Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. У меня вопрос возник, что за помешательство или психическая болезнь, которая укоренилась в нашем обществе? Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился …
Сообщение было удалено
Я тут одного мужика назвала мужиком с прицепом так у него истерика была
Ну так не додумывайте, говорите как есть. Если потеряла свою честь - уже грязная женщина. Называйте вещи своими именами. Если сберегла себя - порядочная девушка.
Это мдшники додумывают, девушка это до замужества, а про девственнось в словаре ничего не сказано, мдшники придумали. И грязные ваши пальцы такие гадости писать вы и есть грязь.
Михаил, не там спрашиваешь. Здесь одни буйно помешанные сидят, которые в свои 40+ также считают себя девочками. И ничего кроме яда и желчи ты здесь не увидишь в ответах:)
Сообщение было удалено
90 в этом году
Вы обращаетесь ко взрослой женщине "бабушка"??? У вас совсем в голове проблемы??
Сообщение было удалено
этих девушек на том свете с фонарями ищут
Вы на кавказЕ живете видимо)))
Не вам мне про честь говорить))
И честь -это не девственность))
Девственность никому уже не нужна леТ 45-50 как
Вы видимо в горах живете))
Я живу в РФ. Я чистокровная русская. Все мои подруги тоже русские. У ВСЕХ была брачная ночь. А вам должно быть стыдно за вашу ложь и чушь.
Почему вы не верите людям? Я даю слово, что я сама и мои подруги были до свадеб истинные девочки. И много таких знакомых женщин.
Автор, работа в женском коллективе это ***.
Хотя патриархат я бы тоже не вводил. Иначе будет как в Чечне - ни поговорить с незнакомой женщиной ни пошутить, даже случайное прикосновение грозит смертью. Короче, везде так себе
Не вам решать кто есть кто
В обществе все люди не идеальны вы в том числе но к вам обращаются вежливо чтобы не было конфликтов вы предлагаете провоцировать конфликты вы предлагаете говорить людям гадости чтобы людям портить настроение в ответ вам тоже скажут гадость потому что вы тоже не идеальны будет конфликт для чего вы сеете конфликты среди социума?
Не тебе решать как кому говорить и думать