Гость
Статьи
Массовое психическое …

Массовое психическое заболевание?

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. У меня вопрос возник, что за помешательство или психическая болезнь, которая укоренилась в нашем обществе? Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился …

Михаил
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я не понимаю, почему рожавшие молодятся. Есть внуки - бабушка, и не важно, что ей всего 40. Не надо было рожать рано, чтобы женщиной и бабушкой раньше времени не называли

так она бабушка исключитительно для своих внуков
причем тут левые люди?

Гость

Потому что бабушка она только для внука. Это название родственников.

Наебина Мирзоева

Недалекий вьюноша, раз за четверть века не уяснил, что слово "женщина" в нашем обществе носит негативную окраску, а бабушкой называют тех, кто имеет внуков.))
А девочками друг друга и древние пенсионерки называют, это игриво и располагает.
У вас проблемы с коммуникацией жесткие, раз создали эту тему.

Психиатр

Обратись к 40 летнему охраннику, дедушка. он тебе быстро объяснит причину твоего недопонимания в жизни общества.

Психиатр
ЛисАлиса

Ржу))) нашел чем гордиться)) 25ю годами))) не заметишь, как станешь лысый, обрюзгший, пузатый с вечной беременностью))) Мужики стареют стремительно))) А 25 лет было всем))) И быстро проходит))

Так 5 годков и он уже 30 летний дяденька. А пока так себе мужчынка. Такое чудо в жизни, как автор, встретишь, трусами не отмахаешься. 😄

Гость

Бабушка - это женщина любого возраста, ЕСЛИ у неё есть внуки. И бабушка она ТОЛЬКО для них.

Гость

Ну так и мужики в своём кругу вечные "пацаны". Что никогда не слышал? А то "девочки" ему слух режет. Был у нас тут такой, всех называл "бабульками", а когда я его назвала "дедулька" (по возрасту давно уж не мальчик) то я стала врагом, он на меня косился и мимо бегал. )))))) Ишь как ему то не понравилось!

Гость
Гость

Бабушка - это женщина любого возраста, ЕСЛИ у неё есть внуки. И бабушка она ТОЛЬКО для них.

Правильно!

Никитос
Гость

"Девочки" это обращение к ровесницам в любом возрасте. Девушка 25 лет не обратится так к дамам за 50. Фыркнут - какие мы тебе девочки?
"Девушки" это обращение мужчин к дамам любого возраста. Дурацкое обращение, но другие как-то не прижились. "Женщина" говорят на южном базаре, предлагая свежую рыбу. Иногда слышу "Сударыня".
"Бабушка" обращайтесь к родной бабушке. Это обращение на уровне "слышь, мать!", "мамаша-папаша", "сеструха-братан", "земеля" и прочие просторечия.

Так и вижу, когда мужчина лет 30 обращается к "девушке" лет 50-60😂

Никитос
Психиатр

Обратись к 40 летнему охраннику, дедушка. он тебе быстро объяснит причину твоего недопонимания в жизни общества.

В зависимости от возраста, если обратившемуся лет 13-15 - это норма.

Гость

Вы то ли хам, то ли социопат, то ли придуриваетесь. В гугле и близко не так написано, кстати. Они таким сексизмом не занимаются. Вы пришли в устоявшийся коллектив и общаться должны корректно. Как коллеги общаются между собой не ваше дело. Вежливое обращение с вашей стороны к коллеге будет по имени-отчеству или по имени, если вам разрешат. Всё просто и нечего *** топорщить.

Гость
Гость

Девочки это обращение к подругам.
Ты там просто инородный, лишнее звено в их дружном коллективе.

Так же взрослые дядьки называют друг-друга "пацаны". Что Автора так рвет, не понятно. Как хотят так друг-друга и называют

Гость
Гость

Смешно,в каком месте вы"деффачки"

Какое тебе дело, как посоронние тетки друг к другу обращаются?

Гость

Неприлично называть бабушкой , бабушка она для своих внуков, а для вас она женщина

Гость

Правда, смешно, у Автора расстройство личности, пристает к теткам

Гость
Гость

"Девочки" это обращение к ровесницам в любом возрасте. Девушка 25 лет не обратится так к дамам за 50. Фыркнут - какие мы тебе девочки?
"Девушки" это обращение мужчин к дамам любого возраста. Дурацкое обращение, но другие как-то не прижились. "Женщина" говорят на южном базаре, предлагая свежую рыбу. Иногда слышу "Сударыня".
"Бабушка" обращайтесь к родной бабушке. Это обращение на уровне "слышь, мать!", "мамаша-папаша", "сеструха-братан", "земеля" и прочие просторечия.

Хоть Вы просветите Михаила, а то он вымахал, а простых вещей в общении людей не усвоил

Никитос
Гость

Неприлично называть бабушкой , бабушка она для своих внуков, а для вас она женщина

Так автор и не понимает, почему при обращении к ним "женщины", у них начинает поджигать седло.

Гость

Ну к вам же никто не обращается "яйценосец". Хотя по факту все правильно

Гость
Никитос

Так автор и не понимает, почему при обращении к ним "женщины", у них начинает поджигать седло.

Это не принятое обращение к коллегам на работе. Как раз "коллеги" будет уместнее. Так точно не ошибешься и к мужчинам и к женщинам это подходит.

Гость

Ты уроки биологии в школе прогуливал?

Гость

Потому что ты социопат, ему больше 20 лет, а он всякой хернёй занимается.
Женщины между собой как им нравится, так и обращаются.
Я, например, часто, независимо от возраста, обращаюсь "красавица", потому что виду в них красоту.

Гость
Гость

Ты уроки биологии в школе прогуливал?

Ну не яйценесушки,а яичницы-у них же яичники есть?
Взрослые люди,а разбираетесь,как дети в песочнице!С оскорблениями.😄

Умная

Автором это просто дружеское обращение.
Кстати, мужчины ТОЖЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ, так что это не только женское. Вы наверно в обществе людей вообще не бываете? Такой себе интровернутый компьютерный червяк?
Никогда не слышали что ли как мужики, 50+ и пузатые друг друга - «пацаны» называют? Тоже поди не мальчики…
Отстаньте от коллектива, как хотят так и называют, вам то что? Главное работу работают остальное не ваше дело.

Гость
Гость

ой, а ты типо не понял. ты сам видишь своими глазами, что полно женщин РАБОТАЮТ. так фиг ли вы тут воете про меркантилок, которые у мужика на шее сидят?

Ну вот вам пример мфц, вроде работают, зп 20 к, а у мужа 80к, ну как бы да считается с дит у мужа на шеи, разве нет?

Гость
Гость

Девушка, однокоренное слово девствиница, женщина однокоренное слово жена, в чем вопрос?

Психиатр
Гость

Хоть Вы просветите Михаила, а то он вымахал, а простых вещей в общении людей не усвоил

Так 25 лет, это возраст молодого мужчины, а не парня фыфнацати лет. Уже в 25 летнем возрасте не только школа, так и армия, универ , и пару лет опыта работы универской специальности за плечами. 18 лет, 1 год после школы, юноша, служащий в армии или на 1 курсе универа. 8 лет после окончания школы, что и 12 летний ребенок уже все понимает, кто кого и почему так называют. Автору 25, а мышление искаженное будто 5 летнего. Это болезнь.

Психиатр
Никитос

В зависимости от возраста, если обратившемуся лет 13-15 - это норма.

Не сходите с ума, тут 5 летний ребенок разберет где дед, а где 40 летний мужик-дядя. Охранник дальше дяди еще не заслужил званий в силу своего возраста. 😁

Психиатр
Гость

Девушка, однокоренное слово девствиница, женщина однокоренное слово жена, в чем вопрос?

Так и 50 летние тети не девочки 3-5 лет, причем тут ваше изречение про девственниц, или женщин? Пацаны тоже бывают лет 5, но однако ж мужики и под 60 в своем дружеском кругу, так обращаются друг к другу. Это своего рода оклик на прожитую жизнь где все были такими же молодыми, но душой остались такими же. душа не стареет, как и дружба будто вечна.

Гость

это латентные мужеложцы ;)

Гость
Гость

Нет такого определения, что девушка это девственница это мдшники свои определения придумали

Адель

блин чувак в точку!)) сам люто угораю с этого)))

Гость

Пожалуйтесь начальству😄

Barsute
Гость

Ты свои фантазии пленочник перестарок оставь

Происходит от существительного дева, далее от праслав. *děva «дева, девушка ← кормящая, способная кормить (грудью)», от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дѣва (др.-греч. παρθένος), русск. дева, девка, укр. дíвка, белор. дзе́ва, болг. де́ва, сербохорв. дjе̏ва, словенск. dė́va, чешск. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же

Гость
Гость

Нет такого определения, что девушка это девственница это мдшники свои определения придумали

девушка - девственница незамужняя. Вышла замуж - стала женщиной. если не замужем, можно называть девушка и девица. Замужем- ЖЕНЩИНА уже навсегда

Гость

Автор дурака включил

Гость
Гость

девушка - девственница незамужняя. Вышла замуж - стала женщиной. если не замужем, можно называть девушка и девица. Замужем- ЖЕНЩИНА уже навсегда

И там только поправки на девственнось нет, только на замужество, а про девственнось мдшники сами додумали

Гость

девушки в основном не девственницы давно, если не вышла замуж до 45лет, или никогда, то и в 75 она девушка)))ржу))

Гость
Гость

Я не понимаю, почему рожавшие молодятся. Есть внуки - бабушка, и не важно, что ей всего 40. Не надо было рожать рано, чтобы женщиной и бабушкой раньше времени не называли

Они себя девушками называют. А чужих милых девочек - женщинами.

ФИО

Полностью согласна, что "девушки" за 30, а то и за 40 - это ржака. Это от эйджизма идет, страх старости, якобы если назвали "женщина" - то назвали старой. Дурота та еще. А вот "девочки" - это просто выражение такое. Как говорил Остап Бендер "ну, кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"=)))

Гость
ЛисАлиса

девушки в основном не девственницы давно, если не вышла замуж до 45лет, или никогда, то и в 75 она девушка)))ржу))

Ложь, мои подруги все были девушками до свадьбы, у всех была брачная ночь. Зачем вы так называете чужих дочек и внучек? Да, есть девушки и в 59 и в 75 лет. У меня были такие знакомые, и что? Вас чужая честь задевает, видимо. Так свою честь надо иметь, а не чужую обгаживать.

Гость
Гость

И там только поправки на девственнось нет, только на замужество, а про девственнось мдшники сами додумали

Ну так не додумывайте, говорите как есть. Если потеряла свою честь - уже грязная женщина. Называйте вещи своими именами. Если сберегла себя - порядочная девушка.

Гость

Ложь, мои подруги все были девушками до свадьбы, у всех была брачная ночь. Зачем вы так называете чужих дочек и внучек? Да, есть девушки и в 59 и в 75 лет. У меня были такие знакомые, и что? Вас чужая честь задевает, видимо. Так свою честь надо иметь, а не чужую обгаживать.

Вы на кавказЕ живете видимо)))
Не вам мне про честь говорить))
И честь -это не девственность))
Девственность никому уже не нужна леТ 45-50 как
Вы видимо в горах живете))

Гость

Ну так не додумывайте, говорите как есть. Если потеряла свою честь - уже грязная женщина. Называйте вещи своими именами. Если сберегла себя - порядочная девушка.

а МУЖИК тоже должен беречь?)))
Вы из древнего мира?
Люди поженятся , а у него карандашик в 10см, что разводится на след.день?))

В обществе так принято говорить приятные вещи друг другу а google - это же не человек поэтому на него равняться не стоит.

А я считаю что двадцатипятилетних парней надо называть малолеткой и сопляк Поэтому думаю что на работе эти женщины должны тебе в ответ говорить что ты сопляк и малолетка

Гость

так вы ж орете, что все бабы не работают и сидят на шее у мужиков. а ты приперся работать в коллектив, где полно женщин работает. да еще и на пенсии (если они бабушки уже).

Он просто тупая малолетка причём родители его не воспитали это ты идиот в google лезет чем занималась его мать непонятно интересно он матери тоже говорит что она у него бабка

Михаил

А есть какие- то ограничения для работы мужчин там, где работают женщины? Не подскажете номер статьи и какого кодекса? Или это законы психиатрической больницы, в которой вы находитесь?

Есть закон о воспитания в приличном обществе тебе же никто не говорит что ты малолетка

Психиатр

Так 25 лет, это возраст молодого мужчины, а не парня фыфнацати лет. Уже в 25 летнем возрасте не только школа, так и армия, универ , и пару лет опыта работы универской специальности за плечами. 18 лет, 1 год после школы, юноша, служащий в армии или на 1 курсе универа. 8 лет после окончания школы, что и 12 летний ребенок уже все понимает, кто кого и почему так называют. Автору 25, а мышление искаженное будто 5 летнего. Это болезнь.

Ему к психологу

Психиатр

Так и 50 летние тети не девочки 3-5 лет, причем тут ваше изречение про девственниц, или женщин? Пацаны тоже бывают лет 5, но однако ж мужики и под 60 в своем дружеском кругу, так обращаются друг к другу. Это своего рода оклик на прожитую жизнь где все были такими же молодыми, но душой остались такими же. душа не стареет, как и дружба будто вечна.

Не вам решать кто есть кто
В обществе все люди не идеальны вы в том числе но к вам обращаются вежливо чтобы не было конфликтов вы предлагаете провоцировать конфликты вы предлагаете говорить людям гадости чтобы людям портить настроение в ответ вам тоже скажут гадость потому что вы тоже не идеальны будет конфликт для чего вы сеете конфликты среди социума?

Адель

блин чувак в точку!)) сам люто угораю с этого)))

Сказал мужик с женским ником уж как мы тут угорели ты не представляешь то ли ты *** то ли *** 😂