Чувство – зависть на мой взгляд – оно тупое
Смысл завидовать- достигни сам! А если не можешь = смысл ?
Я его ваще не пониманию этого чувства – какой то бред….
Покасики всем) Завтра еще работаю)
Согласно полностью)
Это како то тупой бред(((
Никак не пойму смысла?
Говорят, что его можно сравнить с чувством ревности. Но чувство ревности я могу понять, но он так же бессмысленно(((
Как я говорила своему мужу = если тебя любят, то будут с тобой, какой смысл ревновать? А если тебя не любят, хоть заревнуйся = не поможет( И я это ему донесла) Получилось)
Угу, а как же наличие любовниц и вторых семей у мужиков? Они обеих любят, да?)))
Есть люди завистливые от природы, завидуют с детства. Завидуют всему и всем. По-моему, их гложет чувство собственной неполноценности, ущербности, Они не способны понять других, не способны к эмпатии. Страшно, когда таким особям дается власть. В коллективе это тираны и интриганы, в политике диктаторы и самодуры, в бытовой жизни сплетники ,гадящие всем, кому только могут, они стараются унизить тех,кому они завидуют, сочиняя про них небылицы, они пишут доносы , и гад ень ко посмеиваются, видя, что человек, которому они завидует, страдает ( болеет, уходит в мир иной), а еще они отнимают у тех, кому завидуют, деньги, имущество, жену ( мужа), посещают гадалок, чтобы навести порчу, и т.п. Игнорируйте таких, их много, этих завистников-злопыхателей.
А те, кому завидуют, прям белые и пушистые?
С днём города Новосибирска!
Душевно нездоровая бездельница, ЛисаАлиса опять тему за темой н*а*х*у*я*р*и*в*а*е*т.
Я с этим не знакома.
Чисто теоретически знаю.
Если Ж терпила, то об нее вытирают ноги.
У норм Ж никогда такого не будет.
Это надо разбирать психологию терпилы, почему такие Ж себя не любят, и почему к ним относятся как к половой тряпке
Вау! У тебя очень редкая форма, ты завидуешь завистникам! Впервые такое вижу!
🦊 Приехать завтра в гости? Хоть посмотреть как там красиво. Но я утром буду ехать наверное в 9 -10 часов! Дорога вдоль Тимуровца? и улица? Но там вроде несколько снт?
нее..я завтра поеду только вечером, надо дела поделать, и продукты закупить на дачу....может тогда в другой день?
Нет не так....сразу после мостика, не доезжая до тимуровца, поворот направо и вдоль берега.... потом там остановка автобуса и висят таблички 4 общества рядом - Синегорье, Рай, Морозко, Геофизик, вот по этой дороге 1км до Синегорья. Можно по карте посмотреть) Остальное потом спишемся
нее..я завтра поеду только вечером, надо дела поделать, и продукты закупить на дачу....может тогда в другой день?
Нет не так....сразу после мостика, не доезжая до тимуровца, поворот направо и вдоль берега.... потом там остановка автобуса и висят таблички 4 общества рядом - Синегорье, Рай, Морозко, Геофизик, вот по этой дороге 1км до Синегорья. Можно по карте посмотреть) Остальное потом спишемся
У меня вторник и среда ещё выходные! В Среду буду проездом, ближе будет видно! А может и во вторник. Ясно в сторону Морозова. Ок