вы лично готовы фактически содержать семью, а жена чтобы работала педагогом, врачом, соц работником и т.п.? Причем чтоб жена не колотилась ради зарабтка на несколько ставок и хватаясь за подработки, а для души и для людей, работу свою любила, но ее работа по графику и времени не шла бы в ущерб семье? Готовы содержать на достойном уровне, деньгами не попрекать? И, поскольку жена тоже работает, ее работа социально значима, в быту по крайней мере помогать, и помогать серьезно, понимать что она устает на работе, все на нее не свалить? Да? Или бла бла бла?
Содержит семья детей, а не дети ти семью 🤣
Полигинийные семьи (с тем кого женщины любят, с тем ради кого они готовы на всё) запрещены.
Поэтому столько дизлайков этого поста, противоестественное отталкивает
Сообщение было удалено
Про штаны и кроссовки - глупость. Это вопрос удобства и гигиены жизни в большом городе. Попробуйте на каблуках побегать в московском или питерском метро! И пакеты чушь. Женщина не должна в магазин ходить? А большие сумки при чем? В дамский ридикюль не запихнешь нужные бумаги, бутылку воды и зонтик. Какие - то фантазии у вас.
Сообщение было удалено
если хочешь дочку с таким папой то проверять будут тебя, сможешь ли ты дать ей тот уровень жизни который ей обеспечивал отец
Нет. Все на продажу.
Остались. Но мало) большинство даже не сможет объяснить зачем им взамуж.
А что для вас автор понятие семьи?
Как вы видите семью?
Девушки для семьи
Девушки для секса
Девушки для ещё чего-то
Как вы надоели со своей классификацией.
Если ты не можешь адекватную и порядочную девушку найти, то проблема в тебе
Да меня не за бесплатно обслуживают,питаюсь в ресторанах на бизнес-ланчах и в выходные доставка,есть постоянная уборщица,приходит раз в неделю.Да и не об этом речь была.Я говорю о настоящих девушках для семьи,которые этого хотят и могут,а не о таких как вы,которых,возможно, использовали и выкинули,вот и комплексы.
Судя по твоему ответу "настоящая девушка" должна бесплатно заменить приходящую уборщицу и начать также бесплатно тратить свое время, чтобы готовить тебе вместо ресторана.
#Дурнет
Семью создает мужчина. И в зависимости от этого определяются приоритеты девушки. Если муж хороший, толковый, надежный, не болтается, обеспечивает семью - это одно дело. Если ничего из этого - совсем другое. Запомните уже - женщина хранит очаг, про это все уши прожужжали. Но часто забывают, что СОЗДАЕТ очаг - мужчина. Что создадите - то и будет у вас. Женщины тоже не враги себе, чтобы ради непойми чего забить на карьеру и возможности и вас только обстирывать и детей вам строгать. Посмотрит-посмотрит что вы ни о чем, по чужим бабам глазами шарите, на благо семьи не особо стараетесь, лишний раз от вас доброго слова не дождешься - и конечно выберет себя, это нормальный инстинкт самосохранения. А в душе почти каждая женщина, конечно, хочет нормальную семью. Но именно нормальную, а не хоть какую нибудь.
Девушек для семьи полно,мужчин для семьи не осталось,одни мамсики и эгоисты кругом.Я раньше очень мечтала о семье,чтобы были дети,я готовила вкусные блюда,уют в доме наводила.В итоге мне чуть не с декрета пришлось идти на работу.А какая может быть семья,когда женщина дома не бывает,к тому же устаёт?Ребенка на бабушку спихнули,готовить практически перестала,а потом пришла к выводу,что работающей женщине самой нужна жена,ибо я не вывожу упахиваться и на работе,и дома ещё кого-то обслуживать.Развелась.Карьера пошла в гору,хорошо зарабатываю,ребёнок подрос.А мечтала да,о семье…
а что значит "для семьи" ? вы подразумеваете под этим бесплатную кухарку/домработницу/рожалку/няньку детям/сиделку на старость себе и своей родне???
Женское счастье - это принадлежать (быть собственностью) красивого успешного мужчины.
Как это называется - семья или как-то ещё, это не принципиально, это сути не меняет.
Нюанс лишь в том, что красивый успешный мужчина - это один из 20.
Таким образом, получается, что 19 женщин из 20 не могут быть счастливы.
А всё из-за чего? Из-за того, что люди идут против природы со своей "моногамией", подражая птицам, но проблема в том, что приматы - это НЕ птицы.
Остались девушки для семьи.
Но для семьи с любимым мужчиной, а не абы каким 😊
А объясните вы, пожалуйста, зачем взамуж за большинство современных мужчин? Которые содержать семью не хотят, а блеют пааапалаам, правда пока этот пополам не доходит до быта и забот о ребенке, которые разводятся потому что "надоела, постарела, бытовуха заела"(пофиг что в семье несколько детей), да ещё давятся за каждую копейку алиментов на этих детей? Вот зачем за таких взамуж? Чтобы что? А достойным мужчинам как раз и достаются те "мало, что остались". Все логично. Кстати, я замужем. Муж содержит семью, у нас 2е детей, никогда муж ничего для меня и детей не жалел и не жалеет, ни разу не попрекнул деньгами, любит и уважает, детей чтоб ещё и не больше, чем я их люблю, любит. Естественно, на мне полностью хозяйство, быт, уют, и мне это в удовольствие. Дети не растут в интернете безнадзорно. Я слежу за весом, внешностью, стараюсь не дергать мужа по домашним делам, нигде и ни перед кем его не позорю, даже если не прав - всё спокойно будет сказано наедине, даже дети это не слышать не будут, папа сказал - всё. Про флирт с другими, тем более измены, даже думать просто нет желания, меня мой устраивает во всех отношениях. Вы готовы содержать семью на достойном уровне, не бегать в поисках новых ды рок, не бросить семью через 3-5-15 лет? Готовы при этом к жене относиться достойно, уважать хозяйку своего дома и мать своих детей? А не гнобить и тыкать "яжкормилец, а ты никто" ? Если да, у вас будет так же. Если нет, по горшку крышечка, чего собственно вы хотите?
А нахрена эта семья вообще нужна. Что в ней особенного. Лучше жить для себя и не париться.
Россия- это в принципе страна семейно ориентированных женщин. Возможно вы себе представляете "девушку для семьи", опираясь на неопатриахальные идеи, где женщина- это безвольная терпила, которая создана для того, чтобы угождать мужику, не имеет своей позиции, взглядов, приоритетов. Таких действительно все меньше. С таким подходом у вас нет шансов создать семью. Вам внушили деструктивные установки всякие мдшники, неопатриархалы, пленочники и прочие сектанты- фанатики
А объясните вы, пожалуйста, зачем взамуж за большинство современных мужчин? Которые содержать семью не хотят, а блеют пааапалаам, правда пока этот пополам не доходит до быта и забот о ребенке, которые разводятся потому что "надоела, постарела, бытовуха заела"(пофиг что в семье несколько детей), да ещё давятся за каждую копейку алиментов на этих детей? Вот зачем за таких взамуж? Чтобы что? А достойным мужчинам как раз и достаются те "мало, что остались". Все логично. Кстати, я замужем. Муж содержит семью, у нас 2е детей, никогда муж ничего для меня и детей не жалел и не жалеет, ни разу не попрекнул деньгами, любит и уважает, детей чтоб ещё и не больше, чем я их люблю, любит. Естественно, на мне полностью хозяйство, быт, уют, и мне это в удовольствие. Дети не растут в интернете безнадзорно. Я слежу за весом, внешностью, стараюсь не дергать мужа по домашним делам, нигде и ни перед кем его не позорю, даже если не прав - всё спокойно будет сказано наедине, даже дети это не слышать не будут, папа сказал - всё. Про флирт с другими, тем более измены, даже думать просто нет желания, меня мой устраивает во всех отношениях. Вы готовы содержать семью на достойном уровне, не бегать в поисках новых ды рок, не бросить семью через 3-5-15 лет? Готовы при этом к жене относиться достойно, уважать хозяйку своего дома и мать своих детей? А не гнобить и тыкать "яжкормилец, а ты никто" ? Если да, у вас будет так же. Если нет, по горшку крышечка, чего собственно вы хотите?
Семья содержит детей, а не дети семью.
Семья самодостаточна, она не нуждается в содержании кем бы то ни было.
Ты как с луны свалилась, открой семейный кодекс
Семья - это и есть "содержатель" (детей содержит).
А содержатель, нуждающийся в содержании это тоже самое что сапожник нуждающийся в сапогах.
Как можно так тупить? 🤣🤣🤣
Чукча не читатель? ПеречитайТЕ, на что отвечаете. Что к чему в вашем ответе? Я где-то писала, что дети содержат семью, или что семью обязан содержать кто-то посторонний? А хотите строго по семейному кодексу - так мужчина действительно не обязан полностью содержать семью, за исключением декрета жены. Но и жена не обязана по семейному кодексу заниматься хозяйством и бытом, не обязана соблюдать мужу верность, даже вообще сексом с ним заниматься не обязана. Не нравится - на развод, но все нажитое в браке имущество делится пополам, извольте платить алименты, если есть дети, а в принципе жена имеет полное право оставить детей вам, устроиться работать на 20т, с этой суммы платить алименты, на вых забирать детей поиграться и в это время гадости им про вас говорить, разрешать что вы запрещаете, сбивать им режим. Кушайте, не обляпайтесь ))
А вы такой святой, почитать вас. Вы посмотрите в каком мире вы живёте в мире где деньги и грех - это самое любимое.
Считаете себя особенным.
Чукча не читатель? ПеречитайТЕ, на что отвечаете. Что к чему в вашем ответе? Я где-то писала, что дети содержат семью, или что семью обязан содержать кто-то посторонний? А хотите строго по семейному кодексу - так мужчина действительно не обязан полностью содержать семью, за исключением декрета жены. Но и жена не обязана по семейному кодексу заниматься хозяйством и бытом, не обязана соблюдать мужу верность, даже вообще сексом с ним заниматься не обязана. Не нравится - на развод, но все нажитое в браке имущество делится пополам, извольте платить алименты, если есть дети, а в принципе жена имеет полное право оставить детей вам, устроиться работать на 20т, с этой суммы платить алименты, на вых забирать детей поиграться и в это время гадости им про вас говорить, разрешать что вы запрещаете, сбивать им режим. Кушайте, не обляпайтесь ))
А содержатель, нуждающийся в содержании это тоже самое что сапожник нуждающийся в сапогах.
Семью создает мужчина. И в зависимости от этого определяются приоритеты девушки. Если муж хороший, толковый, надежный, не болтается, обеспечивает семью - это одно дело. Если ничего из этого - совсем другое. Запомните уже - женщина хранит очаг, про это все уши прожужжали. Но часто забывают, что СОЗДАЕТ очаг - мужчина. Что создадите - то и будет у вас. Женщины тоже не враги себе, чтобы ради непойми чего забить на карьеру и возможности и вас только обстирывать и детей вам строгать. Посмотрит-посмотрит что вы ни о чем, по чужим бабам глазами шарите, на благо семьи не особо стараетесь, лишний раз от вас доброго слова не дождешься - и конечно выберет себя, это нормальный инстинкт самосохранения. А в душе почти каждая женщина, конечно, хочет нормальную семью. Но именно нормальную, а не хоть какую нибудь.
Зачем обеспечивать обеспечителя?
Мужжло,иди деньги зарабатывай.
Женское счастье - это принадлежать (быть собственностью) красивого успешного мужчины.
Как это называется - семья или как-то ещё, это не принципиально, это сути не меняет.
Нюанс лишь в том, что красивый успешный мужчина - это один из 20.
Таким образом, получается, что 19 женщин из 20 не могут быть счастливы.
А всё из-за чего? Из-за того, что люди идут против природы со своей "моногамией", подражая птицам, но проблема в том, что приматы - это НЕ птицы.
Остались девушки для семьи.
Но для семьи с любимым мужчиной, а не абы каким 😊
Мудешник,никому твои методички тупые здесь не всрались.
Зря ты так, я же на твоей стороне, защищаю твою позицию и объясняю.
А содержатель, нуждающийся в содержании - это тоже самое что сапожник нуждающийся в сапогах. Поэтому на первый взгляд кажется что фраза "содержать семью" - это крайне странное и нелепое словосочетание.
Но тут есть нюанс. Дело в том, что женское счастье - это "принадлежать", то есть быть собственностью, то есть подчиняться и угождать, то есть "жить ради" красивого и успешного мужчины.
А поскольку красивый успешный мужчина это только один из 30 (условно), а многоженство запрещено, то и счастливая женщина это тоже только одна из 30 - остальные женщины вынуждены либо довольствоваться НЕлюбимыми мужчинами, либо игнорировать их в принципе.
Что касается НЕлюбимого мужчины, терпеть его можно только в качестве раба. А уж кого именно раб должен обеспечивать - это как госпожа решит. Хоть хоть ее лично, хоть луну на небе, хоть "семью"..
Вот откуда словосочетание "содержать семью", в твоем лексиконе 😊
Семья один из главных приоритетов? Тогда она не должна работать? А остались ли мужчины которые будут целиком содержать девушку для семьи?
Конечно остались. Они девственные до мужа, поэтому не ошибешься при выборе девушки для семьи.
"Настоящих девушках". А ты сам настоящий, раз позволяешь такое говорить в сторону женщины, петушок? Я таких, как ты, много видела в москве. При бабках, тачках. Но вы не годитесь для отношений, у вас раздутое эго. Да и к женщине вы относитесь уже изначально ставя себя выше, типа "у меня бабло, ты мне должна". Никто тебе не должен. Пока ты сам себя не проявишь по отношению к девушке, как достойный мужчина, с которым она будет чувствовать безопасность (физ. и псих.), комфорт и опору, то ты не нужен. Ты, видимо, не можешь это дать. Это видно по твоей постановке вопроса. Поэтому валишь на *уй вместе с гопниками с падика и пивасом.
Вот верно, я вообще не люблю мужчин которых хвастаются деньгами.
Ну деньги, ну и что? Ну просто бумажки, или пиксели на экране.
Мужчина должен быть сам по себе интересен и без денег.
Зря ты так, я же на твоей стороне, защищаю твою позицию и объясняю.
А содержатель, нуждающийся в содержании - это тоже самое что сапожник нуждающийся в сапогах. Поэтому на первый взгляд кажется что фраза "содержать семью" - это крайне странное и нелепое словосочетание.
Но тут есть нюанс. Дело в том, что женское счастье - это "принадлежать", то есть быть собственностью, то есть подчиняться и угождать, то есть "жить ради" красивого и успешного мужчины.
А поскольку красивый успешный мужчина это только один из 30 (условно), а многоженство запрещено, то и счастливая женщина это тоже только одна из 30 - остальные женщины вынуждены либо довольствоваться НЕлюбимыми мужчинами, либо игнорировать их в принципе.
Что касается НЕлюбимого мужчины, терпеть его можно только в качестве раба. А уж кого именно раб должен обеспечивать - это как госпожа решит. Хоть хоть ее лично, хоть луну на небе, хоть "семью"..
Вот откуда словосочетание "содержать семью", в твоем лексиконе 😊
Женское счастье-это быть счастливой.
Причём здесь ненужное мужжло?
"Настоящих девушках". А ты сам настоящий, раз позволяешь такое говорить в сторону женщины, петушок? Я таких, как ты, много видела в москве. При бабках, тачках. Но вы не годитесь для отношений, у вас раздутое эго. Да и к женщине вы относитесь уже изначально ставя себя выше, типа "у меня бабло, ты мне должна". Никто тебе не должен. Пока ты сам себя не проявишь по отношению к девушке, как достойный мужчина, с которым она будет чувствовать безопасность (физ. и псих.), комфорт и опору, то ты не нужен. Ты, видимо, не можешь это дать. Это видно по твоей постановке вопроса. Поэтому валишь на *уй вместе с гопниками с падика и пивасом.
Сука ты конченная он прав, я видел вас таких