Это пока никому не очевидно, потому как нет общественной реакции на покупку мира. Никто не собирается его покупать в 21 веке как видно. И всем понятно, что это будет только временная передышка
Все игроки должны знать свое место, и если хочешь завоевать мир, накопи ресурсы и возможности
Всё в мире временно
Какая разница, что оно подтвердило? Уже все успели это увидеть. И полное отсутствие моральных принципов и законов вас не смущает? Оказывается, можно пытаться свергнуть власть и это не будет преследоваться законом. И можно посадить на годы за слова нет войне
Русские и мораль или закон вещи несовместимые.
Все от президента до дворника живут по воровским понятиям.
Хотя не. Я причем. Я душа России и ее совесть. Ангел, который стоит возле Бога и попросил у Бога справедливости
Вы же чувствуете это. Поэтому вы схлестнулись друг с другом. Не сможете вы жить с таким грузом на совести, пока Россия не возродит Правду. Истину.
Украина - это ваша свобода, ваше сердце.
Хотя не. Я причем. Я душа России и ее совесть. Ангел, который стоит возле Бога и попросил у Бога справедливости
Вы же чувствуете это. Поэтому вы схлестнулись друг с другом. Не сможете вы жить с таким грузом на совести, пока Россия не возродит Правду. Истину.
Милая, не возродит, это вам спойлер
Уже сто лет как все попытки тщетны
Вы правы, Украина наши и покажем англо-саксам кукиш
Если бы я жила в России я бы была вашим идеологом. Да я и жила. И была очень любима народом.
Вы же чувствуете как я люблю народ России и в целом людей. Но я не могу говорить неправду
А правда в том, что не должны братья идти друг против друга. Не то нам Христос завещал
Если бы я жила в России я бы была вашим идеологом. Да я и жила. И была очень любима народом.
Вы же чувствуете как я люблю народ России и в целом людей. Но я не могу говорить неправду
А правда в том, что не должны братья идти друг против друга. Не то нам Христос завещал
Если бы да кабы, теперь вы на экстремальном Западе и молитесь чтобы солнечные панели не осыпались
Украина это больная печень
Сообщение было удалено
А вам надо сравнить себя с кем-то? С кем еще сравнили?
Ниче к этому не идет. Как вариант внутри РФ возможно разобьются на 15, а то и на 20, не будь дураками и не спуская в центр все деньги
Вашими молитвами да воду качать из Черного моря, на самом деле все проще. На Украине ок 500 батальонов можно разместить европейских, укомплектованным западным оружием. В день погибает 1 батальон и куча западного оружия. Теперь посчитайте сколько России осталось до завершения спецоперации
Вашими молитвами да воду качать из Черного моря, на самом деле все проще. На Украине ок 500 батальонов можно разместить европейских, укомплектованным западным оружием. В день погибает 1 батальон и куча западного оружия. Теперь посчитайте сколько России осталось до завершения спецоперации
А европейские батальоны хотят на Украине умирать????
Даже не подумаю
Ваши бабки идут на войну, вы и считайте, сколько еще вам урежут, может не вам а вашим пенсам. Мне реально пох, если вам самим на себя пох
Сообщение было удалено
Ты должна каяться. Ты живешь неправедно. И горишь в персональном аду
Сообщение было удалено
Как это тебе поможет что ты опаскудилась и извалялась в грязи? Это счастье?
Сообщение было удалено
Сейчас все стало необычно. Поэтому я как православная христианка могу опираться только на Россию
Да и все христиане это чувствуют
И да. Я хожу по Европе гордо. И русский мой здесь уважают. И Россию
Это - Сила, с которой считаются. И нас никто здесь не тронет. Они хоть Русского мата не понимают, а пугаются))
Сейчас все стало необычно. Поэтому я как православная христианка могу опираться только на Россию
Да и все христиане это чувствуют
И да. Я хожу по Европе гордо. И русский мой здесь уважают. И Россию
Это - Сила, с которой считаются. И нас никто здесь не тронет. Они хоть Русского мата не понимают, а пугаются))
Как христианка,Вы должны опираться только на Христа.А если на Россию,то Вы еретичка,а не христианка.
Сообщение было удалено
Удачи вам в воспитании детей. Шлепками или окриками, успешно выполняете программу по выращиванию еще одного поколения рабов и терпил, подчиняющихся самому сильному и тихо терпящие насилие над собой. Кстати хочу вас разочаровать, но потребление алкоголя и наркотиков у таких личностей намного более вероятно в будущем.
Сообщение было удалено
Национализм - признак скудоумия.
Вы неправильно понимаете это слово.Национализм ,национальное государство вовсе не полразумевает,что в нем живет одна нация.Он подразумевает главенство национальной идеи,когда государство развивает культуру,язык,традиции прежде всего государство образующей нации и при этом не притесняет другие нации.
Вы неправильно понимаете это слово.Национализм ,национальное государство вовсе не полразумевает,что в нем живет одна нация.Он подразумевает главенство национальной идеи,когда государство развивает культуру,язык,традиции прежде всего государство образующей нации и при этом не притесняет другие нации.
👍
Ой, вот от чьих, а от ваших шовинистских нравоучений избавьте. Вы тут уже на статью о разжигании межнациональной розни наговорили достаточно с вашей подпевалой.
Сообщение было удалено
Стоило докопалась до Киргизии.я там даже не была ни разу.
У тебя обострение мании величия в острой фазе? Обратись к специалистам, а не засирайте тему нацистским бредом.
Как началось,так и закончилось.
Сообщение было удалено
Я этническая русская и Ваш нацизм мне чужд и неприятен. Любая культура способна обогащать другую, каждая по своему богата и интересна. Всегда с уважением и интересом относилась к культурам разных народов, а Ваша позиция - отвратительна
Сообщение было удалено
До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Выйдите прочь, имейте уважение к Иной культуре.
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы
До вас очень плохо доходит. Повторяю вопрос: вы грязное белье Своей семьи стираете с Чужими? Выходите во двор и полоскаете напоказ или всё-таки решаете дома? Можно сколько угодно любить других и все-таки есть вещи Личные, оттого что в славянские вопросы вмешались все кому не лень и происходит смута
Выйдите прочь, имейте уважение к Иной культуре.
Займитесь Своей!!! А если вы открываете рот чтобы обосратть одних и выделить других - именно вы ненавидите Наши народы
Никто! Не имеет права плясать ни на костях украинцев, ни на костях русских
Вам не давали такого права. Ясно?
Сообщение было удалено
Именно мне и чистокровным и внешне и по рождению славянам решать Наши вопросы
В пользу объединения