Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Не Эксперт

Так и покупается мир в стране. Хочешь мира - договаривайся. Теперь всем очевидно, что Зе просто не захотел договориться

Не захотел и ладно, Бандера давно его с визитом ожидает

Не Эксперт
Amanda

Это пока никому не очевидно, потому как нет общественной реакции на покупку мира. Никто не собирается его покупать в 21 веке как видно. И всем понятно, что это будет только временная передышка
Все игроки должны знать свое место, и если хочешь завоевать мир, накопи ресурсы и возможности

Всё в мире временно

Amanda
Не Эксперт

Всё в мире временно

Не все

Гость
Гость

Какая разница, что оно подтвердило? Уже все успели это увидеть. И полное отсутствие моральных принципов и законов вас не смущает? Оказывается, можно пытаться свергнуть власть и это не будет преследоваться законом. И можно посадить на годы за слова нет войне

Русские и мораль или закон вещи несовместимые.
Все от президента до дворника живут по воровским понятиям.

Amanda
Гость

Русские и мораль или закон вещи несовместимые.
Все от президента до дворника живут по воровским понятиям.

Россияне и мораль

Гость
Amanda

Россияне и мораль

Думается, что в первую очередь русские.
А россияне они разные и далеко не у всех "русский" блатной менталитет.

Amanda
Гость

Думается, что в первую очередь русские.
А россияне они разные и далеко не у всех "русский" блатной менталитет.

Не, у россиян один менталитет, они живут в одной среде где ежедневно промываются мозги. Результат налицо. Русские более объёмные понятие

Гость

Хотя не. Я причем. Я душа России и ее совесть. Ангел, который стоит возле Бога и попросил у Бога справедливости
Вы же чувствуете это. Поэтому вы схлестнулись друг с другом. Не сможете вы жить с таким грузом на совести, пока Россия не возродит Правду. Истину.
Украина - это ваша свобода, ваше сердце.

Amanda
Гость

Хотя не. Я причем. Я душа России и ее совесть. Ангел, который стоит возле Бога и попросил у Бога справедливости
Вы же чувствуете это. Поэтому вы схлестнулись друг с другом. Не сможете вы жить с таким грузом на совести, пока Россия не возродит Правду. Истину.

Милая, не возродит, это вам спойлер
Уже сто лет как все попытки тщетны

Гость
Гость

Вы правы, Украина наши и покажем англо-саксам кукиш

Гость
Amanda

Милая, не возродит, это вам спойлер
Уже сто лет как все попытки тщетны

Это вам снится, все возвращается на круги своя и СССР не за горами

Гость

Если бы я жила в России я бы была вашим идеологом. Да я и жила. И была очень любима народом.
Вы же чувствуете как я люблю народ России и в целом людей. Но я не могу говорить неправду
А правда в том, что не должны братья идти друг против друга. Не то нам Христос завещал

Amanda
Гость

Это вам снится, все возвращается на круги своя и СССР не за горами

Я за вас рада, но придется возрождать его самостоятельно, одной республикой

Гость
Гость

Если бы я жила в России я бы была вашим идеологом. Да я и жила. И была очень любима народом.
Вы же чувствуете как я люблю народ России и в целом людей. Но я не могу говорить неправду
А правда в том, что не должны братья идти друг против друга. Не то нам Христос завещал

Если бы да кабы, теперь вы на экстремальном Западе и молитесь чтобы солнечные панели не осыпались

Не Эксперт
Гость

Украина это больная печень

Гость
Amanda

Я за вас рада, но придется возрождать его самостоятельно, одной республикой

Одной не получится, Россия многонациональная и республик 15 точно будет

Amanda
Не Эксперт

Сообщение было удалено

А вам надо сравнить себя с кем-то? С кем еще сравнили?

Amanda
Гость

Одной не получится, Россия многонациональная и республик 15 точно будет

Ниче к этому не идет. Как вариант внутри РФ возможно разобьются на 15, а то и на 20, не будь дураками и не спуская в центр все деньги

Гость
Гость

Если бы да кабы, теперь вы на экстремальном Западе и молитесь чтобы солнечные панели не осыпались

Я молюсь. Но панели меня не интересуют. Я почти святой человек. Аскет. И сюда я пришла чтоб они узнали про Христа. Про наши ценности

Гость
Не Эксперт

Украина это больная печень

У Запада все больное от головы до сфинксера

Гость
Гость

Я молюсь. Но панели меня не интересуют. Я почти святой человек. Аскет. И сюда я пришла чтоб они узнали про Христа. Про наши ценности

Молитесь даже на панели, это спасет вашу душу

Гость
Гость

Молитесь даже на панели, это спасет вашу душу

Сами поняли что сказали? Думаю нет

Гость
Amanda

Ниче к этому не идет. Как вариант внутри РФ возможно разобьются на 15, а то и на 20, не будь дураками и не спуская в центр все деньги

Вашими молитвами да воду качать из Черного моря, на самом деле все проще. На Украине ок 500 батальонов можно разместить европейских, укомплектованным западным оружием. В день погибает 1 батальон и куча западного оружия. Теперь посчитайте сколько России осталось до завершения спецоперации

Гость
Гость

Сами поняли что сказали? Думаю нет

Думайте и молитесь, молитесь и думайте, это спасет вашу душу

Гость
Гость

Вашими молитвами да воду качать из Черного моря, на самом деле все проще. На Украине ок 500 батальонов можно разместить европейских, укомплектованным западным оружием. В день погибает 1 батальон и куча западного оружия. Теперь посчитайте сколько России осталось до завершения спецоперации

А европейские батальоны хотят на Украине умирать????

Amanda
Гость

Даже не подумаю
Ваши бабки идут на войну, вы и считайте, сколько еще вам урежут, может не вам а вашим пенсам. Мне реально пох, если вам самим на себя пох

Гость

Нагнул он всех, все москвичи сбежали как крысы. Вчера тоже половина Москвы сбежала)) так то чухан какой-то был с 25 тысячами наёмников. Вечная тактика россиян обосраться и надеяться на авось

А после что было?

Гость
Beauty

А после что было?

Да вроде сегодня все в парке гуляли с детьми и воздушными шариками

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Ты должна каяться. Ты живешь неправедно. И горишь в персональном аду

Гость
Гость

Ты должна каяться. Ты живешь неправедно. И горишь в персональном аду

Так несправедливо, ад должен быть двухместным и гореть с Зеленским попрошу в очередь

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Как это тебе поможет что ты опаскудилась и извалялась в грязи? Это счастье?

Гость

Как это тебе поможет что ты опаскудилась и извалялась в грязи? Это счастье?

Вот изваляюсь пойду молиться
Если ты себе в голове придумала что я извалялась это твои проблемы иди молись

Гость
Beauty

Вот изваляюсь пойду молиться
Если ты себе в голове придумала что я извалялась это твои проблемы иди молись

Что ж ты прибежала ко мне если уверена в себе. Я тебя не звала. И твои оправдания нужны только тебе

Гость

Что ж ты прибежала ко мне если уверена в себе. Я тебя не звала. И твои оправдания нужны только тебе

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все стало необычно. Поэтому я как православная христианка могу опираться только на Россию
Да и все христиане это чувствуют
И да. Я хожу по Европе гордо. И русский мой здесь уважают. И Россию
Это - Сила, с которой считаются. И нас никто здесь не тронет. Они хоть Русского мата не понимают, а пугаются))

Гость
Гость

Сейчас все стало необычно. Поэтому я как православная христианка могу опираться только на Россию
Да и все христиане это чувствуют
И да. Я хожу по Европе гордо. И русский мой здесь уважают. И Россию
Это - Сила, с которой считаются. И нас никто здесь не тронет. Они хоть Русского мата не понимают, а пугаются))

Как христианка,Вы должны опираться только на Христа.А если на Россию,то Вы еретичка,а не христианка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам в воспитании детей. Шлепками или окриками, успешно выполняете программу по выращиванию еще одного поколения рабов и терпил, подчиняющихся самому сильному и тихо терпящие насилие над собой. Кстати хочу вас разочаровать, но потребление алкоголя и наркотиков у таких личностей намного более вероятно в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Национализм - признак скудоумия.

Гость
Гость

Национализм - признак скудоумия.

Вы неправильно понимаете это слово.Национализм ,национальное государство вовсе не полразумевает,что в нем живет одна нация.Он подразумевает главенство национальной идеи,когда государство развивает культуру,язык,традиции прежде всего государство образующей нации и при этом не притесняет другие нации.

Гость
Гость

Вы неправильно понимаете это слово.Национализм ,национальное государство вовсе не полразумевает,что в нем живет одна нация.Он подразумевает главенство национальной идеи,когда государство развивает культуру,язык,традиции прежде всего государство образующей нации и при этом не притесняет другие нации.

👍

Гость
Гость

Ой, вот от чьих, а от ваших шовинистских нравоучений избавьте. Вы тут уже на статью о разжигании межнациональной розни наговорили достаточно с вашей подпевалой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоило докопалась до Киргизии.я там даже не была ни разу.
У тебя обострение мании величия в острой фазе? Обратись к специалистам, а не засирайте тему нацистским бредом.

Гость

Как началось,так и закончилось.

Гость
Гость

Ой, вот от чьих, а от ваших шовинистских нравоучений избавьте. Вы тут уже на статью о разжигании межнациональной розни наговорили достаточно с вашей подпевалой.

Прежде,чем на кого-то клеветать и статьями трясти,Вы бы узнали ,что такое шовинизм и кто больше им занимается.

Гость
Гость

Прежде,чем на кого-то клеветать и статьями трясти,Вы бы узнали ,что такое шовинизм и кто больше им занимается.

Вот и почитай, что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этническая русская и Ваш нацизм мне чужд и неприятен. Любая культура способна обогащать другую, каждая по своему богата и интересна. Всегда с уважением и интересом относилась к культурам разных народов, а Ваша позиция - отвратительна

Гость
Гость

Я этническая русская и Ваш нацизм мне чужд и неприятен. Любая культура способна обогащать другую, каждая по своему богата и интересна. Всегда с уважением и интересом относилась к культурам разных народов, а Ваша позиция - отвратительна

💯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Выйдите прочь, имейте уважение к Иной культуре.
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы

Гость
Гость

До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Выйдите прочь, имейте уважение к Иной культуре.
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы

Никто! Не имеет права плясать ни на костях украинцев, ни на костях русских
Вам не давали такого права. Ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно мне и чистокровным и внешне и по рождению славянам решать Наши вопросы
В пользу объединения