Гость
Статьи
Правила игры в этом …

Правила игры в этом мире

Что бы вы изменили в устройстве общества, в законах и нормах, чтобы добра стало чуточку больше? Или ничего не надо менять и каждый сам ответственен за своё счастье? По мне так с нынешними правилами это априори невозможно.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Императрица

Принципы простые!
Любить себя и продвигать свои интересы!
Не вредить сильно никому, но и не растворятся в людях🥰

Думаю, что насадить, навязать добро невозможно. Законы, догмы - это про ограничения, которые ничего общего с порывом души, искренним желанием не имеют.

(*-*)

я считаю,что каждый распоряжается за свою жизнь и свои действия.как говорится,что посеешь,то и пожнёшь.правда зачастую люди сами себе делают гадости,не осознавая этого

Не благодари😎

Всё очень просто. Нужно полностью уничтожить теневое правительство и золотой миллиард. И всё, добро восторжествует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия оплот традиционных ценностей. И духовности.

Гость
Не благодари😎

Всё очень просто. Нужно полностью уничтожить теневое правительство и золотой миллиард. И всё, добро восторжествует.

Прям миллиард?

Гость

трудно изменить что-то к лучшему в обществе Северной Кореи.

""Великая была страна! Все нас боялись, дрожали, что щас как нае@нём! Медицина, образование, жильё - и всё бесплатно. В магазинах сплошь своё отечественное было, без химии… А трава росла какая сочная, ну это ладно… А какие песни пели! Не то, что сейчас и преступности не было… Продался Ким тогда пиндосам. Доверился обещаниям ГосДепа и продался… Какую страну, внучок, просрали…", - делился воспоминаниями ветеран Северной Кореи с внуком."

Гость
Гость

Ну так и сидите в изоляции со своей духовностью и не лезьте к другим народам.

Гость
Гость

это юмор такой?

Мерлушкина Заглушка
Гость

Ну так и сидите в изоляции со своей духовностью и не лезьте к другим народам.

Наоборот, с запада в Россию бегут окольными путями и британцы и немцы и американцы в особенности многодетные. Уже целые посёлки есть, в основном сельскохозяйственные. Потому, что здесь их детям с малого возраста не будут навязывать *** повестку и совращать малолетних.

Гость
Мерлушкина Заглушка

Наоборот, с запада в Россию бегут окольными путями и британцы и немцы и американцы в особенности многодетные. Уже целые посёлки есть, в основном сельскохозяйственные. Потому, что здесь их детям с малого возраста не будут навязывать *** повестку и совращать малолетних.

что еще нового в методичке?
Кто теперь командует парадом в Фабрике троллей после Пригожина?😉

Бигдикович
Гость

Сообщение было удалено

Моё видение справедливого мира:
1. Изолировать сатанинские королевства (де-рь-мо-кра-тии, насилия, грабежа, лжи, разврата): США и МелкоБританию, а лучше утопить эти острова к чертям.
2. Россия, Белоруссия и Украина объединяются в Великую Империю Славян, которая несёт свет, порядок и добро остальному миру.
3. Реформирование ООН.
4. Многополярный мир.
5. Отказ от глобальных войн в пользу обширного исследования Океана и Космоса. Места хватит всем.
6. Жёсткая борьба с бедностью, голодом, беззаконием (Африка, Юго-восточная Азия, Латинская Америка).
7. Социализация мира. В приоритете человек, а не деньги.
Всем спасибо!

Гость
Гость

Почему тогда у вас бабы сосут?

Гость
Гость

Почему тогда у вас бабы сосут?

мужики тоже сосут. Потому что равноправие и одухотворенность

Гость

Автор, вы интересный вопрос подняли. Плюсик вам в карму 🙏
Если глобально, то хотелось бы, чтобы люди зрели в корень. В условиях, когда нарратив идет сверху, мы можем улучшать мир, начиная с себя.

Можно много вести разговоров на этот счет (это одна из моих любимых тем 😉), но и созидать тоже надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: