дело в том что мне иногда бывает не очень например травма какая то или бытовое не плохо помочь бы мне
в итоге я бывает что иногда прошу кого то помочь по их прямому назначению(например врача о травме,или прочих специалистов по их профилю)
и вот...когда я встречаю кидалово или все желание но всего лишь % на 30 а перед этим много много ,,лестностей,, о себе или допустим обещали ждала надеялась а сделали через *попу
и...тогда я испытываю чувство собственной неполноценности...мне неприятно становится,еще грустно 😕
я сижу несколько часов потом подавленная
очень не приятно,начинаю думать что я глупая наивная чем*ня которая решила что ей вообще кто либо будет помогать
мне почти 30 лет...но иногда я совершаю ошибки,причем настолько глупые что с самой себя в удивлении
эх...(((
сегодня был плохой день у меня...и все встало окончательно на места в моем понимании взаимоотношений с людьми...
мне просто не приятно что я вообще потратила время на людей обращаясь к ним по их прямому профилю(((
очень жаль свои силы,свое время(((
Автор, если Вам нужна помощь каких-либо специалистов, то платите за неё - деньгами или ответными услугами. Люди могут к Вам хорошо относиться как к человеку. Но тратить на Вас знания, время и силы, не получая ничего взамен, никто не обязан.
Автор, если Вам нужна помощь каких-либо специалистов, то платите за неё - деньгами или ответными услугами. Люди могут к Вам хорошо относиться как к человеку. Но тратить на Вас знания, время и силы, не получая ничего взамен, никто не обязан.
а где я пишу что кто-то обязан???
я было такое и платила и нанимала сделать а меня просто кидали
а где я пишу что кто-то обязан???
я было такое и платила и нанимала сделать а меня просто кидали
Привет! Давай повыговариваемся вместе-полегчает на время.
1.Меня например заиииибали те, кого тревожит мой вес, моё худое телосложение.
2. У меня фобия на яркие вещи. Не могу одеваться красиво, женственно.
3. Ненавижу быыдлоо, бестактное, невоспитанное.
Привет! Давай повыговариваемся вместе-полегчает на время.
1.Меня например заиииибали те, кого тревожит мой вес, моё худое телосложение.
2. У меня фобия на яркие вещи. Не могу одеваться красиво, женственно.
3. Ненавижу быыдлоо, бестактное, невоспитанное.
ты вообще представляешь как мне стыдно просить ???
сегодняшний пример это явно подтвердил
Сообщение было удалено
И всё????