Какие черты характера, поведения вам нравятся?) Может у вас есть связанные с этим фетиши)
Нравятся весёлые и лёгкие люди, которые заряжают позитивом и создают очень уютную атмосферу.
Фетишей нет
Фигня какая то а не вопроос
Только целиком рассматривать
Никакие. Я вообще людей не люблю.
Порядочность, умение развиваться, чистота мыслей, нравственность.
Нравятся те, которые живут своей жизнью, не лезут в мою и не считают, что я должна жить их жизнью. При этом у нас общая волна и есть интерес друг к другу.
То есть, человек пригласил меня в кино, а мне не хочется, он не обижается, он не чувствует себя одиноким, он не воспринимает мой отказ лично, он идет сам, с другими друзьями и веселится от души. Я могу пригласить человека куда, могу не пригласить и никто не в обиде, никто не считает, что я должна. Нет долженствований, каждый ориентируется на себя. Но так как у нас есть общие интересы и мы интересны друг другу, иногда у нас совпадают желания и возможности и мы наслаждаемся обществом друг друга.
Нравятся спокойные, уравновешенные люди. Не стремящиеся к толпе. Имеющие своё мнение на любую ситуацию. Не суетящиеся, не крикливые, самодостаточные. Выдержка, осанка, грация...такая королевская стать.
Когда вижу таких мужчин, теряю голову😍
Терпеть не могу балагуров, показных весельчаков, которые вечно ржут, со всеми "дружат", у которых миллион слов, а на деле пустота. Которые сами по себе ничего не представляют, ему нужен Колька, Ванька, Петька для толпы, вот тогда они герои) Когда всё решают коллективно. Стадо, одним словом.
Помните Мэл из Клона? И Камиллу из Семейных уз?
Вот привлекают в людях абсолютно противоположные черты характера.
Может кому-то покажется нелепой отсылка к сериалам, но так будет понятнее всего
Активные, работоспособные, талантливые , смелые, умные, руки чтоб не из Джо пы росли. Не нравятся те кто сначала делает потом думает
Я знаток людей:) И есть конечно предпочтения. Очень нравятся люди, которые по профессии часто с людьми контактируют. Они более опытные,глаз у них наметан. Потом,очень важен жизненный опыт. Чем больше человека побросало,тем он интереснее,как старый волк))
Эгоистов не люблю,ну таких которых все обидели,и они теперь никому никогда.
Ну и конечно есть прелесть в наивных людях. Которые еще верят в любовь,дружбу,жвачку))) Очаровательные.