Как лучше Анастасия, Стэйси, Настена? И вообще, не очень имя или крутое? #имя
Анастасия лучше. Как сейчас не знаю, но имя очень распространённое
Кал
Идиoтское имя.
Это имя надоело в 90х и нулевых годах. В детсадах было так что половина группы -Настя, а то и больше подовины
Это имя такое же крутое, как Светлана в 70-ые, Валентина в 40-ые и Тракторина в 20-ые.
Нравится. Еще Елизавета красивое.
Анастасия Егужинская, была хороша собой. Но это потому, что ее играла красивая актриса Татьяна Лютаева.
У бывшего была бывшая по имени Настя, трясла задницей в клубе в Китае и получала зарплату в подвале))) писала ему постоянно с левых акков. А вторая Настя алкозавр из Анапы, по этому как-то с Настями плохая карма у меня. Но есть хорошая приятельница стилист Настя, но всегда есть исключения. Но я заметила все Насти странные
Отвратительное как и его носительницы.
Лучше Анастасися , или Анастасасиска
Я так поняла, не любят это имя потому, что оно распространенное, а следственно, у почти каждому попадалась акая-то неприятная Настя)) А само имя Анастасия красивое.
Я 1995 года, в садике всегда была одна, в школе одна на класс, только в 7м пришла еще одна. В универе одна в группе, на поток 4 группы всего 2 Насти, зато 7 Полин.
Я 98 г.р. В детсаду было 2 Насти точно, наверняка в параллельных группах тоже были. В классе у меня было 6 (!!!) Насть. В параллельных классах их тоже было много. В художке и музыкалке чаще всего встречались Настьки. Потом в техникуме было оч много их. В институте тоже часто слышала это имя. На работе тоже их много. Они все 1988-2000 г.р. Но самый пик Насть вышел на 1995-2000 гр.
*** а не имя. насрастя
Я 98 г.р. В детсаду было 2 Насти точно, наверняка в параллельных группах тоже были. В классе у меня было 6 (!!!) Насть. В параллельных классах их тоже было много. В художке и музыкалке чаще всего встречались Настьки. Потом в техникуме было оч много их. В институте тоже часто слышала это имя. На работе тоже их много. Они все 1988-2000 г.р. Но самый пик Насть вышел на 1995-2000 гр.
Мне кажется, самый пик на 2000-2007 примерно