Чувство – зависть на мой взгляд – оно тупое
Смысл завидовать- достигни сам! А если не можешь = смысл ?
Я его ваще не пониманию этого чувства – какой то бред….
Да, зависть это результат сравнения и, думаю, идет от низкой самооценки. Нет чтобы порадоваться за ближнего)
Какое примитивное понимание чувства зависти...
Даже отвечать противно.
Сейчас,подтянутся сюда завистники цы 😃 с деревни 😅
Ну так то зависть и мотивирует на подвиги
Есть люди завистливые от природы, завидуют с детства. Завидуют всему и всем. По-моему, их гложет чувство собственной неполноценности, ущербности, Они не способны понять других, не способны к эмпатии. Страшно, когда таким особям дается власть. В коллективе это тираны и интриганы, в политике диктаторы и самодуры, в бытовой жизни сплетники ,гадящие всем, кому только могут, они стараются унизить тех,кому они завидуют, сочиняя про них небылицы, они пишут доносы , и гад ень ко посмеиваются, видя, что человек, которому они завидует, страдает ( болеет, уходит в мир иной), а еще они отнимают у тех, кому завидуют, деньги, имущество, жену ( мужа), посещают гадалок, чтобы навести порчу, и т.п. Игнорируйте таких, их много, этих завистников-злопыхателей.
Есть люди завистливые от природы, завидуют с детства. Завидуют всему и всем. По-моему, их гложет чувство собственной неполноценности, ущербности, Они не способны понять других, не способны к эмпатии. Страшно, когда таким особям дается власть. В коллективе это тираны и интриганы, в политике диктаторы и самодуры, в бытовой жизни сплетники ,гадящие всем, кому только могут, они стараются унизить тех,кому они завидуют, сочиняя про них небылицы, они пишут доносы , и гад ень ко посмеиваются, видя, что человек, которому они завидует, страдает ( болеет, уходит в мир иной), а еще они отнимают у тех, кому завидуют, деньги, имущество, жену ( мужа), посещают гадалок, чтобы навести порчу, и т.п. Игнорируйте таких, их много, этих завистников-злопыхателей.
Кстати они сами себя изнутри уничтожают! Этой завистью и быстрее стареют.
ой , это точно) Это болезнь)
/с/даже если ты ездишь сейчас на бентли, ты будешь всегда помнить, что в детстве тебе не купили велосипед
И где завистники то?
Кто нам поведает о зависти, "с чувством, с толком, с расстановкой"?
Определение или примеры можно?
А может быть он хочет завидовать.
Может я хочу завидовать и никто меня не заставит отказаться от этого пока я сам не захочу не завидовать. А насколько ОНО тупое, некоторые завидуют мне что не могут меня переубедить в этом сами решайте на сколько ОНО тупое!
А может быть он хочет завидовать.
Может я хочу завидовать и никто меня не заставит отказаться от этого пока я сам не захочу не завидовать. А насколько ОНО тупое, некоторые завидуют мне что не могут меня переубедить в этом сами решайте на сколько ОНО тупое!
Вы о чем?))) Сам с собой веду беседу?))
Нам расскажите, интересно)
С днем молодежи дамы и господа!
Если ты не чувствуешь этого чувства то зачем ты пишешь у себя в темах что тебе завидуют. Откуда такие познания?
И где завистники то?
Кто нам поведает о зависти, "с чувством, с толком, с расстановкой"?
Определение или примеры можно?
Иван Иваныч и Федор Федорыч соседи У обоих коровы. Но корова Иван Иваныча дает больше молока. Позавидовал сосед ему, взял да и отравил корову Иван Иваныча. Научное определение этого чувства найдете в словарях и справочниках .
Иван Иваныч и Федор Федорыч соседи У обоих коровы. Но корова Иван Иваныча дает больше молока. Позавидовал сосед ему, взял да и отравил корову Иван Иваныча. Научное определение этого чувства найдете в словарях и справочниках .
Не понимаю я таких приколов( Зачем? Завел бы себе другую корову, какой то бред....
В теории я знаю, но не понимаю просто...
Я вот тоже не понимаю этого чувства и никогда его не испытывала. Хотя мне многие говорили что завидуют, а я не понимаю чему мне завидовать. Бредятина какая то.
Да! МЫ ЗАВИДУЕМ ЧТО МЫ НЕ УМНЯШКИ!
МЫ ЗАВИДУЕМ ТЕМ КТО СИДИТ ЗДЕСЬ С УТРА ДО НОЧИ! МЫ ООООЧЕИИИИННН ЗОООВИДУЕМ!
Сцка что у людей на уме, когда пишут про зависть. Не позорился бы хоть.
Вас из клетки случайно выпустили? = стесняюсь спросить...
Вы не отличаете женскую энергию от мужской?)
Или про кого пишите? Не апеллируя ни к кому?
Вы тоже сидите, и что?
Я так заполняю пространство и горе.
Если вы оч глупая, смыл тупить?
расскажите лучше про чувство зависти, оно вас точно раздирает, раз капсите) А нам интересно)
Я вот тоже не понимаю этого чувства и никогда его не испытывала. Хотя мне многие говорили что завидуют, а я не понимаю чему мне завидовать. Бредятина какая то.
Согласно полностью)
Это како то тупой бред(((
Никак не пойму смысла?
Говорят, что его можно сравнить с чувством ревности. Но чувство ревности я могу понять, но он так же бессмысленно(((
Как я говорила своему мужу = если тебя любят, то будут с тобой, какой смысл ревновать? А если тебя не любят, хоть заревнуйся = не поможет( И я это ему донесла) Получилось)
Согласно полностью)
Никак не пойму смысла?
Говорят, что его можно сравнить с чувством ревности. Но чувство ревности я могу понять, но он так же бессмысленно(((
Как я говорила своему мужу = если тебя любят, то будут с тобой, какой смысл ревновать? А если тебя не любят, хоть заревнуйся = не поможет( И я это ему донесла) Получилось)
Это здорово что смогли донести
Я своей девушке это донести не могу((
Говорю ей я твоя, никто меня не уведет
Да и я не хочу чтобы меня уводили я же не коза какая нибудь
А вот зависть, хмм. Если у человека все в жизни хорошо ему не до зависти. Когда все плохо он себя сожрет изнутри.
Согласно полностью)
Никак не пойму смысла?
Он не был настоящим ревнителем. До тех, у кого прошивкана подкорке, не донесёшь.
Это здорово что смогли донести
Я своей девушке это донести не могу((
Говорю ей я твоя, никто меня не уведет
Да и я не хочу чтобы меня уводили я же не коза какая нибудь
А вот зависть, хмм. Если у человека все в жизни хорошо ему не до зависти. Когда все плохо он себя сожрет изнутри.
Это видимо да....Т.е получается невостребованные люди завидуют востребованным?
Какой в это смысл?
Почему они ни к чему не стремились?
А вы общайтесь со мной регулярно. Может тоже что-нибудь поймёте)
Я с вами уже спорила по поводу вышки. Вы вынесли вердикт, что по мне заметно)
Собсно, я ещё много куда обязуюсь заходить)
Извините, ник запомнила, а по сути нет.... И вердикт тоже...оч много и сразу незнакомых людей.... исправлюсь)
Люди с хорошим ВО отличаются, у них и родители такие же, потому эта разница она оч заметна в школе,, и тут уже без вариантов - есть элита, и есть айтсайдеры.
Так всегда было и будет)
Не понимаю чувства зависти....
это полный бред на мой взгляд....
Если можете по теме сказать - скажите, это и интересно)
Извините, ник запомнила, а по сути нет.... И вердикт тоже...оч много и сразу незнакомых людей.... исправлюсь)
Люди с хорошим ВО отличаются, у них и родители такие же, потому эта разница она оч заметна в школе,, и тут уже без вариантов - есть элита, и есть айтсайдеры.
Так всегда было и будет)
Не понимаю чувства зависти....
это полный бред на мой взгляд....
Если можете по теме сказать - скажите, это и интересно)
Думаю, что не будет ничего дельного сказать у кого бы что б ни было. Завистник не сможет облечь в слова свои чувства, да и точка обзора не та. А те, кто с обратной стороны, будут домысливать и пр украшивать.
Зависть - уничтожающее чувство, как ни верти. Уничтожающее того, кто транслирует.
Думаю, что не будет ничего дельного сказать у кого бы что б ни было. Завистник не сможет облечь в слова свои чувства, да и точка обзора не та. А те, кто с обратной стороны, будут домысливать и пр украшивать.
Зависть - уничтожающее чувство, как ни верти. Уничтожающее того, кто транслирует.
Я с вами согласна про уничтожение) Это тупость непревзойденная(
так не смысла в этом чувстве получается?
Из ваших слов - а ля =двоечник завидует продвинутому отличнику, потому что он тупой от рождения? А отличник умный? потому что он из хорошей семьи?
Он дурак?
Я с вами согласна про уничтожение) Это тупость непревзойденная(
так не смысла в этом чувстве получается?
Из ваших слов - а ля =двоечник завидует продвинутому отличнику, потому что он тупой от рождения? А отличник умный? потому что он из хорошей семьи?
Он дурак?
Ну нееет) Нет с моих слов "а ля")
Рамки почти всегда ошибочны. Чем больше орёшь о правде их, тем сложнее ручалочий хвост из защемлённого бревна вытаскивать, когда что-то пойдёт не так. А если ещё и прилюдно...
Смысла нет ни в одном разрушительном действе. Единомоментно ты эмоции выплеснул, но на этом и всё. Минус в плюс не прирос.
Ну нееет) Нет с моих слов "а ля")
Рамки почти всегда ошибочны. Чем больше орёшь о правде их, тем сложнее ручалочий хвост из защемлённого бревна вытаскивать, когда что-то пойдёт не так. А если ещё и прилюдно...
Смысла нет ни в одном разрушительном действе. Единомоментно ты эмоции выплеснул, но на этом и всё. Минус в плюс не прирос.
Нееет) Не согласна. Про а-ля - мой пример, понятно)
А в чем не согласны) Это не так?
так как?
вы думаете это просто эмоции? А говорят разрушающее чувство. так двоечников это разрушает?