Уже стабильно мешает и вертится моей жизнью и планами эта неадекватная комфортная привычка .. ,которая ,коварная как алкоголизм .. проявляется незаметно но везде ..
Например, я не могу набраться с человеком, прям родственные души ,а через время ,хоп и забросить его..ну не хочу больше на него "притворяться" ,не интересно уже ..
Потом сама бывает трону ,напишу человеку, он ответил ,а я ещё пару слов ..и потом вижу (о коварности качества)эту переписку дня через 4 ..и думаю ..огоо я за него забыла сразу ..не норм ...Написала ..и опять в топку его..
Работа начала лететь так же ..день перфектционизм ,три дня глюк-работник .
И самое страшное - планы .. рабочие для работы сори ,схемы .. денежные ..а я их шляплю...
Интерес пропадает ко всему и даже к тому ,к чему он оочень большой ..к психиатру надо уже бежать ,я знаю ..но пока коплю и мешаю себе..надо заработать. Не могу пойти пока к врачу ..к любимому ,дорого ..к простому ,нет .. не верю..
Подскажите пожалуйста, что можно зделать??
Уже стыдно перед мамой, что не могу добить цель .. и что я трепло.
Пысы .. я как башенный достигать на ходу все делала 5 лет подряд ..добилась чего-то ,но могла намного больше ..отсюда пошла поломка и я как больная ..это "забивание" и откладывайте от лени пошло ..по ощущениям ... не хочу ничего делать, не верю теперь ни во что ..и больше её могу включиться ..я на ленивом расслабоне ..и портачу все планы, вылетая из сроков
Из текста лишь стало ясно, что у автора шизофрения с алкоголизмом.
Классические симптомы ADHD.
Сдвг ??
Правда похоже(((
А можно это как то исправить ?терапией .
Или только постоянно поддерживать лечением ...?
Есть таблетки, которые помогают вроде - Adderal, также терапия. Многим сейчас диагностируют во взрослом возрасте. Настолько много, что в мире теперь нехватка Adderal. Есть много минусов в жизни с СДВГ, но есть и плюсы. Я читала, что у таких людей часто высокий интеллект, креативность, высокая эмпатия.