Любовь тебя кинет за деньги, выбор очевиден.
Способность любить помогает заработать )))
Выбрала уже любовь. Потом получила деньги к любви
Смотря что за ситуация, что конкретно вы имеете в виду?
Любовь конечно ! Только настоящая без всяких запретов, условий, рабского труда со словом ТЫ ДОЛЖНА,без разделения бюджета и придуманных каких то условий- это не работа ! Любовь это спокойные чувства, умение вместе идти к цели, доверие ,быть собой, вместе молчать и смотреть на звёзды)
И то и другое. Но если прям такой выбор, то деньги.
А ну паскудда тощая, бегом взамуш за богатого. Сидиш мощами тарахтищ
Детские вопросы.
Хотя и форум такой - все верят в сказки.
В вашей этой любви ничего хорошего нет. Ходишь как зомби и всё.
Если ты ждёшь неземной радости от неё, то выбрось из головы.
Я б на пузырь вискаря променял. Да и самоё бабу тоже.
Иди уроки учи.
Комфорт - я его ни на какие деньги и, уж тем более, ни на какую любовь не променяю.
Нет не дают, если речь об отношениях. Рядом мне нужен удобный человек (чьё присутствие рядом меня, как минимум, не раздражает) а не богатый или любимый.
Так я и спрашиваю автора в каком смысле деньги или любовь, если в смысле богатого или любимого, конечно любимого, ибо зачем нужен богатый раздражитель? А если любовь или там быть богатым, получить наследство, это уже другой вопрос, не про отношения.
Так я и спрашиваю автора в каком смысле деньги или любовь, если в смысле богатого или любимого, конечно любимого, ибо зачем нужен богатый раздражитель? А если любовь или там быть богатым, получить наследство, это уже другой вопрос, не про отношения.
А что любимый раздражителем быть не может?
Да и просто деньги (наследство) очень сомнительная радость, с ними же что-то делать надо, чтобы они не обесценились. То есть выходить из зоны комфорта (если живёшь как нравится) и искать им применение.
А что любимый раздражителем быть не может?
Да и просто деньги (наследство) очень сомнительная радость, с ними же что-то делать надо, чтобы они не обесценились. То есть выходить из зоны комфорта (если живёшь как нравится) и искать им применение.
А как любимый может быть раздражителем? У него может быть какая-то раздражающая привычка или черта характера. А если он раздражает во всем и вообще противен, это уже не любимый, это и значит, что с ним из-за денег или по какой-то другой причине, когда любовь уже прошла, маска слетела, но ты все еще остаешься с ним. Чтобы быть с человеком, надо чтобы он хотя бы нравился, а не просто с богатым, который противен и не перевариваешь его.
Что значит "просто деньги" сомнительная радость? Если суммы значительные, можно закрыть базовые потребности, не беспокоиться о мелочах, не думать о том, как распределить бюджет, чтобы на все денег хватило. Вот тогда уже можно подумать и о великом, о том, как увеличить состояние, заняться любимым делом, превратить хобби в работу.
А как любимый может быть раздражителем? У него может быть какая-то раздражающая привычка или черта характера. А если он раздражает во всем и вообще противен, это уже не любимый, это и значит, что с ним из-за денег или по какой-то другой причине, когда любовь уже прошла, маска слетела, но ты все еще остаешься с ним. Чтобы быть с человеком, надо чтобы он хотя бы нравился, а не просто с богатым, который противен и не перевариваешь его.
Что значит "просто деньги" сомнительная радость? Если суммы значительные, можно закрыть базовые потребности, не беспокоиться о мелочах, не думать о том, как распределить бюджет, чтобы на все денег хватило. Вот тогда уже можно подумать и о великом, о том, как увеличить состояние, заняться любимым делом, превратить хобби в работу.
Элементарно, я очень люблю свою дочь, но первые 12 лет её жизни я не знала куда от неё деться. Понимаете да, люблю но наши характеры настолько несовместимы, что находиться рядом нам обеим тяжело (то есть мужчину с таким характером как бы не любила - терпеть рядом не смогла бы).
Конечно, если жить от зарплаты до аванса и копейки считать, то наследство это шикарно. А если все базовые потребности закрыты, работать необходимости нет (например есть пассивный доход), нет проблем с жильём отдыхом и развлечениями (то есть это всё в достаточном количестве, ровно столько сколько нужно), что толку от этого наследства? Купить больше жильё и корячиться с уборкой (или как вариант терпеть в доме посторонних, которые и будут уборкой заниматься), больше путешествовать если не хочется, превратить хобби (на которое и так времени достаточно) в работу?
Автор, если мне предложат моего любимчика и миллиарды денег, то конечно я выберу миллиарды денег)))
Ладно. Конечно же своего любимчика)) он такой милый.
Денег сколько?
Любовь. Просто когда вступаешь в отношения, надо думать, с кем. Ведь любовь приходит не сразу( не путать с влюбленностью). Первый муж был просто симпатичен, казалось, что пора и часики тикают. Фатальная ошибка. Раздражал в итоге ужасно. И очевидно он тоже чувствовал нелюбовь. Ругались и на том и разошлись. Считаю, да, моя ошибка. Не стоило и начинать
Деньги
Деньги. От любви мне счастья не было