Гость
Статьи
Часто ли вы …

Часто ли вы сталкиваетесь с хамством?

На улице ,на дороге, в общественных местах ? И как вы реагируете. Я шла через зебру переход он там всегда был раньше и есть ,просто добавили светофор ,сегодня он не работал ,я пошла за мальчиками чтобы скопом пройти его ,а машина ехала и ехала и не тормозила см 10 !!! Это как вообще ??? У них что жена рожает у всех ??? Они торопятся на колёсах! А еали бабушка пойдёт через дорогу какая то ??вчера шла из двора выезжал смотрит в сторону другую и едет едет я еле успела...жизнь человека ничего не стоит ! я просто стала боятся людей...жду хамства и т.д.молодые наглые мне 34 ,я про тех кому до 30. #общество

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не хамство. Это несоблюдение пдд

Гость

Хорошая тема)

Не часто!

Гость

Если серьезно, то часто. Но я на это как-то не обращаю внимания чтоли, иногда смешно становится.Я прекрасно понимаю причины хамства. Вот буквально недавно мне нахамил медик, делала снимок позвоночника и младшему медперсоналу пришлось тянуть такую штуку на колесах со мной. Это их работа. И одна женщинакг на 5 худее меня высказалась по поводу моего веса. Он нормальный, но понятно, что таскать такой вес женщине тяжело.тЯ ей даже ничего не ответила, хотя могла бы устроить скандал, оставить жалобу, пойти к главврачу. Но зачем? Просто посмотрела на нее - типичная замученная женщина за 45, коих много на постсоветском пространстве. Я понимаю, что не хотела бы работать как она, жить как она.

Гость

Автор, с таким подходом вам не долго осталось. Встретите "свою" машину. Да, вы будете правы, как пешеход, мертвы/инвалид, но правы.
Не надо кидаться под машины! Перед машиной проходите только, когда она останавливается. Иначе, повторюсь, встретятся однажды два не очень умных гражданина - один за рулем, другой вы.
По поводу хаиства. Крайне редко с ним сталкиваюсь. Стараюсь с людьми быть доброжелательной и это же получаю в ответ.

Гость
Гость

Автор, с таким подходом вам не долго осталось. Встретите "свою" машину. Да, вы будете правы, как пешеход, мертвы/инвалид, но правы.
Не надо кидаться под машины! Перед машиной проходите только, когда она останавливается. Иначе, повторюсь, встретятся однажды два не очень умных гражданина - один за рулем, другой вы.
По поводу хаиства. Крайне редко с ним сталкиваюсь. Стараюсь с людьми быть доброжелательной и это же получаю в ответ.

Вы не соображаете что несете чтотли ???я пошла по зебре пол дороги прошла все остановились он претормозил и продолжал ехать на меня пока я шла по зебре!!! Причем тут я !!! Он видел парни шли впереди и я за ними другие встали а он продолжат по газам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: