Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди против абортов?

Приветствую. Стало интересно, почему некоторые люди против абортов? Если так подумать, это то, что спасает нашу землю от «неудачных» семей. Возьмем например молодую пару которая учится, девушка …

Опрос
За или против?
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Аборт-это не средство контрацепции, да поймите же вы наконец, это не такая простая процедура,как к зубному сходить. Можно потом всю жизнь жалеть. Ну неужели так сложно предохраняться, сходить к гинекологу, подобрать подходящее, использовать прерванный акт хотя бы, да банальные резинки...

Что то мне не кажется, что кто то всерьез считает аборт методом контрацепции
Ну или что таких не единицы
Ошибки.. Авось..
В случае с переходом на красный свет, пьянством за рулем, алкоголем вообще случается " авось", за который платят люди
Так и здесь..
Если кто то верит в то, что потенциальное еще будущее - уже настоящий ребенок, аборта не будет
Тот, кто считает биологический потенциал на сегодня не нужным - сделает аборт

ФИО
Гость

ааааа....... а ее можно вообще разработать имея современный уровень знаний и технические возможности? По вашум если вакцину разработали, то могут и все что угодно разработать? Что с ваше логикой?

А с вашей? Я написала, есть известный и очень рабочий метод - вазектомия. Сколько мужчин ее делают? Допустим, молодые мужчины в будущем еще рассматривают детей, а взрослые с детьми? Они делают ее? И думаете, что сексом не занимаются? Нет, просто они свой член берегут и заставляют женщин травиться, пусть она рискует здоровьем - пьет вредные таблетки, вживляет себе спирали, а не он, он слишком любит себя и свой член.

Гость
Гость

дык не можешь содержать - иди работай и содержи

А воспитывать когда?

Гость

О боги.... Как.. КАК вы заставите абсолютно всех мужчин заморачиваться по этому поводу?

Только разъяснениями, раз сами неграмотны(((

Гость

Какие саночки он будет возить? Алименты? А вам с пузом ходить и звезду рвать. Так у кого саночки то тяжелее окажутся?

У Ж на год, а М на всю жизнь - обеспечивание своего дитятушки, из плохой реакции

Гость
Гость

Аборт-это не средство контрацепции, да поймите же вы наконец, это не такая простая процедура,как к зубному сходить. Можно потом всю жизнь жалеть. Ну неужели так сложно предохраняться, сходить к гинекологу, подобрать подходящее, использовать прерванный акт хотя бы, да банальные резинки...

Словосочетание «Индекс Перля» вам о чем-нибудь говорит?

Гость

ааааа....... а ее можно вообще разработать имея современный уровень знаний и технические возможности? По вашум если вакцину разработали, то могут и все что угодно разработать? Что с ваше логикой?

Так уже все разработано давно, должны только под сгорим обязательным контролем всех М водить на Вазорезекцию, пришли на медкомиссию, провели операцию) И все будет отлично)
и дети только желанные будут, и массы проблем решаться.
Просто надо принять закон)

Гость

Оч популярны мужские КОК за границей? В какой конкретно стрене и какой марки?

Обратитесь к врачу, он все подробно изложит. Иои загуглите

Гость

Рожают больных детей из за КОК???? Это *** конечно, у вас мусор в голове

нет это не мусор. таблетки токсичны, и отрицательно отражаются на женском здоровье

ГостьЯ

Если что, я женщина, и я предпочитаю думать головой, а не другим местом. И что значит "расплачиваться женщине"? В нашей стране она имеет выбор - рожать или не рожать. Если выбирает не рожать, то идёт и делает медицинскую процедуру. Если выбирает рожать, тоже её дело. Но рожать в том случае, когда заведомо нет рядом надёжного законного мужа, поступками показывающего готовность к детям, я считаю отсутствием извилин в мозгах.

Так пусть М предохранятся, и не надо на аборты ходить))) Вам походу это в кайф

Гость

можно мужу сходить к андрологу, и подобрать, что наиболее приемлемо.
Почему все на Ж сваливаете?

Гость

Я думаю просто завидуют тем кто делает аборты.
Помню одна девушка родила в 19 и постоянно ребенка скидывала на родню, ей хотелось погулять, а родня ей напоминала, что у нее есть ребенок, что она теперь несёт ответственность за него, ее конечно это раздражало.
А другая сделала аборт, и ей никто не говорил, что ее ждёт ребенок, и что она мать.
И чтоб потравить вторую, ей начали говорить, что она плохо сделала, раз пошла на аборт. Ну надо же как-то потравить бездетных, вот и говорят, что аборт это плохо.
А аборт это не плохо и не хорошо это то что есть в жизни, и никуда от этого не деться, как делали так и будут делать.

ФИО

А с вашей? Я написала, есть известный и очень рабочий метод - вазектомия. Сколько мужчин ее делают? Допустим, молодые мужчины в будущем еще рассматривают детей, а взрослые с детьми? Они делают ее? И думаете, что сексом не занимаются? Нет, просто они свой член берегут и заставляют женщин травиться, пусть она рискует здоровьем - пьет вредные таблетки, вживляет себе спирали, а не он, он слишком любит себя и свой член.

Вот в том и дело...
Когда уже Ж перестанут себя рабынями считать?
Есть вот такие альтернативы=

Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.

Мужская спираль
Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.

ФИО
ЛисАлиса

Вот в том и дело...
Когда уже Ж перестанут себя рабынями считать?
Есть вот такие альтернативы=

Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.

Мужская спираль
Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.

Так понятно, что при желании есть мужская контрацепция, но традиционно травиться должна женщина. И самое смешное, что отбитые тетки это поддерживают и сами же доказывают как это хорошо. А потом "ой, у меня полипы, хуипы, низкое либидо, киста, болезненные месячные". И правда, а с чего бы это?

Гость

Помню одна девушка родила в 19 и постоянно ребенка скидывала на родню, ей хотелось погулять, а родня ей напоминала, что у нее есть ребенок, что она теперь несёт ответственность за него, ее конечно это раздражало.
А другая сделала аборт, и ей никто не говорил, что ее ждёт ребенок, и что она мать.
И чтоб потравить вторую, ей начали говорить, что она плохо сделала, раз пошла на аборт. Ну надо же как-то потравить бездетных, вот и говорят, что аборт это плохо.
А аборт это не плохо и не хорошо это то что есть в жизни, и никуда от этого не деться, как делали так и будут делать.

Вы каждый месяц ходите?
Внутренности еще не вываливаются?)))

ФИО

Так понятно, что при желании есть мужская контрацепция, но традиционно травиться должна женщина. И самое смешное, что отбитые тетки это поддерживают и сами же доказывают как это хорошо. А потом "ой, у меня полипы, хуипы, низкое либидо, киста, болезненные месячные". И правда, а с чего бы это?

Все верно)
Это тетки -терпилы так называемые, об кт ноги мужики вытирают,
(((
Она себе ноги , руки отрежет, только чтоб замухрышный немужичонка с ней был, оправдает все гнусности и мерзости((
Тогда бы хоть не жаловались(

Гость

тупые бабенки рабыни -да.
Умные Ж нет

Гость
ЛисАлиса

Вы каждый месяц ходите?

А разве после первого аборта не наступает бесплодие?
Ведь говорят, что аборт делать нельзя сразу бесплодие будет, а вы пишите, что каждый месяц можно делать. Так кому верить? 🤭

ГостьЯ
ЛисАлиса

Вы каждый месяц ходите?

Ппц ты неадекватная. Тебе пишут нормальные ответы, а ты толкаешь какую-то дичь с переходом на личности. Ещё и мыслишь узко, раз в твоём понимании те, кто не против абортов, делают это каждый месяц, ну явно не от большого ума ты это сказала.

Гость
ЛисАлиса

тупые бабенки рабыни -да.
Умные Ж нет

Все завидуют.
Иначе б эту тему не поднимали так часто.

ГостьЯ
Гость

Действительно, это не средство контрацепции. Но и никакое средство контрацепции не даёт 100% гарантии. Для таких случаев и изобрели современные аборты. Это огромный шаг вперёд для медицины, и только неадекватные пролайферы считают это каким-то злом.

Гость
ГостьЯ

Действительно, это не средство контрацепции. Но и никакое средство контрацепции не даёт 100% гарантии. Для таких случаев и изобрели современные аборты. Это огромный шаг вперёд для медицины, и только неадекватные пролайферы считают это каким-то злом.

Вот-вот.
А считают злом тупо от зависти.

ГостьЯ
Гость

Вот-вот.
А считают злом тупо от зависти.

Да ладно, если просто от зависти, тут вообще конкретно пахнет женоненавистничеством, когда женщина не личность, а просто на уровне инкубатора для размножения.

ГостьЯ
ЛисАлиса

Все верно)
Это тетки -терпилы так называемые, об кт ноги мужики вытирают,
(((
Она себе ноги , руки отрежет, только чтоб замухрышный немужичонка с ней был, оправдает все гнусности и мерзости((
Тогда бы хоть не жаловались(

Вам "тётки-терпилы" выше написали, что если с мужчиной отсутствуют взаимно устраивающие договорённости о детях и контрацепции, то женщина не даёт или вообще расстаётся с таким мужчиной. На терпильство смахивает как раз ваша позиция о том, что если залетаешь, то надо непременно расплодиться во что бы то ни стало, и поhh, что дети не желанны. И зачем в такой ситуации плодиться, уж не мужика ли удержать таким способом?)))

Гость
ГостьЯ

Да ладно, если просто от зависти, тут вообще конкретно пахнет женоненавистничеством, когда женщина не личность, а просто на уровне инкубатора для размножения.

Вот-вот.
Но думаю специально так говорят, чтоб женщины были удобны.

ГостьЯ
ЛисАлиса

У Ж на год, а М на всю жизнь - обеспечивание своего дитятушки, из плохой реакции

Ахах, у Ж на год. Ничего, что после родов ещё потом ребёнка растить 18+ лет? Причём именно той самой Ж, а мужик сможет отделаться лишь копеечными аликами, про что уже сказали выше. Или самое главное - роды состоялись, а дальше что будет, уже неважно?
Ты реально пролайфер проплаченный.

Сложно быть за аборты, потому что процедура очень щепетильная. Но я за выбор, за его наличие.
Не будет абортов, будут подпольные операции, выброшенные или вбитые младенцы. Поэтому из двух зол, аборт наименьшее.
В конце концов, даже животные могут сбежать своё потомство, если им кажется, что время неблагоприятное: мыши, кошки, собаки. Скажем так, это часть природы и естественного отбора. Нравится нам это или нет.

ФИО
ГостьЯ

Ахах, у Ж на год. Ничего, что после родов ещё потом ребёнка растить 18+ лет? Причём именно той самой Ж, а мужик сможет отделаться лишь копеечными аликами, про что уже сказали выше. Или самое главное - роды состоялись, а дальше что будет, уже неважно?
Ты реально пролайфер проплаченный.

Опять же, вот это тоже не понимаю: а почему традиционно женщина должна тянуть эту спиногрызину? Папаше всучить и 2 копейки алиментов им, пусть ни в чем себе не отказывают. Женщины вначале сами все на себе тянут - и таблетками травятся, и спиногрызов тянут, а потом жалуются. Под дверь папаше привести с чемоданчиком и адью, а сама будет прекрасной воскресной мамой.

Гость

А разве после первого аборта не наступает бесплодие?
Ведь говорят, что аборт делать нельзя сразу бесплодие будет, а вы пишите, что каждый месяц можно делать. Так кому верить? 🤭

У кого то наступает, у кого то нет - если врач не коновал попался..
ВАм же лучше знаьб, это ж ваше любимое занятие)) Кишки еще не выскребли?))

ГостьЯ

Ппц ты неадекватная. Тебе пишут нормальные ответы, а ты толкаешь какую-то дичь с переходом на личности. Ещё и мыслишь узко, раз в твоём понимании те, кто не против абортов, делают это каждый месяц, ну явно не от большого ума ты это сказала.

Вот у них как раз и нет ума(((
У кого есть, он не делает аборты и не залетает по тупости((
Это прерогатива, травиться и делать аборты исключительно них.слоев

Гость

Все завидуют.
Иначе б эту тему не поднимали так часто.

Чему завидуют?
Я вообще не понимаю, что такое зависть, и для его она нужна

ГостьЯ

Вазорезекция -100% гарантия, не сочиняйте

ГостьЯ

Это точно((
Подумаешь на куски ее покромсают,, мясо же, не человек, существует старого для дрочилова М и для слива его отходов

ГостьЯ

Вам "тётки-терпилы" выше написали, что если с мужчиной отсутствуют взаимно устраивающие договорённости о детях и контрацепции, то женщина не даёт или вообще расстаётся с таким мужчиной. На терпильство смахивает как раз ваша позиция о том, что если залетаешь, то надо непременно расплодиться во что бы то ни стало, и поhh, что дети не желанны. И зачем в такой ситуации плодиться, уж не мужика ли удержать таким способом?)))

Тетя глупая, не суди по себе, если ты терпила, то терпи!
У нас один ребенок, зачатый по договоренности через год законного брака.
Я и муж умные и образованные, чтобы залетать как лохи.
Одного мне подвига на всю жизнь хватила, не понимаю как можно это повторить, не чувствуют видимо боли(((
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
И не путайте, уважающих себя самодостаточных Ж с этими рабами((

ГостьЯ

Не знаю, зачем вы плодитесь как тараканы и каждый месяц на аборт ходите...
Мозгов потому что тупо нет(

ФИО

Опять же, вот это тоже не понимаю: а почему традиционно женщина должна тянуть эту спиногрызину? Папаше всучить и 2 копейки алиментов им, пусть ни в чем себе не отказывают. Женщины вначале сами все на себе тянут - и таблетками травятся, и спиногрызов тянут, а потом жалуются. Под дверь папаше привести с чемоданчиком и адью, а сама будет прекрасной воскресной мамой.

Все верно) Согласна на все 100!
А то привыкли махать своими куйками, тупо кастрировать таких надо, кто не в ответе за своих детей.
Не взял ребенка = кастрировали, чтоб не плодил нищету

Гость
ЛисАлиса

У кого то наступает, у кого то нет - если врач не коновал попался..
ВАм же лучше знаьб, это ж ваше любимое занятие)) Кишки еще не выскребли?))

Вот именно, что не наступает, значит это обычная операция.
Непонятно с чего вы истерите. 😁
Вы вовремя не сделали аборт, а теперь страдаете, так что ли?
Иначе откуда у вас столько зависти к тем кто успевает в сроки? 😁

Гость
ЛисАлиса

Чему завидуют?
Я вообще не понимаю, что такое зависть, и для его она нужна

Ооооо нет , вы как раз-таки знаете, что такое зависть.
Одна тема про содержание не даёт вам покоя 🤭
Да и тема про аборты тоже, вы ж не успели в сроки, а теперь страдаете и завидуете тем кто успевает. 😁

Гость
ЛисАлиса

Тетя глупая, не суди по себе, если ты терпила, то терпи!
У нас один ребенок, зачатый по договоренности через год законного брака.
Я и муж умные и образованные, чтобы залетать как лохи.
Одного мне подвига на всю жизнь хватила, не понимаю как можно это повторить, не чувствуют видимо боли(((
Женщина-терпила — это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
И не путайте, уважающих себя самодостаточных Ж с этими рабами((

И как вы с мужем предохранялись?
Расскажите поэтапно, а не одним словом. Может кому-то пригодится такое предохранение.

Гость
ЛисАлиса

Массы вариантов, и не надо уродовать женщину

Лучше уродовать мужчину,

Гость
ЛисАлиса

Вот в том то и дело(((
А потом рак и на тот свет....((((
Что оч часто от женских таблеток((
А мужик боится минутной безвредной операции(((

Важектомич в 90% необратима, в аптеке не. Ни одного препарата для мужской контрацепции.

Гость
ЛисАлиса

Тогда пусть тебе все под корень отрежут, а потом обратно пришьют...и не важно будет ли дальше функционировать. Согласен?
А Ж пусть это делает, главное мои яйца с хлястиком на месте((((
Отличная позиция((( Мужская...
Потому никто и не хочет вам уже рожать

Баб много хлястик 1, хлястик намного важней бабы.

Гость

Абортам может воспользоваться только женщина, это нарушает принцип равноправия, поэтому лучше их запретить совсем.

ФИО
Гость

Абортам может воспользоваться только женщина, это нарушает принцип равноправия, поэтому лучше их запретить совсем.

Плод растет в теле женщины, уродует ее тело и забирает ее здоровье, поэтому решать может только женщина. Если бы плод уродовал мужское тело, то справедливо было бы, если решал бы мужчина.

Гость
ФИО

Плод растет в теле женщины, уродует ее тело и забирает ее здоровье, поэтому решать может только женщина. Если бы плод уродовал мужское тело, то справедливо было бы, если решал бы мужчина.

+++

Гость

Это ты веришь в перенаселение, не проверив факты. Потому они и против - кому продать хлам - если все аборты сделают - останутся только те, кто уже знает про кидалово и не купит. Это целая мафия, занимаются обновлением людей, убирают тех, кто уже все знает, под видом смерти от старости. Ты же не будешь опять покупать себе все то, что покупала в детстве. Конфетные мафиози.

Наебина Мирзоева

Потому что у них проблемы с самоидентификацией и они считают себя божками, думают, что могут распоряжаться чужим телом, навязывать свою волю.

Гость
ФИО

👍😘

Гость

Потому что много маргиналов, которые не могут ни в чем другом себя реализовать и стругают без остановки. Думают, что их гены самые самые.

Гость

Вот именно, что не наступает, значит это обычная операция.
Непонятно с чего вы истерите. 😁
Вы вовремя не сделали аборт, а теперь страдаете, так что ли?
Иначе откуда у вас столько зависти к тем кто успевает в сроки? 😁

Как можно делать аборт запланированному ребенку с какого?
Любимая и папой и мамой умница красавица)
Какую то *** несете(((
Аборт -это четко для тупых баб из низ слоев((
Я к не имею никакого отношения.
И никакие аборты никогда не собиралась делать(
Это не обычная операция - операция она во благо!
Это просто убийство обычное