Гость
Статьи
Чужое мнение по поводу …

Чужое мнение по поводу замужества и детей

Одна моя коллега из другого отдела, высказала свое мнение по поводу моей жизни (хотя ее никто не просил). Ситуация была такова, что несколько недель назад я собиралась увольняться с текущей работы (ввиду низкой зп и большого фронта работы без помощников). Но передумала, т.к. начальник обязался выплатить хорошие премии и дать в помощь человека. И вот та самая коллега спустя пару дней после заключенного со мной и начальником соглашения, подошла и на серьёзных щах говорит: ты вот почему работой не довольная, это тебе просто замуж надо выйти и родить, всего то! Я прихерела, говорю: вы думаете это легко,да? Она: да, а что тут такого сложного?! Тема избитая многими конечно, я просто первый раз слышу такое мнение не от мужчины или родственичка, а от женщины с 2 детьми и браком в 20 лет. Как вести себя в таких ситуациях с посторонними людьми? Как поставить на место и не оскорбить?#работа #отношенияиработа

8 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Почему вас волнует мнение чужой женщины? Сказала и сказала

МэйЛин

Поблагодарите и спросите, можете ли одолжить ее мужа, а то сейчас дефицит с мужиками в свете последних событий. Больше она ни в жизни не знаю заикнётся.

Гость

А что плохого в двух детях и браке в 20 лет? Надо в 40 жениться? Репродуктивный возраст не вечен

Гость

Надо было сказать- завидуй молча.

Гость

Дура

Меркантильная

Сказали бы: если была замужем, то тут бы, как вы не работала 😄

Говорите, что не обсуждаете личную жизнь с посторонними.

Гость

Многие люди лезут с непрошеными советами из искреннего желания помочь, надоумить. Другое дело, что у них самих нет ни ума, ни такта, ни хорошего воспитания. С такими не стоит пререкаться. Ответить можно в понятном им стиле
- Да уж!
- И не говори, милая!
- Как только, так сразу!
- Вот дождуся возвращенья...
Подумают чем смогут, придумают на что фантазии хватит и опять к вам с вопросами. Отвечать надо теми четырьмя фразами, не добавляя ни слова. Отстанут, когда фантазия на придумки кончится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: