Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдрысни под лавку, нацистка.

Гость
Гость

Именно мне и чистокровным и внешне и по рождению славянам решать Наши вопросы
В пользу объединения

Нахрен вы нужны, объединяться ещё с вами. С цеевропой объединяйся. За что боролись…

Гость

И в каком порядке бреда
Разве в России любят свое?
Один очень умный человек сказал: если вы покупаете дом за границей - у вас нет дома
Когда начнут вкладывать в Своё тогда считайте начнется наконец хорошая жизнь и у братских народов

Гость

Забыли мы, историю свою

Басурман, басурманин (искаженное от «мусульманин») — обозначение человека иной (нехристианской) веры — неправославный, иноверец, иноземец.

Amanda
Гость

И в каком порядке бреда
Разве в России любят свое?
Один очень умный человек сказал: если вы покупаете дом за границей - у вас нет дома
Когда начнут вкладывать в Своё тогда считайте начнется наконец хорошая жизнь и у братских народов

У братских народов, от которых только воспоминание и осталось, мда

Гость
Amanda

У братских народов, от которых только воспоминание и осталось, мда

Сейчас все очень плохо, согласна. Люди из-за политиков готовы не только на войне убивать друг друга. В Европе повёрнутых на голову в ту и другую сторону хватает..
Ну как все не поймут что мы все зависим друг от друга, эта война никому не выгодна, кроме врагов и обиженок которые манипулируют нашим сознанием. Им значит высказывать свое говномнение про Украину можно и поливать, а как их под стол загоняешь сразу вопят: "нацисты", бедненькие меньшинства обидели, или кто они там, непонятно
Тоже самое в Украине, поливают русских, а стоит то же самое сказать например евреям, сразу крик " Нацисты"
Вот об Этом я толковала и толкую постоянно. Хватит слушать всякую нечисть
Надо объединяться
В интересах народа!
И принимать только тех кто дружит со славянами. Остальным игнор

Гость
Гость

До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Выйдите прочь, имейте уважение к Иной культуре.
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы

С чего это до меня плохо доходит? Потому что у меня иная позиция? До Вас это может дойти, что другие люди думают иначе?

Гость
Гость

С чего это до меня плохо доходит? Потому что у меня иная позиция? До Вас это может дойти, что другие люди думают иначе?

Позиция направленная на разжигание ненависти между славянами, выделение одних и принижение других - это позиция врагов славян
И в целом антихристианская
А кто к нам с мечом пришел тот от меча и погибнет

Гость
Гость

Позиция направленная на разжигание ненависти между славянами, выделение одних и принижение других - это позиция врагов славян
И в целом антихристианская
А кто к нам с мечом пришел тот от меча и погибнет

нет никаких собирательных славян.
Есть много групп славянских корней, которые, кроме этих корней, имеют не так уж и много общего.
А нынешние события показывают, что "славянскость" ничуть не мешает одним славянам убивать других.

Гость

Да, и ещё очень важное замечание. Я давно заметила, что с американскими континентами творится неладное. Возможно там будут глобальные стихийные бедствия, мне даже сон снился вещий про Америку. И они тупо освобождают себе в Украине место

Гость
Гость

Да, и ещё очень важное замечание. Я давно заметила, что с американскими континентами творится неладное. Возможно там будут глобальные стихийные бедствия, мне даже сон снился вещий про Америку. И они тупо освобождают себе в Украине место

Земля налетит на небесную ось! Я точно говорю, мне так приснилось

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: