Гость
Статьи
Массовое психическое …

Массовое психическое заболевание?

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. У меня вопрос возник, что за помешательство или психическая болезнь, которая укоренилась в нашем обществе? Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился …

Михаил
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Я тут одного мужика назвала мужиком с прицепом так у него истерика была

Beauty

Сказал мужик с женским ником уж как мы тут угорели ты не представляешь то ли ты *** то ли *** 😂

Геййука Адель

Гость
Гость

Ну так не додумывайте, говорите как есть. Если потеряла свою честь - уже грязная женщина. Называйте вещи своими именами. Если сберегла себя - порядочная девушка.

Это мдшники додумывают, девушка это до замужества, а про девственнось в словаре ничего не сказано, мдшники придумали. И грязные ваши пальцы такие гадости писать вы и есть грязь.

Гость

Михаил, не там спрашиваешь. Здесь одни буйно помешанные сидят, которые в свои 40+ также считают себя девочками. И ничего кроме яда и желчи ты здесь не увидишь в ответах:)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

90 в этом году

Вы обращаетесь ко взрослой женщине "бабушка"??? У вас совсем в голове проблемы??

Гость

девушка - девственница незамужняя. Вышла замуж - стала женщиной. если не замужем, можно называть девушка и девица. Замужем- ЖЕНЩИНА уже навсегда

Для кого навсегда то?? Меня мужчины ни разу женщиной не назвали ещё в мои 36) всегда только девушка.

Гость
Blueberry_

Для кого навсегда то?? Меня мужчины ни разу женщиной не назвали ещё в мои 36) всегда только девушка.

Какие еще 36??? вы на пенсии как пить дать, судя по сообщениям

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

этих девушек на том свете с фонарями ищут

Blueberry_

Вы обращаетесь ко взрослой женщине "бабушка"??? У вас совсем в голове проблемы??

там только тараканы с клопами)

Гость
ЛисАлиса

Вы на кавказЕ живете видимо)))
Не вам мне про честь говорить))
И честь -это не девственность))
Девственность никому уже не нужна леТ 45-50 как
Вы видимо в горах живете))

Я живу в РФ. Я чистокровная русская. Все мои подруги тоже русские. У ВСЕХ была брачная ночь. А вам должно быть стыдно за вашу ложь и чушь.

Гость
ЛисАлиса

а МУЖИК тоже должен беречь?)))
Вы из древнего мира?
Люди поженятся , а у него карандашик в 10см, что разводится на след.день?))

Развод - это грех. Не надо говорить пошлости и гадости о мужчинах.

Гость

Почему вы не верите людям? Я даю слово, что я сама и мои подруги были до свадеб истинные девочки. И много таких знакомых женщин.

Гость

Автор, работа в женском коллективе это ***.
Хотя патриархат я бы тоже не вводил. Иначе будет как в Чечне - ни поговорить с незнакомой женщиной ни пошутить, даже случайное прикосновение грозит смертью. Короче, везде так себе

Гость
Beauty

Не вам решать кто есть кто
В обществе все люди не идеальны вы в том числе но к вам обращаются вежливо чтобы не было конфликтов вы предлагаете провоцировать конфликты вы предлагаете говорить людям гадости чтобы людям портить настроение в ответ вам тоже скажут гадость потому что вы тоже не идеальны будет конфликт для чего вы сеете конфликты среди социума?

Не тебе решать как кому говорить и думать

Гость
Гость

Ну так не додумывайте, говорите как есть. Если потеряла свою честь - уже грязная женщина. Называйте вещи своими именами. Если сберегла себя - порядочная девушка.

Т. е. если была с мужчиной, стала грязной? Это ее мужик так запачкал?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: