Гость
Статьи
Незамужние женщины …

Незамужние женщины могли быть счастливыми

Незамужние бездетные женщины в нашем обществе могли бы быть счастливыми, если бы им с детства не внушали, что замужество — это исключительно важно.
Что это как «печать качества» на женщине. Поэтому многие женщины, даже когда они умны, образованы, хорошо зарабатывают, привлекательно выглядят все- равно чувствуют себя неправильными и ущербными из-за того, что их «никто не выбрал».
Если каким-то чудом при помощи грамотной терапии или хороших родителей женщина не отягощена этой установкой, то да, она действительно будет вполне себе счастлива
. Впрочем, я полагаю, что такой человек найдет способ и в браке быть счастливым, выбрать адекватного мужчину, правильно построить отношения. Счастье — это наши установки. #общество

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже лень читать, но просто представь, прикольно иметь рядом человека, родственную душу, который может помочь тебе, поддержать и прочее. Но бабьё преследует меркантильные цели, так что плевать что ты там думаешь.

Гость

Счастье - это счастье, и оно никак не связанно с замужеством, поэтому все эти патриархальные установки отравляют жизнь современным свободным и нормальным женщинам.
Но поколение до 25 ти лет уже мыслит феминизированно, они уже понимают, что это нормально жить одной и что никто не вправе оказывать репродуктивное давление.

Гость
Гость

Даже лень читать, но просто представь, прикольно иметь рядом человека, родственную душу, который может помочь тебе, поддержать и прочее. Но бабьё преследует меркантильные цели, так что плевать что ты там думаешь.

да. прикольно, конечно (сарказм)
но как вы не понимаете, что далеко
но не каждому человеку удается такого человека встретить, не судьба, а размениваться на кого попало не хочется никому, поэтому это совершенно нормально и никто не вправе ни кого заставлять ложится под первого встречного, репродуктивное давление это статья должна быть по хорошему.

Общество, конечно влияет. Но ценности и приоритет все равно у каждого свои.
Если для женщины семья, муж, близость, дети стоят внизу иерархии, то вы в жизни не не убедите, что она несчастлива.

Гость

Они выбирают. Что получше.
Только ад в форме брака и детей потянут не все (это для лошадей).
Да, если б не зомбо-установки - проблем не было бы. Класть свою одну-единственную жизнь на это *** - глубоко антиприродно, противоестественно.

Гость

Незамужние и бездетные женщины живут дольше замужние и детных это доказано учеными.
Рожавшая и замужняя женщина быстро стареет, а ее незамужняя и бездетная ровесница выглядит моложе своих лет, а это большой плюс.
Это у мужчин все наоборот, замужний мужчина живет дольше холостяка.

Гость
Гость

Они выбирают. Что получше.
Только ад в форме брака и детей потянут не все (это для лошадей).
Да, если б не зомбо-установки - проблем не было бы. Класть свою одну-единственную жизнь на это *** - глубоко антиприродно, противоестественно.

Нужно развивать феминизм, тогда все эти зомбо-установки патриархальные наконец-то уйдут.

Гость

А я соглашусь. В разводе с двумя детьми, бм алименты не платит.
На повестке - лишение его род. прав, чтобы получать пособие.

А когда я жила одна (10 лет, между прочим, в своей квартире) денег на всё хватало и даже получалось немного копить.
Вообще не понимаю, как так у женщин в отношениях якобы больше денег становится, у меня всегда наоборот((((...
Но о том, что родила, не жалею, дети замечательные.

Гость

Фемшиза опять затянула волыну. Про репродуктивноедавление.
Вот "священный долг" в виде армейской службы -это давление. Статья понимаешь. А какая статья к нежелающим рожать бабам?

Это мужикам нужна свадьба и чтобы в патриархате им все делали но увы, женщины отлично живут без них,да и нужны то они только чтобы ребёнка сделать воспитывать то могут единицы и чуть что в кусты

Х..

Потому что бабы все разные. Одни - фригидный сухостой, - как ты.
А другие - здоровые, и им мужик нужен 5 раз в день.
Тебе счастье в бревнизме, а другим - от каждой палки.

Вероника

Мне 32 года.
Я с 25-ти лет слышу от патриархальных коллег по работе, когда я выйду замуж и найду себе мужика, я скоро в депрессию впаду окончательно, мы живем в Москве в 21 веке. а такое сплошь и рядом. ТОчно так же я избегаю своих бывших одногруппниц, которые уже двоих детей понарожали, достанут меня с этим вопросом сто пудов, ну и как жить в этом мире, если весь мир против нас?

Гость
Svetik2023

Это мужикам нужна свадьба и чтобы в патриархате им все делали но увы, женщины отлично живут без них,да и нужны то они только чтобы ребёнка сделать воспитывать то могут единицы и чуть что в кусты

Нахрен мужчинам свадьба не вцралась.

Гость
Вероника

Мне 32 года.
Я с 25-ти лет слышу от патриархальных коллег по работе, когда я выйду замуж и найду себе мужика, я скоро в депрессию впаду окончательно, мы живем в Москве в 21 веке. а такое сплошь и рядом. ТОчно так же я избегаю своих бывших одногруппниц, которые уже двоих детей понарожали, достанут меня с этим вопросом сто пудов, ну и как жить в этом мире, если весь мир против нас?

Фсе против тебя. Освободи планету. Не мучайся так. 😁

Гость
Гость

Нужно развивать феминизм, тогда все эти зомбо-установки патриархальные наконец-то уйдут.

Феминистки берут на себя весь удар. И куча куриц, которые пользуются отвоеванной ими свободой (правами) - подливают масла в огонь, учавствуют в травле, занимая противоположные позиции....
Вообщем)), надоело феминисткам лезть на баррикады и шашкой махать....

Обеспечун
Гость

Фемшиза опять затянула волыну. Про репродуктивноедавление.
Вот "священный долг" в виде армейской службы -это давление. Статья понимаешь. А какая статья к нежелающим рожать бабам?

Это другое.

Обеспечун
Svetik2023

Что за чучундра на фото?

Гость

Нахрен мужчинам свадьба не вцралась.

Ты к ним не относишься. Всем мудакам на женском сайте априори стринги выдавать надо))

Гость
Svetik2023

Ты к ним не относишься. Всем мудакам на женском сайте априори стринги выдавать надо))

Женщины могут носить стринги, а мужчины нет. Это сексизм. )) Куда смотрят феминизьки. 😉

А-ра

Счастье к замужеству не имеет ровно никакого отношения. Можно быть несчастной и счастливой с любым семейным статусом.
Мне никто не внушал, что замужество обязательно. Просто одна из возможностей в жизни, как стать врачом или кататься на лыжах. Можно этого хотеть, а можно не хотеть.

Гость

Незамужние и бездетные женщины живут дольше замужние и детных это доказано учеными.
Рожавшая и замужняя женщина быстро стареет, а ее незамужняя и бездетная ровесница выглядит моложе своих лет, а это большой плюс.
Это у мужчин все наоборот, замужний мужчина живет дольше холостяка.

Насчёт мужчин спорный вопрос. Устройте себе экскурсию по кладбищу, и вы увидите, что даже женатые не доживают до пенсии. Видимо, кому-то выгодно вбивать в головы людей, что женатые дольше живут, в отличие от холостяков.

Гость

Какое счастье сидеть одной, как шиш на юру?

Гость
Гость

Какое счастье сидеть одной, как шиш на юру?

лучше быть одной, чем с кем попало,
абьюзеры, алкаши и "просто хорошие мамкины корзиночки", которые потом засталкерят если с ними связаться, сокращают жизнь женщины, потому и счастье быть одной, после встречи с такими экземплярами мужского пола.
Ну а никто не против. нормального мужчины по взаимному согласию и симпатии.

Гость

лучше быть одной, чем с кем попало,
абьюзеры, алкаши и "просто хорошие мамкины корзиночки", которые потом засталкерят если с ними связаться, сокращают жизнь женщины, потому и счастье быть одной, после встречи с такими экземплярами мужского пола.
Ну а никто не против. нормального мужчины по взаимному согласию и симпатии.

Вы на местных посмотрите есть разве тут хоть один приличный кого можно назвать мужчиной?
Неликвиды одни))

Гость

"Незамужние бездетные женщины в нашем обществе могли бы быть счастливыми" - значит могли бы быть счастливыми? Они и так счастливы. Самые несчастливые - это замужние и многодетные, потому что они живут в нищете, и муж у них бухает, бьет и издевается.

Svetik2023

Вы на местных посмотрите есть разве тут хоть один приличный кого можно назвать мужчиной?
Неликвиды одни))

Чувствуется обида на весь мужской пол))

Гость
Гость

А я соглашусь. В разводе с двумя детьми, бм алименты не платит.
На повестке - лишение его род. прав, чтобы получать пособие.

А когда я жила одна (10 лет, между прочим, в своей квартире) денег на всё хватало и даже получалось немного копить.
Вообще не понимаю, как так у женщин в отношениях якобы больше денег становится, у меня всегда наоборот((((...
Но о том, что родила, не жалею, дети замечательные.

Обязательно меняйте ребёнку фамилию на свою и отчество запишите ему другое.

Гость
Fantomas

Насчёт мужчин спорный вопрос. Устройте себе экскурсию по кладбищу, и вы увидите, что даже женатые не доживают до пенсии. Видимо, кому-то выгодно вбивать в головы людей, что женатые дольше живут, в отличие от холостяков.

Не доживают до пенсии как правило алкаши, наркоманы, заядлые курильщики, гуляки, которые много стрессовали от своих похождений, а ещё те, кто регулярно не ходит к врачу и тянет до последнего.
Статус женатости или неженатости на продолжительность жизни не влияет.

Гость
Гость

где вы видели мужопов с эмпатией и отсутствием эгоизма ? От них в браке одни проблемы .

Гость
Гость

Это кто родственная душа? Тот, кто сексом насилует и указывает "туда не ходи, сюда ходи"?

Гость

Мне никто ничего не внушал.Есть инстинкт продолжения рода,желание иметь свою семью,детей,жить в любви.Хочется вечером после работы не в пустые стены приходить,в отпуске на море одной-тоска...

Fantomas

Чувствуется обида на весь мужской пол))

Вы читали невнимательно, я писала как раз не о мужчинах, которые тут сидят сутками от своей невостребованности в жизни и визжат хуже любой бабы))

Гость
Svetik2023

Я лично прекрасно обхожусь без женщины. И не вижу ни одной причины заводить какие-то отношения

Гость

Я лично прекрасно обхожусь без женщины. И не вижу ни одной причины заводить какие-то отношения

Верю, руки хватает)))

Гость
Гость

Ну это тоже не выход. Шляпа то дымиться. Просто надо держать девок в рамках. не давать сесть на шею.

Гость

Всё зависит от девушки и её внутренних сил осознать, что можно позже или вообще не иметь. Так же нужно умение защищать и отстаивать личные границы с ворчливыми родственниками.
Всё это помогают разобрать психологи.

Директор Илюша
Х..

Фригидный сухостой. Я их мёртвыми называю. Их реально легион. Ходят бродят. При этом почему то (!) пытаются знакомиться и иметь отношения

Гость
Директор Илюша

Фригидный сухостой. Я их мёртвыми называю. Их реально легион. Ходят бродят. При этом почему то (!) пытаются знакомиться и иметь отношения

О, свидетели фригидности подтянулись.
Разочарованы, что таких «самцов», как вы никто не хочет? Бывает.

Гость
Гость

Мне никто ничего не внушал.Есть инстинкт продолжения рода,желание иметь свою семью,детей,жить в любви.Хочется вечером после работы не в пустые стены приходить,в отпуске на море одной-тоска...

Инстинктов у людей нет, неуч!

Гость
Х..

Где ты видел таких "здоровых"? Это как раз болезнь. Нимфомания называется.
В женской сексуальности ты явно чайник.

Гость

Не доживают до пенсии как правило алкаши, наркоманы, заядлые курильщики, гуляки, которые много стрессовали от своих похождений, а ещё те, кто регулярно не ходит к врачу и тянет до последнего.
Статус женатости или неженатости на продолжительность жизни не влияет.

Как не удивительно, но до пенсии как раз доживают алкаши и заядлые курильщики.

Гость

Полностью с вами согласна. Некоторые в угоду общественному мнению даже замуж выходят и потом вскоре разводятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: