Гость
Статьи
Хочу быть домохозяйкой

Хочу быть домохозяйкой

Девочки, расскажите, чем вы обычно занимаетесь сидя дома. Только реальные истории.

Как вы стали домохозяйками? Тоже хочу сидеть дома как вы, нет сил выдерживать ежедневный стресс на …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обеспечун

Ахахахх. Это очень простой вопрос.
И я тебе так не нравлюсь, что ты не упустила бы шанс уесть меня и утереть нос ответом.))
Но ты не знаешь ответ или что скорее всего этот ответ тебя не устраивает как женщину и ты его боишься прилюдно озвучить, трусишка)

трусишки только выпускники мд такие как ты. на форуме шашечкой машете, а в реале глазки в пол

Обеспечун
Гость

трусишки только выпускники мд такие как ты. на форуме шашечкой машете, а в реале глазки в пол

Ты когда замуж то выйдешь уже?)

Гость

Не надо никаких аргументов приводить, уволилась и все. Что уж, он тебе не даст столько, сколько ты зарабатываешь? А раз боишься уволиться, стесняешься, тогда и спать стесняйся.

Гость
Обеспечун

Ты когда замуж то выйдешь уже?)

ты друзей мдшников почаще сюда на форум зови, нам примеры нужны для женщин, с каким хламом связываться не надо)

Гость
Гость

А муж путь живёт в стрессе? Вы вообще его любите?)

А для него выполнять свою мужскую обязанность это стресс? Накой он тогда?

Обеспечун
Гость

ты друзей мдшников почаще сюда на форум зови, нам примеры нужны для женщин, с каким хламом связываться не надо)

Или с таким скверным характером никто не хочет с тобой связываться, солнышко?)

Гость
Гость

А для него выполнять свою мужскую обязанность это стресс? Накой он тогда?

сейчас вас спросят а накой она тогда😂 у местного хлама мужского рода это заученный ответ на все вопросы

Обеспечун
Гость

Не надо никаких аргументов приводить, уволилась и все. Что уж, он тебе не даст столько, сколько ты зарабатываешь? А раз боишься уволиться, стесняешься, тогда и спать стесняйся.

А если даст развод?) Тогда придется новую работу искать😁

Гость
Обеспечун

Или с таким скверным характером никто не хочет с тобой связываться, солнышко?)

молодец! давай еще из себя выдавливай) мы все читаем)

Гость

Все очень просто - если мужчину не устраивает женщина-домохозяйка он на такой и не женится

Гость
Обеспечун

слабовато гадишь. поднапрягись)

Обеспечун
Гость

молодец! давай еще из себя выдавливай) мы все читаем)

Ну то что характер у тебя скверный это и так всем очевидно :) Зачем сразу выдавливать то😁

Обеспечун
Гость

слабовато гадишь. поднапрягись)

Я не гаду, это вполне реальный поворот событий при таких обстоятельствах. Разводятся и за меньшее. Нынче.

Гость
Обеспечун

Ну то что характер у тебя скверный это и так всем очевидно :) Зачем сразу выдавливать то😁

чет совсем порох в пороховницах закончился. Не захворал?

Обеспечун
Гость

Все очень просто - если мужчину не устраивает женщина-домохозяйка он на такой и не женится

А если женился он на работящей и перспективной, а домохозяйкой она стала в браке?

Гость
Гость

ну накопите себе денег на полгода и поживите, расслабтесь)

Зачем ей копить, мужчина на что?

Гость
Обеспечун

Этот совет применили все мои знакомые, кто работала, но хотела уволиться,
никто из их мужей/мужчин не расстался, максимум побухтели. Если женщина нужна, мужчина изза денег не будет расходиться.

Гость
Обеспечун

А если женился он на работящей и перспективной, а домохозяйкой она стала в браке?

а тебе то ни один фиг. тебе ни перспективная ни домохозяйка не грозит

Гость
Обеспечун

Я не гаду, это вполне реальный поворот событий при таких обстоятельствах. Разводятся и за меньшее. Нынче.

Только если альфонс и женщину для денег и завел. Автору наверно лучше знать, по любви с ней или изза денег ее держат.

Автор
Обеспечун

А вы со своей женщиной, если она, конечно, у вас есть, разделяете бытовые обязанности? Сомневаюсь. Наверное вы после работы бежите душить диван и тыкать кнопки на пульте. И зачем такой мужчина нужен, если женщина зарабатывает наравне с мужем, а потом ещё вторую смену дома.
Так и без мужчины можно жить

Обеспечун
Автор

А вы со своей женщиной, если она, конечно, у вас есть, разделяете бытовые обязанности? Сомневаюсь. Наверное вы после работы бежите душить диван и тыкать кнопки на пульте. И зачем такой мужчина нужен, если женщина зарабатывает наравне с мужем, а потом ещё вторую смену дома.

Я телевизор не смотрю 15 лет. Какой диван и пульт?)

Гость
Автор

Вообще не понимаю зачем работающие мусорных мужиков заводят. Сами работаете, можно не спеша, не торопясь, хоть годами выбирать, самого достойного. Или так сексом хочется заниматься, аж припекает? Так какой секс с пополамщиком, с этой двухусткой) он же не человек, так, червь.

Гость
Автор

девушка. это местный жирный тролль. он считает, что он прикалывается, на самом деле просто загаживает темы. несет бред в каждой ветке и повторяет заученные на мд фразы. не обращайте внимания

Гость
Обеспечун

Тогда пусть разводится, если его ситуация не устраивает

Обеспечун
Гость

девушка. это местный жирный тролль. он считает, что он прикалывается, на самом деле просто загаживает темы. несет бред в каждой ветке и повторяет заученные на мд фразы. не обращайте внимания

Я на мд был один раз в жизни и узнал об этом сайте на вумане) Окстись)

Обеспечун
Гость

Вообще не понимаю зачем работающие мусорных мужиков заводят. Сами работаете, можно не спеша, не торопясь, хоть годами выбирать, самого достойного. Или так сексом хочется заниматься, аж припекает? Так какой секс с пополамщиком, с этой двухусткой) он же не человек, так, червь.

Хорошо хоть червь, а не тварь)

Гость
Обеспечун

Я на мд был один раз в жизни и узнал об этом сайте на вумане) Окстись)

палишься)

Автор
Обеспечун

Я телевизор не смотрю 15 лет. Какой диван и пульт?)

А что на женском форуме забыли?

Гость
Автор

А что на женском форуме забыли?

он сенсея из себя строит, вопросы всякие задает на которые ему давно ответили. а на самом деле хотя бы здесь общение с женщиной получить хочет

Обеспечун
Гость

он сенсея из себя строит, вопросы всякие задает на которые ему давно ответили. а на самом деле хотя бы здесь общение с женщиной получить хочет

Мне нравится смотреть, как вы не справляетесь с простыми вопросами и ловите когнитивный диссонанс, а потом стараетесь перевести тему)

Гость
Обеспечун

Мне нравится смотреть, как вы не справляетесь с простыми вопросами и ловите когнитивный диссонанс, а потом стараетесь перевести тему)

вот, вот. это то о чем я говорю, жонглируя несколькими умными словами товарищ тужится и пыжится что-то из себя изобразить. но получается все хуже

Обеспечун
Гость

вот, вот. это то о чем я говорю, жонглируя несколькими умными словами товарищ тужится и пыжится что-то из себя изобразить. но получается все хуже

Все потому что вы перестаете меня вдохновлять, у вас все темы одни и те же, ничего интересного. Одна может тема на 1000.

Гость11

Я сначала работала много,крутилась. А потом к 30 вышла успешно замуж,муж посадил дома. Я честно ниногда не хотела быть домохозяйкой,но думаю дай рискну. А может не в работе счастье,а всемье))) Ну да нуда))) Многие меня ругали,мол фуу мы тут пашем,а ты...Честно скажу, успеваешь конечно больше когда ты домохоз. Я много читала,вечно где то носилась,с кем то общалась. Вообщем деятельность кипучая.....Но..муж охладел,стал попрекать...и вот тут я поняла Боже какую же я ошибку совершила. Никогда не надо зависеть от мужчины,Никогда.

Гость

Ну, так сложилось что мой муж изначально не хотел что б я работала, ему важно что б дома было чисто, вещи наглажены, куча еды и далеко не макароны с сосисками
Плюс ребёнок и занятия
К тому же нужно еще за собой следить, дома тренируюсь, ногти раз в месяц
Не сказала бы что я лежу на диване, от силы раз в неделю и то не всегда
Муж по магазинам вообще не ходит, быт полностью на мне. В деньгах отказа нет, в пределах разумного конечно. Крупные покупки согласовываем когда можем купить
Иногда могу поехать в отпуск с подругами и детьми если у мужа не получается
В целом я абсолютно довольна. Так что очень советую
( у мужа первая жена была г**но, не могла даже макароны сварить , поэтому я бог на ее фоне, считаю мне повезло)

Гость
Автор

Это правда.
Если честно, мне кажется, что любая женщина хотела бы жить, не занимаясь зарабатыванием денег.

А мужчины конечно прямо спят и видят как бы уже поскорее встать в 7-8 утра, продрать глаза, собраться, ехать на работу, сесть за комп, кому-то писать, звонить, ходить на совещания, кому-то что-то объяснять, общаться с людьми на которых по барабану, потом ещё домой добираться. Есть конечно и такие кто работает за идею, но большинство работать потому что есть такая необходимость. Мне хоть моя работа в большинстве своём и нравится, но если бы мог не работать, то не работал бы.

Гость
Обеспечун

Все потому что вы перестаете меня вдохновлять, у вас все темы одни и те же, ничего интересного. Одна может тема на 1000.

но ты торчишь в этих темах с утра до ночи

Гость
Гость11

Я сначала работала много,крутилась. А потом к 30 вышла успешно замуж,муж посадил дома. Я честно ниногда не хотела быть домохозяйкой,но думаю дай рискну. А может не в работе счастье,а всемье))) Ну да нуда))) Многие меня ругали,мол фуу мы тут пашем,а ты...Честно скажу, успеваешь конечно больше когда ты домохоз. Я много читала,вечно где то носилась,с кем то общалась. Вообщем деятельность кипучая.....Но..муж охладел,стал попрекать...и вот тут я поняла Боже какую же я ошибку совершила. Никогда не надо зависеть от мужчины,Никогда.

если муж начал этим попрекать, то вы не удачно вышли замуж

Гость11
Гость

если муж начал этим попрекать, то вы не удачно вышли замуж

Мужчины всегда попрекнут, просто ваше время еще не пришло))

Гость
Гость11

Мужчины всегда попрекнут, просто ваше время еще не пришло))

о Божечки, неужели все еще впереди😊

Гость
Автор

Я признаюсь и не стыжусь этого.
Неужели есть такие женщины, которые отказались бы от жизни, где заработком занимается муж, а жена для удовольствия.

Конечно, есть. Я бы на такое не подписалась никогда

Гость
Гость

местные клоуны аплодируют тебе стоя

Гость
Вау🐈

Вот вот. Работать за 40, это то же самое, что дома на 10 сидеть)
Я бы дома на 10 тысяч прекрасно сидела ☺️

На что вы 30 тыс можете потратить на работе????

Гость
Вау🐈

На 40 тысяч то же самое будет. Только 30 тысяч убдут уходить на ненужные траты, связанные с работой. Ещё и стресса много будет

никогда на это не уйдет 30. Уйдет примерно столько же, сколько и сидеть дома. Тысяч 5 сверху

Гость
Вау🐈

Будет лучше. Жена спокойная, дома уютно, еда свежая по заказу, можно больше времени вместе проводить.
Я как раз поэтому и хочу, чтоб муж не работал 😁

Так это для жены огого какой стресс - еда свежая по заказу. Сильнее стресс трудно придумать

Автор
Гость

Почему? Неужели вы не хотите спокойной жизни без лишних нервов?

Гость

день сурка - уборка, готовка, стирка, глажка, поход в магазины. Раньше сын еще был школьником, теперь мамой занимаюсь. Хобби только вечером. Если бы не было серьезных проблем со своим здоровьем было бы легче

Гость
Автор

Это правда.
Если честно, мне кажется, что любая женщина хотела бы жить, не занимаясь зарабатыванием денег.

Веками так и жили. Только с какого-то бодуна начали феминистскую борьбу за право женщин на труд. А оказалось, что труд это обязанности, да ещё и наравне с мужчинами.

Гость

Родила ребёнка и пока не работаю. Ребёнок пойдёт в школу в этом году.
Работала полтора года 5 часов в день помощником в одной компании недалеко от дома. Её прикрыли в ковид и я больше никуда не выходила. Ребёнком занимаюсь. Часто болеет, к сожалению. Много посещаем мероприятий различных. В Москве огромное количество всяких фестивалей, занятий познавательных, зачастую абсолютно бесплатных, экскурсий по городу и в музеях. Вот туда вожу ребёнка. Занималась подготовкой к школе. Водила к логопеду, на танцы, на плавание.
В сад ходили до обеда.
Отслеживаю всякие экономические и политические новости и аналитику. Выжимки отправляю мужу. Он читает эти 10-12 сообщений в телеге и в курсе всего.
У него нет времени все эти каналы просматривать в телеге.
Готовлю. Убираю.
Скидки всякие отслеживаю. Люблю это дело. Забыла, когда по полной цене приобретала одежду, обувь или продукты.
Муж просто говорит, что ему нужно, я мониторю отзывы и скидки. Он только в ПВЗ приходит - посмотреть или померить.
Маршруты путешествий я разрабатываю. Все читаю и координирую куда, что, чего.
Как-то так.
1ый класс не планирую работать.
Потом посмотрим.

Гость

Я работала с 14 лет. Часто совмещала с подработками или учёбой. Больше десяти лет назад поняла, что дико устала, что здоровье уже не особо, а до пенсии далеко( у нас поздно). Взяла подработки, накопила денег, купила по одной несколько квартир, сдаю их. Ну и уволилась с работы. Полгода уже не работаю, только квартирами занимаюсь, если нужно. В принципе нужно постоянно что-то. То посудомойка сломалась, то мелкий ремонт нужен, то жильцам нужно договор поменять, то продлить, то съехали... Короче, хватает хлопот и без работы.
На деньги от сдачи смогу прожить если что, и детей доращу на них. Поэтому не парюсь о сохранении себя в профессии. Надеюсь, больше работать не придётся! У меня стаж больше 35 лет, на пенсию заработала. Осталось только её дождаться.
Ну а пока читаю книги, занимаюсь хобби, творчеством, здоровьем, детьми, самообразованием в разных сферах, путешествую, хожу в театры, гуляю, и т.д.
Поэтому советую обеспечить себе доход, который не будет требовать работы 8/5, и жить в свободном графике, ни от кого не завися.

Грымза

Когда работала, то муж ездил за продуктами и забирал меня с работы, т.к. у меня нет машины. Т.е когда я уволилась у него примерно на час вечер освободился. Это первый для него плюс. Сейчас все на мне, покупки, готовка, уборка, но это совсем не трудно, когда не работаешь. Одно дело- выспалась, всё сделала не спеша и пошла гулять. И совсем другое, когда все дела пытаешься впихнуть в выходной или после работы.
Не работаю три месяца и муж с радостью видит во мне изменения- вес, кожа, настроение. Все изменилось в лучшую сторону. На велике уже весь город объездила и его окрестности, пляж, книги, кино, музеи, парки, на следующей неделе в планетарий собираюсь)
Новые впечатления почти каждый день и всегда приятные.
Хвастаюсь постоянно мужу, где была, что делала и не устаю его благодарить, что даёт мне возможность так жить.