Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины постоянно соревнуются?

Почему мужчины между собой постоянно меряются смелостью, выносливостью, силой, болевым порогом? Девушки так никогда не делают. А мужчины часто соревнуются, кто дольше руку в снегу продержит или что-то вроде этого. Еще и на щелбан соревноваться могут

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не согласна, девушки больше соревнуются кто круче

Гость

им это надо для определения своего места в иерархии, чтобы понимать, кто над кем доминирует. они так определяют уровень друг друга.
а у женщин нет иерархии. женщины каждая сама за себя.

Так у них и уровень смертности выше 🤣

Гость
Гость

Не согласна, девушки больше соревнуются кто круче

В чем? Ни разу не соревновалась с девушками ни в силе, ни в смелости, ни в чем-то еще

Гость
Гость

им это надо для определения своего места в иерархии, чтобы понимать, кто над кем доминирует. они так определяют уровень друг друга.
а у женщин нет иерархии. женщины каждая сама за себя.

Да, мужчины, как животные

Гость
QUZZA

Так у них и уровень смертности выше 🤣

Поэтому и выше

Гость
Гость

Ну уж и сравнили. Мы уж по-красивее будем.

Непсихолог

так природой заложено
у них высокий уровень ранговости

Непсихолог
Гость

В чем? Ни разу не соревновалась с девушками ни в силе, ни в смелости, ни в чем-то еще

у девушек это тоньше происходит
и обычно у тех у кого интеллект низкий
и у приезжих это прям видно " а я, а я-я-Я..."))))

Непсихолог
Гость

Поэтому и выше

не поэтому

а патамуштадибилы... живут как одноразовые создания в комп игре...

не соизмеряют риск и страх особенно в молодости, да у М пока второй не родится в их собственной семье моск не проклевывается ишшо.

то к чему М приходит по мозгам в 50 лет девушки знают с 19

Гость

животные потому что

Гость
Гость

Очень похожи,но....Дикие,хищные животные. Многим женщинам нравиться,особенно в сексе. Вот домашний скот не любит ни кто.

Гость
Гость

Очень похожи,но....Дикие,хищные животные. Многим женщинам нравиться,особенно в сексе. Вот домашний скот не любит ни кто.

Что еще за дикие звери и скот в сексе? Это какие-то красивые слова. Но в чем выражается?

Гость
Гость

Что еще за дикие звери и скот в сексе? Это какие-то красивые слова. Но в чем выражается?

Вот как можно ответить на такой вопрос не видя человека и даже не зная возраст и место жительства....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема